Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

14 minutes ago, Вован ישראלי said:

интересно, сколько стоит сгонять на такой уик-энд, как Спа. у кого есть опыт? все дни, поселение и т.д. не учитывайте перелет.

я вот тоже думал или в Венгрию или Спа...но понял, что "Живьем" Формулу 1 надо смотреть из "первыхрядов", а это малость дороговато, :) выкинуть месячную зарплату на премиум пакет меня жаба не пускает

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Вован ישראלי сказал:

интересно, сколько стоит сгонять на такой уик-энд, как Спа. у кого есть опыт? все дни, поселение и т.д. не учитывайте перелет.

Я ездил, правда в 2012 году уже. Трибуны на спуске к Оруж 350 евро, гостишка (180 евро за 3 ночи) у меня недорого вышла - жил рядом с Нюрбургом в 100 км от Спа. Тачку напрокат брал в аэропорту Дюссельдорфа - можно нормальную машину за 120-200 евро на 3-4 дня взять (я правда тогда шикануть решил - М3 в Сиксте взял). Трибуну можно попроще или вообще смдяче-стоячие места - тогда в 100-130 евро за 3 дня можно уложиться. 

Ну и прикольно в целом - атмосфера зачетная, после гонки можно прямо всю трассу пешком пройти, к асфальту прикоснуться, по которому еще 30 минут назад болиды неслись)))

пробки в день гонки на выезде очень большие

Только что, Anton GTR сказал:

Я ездил, правда в 2012 году уже. Трибуны на спуске к Оруж 350 евро, гостишка (180 евро за 3 ночи) у меня недорого вышла - жил рядом с Нюрбургом в 100 км от Спа. Тачку напрокат брал в аэропорту Дюссельдорфа - можно нормальную машину за 120-200 евро на 3-4 дня взять (я правда тогда шикануть решил - М3 в Сиксте взял). Трибуну можно попроще или вообще смдяче-стоячие места - тогда в 100-130 евро за 3 дня можно уложиться. 

Ну и прикольно в целом - атмосфера зачетная, после гонки можно прямо всю трассу пешком пройти, к асфальту прикоснуться, по которому еще 30 минут назад болиды неслись)))

пробки в день гонки на выезде очень большие

ага, спасиб. ну, а есть ли места, где стоят мониторы, чтобы одновременно видеть всю ситуаию на трассе, и сколько стоят более-менее места поближе к подиуму награждения? (сколько стоит напрокат м3?)

опять детально пересматриваю. у Феттеля на первой попытке в третьей части слив Райку 0.05. всю квалу лил. потом Феттель жмет кнопку, которую фетлоглоры не любят у мерсов, а у Райка "вибрация" и оппа, Ким уплыл в даль, а у Феттеля всего лишь 0.25 пролета.

Вованыч, да расслабся ты. Пусть эту кнопку на лоб себе приклеят.

2 минуты назад, GIV сказал:

Вованыч, да расслабся ты. Пусть эту кнопку на лоб себе приклеят.

или засунут, да? :)

мне прикольно читать такой разгон неадекватности.  каждый последующий пост умножает отрыв от реальности :)

15 минут назад, Вован ישראלי сказал:

ага, спасиб. ну, а есть ли места, где стоят мониторы, чтобы одновременно видеть всю ситуаию на трассе, и сколько стоят более-менее места поближе к подиуму награждения? (сколько стоит напрокат м3?)

Мониторов дофига - практически напротив каждой большой трибуны/группы трибун были экраны. Это удобно. Места ближе к подиуму - хз, там была трибуна вдоль стартовой прямой, но не знаю стоимость. 

М3 не так и дорого - 660 евро за 3,5 дня, но депозит на карте блокирнули более 6000€. В Сиксте и сейчас эмки есть и вроде ценники +- сохранились. Но это в Германии надо брать - прокат машин там дешевле, чем в соседних странах. Я обычно в Дюссельдорфе беру. 

Для этой ветки это оффтоп - можем перенести в личку, если еще что интересно

11 минут назад, Anton GTR сказал:

Мониторов дофига - практически напротив каждой большой трибуны/группы трибун были экраны. Это удобно. Места ближе к подиуму - хз, там была трибуна вдоль стартовой прямой, но не знаю стоимость. 

М3 не так и дорого - 660 евро за 3,5 дня, но депозит на карте блокирнули более 6000€. В Сиксте и сейчас эмки есть и вроде ценники +- сохранились. Но это в Германии надо брать - прокат машин там дешевле, чем в соседних странах. Я обычно в Дюссельдорфе беру. 

Для этой ветки это оффтоп - можем перенести в личку, если еще что интересно

да я обычно в Дюссельдорф и прилетаю. ок, в личку.

