Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

13 минут назад, svarog сказал:

Я говорил, что Мак льет Манору и Рено в темпах прогресса. Все ж задокументировано)

[схватился за голову]

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Dizzy сказал:

[схватился за голову]

Я не шучу) Меня поразило, насколько к нам приблизилось Рено в Спа. А они ведь, в отличии от нас, тогда не модернизировали СУ.

Раньше они болтались в 3-х секундах, даже на довольно скоростном треке Баку.

А в Спа реально уже дышали в затылок.

15 минут назад, svarog сказал:

Меня поразило, насколько к нам приблизилось Рено в Спа

Да у них дрыгло тупо лучше, бро! Ну лучше же! А бесконечно ездить на говношасси Лотоса они просто не могли. Потому и приблизились.

8 минут назад, Dizzy сказал:

Да у них дрыгло тупо лучше, бро! Ну лучше же! А бесконечно ездить на говношасси Лотоса они просто не могли. Потому и приблизились.

Я не зря сделал акцент на том, что раньше на скоростных трассах они к нам так близко не приближались. А тут, раз, и приблизились. Я тут приводил выдержки из интервью спецов из Рено, о том, как они хорошо поработали над шасси на тестах в Сильверстоуне.

Если бы Рено был существенно лучше Хонды, то в Монце, Ферстаппен и Хюлькенберг, не топтались бы за Маками так долго. Даже на прямых долго не могли обогнать. А ведь у Ферстаппена было одно из лучших шасси, если не лучшее.

Все видно по расположению ТР относительно Мака. Какое оно было в Монце, и какое в Сингапуре.

Более того, я уверен, что на более скоростных треках в Сузуке и в Мексике, Макларен будет выглядеть лучше, чем на более медленном Сингапуре.

Дженс глаголит о наших догадках- мы легком ауте

13 часов назад, Kelso сказал:

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/wird-mclaren-2017-ein-topteam-keiner-entwickelt-so-viele-neue-teile-11542498.html

Статья дерьмо, даже обсуждать нечего, можно охарактеризовать одним словом с "жжжж" на конце, все старое пермолотое еще месяц назад.

1. РБшка без шансов слили в Монце красным, даже, если мерили по бычкам  -5 кобыл от Феррари цыфры взятые с потолка, при том, что конфигурацию они выбрали сначала вообще с самой низкой прижимной силой(потом подправили).

2. Вассер охарактеризовал отставание от Мерседеса, как в 2 раза большее, чем от Феррари, опять не сходится(опять тут есть интерес по мотору ТАГ/Рено)

3. Почему отставание? почему не полную мощность? ну написали бы 990 у Мерса, столько туда, столько то сюда, всем же интересно.

4. Держатся в темпе болида, который мощнее тебя на 85 кобыл в Монце, с далеко не самым плохим шасси, даже, если предположить, что в гоночной конфигурации отставание сокращается вдвое, никаким цензурными словами я это описать не могу.

нет интереса 

моторы производит , обслуживает и тд , Рено 

и обновлений Быки ждут от них 

какие тут могут быть "интересы " ?

3 часа назад, svarog сказал:

Я не зря сделал акцент на том, что раньше на скоростных трассах они к нам так близко не приближались. А тут, раз, и приблизились. Я тут приводил выдержки из интервью спецов из Рено, о том, как они хорошо поработали над шасси на тестах в Сильверстоуне.

Если бы Рено был существенно лучше Хонды, то в Монце, Ферстаппен и Хюлькенберг, не топтались бы за Маками так долго. Даже на прямых долго не могли обогнать. А ведь у Ферстаппена было одно из лучших шасси, если не лучшее.

а выдержки из интервью мотористов Рено 

ты призвал ингнорировать 

что за выборочная тактика ?:trollface:

мотор хлам и этого не изменить позорными постами про шасси 

клоуни дальше 

42 минуты назад, Барт Венегор сказал:

ты призвал ингнорировать 

клоуни дальше 

Ты чего такой агрессивный? Научись общаться нормально. А то, обязательно надо какую нибудь грубость ляпнуть. Аргументов не хватает?

И с чего ты решил, что у меня выборочная тактика? Речь шла тогда именно о прогрессе шасси Рено.

В котором тут многие сомневались и кивали на отличный движок. И я привел выдержки спецов из Рено, о том, что они шасси в Сильверстоуне активно дорабатывали. И перед Спа у них не было обновления движка, в отличии от Хонды. То есть, они одним шасси смогли сократить отставание.

Ты хоть разобрался бы сначала в ситуации, а потом баллоны катил.

50 минут назад, Барт Венегор сказал:

ты призвал ингнорировать 

клоуни дальше 

И приведи пример, где это я призывал игнорировать выдержки из интервью мотористов Рено.

Если не приведешь, то ты балабол. Это мягко говоря.

Теперь машина трассу не держит...Началось в колхозе утро...

Ну, если кто-то 10-м месте приедит, это будет.. "успех"....

Работали над..скорость....а тут бац..асфальт другой....

А чё... Сингапур пропускаем...Типа, неа, мы на других трассах будем показывать результат.

