Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

BATTD

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

6 минут назад, Blakk сказал:

заодно назовите какие сезоны, а то я что то теряюсь, не могу вспомнить "интересные" сезоны с РБ...помню как Феттеля звали "крашкидом", пока рельсы в зад машины не вставили и то, умудрялся на прямой в напарника вьехать и тд...

Что тут вспоминать 2010 и 2012.

И опять уже учитывая за какую команду я болею тут меня трудно упрекнуть в симпатии к Феттелю.

Поделиться этим сообщением

мда,в теме Фер полыхает,прямо истерический бомбёж:121::121::121:

1 час назад, owl сказал:

ох, я это пропустил! как там пишут в каментах - месть за подвеску)

Здесь Тотондий как раз понятен. Я его тогда очень не понял, когда они согласились на отмену запрета на доработки движка. Если б не согласились, то до 21-го года в плане первого места в обоих зачетах была бы тишь да гладь.

Только что, kolek сказал:

мда,в теме Фер полыхает,прямо истерический бомбёж:121::121::121:

Истерический бомбеж? Мда это тоже, как и претензии про красную самовозку звучит смешно.

Повеселимся-ка - киньте сюда сообщения с истерикой и бомбежом, интересно увидеть, где Вы это все разглядеть то умудрились.

2 минуты назад, Вован ישראלי сказал:

Здесь Тотондий как раз понятен. Я его тогда очень не понял, когда они согласились на отмену запрета на доработки движка. Если б не согласились, то до 21-го года в плане первого места в обоих зачетах была бы тишь да гладь.

Потому что благодаря тиши да глади рынок бы уплыл. Итак последние три года рейтинги стремительно падают. Еще три таких же и от формулы не только Германия откажется но и все остальные.

3 минуты назад, Caledfwlch сказал:

Истерический бомбеж? Мда это тоже, как и претензии про красную самовозку звучит смешно.

Повеселимся-ка - киньте сюда сообщения с истерикой и бомбежом, интересно увидеть, где Вы это все разглядеть то умудрились.

последние страниц 10 темы Феррари

7 минут назад, Caledfwlch сказал:

Сойдёт для примера?

3 часа назад, MSForever сказал:

Мерсы п..сы, че сказать. Нашим не надо было под запрет днища прогибаться. Нет политиков в руководстве, так и упустим титул. 

зачем кормить, непонятно... ну, дали пару ответов, посмотрели на уровень аргументации и в досвидос, нафига его перепосты читать...

18 минут назад, Caledfwlch сказал:

Хаха - оценил. Феттель подряд выиграл 4 сезона и только в двух из них он уезжал в точку. В двух других борьба была до последнего гран при. Причем один из них он выиграл после разворота на старте и с треснутой выхлопной. Куда уж занимательнее. И учитывая за кого именно я болею - меня трудно упрекнуть в подсуживании РБ.

срыватель покровов..ТРИ СЕЗОНА, когда выиграл мерседес были скучными. ладно, закроем глаза на то, что в двух титул решился в крайних гонках. закроем глаза на то, что в трех сезонах два победителя..даже закроем глаза на то, что в большинстве гонок борьба между мерсами была до финиша..действительно скучно.

14 минут назад, Caledfwlch сказал:

Вы вообще понимаете в чем заключается разница между джентльменским соглашением и фактами из борьбы конструкторов?

И второе, относительно того что писать глупо а что нет, - возвращаемся к моему исходному сообщению и перечитываем его. Я даже выделю Вам кусочек, для удобства.

в исходом сообщении - бы и  если так много раз повторяются, что вспоминается анекдот про бабушку и яйца. для справки - КК так же как и титул определяются не по джентельменским договоренностям, а по регламенту правил.

12 минут назад, Вован ישראלי сказал:

зачем кормить, непонятно... ну, дали пару ответов, посмотрели на уровень аргументации и в досвидос, нафига его перепосты читать...

спокойно, камрад. как раз пару ответов, чтобы без сожаления пополнил игнорлист.

13 минут назад, Вован ישראלי сказал:

Бесполезно. Видимо у Хэмофилов идет конкурс с большими призовыми, о котором мы не знаем. Кто больше накалякает с троллем.

4 минуты назад, owl сказал:

в исходом сообщении - бы и  если так много раз повторяются, что вспоминается анекдот про бабушку и яйца. для справки - КК так же как и титул определяются не по джентельменским договоренностям, а по регламенту правил.

А я о чем? Я что претензии по поводу обретения титула высказывал? я вообще просто о некрасивом поведении а оно уж не имеет отношения к получению/не получению титула. и Уж тем более к скучности сезонов.

1 минуту назад, GIV сказал:

Бесполезно. Видимо у Хэмофилов идет конкурс с большими призовыми, о котором мы не знаем. Кто больше накалякает с троллем.

о черт, не знал что за это призовые идут) где расписаться в получении?)

17 минут назад, ZiLOG сказал:

Сойдёт для примера?

Прошу прощения неверно оценил изначальный комментарий.

