Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

andre

Лэнс Стролл

Recommended Posts

51 минуту назад, The Undertaker сказал:

ну, по сравнению с Бразилией все-таки лучше. Там он проигрывал где-то секунду с очень короткого круга, в Абу-Даби примерно столько же, но круг там намного длиннее.

Если обратить внимание на бОльшее количество пит-стопов чем у всего остального пилотона, то что в Бразилии, что в Абу-Даби с шинами у Лёни полный мрак.

Вот об чем речь, а не об отставании на круге.

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, DimmaX сказал:

Вот об чем речь, а не об отставании на круге.

не, ну согласись, что отставание в условную секунду на трассах в Бразилии и в Абу-Даби это, как говорят в одессе, две большие разницы :)

Если исходить из этого, то прогресс в Абу-Даби был :)

3 минуты назад, The Undertaker сказал:

не, ну согласись, что отставание в условную секунду на трассах в Бразилии и в Абу-Даби это, как говорят в одессе, две большие разницы :)

Соглашусь) Но тут еще мог сыграть свою роль фактор убитого движка у Стролла. Он мог чувствовать себя намного лучше в ночных условиях Яс Марины нежели в более "высокогорных" (если можно так выразиться) условиях на Интерлагосе.

Да и сами трассы разные не только по длине круга ;) Но при прочих равных все же с резиной он обращается хуже остальных не только в квале, но и в гонке.

Жаль, что  в следующем году оценить его прогресс будет сложновато без Фелипыча)

35 минут назад, DimmaX сказал:

Жаль, что  в следующем году оценить его прогресс будет сложновато без Фелипыча)

напрасно так думаешь, кого бы не подписали - прогресс будет заметен даже невооруженным глазом :rolleyes:

16 часов назад, The Undertaker сказал:

напрасно так думаешь, кого бы не подписали - прогресс будет заметен даже невооруженным глазом

Тут такое дело будет  или явный прогресс или....не очень. А кто там с ним будет вторично. С сильным напарником и прогресс возможен более значительный.

23 минуты назад, ssq сказал:

Тут такое дело будет  или явный прогресс или....не очень. А кто там с ним будет вторично. С сильным напарником и прогресс возможен более значительный.

все относительно.  Как раз со слабым напарником, со стороны прогресс  будет казаться более значительным. А с сильным напарником будет примерно как в этом году, но расширенном списке кандидатов таких нет, так что.. :)

Выскажу своё мнение по итогам сезона. Лэнсу над квалами работать, работать и ещё раз работать. Тут, думаю, никто спорить не будет. Тем не менее несмотря на, прямо скажем,  провальные квалы, именно юный канадец среди всех гонщиков больше всех отыграл мест на первом круге в гонке. И это ему в хороший плюс. По гонкам развитие было, пусть не быстрое, где-то беспорядочное, но было, но не тем не менее юный Стролл сильно смазал концовку сезона (последние две гонки). Возможно уже просто устал и физически и психологически к последним Гран При :smile44:.

Как итог оценка за сезон: в целом не так уж и плохо - по пятибальной шкале на 3+. Если бы не последние провальные гонки, поставил бы 4 или даже 5 с минусом (минус - за квалы), учитывая, что он чистый новичок этого сезона. Всё ИМХО.

В 19.12.2017 в 12:03, YKA сказал:

У нас с ним контракт на 3 сезона: 1-й сезон от него ничего не ждали, а вот со 2-го уже ждут, ну а с 3-го сезона будут требовать. По моему Франц Тост говорил, что молодой пилот формируется уже в 3 сезоне и если в 3 сезоне он не показывает необходимый результат, можно списывать его.

Поэтому не стоит так сильно зацикливаться на 1-м сезоне. 

Не знаю, как то все действующие пилоты, которые именно что крепкие, хорошие гонщики, уже в первый сезон себя показывали. Кто из действующих не рента драйверов так плохо ехал в первый год?

Только Халк вспоминается блеклым первым сезоном, но и там была Бразилия, намного круче Монцы Стролла. 

8 минут назад, Silent dream сказал:

Не знаю, как то все действующие пилоты, которые именно что крепкие, хорошие гонщики, уже в первый сезон себя показывали. Кто из действующих не рента драйверов так плохо ехал в первый год?

Только Халк вспоминается блеклым первым сезоном, но и там была Бразилия, намного круче Монцы Стролла. 

Ну, если брать первогодок, то после сокращения тестов.

Так очень мало кто первый год хорошо провел.   Даже школьник крашил и сливал по полной.  А Вандорн, имея уже одну гонку в прошлом сезоне?  Большую часть сезона смотрелся не лучше Стролла.

При этом Стролл от меня больше той же тройки с половиной за сезон не заслужил :) 

37 минут назад, Silent dream сказал:

А в чем Бразилия Халка была круче Монцы Стролла? Только взятым поулом на подсыхающей трассе с удачными выбранными шинами и своевременным выездом из боксов. Гонку то закончил 8-м.

