Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

Забавно, что шумахера, взявшего все свои титулы с назначенными вторикеллами, за это не осуждают.) Да и Алонсо в Рено явно не в равноправие с Флавио играли.)

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Барон Самеди сказал:

Забавно, что шумахера, взявшего все свои титулы с назначенными вторикеллами, за это не осуждают.) Да и Алонсо в Рено явно не в равноправие с Флавио играли.)

главное же чтобы команда работала как налаженный механизм не так ли?))  чтобы исправно добивалась высоких результатов. а болельщики могут говорить что угодно, там об этом сильно не задумываются :smile:

В 15.12.2016 в 03:38, Lonesome сказал:

Такое никогда не бывает скучно, если уезжает твой пилот. 

Не, Валер, нифига. Пару-тройку гонок ещё ничё, а потом зевать начинаешь. Хоть и желаешь всегда победу своему, но хочется борьбу видеть.

4 минуты назад, Alecs сказал:

главное же чтобы команда работала как налаженный механизм не так ли?))  чтобы исправно добивалась высоких результатов. а болельщики могут говорить что угодно, там об этом сильно не задумываются :smile:

Абсолютно верно. Я, кстати, обеими руками за командную тактику, смотри подпись.)

16 минут назад, Gourmet сказал:

Читай оттуда же:

" Могу ли я влиять на решение команды? Нет. По контракту команда должна информировать меня, когда появится окончательный список кандидатов. Но я их не предлагаю "

Это нас с тобой "проинформируют" - поставят перед фактом. А Льюис, в отличии от нас, по контракту имеет право выбирать! Объясняю))

По контракту, не Льюис предлагает кандидатов (это было бы вообще смешно), а команда составляет список фамилий. Затем "информирует" Льюиса. Т.е. Льюис сам выбирает напарника, из списка предложенного командой. Вот и посмотрим, кого он выберет.

10 минут назад, BATTD сказал:

Не, Валер, нифига. Пару-тройку гонок ещё ничё, а потом зевать начинаешь. Хоть и желаешь всегда победу своему, но хочется борьбу видеть.

а потом вылезет из кокпита в полуобморочном состоянии, и скажет да нафиг мне такое нужно, один максимум два таких титула и уже начнешь думать как смотаться

1 минуту назад, Alecs сказал:

а потом вылезет из кокпита в полуобморочном состоянии, и скажет да нафиг мне такое нужно, один максимум два таких титула и уже начнешь думать как же смотаться

Даладна!? Куда смотаться и зачем?

8 часов назад, Leopardo сказал:

Пфф, так это, можно просто архивы форума за 2010-й или 2013-й поднять. Нам, кстати, было не особо то и грустно.

Не сравнивай те времена, особенно про 2013 год. когда всем было понятно, что основные надежды будут в 2014 году. Я не думаю. что в 2013 году кто-то ожидал борьбы за Титул в команде, которая только начала свой подъем. Другое дело, когда был самовоз, а потом его не стало. Тогда все очень быстро вспомнят 2014-2015 годы. 

2 минуты назад, BATTD сказал:

Даладна!? Куда смотаться и зачем?

отдыхать или в другую команду где можно спокойно доезжать

7 минут назад, Lonesome сказал:

Не сравнивай те времена, особенно про 2013 год. когда всем было понятно, что основные надежды будут в 2014 году. Я не думаю. что в 2013 году кто-то ожидал борьбы за Титул в команде, которая только начала свой подъем. Другое дело, когда был самовоз, а потом его не стало. Тогда все очень быстро вспомнят 2014-2015 годы. 

Я, честно говоря, надежд в отношении 2014 не питал. И был приятно удивлён :)

6 минут назад, Alecs сказал:

отдыхать или в другую команду где можно спокойно доезжать

А кто мешает спокойно доезжать в мерсе? сказать "ведро, я его тащу а оно не тащится" и доезжать? Федя же тащил "ведро" фуррари и ничё :D

17 минут назад, andru2k сказал:

Это нас с тобой "проинформируют" - поставят перед фактом. А Льюис, в отличии от нас, по контракту имеет право выбирать! Объясняю))

По контракту, не Льюис предлагает кандидатов (это было бы вообще смешно), а команда составляет список фамилий. Затем "информирует" Льюиса. Т.е. Льюис сам выбирает напарника, из списка предложенного командой. Вот и посмотрим, кого он выберет.

Ты наверно и контракт читал.

"Ты его в оригинале 40 раз листал

На 16 странице, на 8 ряду

Чтоб мне треснуть, подавиться

How do you do"

3 минуты назад, BATTD сказал:

А кто мешает спокойно доезжать в мерсе? сказать "ведро, я его тащу а оно не тащится" и доезжать? Федя же тащил "ведро" фуррари и ничё :D

так все равно бесконечно продолжаться не может, там прогресс нужен и когда его начинают искать и не находят то приходят к выводу что нужно что то  менять :crazy:

1 минуту назад, Alecs сказал:

так все равно бесконечно продолжаться не может, там прогресс нужен и когда его начинают искать и не находят то приходят к выводу что нужно что то  менять :crazy:

А там уже и "я всегда мечтал выступать за рулём фуррари" :yahoo:

22 минуты назад, andru2k сказал:

А Льюис, в отличии от нас, по контракту имеет право выбирать! Объясняю))

1379058_heath_ledger.gif

Ваганыч отдыхает.)

