Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

15 минут назад, Iron Frank сказал:

Лексус - это понты для бедных. Тойота с Андройдом. Все равно, что написать на табуретке VIP золотой краской. Но таки люди клюют.

Красивый (и дорогой) понт - это  Корвет'63 или Мустанг первой серии, BMW 507, Chrysler Imperial 1955. 

Я тоже давно свой Лексус выкинул в лесу. Слишком дешего. Когда выхожу из дома в -30 всегда думаю, что сегодня, мустанг или все таки корвет.

Поделиться этим сообщением

5 минут назад, Yalex сказал:

Такие машины в кредит не покупают)

От того это и говорит кое-что о человеке. :smile:

5 минут назад, Peresvet сказал:

Я тоже давно свой Лексус выкинул в лесу. Слишком дешего. Когда выхожу из дома в -30 всегда думаю, что сегодня, мустанг или все таки корвет.

Развею твои нелегкие раздумья и посоветую выкатить Mercedes 300 SL 1954...Porsche 365 тоже сгодится...так что не стесняйся.

2 часа назад, Барт Венегор сказал:

Причём, в японском концерне ставили конкретное условие: в проекте должен участвовать Алонсо.

значит еще 2-3 гонки и прощай Хонда:56aa59f70:

хотя))

По информации немецкого Auto Bild, знаменитый моторист Марио Иллиен стал консультантом команды McLaren.

2 минуты назад, vikkilit сказал:

хотя))

По информации немецкого Auto Bild, знаменитый моторист Марио Иллиен стал консультантом команды McLaren.

Уже на главной https://www.f1news.ru/news/f1-119680.html

37 минут назад, Iron Frank сказал:

От того это и говорит кое-что о человеке. :smile:

Развею твои нелегкие раздумья и посоветую выкатить Mercedes 300 SL 1954...Porsche 365 тоже сгодится...так что не стесняйся.

некоторым зима не помеха

b92bf3u-960.jpg

7 часов назад, pwfxcf сказал:

глупо-не глупо, но Мерс коррелирует Ф1 с дорожными :smile:

Но вроде не наоборот?

32 minutes ago, vikkilit said:

хотя))

он ведь Рено недавно консультировал?

13 минут назад, faster_then_you сказал:

он ведь Рено недавно консультировал?

С 2015 по Февраль 2017. На данный момент свободен был

Макларен утомила беспомощность японцев из Хонды и они таки взяли Иллена. Здравое решение. Хотя так просто японцы ему не сдадутся. :D

2 минуты назад, Peresvet сказал:

Хотя так просто японцы ему не сдадутся. 

в Хонде привыкли с ним работать.

4 минуты назад, Peresvet сказал:

Макларен утомила беспомощность японцев из Хонды и они таки взяли Иллена. Здравое решение. Хотя так просто японцы ему не сдадутся. :D

он много работал с японцами, знает к ним подход.

6 часов назад, Ferdi сказал:

Я кстати тоже думаю что Алонсо останется с нами и с вами. Но гонорар придётся повысить. Впрочем это не проблема Макларена, а японцы обожают Фернандо.

5 часов назад, Koekto сказал:

Куда уж больше? Ну разве что личного раба и 10 наложниц.

Таки да.Останется и с нами и с вами и отчасти с ними.В Заубер Хонде.Просто шикарный жест.Реально я просто в восторге буду!Высший пилотаж!!!-

Хлопнуть дверью по обе стороны порога которой....Хонда!!!

Новый вызов.Мейк Хистори,гейша за счёт заведения,личный самурай в напарниках и 36 лямов!

Остап Сулейман Бертамария Алонсо Оглы!!!

Ал не доехал до финиша?.. о пять.

8 часов назад, Ренат сказал:

За всех конешн не скажу-только за себя-уйдет Мак-и я тоже перестану смотреть Ф1.

Конешн если новые хозяева цирка не сделают что-то такое захватывающие................

