Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

1 час назад, Peresvet сказал:

Не перенесут они базу. По ряду причин, а если перелопачивать структуру то на это уйдет года 2-3, придется подвинуть много уважаемых японцев на местах, научить японцев и не японцев работать с друг другом итд, все это сложности, помноженные на уязвленную национальную гордость, и фобию японцев по поводу утечки технологий из Японии, не... будут долбить как есть до предела. Может быть как то упорядочат структуру и ускорят работу, но не более того.

А зачем начали строить базу в Милтон-Кинс 3 года назад?

Вон на ф1техникал несколько раз давали линки - с начала гозда Мак и Хонда 5-6 позиции для инженеров ДВС обявляли. Говорят там уже более 200 человек работает, к середине года база там должна заработать на 100%

Поделиться этим сообщением

10 часов назад, Jeremie сказал:

Меня больше волнует стратегическая перспектива - завоевание кубков. Паникёров ("всё пропало, шеф...") и болельщиков Алонсо - тактическая (резкое улучшение результатов сегодня же, либо к следующей гонке). Потому тактическую лучше решает двиг Мерса, стратегическую может (да, к сожалению, может...) не решить Хонда, но точно не будет решать Мерседес.

Стратегическая - это после 2020, на других моторах. Они вряд ли будут самые простенькие, чтобы Хонда осилила и всех превзошла. Выше вероятность что Мерседес закроет программу в Формуле 1 и останется только как моторист с одной любимой командой. Вот за этот статус и стоит побороться Макларену, тем более что помехи в виде испортившего отношения со всеми Денниса уже нет.

13 минут назад, Vulkan сказал:

Сплошное гадание на кофейной гуще :думы2:

Токенов нет - значит мотор от хонды будет. 

Откуда уверенность?

1 минуту назад, Барон Самеди сказал:

Откуда уверенность?

Я ж не написал, что это будет лучший мотор - самый мощный и прочее :smile:

Но то что они выйдут на конкурентный уровень видно по тому, как быстро устранили проблемы с абсолютно новым мотором. :думы2:

Чудес не будет наверное (если не найдут гения), но допилят до заложенного в концепцию верхнего уровня однозначно. :думы2:

8 минут назад, chavv сказал:

А зачем начали строить базу м Милтон-Кинс 3 года назад?

Вон на ф1техникал несколько раз давали линки - с начала гозда Мак и Хонда 5-6 позиции для инженеров ДВС обявляли. Говорят там уже более 200 человек работает, к середине года база там добжна заработать на 100%

Понятия не имею зачем, что строили, что построили и кто и что там работает, а что нет. Есть информация выкладывай, думаю всем будет интересно. Пока я слышал только то, Булье открыто сказал, что их поставщики работают в 5 раз быстрее чем Японцы, деньги не окупают скорости, последнего известного европейца уволили(сам ушел из за разногласий по поводу работы с ДВС), а сами японцы возят двигатели из Японии и в Японию, где их стендовые испытания не дают никаких результатов в реальных условиях.

10 минут назад, Hansen сказал:

До чего косорукие довели Мак

Радоваться этому :facepalm:

Ну так следуют заветам. Я помню читал тут на форуме, что один товарищ тут писал, что главное не победы и титулы, а сколько у Рона денег(много). :DХонда нормально башляет, работа есть, ребята при бабле, все нормально.:D По сути так даже работать легче, ведь реальной борьбы нету, значит нет никакого перенапряжения от ответственности за результат.

15 часов назад, Ferdi сказал:

Какое на шасси изделие - такая и работа.

Доказано БраунГП 2009 :trollface:

Верно подмечено - чего добился в тот год МакЛарен с чемпионским мотором?

1 минуту назад, Bully сказал:

Верно подмечено - чего добился в тот год МакЛарен с чемпионским мотором?

Ты лучше скажи чего добилась в тот год Хонда со своим чемпионским шасси? Заработала один доллар?:D

17 минут назад, Peresvet сказал:

Понятия не имею зачем, что строили, что построили и кто и что там работает, а что нет. Есть информация выкладывай, думаю всем будет интересно. Пока я слышал только то, Булье открыто сказал, что их поставщики работают в 5 раз быстрее чем Японцы, деньги не окупают скорости, последнего известного европейца уволили(сам ушел из за разногласий по поводу работы с ДВС), а сами японцы возят двигатели из Японии и в Японию, где их стендовые испытания не дают никаких результатов в реальных условиях.

А мне пофиг кто, куда и как работает - лишь б результаты были

Пока только надеждой живем :S

5 hours ago, Gray said:

Так вот, о "доведении до ума". Необходимо, чтобы Хонда научилась работать по-европейски, в таком же ритме и  с такой же эффективностью, как ведущие мотористы Ф1. И уже к началу сезона предоставлять годную для гонок (а не для дальнейших тестов) технику. Иначе им никогда не добиться успеха.

http://zavtra.ru/blogs/kak-rabotayut-yapontsyi

Там много чего интересного. Если всё это правда, то вообще не понимаю как McLaren "свезло" в 88-91.

Уважаемые Мои, мы забываем об одной важной вещи, есть ли время и деньги у самого Макларена, ждать так долго?

Моя точка зрения, кидать японцев не красиво и хорошо бы терпеть, но уже было озвучено(еще в прошлом году), что денег терпеть все меньше и меньше.

Представте, что ну не будет у нас самих денег, спонсоров мы с такими результатами тоже вряд ли найдем(я имею ввиду богатых), денег под имя Алонсо боюсь мы тоже не получим(судя по тону высказывания того же Булье-уйдет он от нас, если мы только не увидем к лету Чудо от Хонда и не начнем приезжать  на 5-8 места, а это блин секунды 1,5 надо снять - верится с трудом).