34 минуты назад, andru2k сказал:

О как, не знал, что тут на форуме менеджеры Хэмилтона, погруженные в детали нго контракта, сидят. Круто

18 минут назад, Lonesome сказал:

Да наши вообще странные) Я вот хочу доминирования пока оно возможно, вспоминаю времена, когда Фетя штамповал титулы, а мы могли надеяться лишь на пару побед в сезоне - это реально тоска. О титуле и не говорю.

Только в 2014-2015 почувствовала - какой это кайф, знать, что ты всегда претендуешь на победу и титул, то есть главное действующее лицо цирка. Но, как видишь, и самовоз не всегда до титула привозит, если нет соответствующих условий.

Так что да, я хочу лучшую машину для Лью, и если это будет самовоз - мне тоже подходит. :)

15 часов назад, Ferdi сказал:

Не надо переживать за нашу психику. Хэмилтон считает что побил Алонсо, а мы считаем что Баттон и Росберг гораздо убедительнее били его.

что, фиксировать, дженс и розб круче ала?!:D

10 часов назад, fixx сказал:

это корректный вариант фразы "я ни хочу, дайте нового хейки". ну в самом деле, он считает, что и с росбергом обстановка была не лучшая. хотя она была просто боевая, без шоков и потрясений

траткую это именно, как пожелание вторикеллы в тиммейты

9 часов назад, fixx сказал:

ок, цитируем вторую фразу, раз с осознанием первой все плохо

при каком втором гонщике, командный дух будет выше, чем с росбергом? просто интресно мнение

т.е. тебя не удивляли слухи о хюльке в мерсе?!

что, идеальный слабенький вторикельчик?!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

9 часов назад, phalanx сказал:

Главный диверсант в Мерсе - сам исполнитель рэпа, который третий сезон получает под попу сверхоружие, но всё равно продолжает мутить воду. Движки ему не те, приказы ему не те, напарника бы ему поатмосфернее...

вот интересно, по итогу, розб был бы вторым в чемпе или слился бы рику с "теми" движками, что были у люси?!:smile7:

19 минут назад, cosmi сказал:

что, фиксировать, дженс и розб круче ала?!

Фиксируй что без папочки Рона Льюис часто бывает беспомощен.

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Фиксируй что без папочки Рона Льюис часто бывает беспомощен.

Алонсо, без папочки Флава, вообще дно!:D

7 минут назад, Roma rom сказал:

Алонсо, без папочки Флава, вообще дно!:D

Хэм так не считает, видно же в интервью, от страха при одной только мысли о появлении этого "дна" в Мерседесе, Льюис стал практически белым.:D

6 минут назад, Ferdi сказал:

Хэм так не считает, видно же в интервью, от страха при одной только мысли о появлении этого "дна" в Мерседесе, Льюис стал практически белым.:D

Ал вообще от новичка сбежал. Такой смелый.

Фернандо Алонсо: Имея лучшую машину, мы оба проиграли титул. Это был отличный повод сменить команду. Я ушел не потому, что у меня были личные проблемы с Льюисом или Роном Деннисом, а потому, что хотел выступать за команду, в которой на 100% смогу использовать свой шанс, если он появится.

Если команда не в состоянии справиться с прессингом или действовать по плану, я предпочитаю найти другой коллектив. В Формуле 1 я всегда выкладываюсь на 100%, но если команда не делает то, что я от нее жду, я ухожу, если есть такая возможность. А у меня такая возможность была всегда.

"от страха при одной только мысли" ал заявил, что остается в маке!:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

про "папочку" тебе уже хорошо ответили!:smile7:

38 минут назад, Gourmet сказал:

Ты наверно и контракт читал.

34 минуты назад, Барон Самеди сказал:

Ваганыч отдыхает.)

32 минуты назад, Anton GTR сказал:

О как, не знал, что тут на форуме менеджеры Хэмилтона, погруженные в детали нго контракта, сидят. Круто

""По контракту команда должна информировать меня, когда появится окончательный список кандидатов. ""

""По контракту команда должна информировать меня, когда появится окончательный кандидат. ""

Есть разница? 

Объясняю ещё раз:

1. Команда составляет список кандидатов

2. Льюис встречается с руководством. Делает свой выбор из этого списка.

3. Приходят к общему решению.

4. Команда информирует (ставит перед фактом) Гоурмета, Барона Самеди, Антона ГТР, и весь остальной Мир, о принятом решении.

Т.е. по контракту, Льюис принимает участие в выборе напарника, когда появится список кандидатов. Иначе, какой смысл указывать это в контракте?

Добавлю, что не каждый гонщик, имеет такой опцион в своём контракте, и Льюис неприменно этим воспользуется. Так что не волнуйтесь, ни каких Максов и Фернандо, в Мерсе вы не увидите:D

15 часов назад, Max7x сказал:

Да он струсил он! Или вообще не было предложения от Мерса.. 

"Я вся такая противоречивая" (с)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...