Все так говорят.А на деле тебя,меня всех  связывает с ф1 не только,да и не столько шильда МакЛарен (в твоём случае) сколько  паутина нейронных связей :D которая эта шильда сплела в корке и под ней.В той части головного мозга которая отвечает за Ф1 на этой почве ты обзавёлся соратниками и противниками,предпочтениями,симпатиями,антипатиями,желаниями возмездий,жаждами триумфов.В минуты когда химия твоего мозга трудится над автоспортом ты  проклинаешь Хонду, которой очевидно вслучае летального для МакЛарен исхода твои гормоны объявят беспощадную вендетту.А та часть головного мозга которая отвечает за ф1 будет тщательно и скурпулёзно отфильтровывать долетающую до тебя информацию.И вот однажды совершенно случайно в спортивных новостях сквозь ушные отверстия под твою кору проникнет информация о том что некий молодой и неопытный Спайдер Мен в дебютной гонке на корыте полтора круга!!! возил за собой самовозный Заубер Алонсо!!!!И всё.Твой кумир-спайдерменовский болид, как вариант-самолично Спайдер Мен!!!

Здравствуй,блудный сын королевских гонок Ренат!!!Ты снова в строю!!!

Минус болела МакЛарен.

Плюс -Спайдерменофил:D

53 minutes ago, А. Н. Оуэн said:

Ал не доехал до финиша?

чё, чемпионат начался уже?

Ох серьезно,даром что я весьма симпатизирую Дженсу,но товарищ Красный Баттон отвалил в игнор почетно сорвав первый игнор не то что на форуме вообще,а за последние лет 10. Утомительно занудно.фу.

6 часов назад, Koekto сказал:

Куда уж больше? Ну разве что личного раба и 10 наложниц.

2 уже были) еще 8 найти))

baffi-2013-odissea-alonso-16102013.jpg

Цитата

"Your reliability is terrible and you're not quick enough, you are an embarassment, you need to give Alonso the car he deserves, Honda engines are terrible - you need to ditch them and and get Mercedes engine right away, I've supported McLaren all my life but enough is enough I'm never watching F1 again, Your car looks like a lawnmower/RAC van/Marussia, McLaren 'til I die, bring back JB, Ron Dennis, Marlboro & Ayrton Senna's ghost."

Крик души с просторов интернета.

Сигаретчиков прогнали, Денниса послали, и Беку вам не поможет, т.к. привидения не могут работать с мотористами.

2 часа назад, Красный Баттон сказал:

Все так говорят.А на деле тебя,меня всех  связывает с ф1 не только,да и не столько шильда МакЛарен (в твоём случае) сколько  паутина нейронных связей :D которая эта шильда сплела в корке и под ней.В той части головного мозга которая отвечает за Ф1 на этой почве ты обзавёлся соратниками и противниками,предпочтениями,симпатиями,антипатиями,желаниями возмездий,жаждами триумфов.В минуты когда химия твоего мозга трудится над автоспортом ты  проклинаешь Хонду, которой очевидно вслучае летального для МакЛарен исхода твои гормоны объявят беспощадную вендетту.А та часть головного мозга которая отвечает за ф1 будет тщательно и скурпулёзно отфильтровывать долетающую до тебя информацию.И вот однажды совершенно случайно в спортивных новостях сквозь ушные отверстия под твою кору проникнет информация о том что некий молодой и неопытный Спайдер Мен в дебютной гонке на корыте полтора круга!!! возил за собой самовозный Заубер Алонсо!!!!И всё.Твой кумир-спайдерменовский болид, как вариант-самолично Спайдер Мен!!!

Минус болела МакЛарен.

Не ну это уже крайняя стадия Хонды головного мозга:floxy: если такие же мысли у всех адептов Сварога и Хасегавы, включая их самих, то Макларен обречён

2 часа назад, Winterstorm сказал:

Ох серьезно,даром что я весьма симпатизирую Дженсу,но товарищ Красный Баттон отвалил в игнор почетно сорвав первый игнор не то что на форуме вообще,а за последние лет 10. Утомительно занудно.фу.

а он так старался((

6 часов назад, Барон Самеди сказал:

Уже на главной https://www.f1news.ru/news/f1-119680.html

так вот кто частник , ещё Косворт и какой нить Джадд , будут 

таки рвется Марио в формулу 

только я не понял что его к нам привязали 

мы моторов не строим и не планируем 

по какому вопросу он будет консультировать

ну, видимо, как не строить и не планировать дальше...

9 часов назад, faster_then_you сказал:

По информации немецкого Auto Bild, знаменитый моторист Марио Иллиен стал консультантом команды McLaren

Так возрадуемся же, Господь услышал молитвы болельщиков МакЛарен :5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4:

7 часов назад, Красный Баттон сказал:

Минус болела МакЛарен.

замажем на полсотни?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...