7 минут назад, owl сказал:

срыватель покровов..ТРИ СЕЗОНА, когда выиграл мерседес были скучными. ладно, закроем глаза на то, что в двух титул решился в крайних гонках. закроем глаза на то, что в трех сезонах два победителя..даже закроем глаза на то, что в большинстве гонок борьба между мерсами была до финиша..действительно скучно.

Вы как-то все дружно забываете про изначальный посыл - а он был таков - я удивлен и продолжаю удивляться тем из болельщиков Мерсов что тычут пальцами в красную машину и объявляют ее самовозкой. И это после трех скучных сезонов etc

4 минуты назад, GIV сказал:
19 минут назад, Вован ישראלי сказал:

4564567879877.jpg

58 минут назад, ZiLOG сказал:

Сойдёт для примера?

Ещё вот:

4 часа назад, Fan of Vettel сказал:

Какое позорище :facepalm: Позорная фия  в этом году всячески убивают конкуренцию, видимо есть заказ на титул Мырсыдеса, по-иному объяснить это безобразие нельзя. 

А главное - все верят в "джентльменское соглашение", уже как аксиома в утверждениях идёт.

Объясните, а откуда вообще вброс про это соглашение то вылез? То у красных посмотрел, истерика дикая, пуканы взрываются. А был ли мальчик - так и не понял. Но они уверены: был! С девочкой!

4 часа назад, Caledfwlch сказал:

А вот рейтинги телетрансляций с Вами почему-то хотят поспорить. Может потому, что то что интересно Вам не факт что интересно кому-то кроме Вас?

козырно сказано

а теперь глянь, когда они начали падать!

после чего!!

а это

3 часа назад, Caledfwlch сказал:

то победу будет с послевкучием.

и это

2 часа назад, Caledfwlch сказал:

я вообще просто о некрасивом поведении а оно уж не имеет отношения к получению/не получению титула. и Уж тем более к скучности сезонов.

отнеси к "победе" шумика в австрии:smile7:

Когда стало известно что мерс поставит новые движки? Почти за неделю. Фуры могли привезти новый? Могли. Почему Хаасу дали новые, а себя забыли? Им никто не мешал сделать то же  что и Мерс. 

26 минут назад, cosmi сказал:

козырно сказано

а теперь глянь, когда они начали падать!

после чего!!

В общем, а не по странам? С 2008 идет падение. И после 2016 пробили очередное дно. А три года тотального доминирования мерсов - самые низкие TV рейтинги за всю историю формулы один.

За Шумахера да вы абсолютно правы, и что? Типа там у Шумахера и феррари была некрасивая история, поэтому можно делать все что угодно прямо сейачс?

Гипотетически предположу разговор, при условии конечно, что джентльменское соглашение вообще существовало. -

МА - Эй, Тото, почему Вы нарушили наше соглашение??? Это же просто гадкая подлянка?!!

ТВ - А это вам за победу Шумми в Австрии ответка прилетела! Мы еще тогда поклялись отомстить.

13 минут назад, Roma rom сказал:

Когда стало известно что мерс поставит новые движки? Почти за неделю. Фуры могли привезти новый? Могли. Почему Хаасу дали новые, а себя забыли? Им никто не мешал сделать то же  что и Мерс. 

За неделю? Уточните пожалуйста когда это 18 августа были такие новости?? Что то я их пропустил что ли?

Что мешало привезти? То самое гипотетическое соглашение, в соответствии с которым двигатели новой спецификации (Хаасы получили новые двигатели, но никто не говорит, что через неделю новые двигатели феррари будут той же спецификации) банально не успевали изготовить и протестировать к 25-ому.

3 часа назад, owl сказал:

срыватель покровов..ТРИ СЕЗОНА, когда выиграл мерседес были скучными. ладно, закроем глаза на то, что в двух титул решился в крайних гонках. закроем глаза на то, что в

1.трех сезонах два победителя..даже закроем глаза на то, что в большинстве гонок борьба

2.между мерсами была до финиша..действительно скучно.

1. Видимо, имеются ввиду  победители в Чемпионате. Но если говорить о победителях в отдельных в гонках за три сезона, то это не слишком большая ошибка. 

2. Это ключевое. Понятно, что это было  интересно  болельщикам Хэма, Нико и болельщика  Мерседеса.

В чем интерес всех остальных остается нераскрытым. 

ЗЫ:

Это просто вишенка. Спасибо. Ведь не стеб же))

3 часа назад, Blakk сказал:

Мерседес хотябы умнее Феррари и Быков в том плане, что позволяли Хэму бороться с Росбергом

.

9 минут назад, Caledfwlch сказал:

За неделю? Уточните пожалуйста когда это 18 августа были такие новости?? Что то я их пропустил что ли?

Что мешало привезти? То самое гипотетическое соглашение, в соответствии с которым двигатели новой спецификации (Хаасы получили новые двигатели, но никто не говорит, что через неделю новые двигатели феррари будут той же спецификации) банально не успевали изготовить и протестировать к 25-ому.

www.f1news.ru/news/f1-123064.html . 23 августа это стало известно журналистам. Там и про новые моторы фур, для Хааса.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...