Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

On 12/12/2018 at 4:36 PM, DeathStroke said:

Тапок не шибко умный.

тапок напоминает мне Менселла, такой же фееричный когда едет и так же феерично факапит...
только сколько у Менселла титулов и на какой год они получены?

Поделиться этим сообщением

Цитата

Льюис Хэмилтон: «Мой путь не был простым. Я гоняюсь с восьми лет и очень горжусь тем, что сегодня нахожусь здесь вместе со своей семьей – с отцом, мамой, дядей, моим братом и его девушкой. Наша семья мечтала выбраться из трущоб.

Это не были трущобы, но мы хотели пробиться наверх. Мы всегда ставили перед собой самые высокие цели и действовали сообща, как одна команда. Думаю, восьмилетний я сказал бы мне сегодня, что он гордится достигнутым».

Так трущобы или не трущобы  :huh: Или диван :huh:

2 часа назад, Xodus сказал:

Из низов, имелось в виду. 

On 17.12.2018 at 9:08 AM, Xodus said:

Хэм ответил в Инстаграме... :)

2 часа назад, Butt сказал:

Хэм ответил в Инстаграме... :)

ага :floxy:

Цитата

На церемонии награждения «Лучший спортсмен года» по версии BBC Sport Льюис Хэмилтон на сцене говорил, какой сложный путь ему пришлось пройти, чтобы добиться успеха в Формуле 1. Одним из мотивирующих факторов гонщик Mercedes назвал «мечту семьи выбраться из трущоб». Жители Стивениджа, родного городка Льюиса, восприняли слова про трущобы на свой счет, и активно выражали недовольство в социальных сетях. Желая сгладить ситуацию, Хэмилтон записал видеообращение в Instagram с извинениями, но через несколько часов его удалил.

Шутки шутками, но этот треп про трущобы и "низа" уже реально поднадоел. Ну сколько можно то?

41 минуту назад, RaNk-1 сказал:

Шутки шутками, но этот треп про трущобы и "низа" уже реально поднадоел. Ну сколько можно то?

у каждого матерого рокера есть своя "Отель Калифорния". вот и у Хэма она есть.

DuzFvhMWsAEwaAT.jpg

Отвалите, короче

В 17.12.2018 в 05:21, Blakk сказал:

тапок напоминает мне Менселла, такой же фееричный когда едет и так же феерично факапит...
только сколько у Менселла титулов и на какой год они получены?

Мэнселл был харизматичнее. 

13 часов назад, RaNk-1 сказал:

А что, у них был вагон денег и замки в начале пути?

Человек поднялся благодаря труду и таланту, своему и отцовскому. Честь и хвала ему. В отличии от Квята, у которого отец на чем деньги делает?

Росс Браун: Хэмилтон, как хорошее вино – зрел, но не слишком стар

https://t.co/nEYcMNxgwq

21 час назад, ZeusZee сказал:

Росс Браун: Хэмилтон, как хорошее вино – зрел, но не слишком стар

https://t.co/nEYcMNxgwq

Ещё тряхнет стариной? А то уже некоторые его ляпы стали подзабываться. Хорошо что видео сохранилось, можно "посмаковать". Тут не всё собрано, и не во всех его личная вина, но все же 

3 hours ago, А. Н. Оуэн said:

Ещё тряхнет стариной? А то уже некоторые его ляпы стали подзабываться. Хорошо что видео сохранилось, можно "посмаковать". Тут не всё собрано, и не во всех его личная вина, но все же 

Это естественный процесс ставновления и развития величайшего гонщика современности... (тролфейс) :D:D:D

3 часа назад, Butt сказал:

Это естественный процесс ставновления и развития величайшего гонщика современности... (тролфейс) :D:D:D

пфф, тут около 80% - практики и тех проблемы. да и такую компиляцию можно собрать для любого пилота)

23 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

О, это та поделка со смехом на заднем плане, меня больше всего позабавило, что из того, что показано - он умудрился выиграть три гонки в которых были проблемы именно в гонке))

монако 2008, Фудзи 2007 и спа 2010 :)

«Мало кто способен действительно оценить достижения спортсмена, пока он выступает, – сказал Вольф в интервью Reuters. – Негатив и зависть мешают людям признать достоинства других.
Обычно достижения спортсменов признают только после окончания их карьеры – не знаю, почему так происходит. Но нам выпала честь наблюдать за развитием карьеры, возможно, величайшего гонщика в мире.
Конечно, Михаэль [Шумахер] установил массу рекордов и остается на вершине, но Льюис двигается в том же направлении. Что касается Шумахера, то многие признали его достижения также только по окончании его карьеры, а еще больше – после произошедшей с ним трагедии.
В Америке люди традиционно более достойно приветствуют успех других. В Европе достижения спортсменов часто вызывают негатив и зависть. Лично я считаю Хэмилтона лучшим спортсменом Великобритании.
При этом он остается честен перед собой и объективно оценивает свои достижения, это самое главное».

42 минуты назад, Бугагатор сказал:

О, это та поделка со смехом на заднем плане, меня больше всего позабавило, что из того, что показано - он умудрился выиграть три гонки в которых были проблемы именно в гонке))

монако 2008, Фудзи 2007 и спа 2010 :)

А Британия 08? Не знаю насколько поделка, но въезжал в зад он натурально. 

1 час назад, А. Н. Оуэн сказал:

Британия?

2 часа назад, Roma rom сказал:

Британия?

Уже смыло? 

15 минут назад, А. Н. Оуэн сказал:

Уже смыло? 

В Канаде вроде?

27 минут назад, Roma rom сказал:

В Канаде вроде?

Не уверен. Вроде промелькнул разворот Льюиса в эпичной победе на Сильверстоуне'2008, где крутило наверное всех без исключения. Там ещё Баррикелло блеснул, приехав на подиум. 

4 часа назад, А. Н. Оуэн сказал:

ну в британии там тоже был вылет, но он прям совсем лайтовый был в сравнении с остальными кульбитами...

а когда он в зад въезжал - нужно вспомнить что потом было)) если бы он не въехал в Кими - его просто выбил бы Росберг))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...