Dizzy Опубликовано 02.10.2016 13:09 41 минуту назад, Spectore сказал: И конечно же, мнение всех сидящих тут и там "экспертов" несомненно повлияет на мнение руководства какой бы то ни было команды. Издержки "профессионального боления"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2016 13:42 Рекорд не только в выигрышах подряд, но и в мин. кол-ве проигранных гонок за сезон. А именно - одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 02.10.2016 13:56 Дженсон Баттон: Мне не повезло со стратегией Скрытый текст Цитата Вопрос: На первом круге вы были шестым – отличный старт!Дженсон Баттон: На самом деле я ехал четвертым, но опередить меня оказалось слишком просто. Всё складывалось неплохо, я мог финишировать седьмым, но не повезло с виртуальным автомобилем безопасности. У тех, кто ехал позади, была стратегия с тремя сменами шин, а у меня – с двумя. Но спустя пару кругов после моего пит-стопа был объявлен режим виртуального автомобиля безопасности, позволивший соперникам отыграться. Очень обидно. Уже в нескольких гонках мне катастрофически не везет. Вопрос: В любом случае, вы достойно провели 300-ю гонку. Но сегодня было очень жарко – температура превзошла ожидания…Дженсон Баттон: Гонщики живут сегодняшним днём. Я только из машины, думаю о результате, а не о 300-й гонке. Сегодня было непросто, но в следующем году, из-за более высокой прижимной силы, парням будет еще сложнее... Вопрос: Под конец гонки у вас возникла какая-то проблема?Дженсон Баттон: Нет. Машине не хватало скорости, а шины были более изношены чем у тех, кто ехал впереди. Вопрос: Вы избежали нескольких инцидентов на старте. Как вам это удалось?Дженсон Баттон: Сложно сказать, я уже и не помню (смеется). Старт получился богатым на события. Я ехал по внутренней траектории и держался вдали от инцидентов. Тогда многие меняли траекторию – полагаю, именно из-за этого произошли инциденты. Чувак, не сошёл и уже отлично, да ещё и два очка привёз, молодец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.10.2016 14:18 1 час назад, FenikS сказал: Тут терзают смутные сомнения насчет подвески. Так ли плоха наша подвеска, или центр тяжести слишком высок? При минимальном клиренсе маки едут очень годно. как "годно "? сняли прижим для максималки и в скоростных смотрелись средне а так шасси нормальное , на кочковатых трассах не хватает хитрой фичи в подвеске . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.10.2016 14:21 1 час назад, Spectore сказал: Мне не кажется, что один пристрастный кимофил может употребляться во множественном роде слова "сенатор". И конечно же, мнение всех сидящих тут и там "экспертов" несомненно повлияет на мнение руководства какой бы то ни было команды. моё повлияло Баттона отчислили и теперь я со спокойной совестью , перечислю свои тридцать фунтов в команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 14:24 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: моё повлияло Баттона отчислили и теперь я со спокойной совестью , перечислю свои тридцать фунтов в команду Вы про membership? Они берут больше. С меня от обещанных 20 взяли 24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.10.2016 14:26 1 минуту назад, Spectore сказал: Вы про membership? Они берут больше. С меня от обещанных 20 взяли 24 не надо было брать "детский " а так да иа уже 20 лет "листаю " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2016 14:28 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: не надо было брать "детский " а так да иа уже 20 лет "листаю " Я новичок в этом деле, мне простительно P.S. То есть теперь после моего "вклада" мой голос тоже будет услышан, и Сэба возьмут в Макларен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 02.10.2016 14:31 1 минуту назад, Spectore сказал: Я новичок в этом деле, мне простительно P.S. То есть теперь после моего "вклада" мой голос тоже будет услышан, и Сэба возьмут в Макларен? пфф , а то Мак любит своих болельщиков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 02.10.2016 15:04 36 минут назад, Spectore сказал: То есть теперь после моего "вклада" мой голос тоже будет услышан, и Сэба возьмут в Макларен? Вам скорее деньги вернут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.10.2016 16:19 Напоминает симулятор Ф1 на компе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 02.10.2016 17:32 Гонку было интересно смотреть. Луиса сливают, ферров тожи. Мы ниже чем могли. Но выше клиентов это наверное факт. Чтож ждем 17 год как