14 часов назад, Sofos сказал:

Лью без сомнения "man of the day". но то как близок к нему Фет на трассе в Спа в квале, говорит, что как минимум, обе машины равны (все же движок мерса - это движок мерса). но завтра при сухой гонке Фет будет очень быстр. с точки зрения интереса ко всей Ф1 это здорово. с моей точки зрения, как болельщика Лью, я продолжаю нервничать, когда по телеку показывают лица руководства мерса. вот смотришь на них и не знаешь какую ещё подляну, пусть даже не намеренно, они способны приподнести: то ли игра в равенство, то ли деталька за 3 бакса, то ли подголовник недокрутят, то ли настройки поменяют перед гонкой, то ли шины не докачают, то ли выпусятят в трафик.... и это при таком сопернике как фет и красная машина.... жаль не оставил им Браун когда его уходили книгу для заучивания наизусть "история Ф1. год 2007" :)

Готовься продолжать есть этот кактус

Дейли Мэйл пишет, что Лью предложил Мерсу контракт на три года:

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-4826276/Lewis-Hamilton-offered-new-three-year-Mercedes-deal.html?ITO=1490&ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490

40 минут назад, Vivacity сказал:

Готовься продолжать есть этот кактус

Дейли Мэйл пишет, что Лью предложил Мерсу контракт на три года:

http://www.dailymail.co.uk/sport/formulaone/article-4826276/Lewis-Hamilton-offered-new-three-year-Mercedes-deal.html?ITO=1490&ns_mchannel=rss&ns_campaign=1490

Льиюс сам предлагает контракт, а не команда? Мало ему Боттаса, уже и команду завторикелил? :trollface:

12 часов назад, Вован ישראלי сказал:

у пальца в ветке, да и у красных в ветке тоже вовсю ругают мерсовскую кнопку и кое-кто даже развивает радостную идею того, то все это начиная с Монцы забанят. значит, глянул на резалты квалы, после второй части, где у Хэма 1.42.927, у Феттеля 1.43.987. по завершению третьей части (где все фетлоглоры приписывают резалты Хэма исключительно кнопке), у Лью 1.42.553 (улучшение по сравнению со второй частью квалы 0.374), а у Феттеля 1.42.795 (снял с результата второй части 1.192). не понял, у кого кнопка и чему радуются глоры Феттеля ? :)

Кнопка у Льюиса. Феттель снял после Ку1 всего лишь 0.4 на ультрасофте, Хэм 1.2. Вот и вся математика.

13 минут назад, FMandFA сказал:

Феттель снял после Ку1 всего лишь 0.4 на ультрасофте, Хэм 1.2.

и ...?!

если что, примени "математику"! озвученную пирельками разницу, между составами, куда нибудь "отматематикируй"!

а потом, пробуй, двигаться дальше!

57 минут назад, FMandFA сказал:

Кнопка у Льюиса. Феттель снял после Ку1 всего лишь 0.4 на ультрасофте, Хэм 1.2. Вот и вся математика.

аххахх, "после Ку1"))) так после Ку 1 они сменили сс на ус. Феттель не смог сразу из ус выжать больше преимущества перед сс, ем 0.4? это не из-за кнопки Лью поднял, ты все попутал :)

1 час назад, FMandFA сказал:

ну так кроме кнопки ещё и рулить надо.не?:D

47 минут назад, Вован ישראלי сказал:

аххахх, "после Ку1"))) так после Ку 1 они сменили сс на ус. Феттель не смог сразу из ус выжать больше преимущества перед сс, ем 0.4? это не из-за кнопки Лью поднял, ты все попутал :)

Идём дальше. Не выжал? Окей. Уверен, ты сам понимаешь, что в Ку2 многие пилоты едут не на полную, дабы сэкономить ресурс резины(а в Спа это очень важно). Чем не пример "спокойной езды" от Фета, дабы достичь того же резалта, но за меньшие деньги?

39 минут назад, kolek сказал:

ну так кроме кнопки ещё и рулить надо.не?:D

Да на кнопку мне начхать. И тот, и этот зарулили насколько машина позволяет. Просто говорить о том, что Феттель скинул больше 1.5 секунд из-за кнопки и не вдаваясь в детали произошедшего глупо, не так ли? 

10 минут назад, FMandFA сказал:

Да на кнопку мне начхать. И тот, и этот зарулили насколько машина позволяет. Просто говорить о том, что Феттель скинул больше 1.5 секунд из-за кнопки и не вдаваясь в детали произошедшего глупо, не так ли? 

так вот у меня и вопрос, созревший при чтении вашей ветки - Ури, где у него кнопка? если учесть, что Лью улучшился на менее чем 0.4 в третьей части, что естесственно обычным порядком, т.е. путем улучшения настроек и наката держака на трассе.

1 час назад, Вован ישראלי сказал:

Первая попытка в ку2 у мерса и феррари были наверно в одинаковом режиме. Но пилоты мерса зачем то выехали ещё и втопили побольше. Поэтому сравнение разницы в данном случае не корректно

25 минут назад, FMandFA сказал:

глупо про кнопку вообще говорить,не?:floxy:

как говорят на скае, в Мерсе начнут использовать командную тактику...слишком уж явно это делают в Феррари и Венгрия была последним звонком

6 минут назад, Blakk сказал:

как говорят на скае, в Мерсе начнут использовать командную тактику...слишком уж явно это делают в Феррари и Венгрия была последним звонком

Ну наконец то.

Феррари ожидали преимущество в Бельгии, на тестах в Венгрии новая подвеска показала хорошие результаты, но Мерс перекрыли это своим движком...

камрады, бросьте ссыль на трансляцию

• 76ed1f8be49d42bf182a44d48c96caaa3b010832

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...