Кажется была инфа, что мы в этом году вложились сильнее чем в прошлом(видимо был расчет, что таки помчим).

Что у нас может оказаться в сухом остатке- либо договариваться с Хондой, терпеть их прогресс за из же деньги(увеличить долю вклада Хонда), либо перекинуться к кому то(у тех же Вилок со спонторами все в порядке и явно хватает денег-мы еще не знаем может Пади и их вытащит так, что все присядут), либо стать командой которая будет легендарная но в прошлом,  либо продажа команды(той же Хонда-хотите, пожалуйста тренируйтесь за свои деньги). 

Для владельцев команды прибыль/имидж приносящий прибыль и т.д.  очень важны и не надо это недооценивать, именно поэтому я думаю в Маке обсуждают все варианты и инфа просачивается.

Мак то точно понимает, что на самом деле они имеют и скорее всего будут иметь в ближайщей перспективе.

Хонда может сколь угодно не высыпаться, но ведь нет гарантии Никакой, что Хонда найдет мощьность(хотели бы нашли ее еще к 1 тестам), вполне вероятно и новый поставщик топлива, сможет помочь, но как быстро...

8 минут назад, Edge To Life сказал:

Там много чего интересного. Если всё это правда, то вообще не понимаю как McLaren "свезло" в 88-91.

Да они еще и алкаши :D

Сейчас всё зависит даже не от японцев. Понятно, что серебрянную пулю они в краткосрочной перспективе не смогут изобрести. Поэтому сейчас всё зависит от планов Мансура и Ко. И вот в этом аспекте у меня большие сомнения, что их текущая ситуация  беспокоит настолько, что они готовы расторгать контракт с Honda. Боюсь я, что их на данный момент вполне устроит борьба в середине пелетона, что Honda к концу сезона вполне обеспечит.

McLaren Racing сейчас - совсем не основная головная боль нового руководства McLaren.

44 минуты назад, Vulkan сказал:

Я ж не написал, что это будет лучший мотор - самый мощный и прочее :smile:

Но то что они выйдут на конкурентный уровень видно по тому, как быстро устранили проблемы с абсолютно новым мотором. :думы2:

Чудес не будет наверное (если не найдут гения), но допилят до заложенного в концепцию верхнего уровня однозначно. :думы2:

Верхний уровень хондеца видели в 2016: -80/100 л.с.

По интервью японцев усилия сейчас брошены для востановления етого уровня 

Имеем бег по кругу -3 года адские усилия и бессоные ночи, что бы в итоге оказатся в том же положении - безнадежно позади. 

1 минуту назад, First Lady сказал:

Верхний уровень хондеца видели в 2016: -80/100 л.с.

По интервью японцев усилия сейчас брошены для востановления етого уровня 

Имеем бег по кругу -3 года адские усилия и бессоные ночи, что бы в итоге оказатся в том же положении - безнадежно позади. 

Именно так - добрались до верхнего уровня 2015-2016, а он оказался в принципе неконкурентным - по изначальной модели.

Теперь новая концепция - предполагается более серьезный потенциал.

11 минут назад, Edge To Life сказал:

Сейчас всё зависит даже не от японцев. Понятно, что серебрянную пулю они в краткосрочной перспективе не смогут изобрести. Поэтому сейчас всё зависит от планов Мансура и Ко. И вот в этом аспекте у меня большие сомнения, что их текущая ситуация  беспокоит настолько, что они готовы расторгать контракт с Honda. Боюсь я, что их на данный момент вполне устроит борьба в середине пелетона, что Honda к концу сезона вполне обеспечит.

McLaren Racing сейчас - совсем не основная головная боль нового руководства McLaren.

Мансур все еще собственик Таг хойер?

4 минуты назад, Vulkan сказал:

Именно так - добрались до верхнего уровня 2015-2016, а он оказался в принципе неконкурентным - по изначальной модели.

Теперь новая концепция - предполагается более серьезный потенциал.

Концепция, которая с мото гп? 

3 minutes ago, First Lady said:

Мансур все еще собственик Таг хойер?

Если я правильно понимаю, TAG Group (в которой Мансур - CEO) уже давно не владеет TAG Heuer.

24 минуты назад, Hansen сказал:

Да они еще и алкаши :D

Если верить некому Джереми Кларкссону - ещё и извращенцы.)

37 минут назад, Edge To Life сказал:

Если всё это правда, то непонятно: как у японцев вообще хоть что-то дельное получается. В любой сфере.

42 минуты назад, Edge To Life сказал:

вот черт, и дернуло же Мак с ними связаться :floxy: 

Лучше б с ЯМЗ договаривались, там уже и Common Rail освоили и форкамеру. :floxy:

7 минут назад, pwfxcf сказал:

вот черт, и дернуло же Мак с ними связаться :floxy: 

Лучше б с ЯМЗ договаривались, там уже и Common Rail освоили и форкамеру. :floxy:

И сварку взрывом и сборку трезвым.:floxy:

10 часов назад, vikkilit сказал:

у пользователей соцсетей.

Макларен на  пользователей соц. сетей нас.... ть , тем более на таких . Убедите меня в обратном !

40 минут назад, Edge To Life сказал:

Угроза только в том, что Хонда не в состоянии обезпечит такой борьбы, а Алонсо настроен тащит до момента, когда поймет что выход у него только вне Ф1. 

Положение на много хуже, чем в 2016. Сейчас многие поют "в чем разница между 4 и 6 местом", не помимая, что рассуждают о прошлом. Настоящее сейчас последнее или предпоследнее. 

В таком положении акционеры просто закроют лавочку немедлено, предпочитая однократно выплатит неустойку  и закончит с агонией, вместо вбухивать каждый год в аеротрубе 200 млн за шедеврах, которые едят последними неизвестно сколько времени.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...