Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

38 минут назад, Butt сказал:

Офф.. Но если женщина спрашивает. Потому что предметные мечты приводят организм к увлажнению в определенных местах.. Это с возрастом и созреванием приходит.

Серьезно? 

Не, я в курсе анекдота про "о чем думает подросток глядя на кирпич", поэтому вопрос и задала юзеру женского пола.

Сколько могу судить по своим знакомым болельщицам , рассуждения-мечты  о сравнительной скорости болидов у них проходят несколько по другому депарменту. 

Поделиться этим сообщением

24 minutes ago, ЕВГА said:
Spoiler

Серьезно? 

Не, я в курсе анекдота про "о чем думает подросток глядя на кирпич", поэтому вопрос и задала юзеру женского пола.

Сколько могу судить по своим знакомым болельщицам , рассуждения-мечты  о сравнительной скорости болидов у них проходят несколько по другому депарменту. 

Барышня, а не всё ли нам равно, в каких бункерах со своими знакомыми обсуждаете свои мечты, а?:girl_cool:

53 минуты назад, AfterDark сказал:

Это уже звучит как мантра, чтобы себя убедить :)

Какая мантра? Хэмми уже не раз унижал Себку на трассе, и не быдлотаранами, а мастерскими обгонами. 

25 минут назад, Latvia сказал:

Барышня, а не всё ли нам равно, в каких бункерах со своими знакомыми обсуждаете свои мечты, а?:girl_cool:

Так вы   и проходите мимо, в чем  проблема.:smile:

Собственно от меня  был задан   вопрос,  и он был  не вам(сколько бы вам под этим ником не было).

Ни одной причины, мешающей вам демонстрировать ваше равнодушие ко мне и моим знакомым в глаза не бросается.:smile340:

4 часа назад, ЕВГА сказал:

Простите, я как-то раньше стеснялась спросить, но все же интересно. Почему фантазии именно "влажные", а не какие-то 

другие?

Мерседесы из 9 гонок 7 брали поул. 

И в 7 же гонках квалились  не ниже третьего места обеими машинами. 

В последней гонке Хэм ставил быстрые круги так что любо-дорого. У Льюиса , сколько помню, в этом сезоне уже есть Большой шлем . Все эти факты  вместе говорят за то, что быстрейшая машина , как и в предыдущих сезонах,  по прежнему раскрашена в   серебристый цвет.

Очень мило, конечно, цепляться к словам, поэтому дискуссию по этимологии слов и выражений мы оставим для другого форума.

Здесь же о предмете этого.

Быстрейший болид - не равно самовоз - это вам каждый школьник скажет. В 2012 у Лью тоже был быстрейший болид - и что? А в 2013-м какой самовоз был, просто загляденье, жаль, что в гонке не больше 5 кругов мог лидировать)

Для меня самовоз - это комплекс факторов: квальный темп+гоночный, умение работать с шинами, надежность, гибкость в настройке. У Феррари с этим все в полном порядке.

8 минут назад, Vivacity сказал:

Для меня самовоз - это комплекс факторов: квальный темп+гоночный, умение работать с шинами, надежность, гибкость в настройке. У Феррари с этим все в полном порядке.

Эх, мне бы в вашем параллельном мире Ф1 смотреть. :cray:

Да нет в этом году формального самовоза ни у кого. Болид феррари по совокупности факторов сильнее, но до уровня самовоза все же не дотягивает. 

19 часов назад, RaNk-1 сказал:

Но Люся как будто не определился, что он в итоге хочет, в итоге получился недоманевр то ли с намеком на перекрещивание, то ли чего...

Я так понимаю, просто занял гоночную траекторию в повороте с рассчетом по этому случаю выиграть торможение. Не получилось.

31 минуту назад, RaNk-1 сказал:

Да нет в этом году формального самовоза ни у кого. Болид феррари по совокупности факторов сильнее, но до уровня самовоза все же не дотягивает. 

Да вы что такое говорите! :)

Все сэббифилы и иже с ними часть феррофилов "доказала",что чемпион Райкконен -"посредственность" на фоне Сэбби и теперь новый подвох : надобно оправдывать среднюю езду в Австрии. И это не на фоне чемпиона ,на фоне какого-то Боттаса?