А наш пацан боролся с дождем и с топ-пилотами, смог обойти двух красных и один мерс в финале. Конечно не взял поул как Халк, но летел красиво во всех трех сессиях. Кстати, гонку закончил 7-м. :floxy:

5 часов назад, BMU сказал:

Так очень мало кто первый год хорошо провел.   Даже школьник крашил и сливал по полной. 

Не настолько. Стролл слишком часто выглядел совсем уж позорищем. 

А Вандорн, имея уже одну гонку в прошлом сезоне?  Большую часть сезона смотрелся не лучше Стролла.

Только вот на фоне Алонсо, что, в общем, уже само по себе уровень Массы. 

Ну, если брать первогодок, то после сокращения тестов.

Так очень мало кто первый год хорошо провел.   

Квят первый год хорошо провел.

7 часов назад, slapa сказал:

Выскажу своё мнение по итогам сезона. Лэнсу над квалами работать, работать и ещё раз работать.

Ему в принципе надо работать, работать и ещё раз работать. Такое ощущение, что они с командой так и не врубились, как Лэнсу надо настраивать болид. Обе квалы, которые он выиграл у Массы, нестандартные: в Баку были красные флаги и на решающую попытку все ехали с 1 кругом прогрева вместо 2, в Монце был дождь. В остальном - кромешный ад. 

В гонках что-то типа получше, но... Лэнс то нормально ехал, то сливал Массе после того, как Масса крашился на первом круге, то делал куда больше питов, чем остальные. 

Мальчик готовиться к 24 часа Дайтоны вместе с Робином и Даниэлем

DRk78afXcAAZ6De.jpg

Тихо гравием шурша...

не Вильнева же постить сюда 

5 минут назад, Ferdi сказал:

Даже животные продались за зоговские канадские доллары:facepalm:

2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

Даже животные продались за зоговские канадские доллары:facepalm:

Одно слово - олени.:D

Лёня в окрестностях Williams Grand Prix Engineering, Walking into 2018:

26152749_532790537094701_306514564749878

Что-то он как-то понуро Walking into 2018 ... :huh: Прямо-таки "Милый дедушка папенька, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой ...» )

В 11.01.2018 в 13:08, Фру-фру сказал:

Лёня в окрестностях Williams Grand Prix Engineering, Walking into 2018:

Что-то он как-то понуро Walking into 2018 ... :huh: Прямо-таки "Милый дедушка папенька, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда ...» )

...в Форс Индию" :) (ну, для начала)

Стролл: по сравнению с 2017 годом я совершенно другой пилот

Цитата

Гонщик «Уильямса» Лэнс Стролл рассказал, что минувший сезон дал ему много опыта. Канадец полагает, что в новом году он выйдет на новый уровень выступлений.

«Я думаю, что на протяжении минувшего года я сильно изменился как пилот. Я многое узнал и получил много соревновательного опыта на самом высшем уровне, соперничая с лучшими пилотами мира. Я столкнулся с всевозможными эмоциями. Я испытывал трудности, завоевал место на подиуме и стартовал с первого ряда.

Путешествуя по миру, соревнуясь на самых разных трассах мира с лучшими пилотами, как пилот, я приобрёл много опыта. Мне нужно было узнать и адаптироваться гораздо больше, чем когда-либо, потому что в Формуле-1 нужно делать многое. Чтобы завершить уик-энд достойно необходима совершенная работа. По сравнению с 2017 годом я определённо чувствую себя совершенно другим пилотом", — приводит слова канадца F1Today.

По итогам минувшего чемпионата Стролл занял в общем зачёте 12-е место, набрав 40 очков. В 2018 году его партнёром по команде станет Сергей Сироткин.

Я сегодня не такой, как вчера? )))

Скрытый текст

Ррррр!!!!! :spiteful:

26331540_156944518291745_457827625810578

С Фернандо..

DUfGIfHW4AA_Dck.jpg

Цитата

В интервью Racer Лэнс Стролл рассказал о том, почему решил выступить в «24-х часах Дайтоны», и что ему нравится в Формуле 1…

Лэнс Стролл: «Я здесь потому, что люблю гонки, я получаю удовольствие от борьбы на трассе. Выступления в Формуле 1 позволяют конкурировать на самом высоком уровне, но там по ходу уик-энда вы участвуете в многочисленных мероприятиях с командой, спонсорами, прессой – это тоже часть работы. Это нормально, вы переходите из серии в серию, становитесь профессионалом, и должны справляться. Всё это здорово, но мне хотелось вернуться в ситуацию, где можно думать только о гонке.

В Дайтону приехали мои друзья, я выступаю в экипаже с тремя парнями (Даниэль Хункаделла, Феликс Розенквист и Робин Фряйнс), которых действительно хорошо знаю. В эти недели у меня нет обязательств, связанных с Формулой 1, поэтому я решил участвовать. Я уже выступал в Дайтоне, знал, как это здорово – и хотел повторить."

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...