Баттон:

"Для нашей машины есть более подходящие трассы. Мне кажется, что Сузука, Остин и Абу-Даби подойдут нам гораздо больше, чем Сингапур».

Болтуны..Вся команда болтунов....

Работайте молча, стиснув зубы.... коли нихрена у вас не получается...

Ну не могёт пока Хонда, не могёт....

10 часов назад, Barrett сказал:

В подавляющем большинстве случаев мы вынуждены читать здесь все эти натягивания совы на глобус из-за незамутненной ненависти "писателей" к этому человеку. )

Ну если это намек и на меня, то за себя скажу никакой ненависти у меня к Деннису нет, и никогда не было, может была неприязнь в свое время, но и то скорее из за того, как поступили в 2007 с Алонсо, хоть я за него в то время вообще никак не болел, а скорее наоборот, тк соперничество с МиШу. 

Сейчас и этого нет, скорее есть интерес как к безусловно выдающейся личности. И Рон Деннис да, без сомнения выдающийся, наверное близкий к гениальности, в плане достижений и ума человек.

Но это так же не означает, что его решения идеальны как ограненный алмаз, мы не имеем право его решения обсуждать с доступной нам точки зрения итд...

12 часов назад, Peresvet сказал:

и если Хонда таки сварганит нормальный двигатель, то и от Макларена сразу захочет куда как большего. Начнет скажем сажать японских пилотов

Зачем им садить своего пилота?  Дорожные хонды на родине и так неплохо продаются, а пилота — рекламное лицо бренда для белых обезьян европейцев лучше садить, соответственно, европейца или, по крайней мере, латиноса или негра.

Японец за руль сядет только в том случае, если у хонды появятся еще пара команд-клиентов уровня "заубера", где можно продавить место для своего протеже, вот только садить-то некого: самым, ИМХО, лучшим пилотам хонды уже около 30-ти лет, а нынче модный тренд в ф1 — школьники.

13 часов назад, svarog сказал:

Во как! Пропал повод ругать Хонду в Сигапуре, и на ветке сразу тишина)

И шасси не ругают. Молчат)

Ну, и наглость, выгнал всех из ветки и издевается. Коперник...

17 минут назад, First Lady сказал:

Ну, и наглость, выгнал всех из ветки и издевается. Коперник...

А ведь тут действительно больше нечего делать. Бенефис одинокого клоуна.

6 часов назад, svarog сказал:

И приведи пример, где это я призывал игнорировать выдержки из интервью мотористов Рено.

Если не приведешь, то ты балабол. Это мягко говоря.

т.е про то что не надо слушать Таффена а смотреть на трассу , не говорил ?:facepalm:ну и кто ты после этого ?

про мягко говоря лучше бы и не заикался 

а то я вижу прогресс шасси Манора :stol:о котором ты тут орал

31 минуту назад, Барт Венегор сказал:

т.е про то что не надо слушать Таффена а смотреть на трассу , не говорил ?:facepalm:

Я даже его цитату приведу здесь и выделю жирным шрифтом, а то вдруг он опять запамятовал :floxy:

Цитата

Ты на экран смотри, а не слушай, что Таффен сказал. Гитлер обещал захватить весь мир, Хрущев обещал к 80-му году коммунизм. И чего? Верь своим глазам. Если конечно, не злоупотребляешь всякими там "допингами")

Сварог, если уж лепишь отмазы, делай это как-то поаргументированнее что ли. Проверяй что ты раньше писал, а то уже как-то неловко за тебя, детский сад ей богу. ))

Как же подбешивают эти разговоры о том,что "трасса не подходит" кааааааак!!!!!? гоночной машине не подходит трек.....какие то отмазки для бедных! Прямо бы и сказали: "мы рукожопы,хонда ведро и в этом году,да что там в этом, в 2017 сидим на попе ровно!"

Ну так что тут получается, Хонда шедевр, шасси дерьмо? Если судить по практикам пока...

41 минуту назад, San4ez сказал:

Как же подбешивают эти разговоры о том,что "трасса не подходит" кааааааак!!!!!? гоночной машине не подходит трек.....какие то отмазки для бедных! Прямо бы и сказали: "мы рукожопы,хонда ведро и в этом году,да что там в этом, в 2017 сидим на попе ровно!"

Каааак??? Каааак мерседесу в прошлом году не подошел Сингапур, какие то отмазы , прямо бы сказали "мы ......"

44 минуты назад, Kelso сказал:

Каааак??? Каааак мерседесу в прошлом году не подошел Сингапур, какие то отмазы , прямо бы сказали "мы ......"

тут разные "не подошел" для одних это остатся без дубля а для нас это быть за пределами даже 10ки

Кто тут разбирается - по вашему поможет найти грип?

6 минут назад, First Lady сказал:

Кто тут разбирается - по вашему поможет найти грип?

Нед, раньше нам было комфортнее на высоком давлении.

Монако повторяется, сегодня видимо без q3

По ходу в Маках сами в шоке от темпа в Синге, как и я, конечно.... 

P.S. Смешно Баттон спросил про место))) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...