1 час назад, Vivacity сказал:

Быстрейший болид - не равно самовоз - это вам каждый школьник скажет. В 2012 у Лью тоже был быстрейший болид - и что? А в 2013-м какой самовоз был, просто загляденье, жаль, что в гонке не больше 5 кругов мог лидировать)

добавьте сюда еще и прошлый год.... а может дело вовсе  не в болиде ;) 

47 минут назад, Leopardo сказал:

Я так понимаю, просто занял гоночную траекторию в повороте с рассчетом по этому случаю выиграть торможение

Так до конца не пошел при этом, мог пытаться идти по внешке до конца, была для этого возможность. 

4 hours ago, cosmi said:

а о чем говорят БК от кимика?!:smile7:

Как и сам Кимик - ни о чем.

8 минут назад, Stargazer сказал:

Как и сам Кимик - ни о чем.

Как же это? Киммик же великий чемпион, показывающий невероятную скорость, и только неподражаемый Зебастиан Феттель способен его сокрушить, что только подтверждает его невероятный талант и статус самого великого гонщика современности :D

Just now, RaNk-1 said:

Как же это? Киммик же великий чемпион, показывающий невероятную скорость, и только неподражаемый Зебастиан Феттель способен его сокрушить, что только подтверждает его невероятный талант и статус самого великого гонщика современности :D

Неееет, Кими сливают эти подлые красные. Им КК не нужен, им главное слить Кими еще раз.

1 час назад, Vivacity сказал:

Очень мило, конечно, цепляться к словам, поэтому дискуссию по этимологии слов и выражений мы оставим для другого форума.

Здесь же о предмете этого.

И в мыслях не было цепляться к словам. Вы употребили некий словесный оборот , смысл и значение какового выражения мне стало любопытно понять , тем более ваши посты вполне себе оставляют надежду на возможность получения таковых объяснений.

Тем более по слову"самовоз" вы вполне сочли возможном таковые объяснения дать. За что Вам отдельное спасибо.

Поскольку "самовозами" на ньюсе размахивают направо и налево , причем каждый понимает этот термин кто во что горазд.

Правда , ни в моем посте, ни в вашем, на который я отвечала

9 часов назад, Vivacity сказал:

Оставьте свои влажные фантазии

Это ж надо, особенно ржачно с "более медленной машиной ведет в ЛЗ"

о самовозе не упоминается.

Кроме вопроса о "влажности мечт" , я высказывала соображерия о том, что быстрейшая (и судя по таблице элементов Су) и более надежная машина опять выставлена командой из Брекли .

2 часа назад, Vettel сказал:

Эх, мне бы в вашем параллельном мире Ф1 смотреть. :cray:

Вообще то ты её там и смотришь:floxy:

49 минут назад, RaNk-1 сказал:

Так до конца не пошел при этом, мог пытаться идти по внешке до конца, была для этого возможность. 

Это я тоже не очень понял. Может, в последний момент решил, что Дэн не сможет нормально в поворот попасть, и собрался крестить.

Что за нашествие фетоглоров?

31 минуту назад, DeathStroke сказал:

Что за нашествие фетоглоров?

Обычное дело, правда в 14-м где-то пропадали все, да и в прошлые 2 года испарялись, как только кумир чудил, но сейчас то - 9 гонок в лидерах ЛЗ, чем не повод рассказать нам, какой Лью неумеха на самовозе)

5 минут назад, Corman сказал:

Обычное дело, правда в 14-м где-то пропадали все, да и в прошлые 2 года испарялись, как только кумир чудил, но сейчас то - 9 гонок в лидерах ЛЗ, чем не повод рассказать нам, какой Лью неумеха на самовозе)

Интересно, что про неумеху не было ни слова. Похоже, это ваши личные рефлексии. Я бы сказал мягче - "несколько переоценен".

10 минут назад, AfterDark сказал:

Интересно, что про неумеху не было ни слова. Похоже, это ваши личные рефлексии. Я бы сказал мягче - "несколько переоценен".

Да тут все хуже. Репер недавно сказал, что Боттас заслуживает многолетнего контракта. Посмотрим, что он запоет, когда его собственный вторикелла объедет в ЛЗ. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

1 час назад, Vettel сказал:

. Репер недавно сказал

А Серега то почитывает Льюиса :acute:хотя фобом вроде заделался.

Уверен что и на твиттер и инстаграм Льюиса подписан:floxy:

5 часов назад, Stargazer сказал:

Неееет, Кими сливают эти подлые красные. Им КК не нужен, им главное слить Кими еще раз.

Вас даже Аллен макнул на главной в двойное сдерживание финном Лью и Валттери.Прошляпили ранний пит Лью и даже не ответили. :)

Позорище какое-то и чего-то ещё Лью в Баку по поводу Боттаса говорите :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...