большивики Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 02.10.2016 17:45 Жду камментов про шасси тр и рено супротив маковского от даждьбога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.10.2016 17:57 14 минут назад, Terrai сказал: Жду камментов про шасси тр и рено супротив маковского от даждьбога Ну ТР молодцы, шасси у них замечательное, но бедняги совсем не знают что делать с прошлогодним Феррари, крыло заднее почти, как в Монце поставили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 02.10.2016 18:11 11 минут назад, Kelso сказал: Ну ТР молодцы, шасси у них замечательное, но бедняги совсем не знают что делать с прошлогодним Феррари, крыло заднее почти, как в Монце поставили. Из этого выходит, что Хонда реально шагнула в сторону где виден свет. Но и шасси наше не сильно уступает ТР-совскому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2016 18:42 2 hours ago, Kelso said: Напоминает симулятор Ф1 на компе. Супербизон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 02.10.2016 18:44 7 hours ago, Jeremie said: p.s. сход Хэмилтона конечно добавил интриги, но на этом неожиданно всё и кончилось. Мне его даже как-то жаль стало. Риальне непруха. Если бы не постоянные косяки с техникой, Росберг бы и близко мечатать о титуле не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 02.10.2016 19:30 23 минуты назад, Edge To Life сказал: Мне его даже как-то жаль стало. Риальне непруха. Если бы не постоянные косяки с техникой, Росберг бы и близко мечатать о титуле не мог. Скрытый текст да, мне тоже... Риккардо к чести сказать, хоть и радовался до ушей, но, в отличие от многих до него, подчёркивал - что типа "повезло" Возвращаясь к Росбергу - мне его больше жаль, он во-первых как-то сам видать чувствует что частенько не дотягивает да Хэма, когда тот в ударе, так ещё у команды он не любимчик (а это сказывается на результатах бывает похуже чем отказ мотора), но зато с каких-то пор стал "любимчиком" у судей, которые будто слабого в стае почуяли... Нико, в отличие от Хэма, как-то не жалуется и не обвиняет (пусть порой и намёками всего лишь) публично, ведя свои психологические игры... - вот на нём и оттаптываются, что неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 02.10.2016 20:07 В 01.10.2016 в 20:38, V.M. сказал: Whо is Вандорн? Ну ребят, надо чтить классику! Вандорн, who? - вот так правильно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 02.10.2016 20:16 5 часов назад, Барт Венегор сказал: как "годно "? Как сегодня, например. В том же сингапуре, где не нужно идти на компромисс с двиглом, едва уцепились за 7, в малайзии с 3 предлинными прямыми, прошили пелотон до 7 и 2-3 круга не хватило забрать законное пятое место. Вот и вопрос назрел, связано ли это как то с дорожным просветом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 02.10.2016 20:41 11 минут назад, FenikS сказал: Как сегодня, например. В том же сингапуре, где не нужно идти на компромисс с двиглом, едва уцепились за 7, в малайзии с 3 предлинными прямыми, прошили пелотон до 7 и 2-3 круга не хватило забрать законное пятое место. Вот и вопрос назрел, связано ли это как то с дорожным просветом. Да хрен его знает с чем это связано, теория проблем с подвеской всего лишь теория(в том числе высказанная и мной), характер трассы совсем другой, повороты другие, асфальт новый. Просвет, как таковой причиной быть не может, то-есть может влиять, но проблема то все равно в подвеске. Сомневаюсь, что у ТР она есть(типа Мерса), либо они ее упаковали еще компактнее, чем Мерс, но тем не менее преимущество у них там было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strelok Опубликовано 02.10.2016 20:44 В очередной раз Алонсо дарит нам надежду на прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.10.2016 20:54 Кстати, как я понимаю, навязчивая идея догнать Вилок в КК канула в небытие? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 02.10.2016 21:11 12 минут назад, Dizzy сказал: Кстати, как я понимаю, навязчивая идея догнать Вилок в КК канула в небытие? Ну это было бы верхом наглости, расчитывать на то, что догоним Вилок) Были бы в такой форме с самого начала сезона, то не вопрос. А так, еще совсем недавно мечтали догнать ТР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 02.10.2016 21:41 29 минут назад, svarog сказал: Ну это было бы верхом наглости, расчитывать на то, что догоним Вилок) После Бельгии были тут разговоры на тему )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах