BMU Опубликовано 05.09.2016 11:59 3 минуты назад, coralsea сказал: Рено гонщики толковые нужны...А их нет.... Перес, на мой взгляд, сделал ошибку...Не надо было ему в Индии оставаться... Нужно было переступить через возможные...проблемы 2017 года, застолбить себе место, а затем полноценно бороться за победы в Рено... За победы? Да никаких гарантий нет что что-то стоящее будет в этой разоренной команде из которой все сбежали. Единственное что в плюс записать это будущий бюджет. И то планы Гона могут так же быстро измениться. Пока Рено вариант для тех. у кого иных вариантов нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 05.09.2016 12:05 Может у Макларена год назад тоже всё было пучком? Было, в плане пилотов...А так, извините, полный атас... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 05.09.2016 12:08 Только что, coralsea сказал: Может у Макларена год назад тоже всё было пучком? Было, в плане пилотов...А так, извините, полный атас... Да какбэ оно и щас не пучком Надеждами живём выживаем ) и хондопропагандой ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 05.09.2016 12:10 Не пучком, но некий прогресс есть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 05.09.2016 12:14 Про "надежду" есть хорошая фраза в одном из российских фильмов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.09.2016 12:17 3 минуты назад, coralsea сказал: Не пучком, но некий прогресс есть.... Некий - хорошее слово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 05.09.2016 12:19 Ессесно....У нас же мама-Хонда..упёртая...Слышат тока себя...и Императора.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2016 12:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 05.09.2016 13:00 2 часа назад, Ress сказал: В каком месте РБ страдает? По моему они счастливы и на протяжении всего сезона неустанно нахваливают невероятный прогресс Рено по сравнению с прошлым годом. А после Монако у газировщиков счастья вообще полные штаны, после того как Рено всего за 3 токена невероятно преобразили свой двигатель. Теперь вот к Сингапуру готовят новое обновление СУ. Реношники работают очень эффективно, обновляют редко, но метко, не то что Хонда. Не удивлюсь, если газировка легко возьмёт там поул. интересно было бы послушать "правдорубов " , если бы у них был выбор и им не дали в прошлом году пня а так даже вон Рикьрдо заголосил , что Феррари настигли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 05.09.2016 13:09 Я как-то с инженерами из Хонды общался, правда в области подвесных лодочных моторов... Всё запишут, все пометят, обовсем распросят...Но сделают по-своему-))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 05.09.2016 13:22 Только что, coralsea сказал: Я как-то с инженерами из Хонды общался, правда в области подвесных лодочных моторов... Всё запишут, все пометят, обовсем распросят...Но сделают по-своему-))) А этож ети её мать Хонда. А им чужого отвратительного западного не надобно ) мы сами типо с японскими усами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.09.2016 15:35 немножко жестоко, но смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 05.09.2016 15:49 6 часов назад, coralsea сказал: в 2000 году он потерял чемпионство тоже из-за отказа двигателя в США... А напомника (особенно ялексу) поставщика моторов тогда Макам . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 05.09.2016 16:00 Тогда двигатели намного (по сравнению с современніми СУ ) проще были ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terrai Опубликовано 05.09.2016 18:19 Долго перед стартом гонки показывали Рона и деда. Интересно про что говорили, т.К. слышно не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2016 18:23 2 минуты назад, Terrai сказал: Долго перед стартом гонки показывали Рона и деда. Интересно про что говорили, т.К. слышно не было. Акции предлагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 05.09.2016 19:49 16 часов назад, B/B/B сказал: Я думаю не тянет и шасси, и аэро, и двиг. Да, еще работать и работать. Во всех областях. Но что меня больше всего вдохновило в Монце, так это то, что Ферстапен долго не мог атаковать Алонсо. А когда обогнал, то не мог от него уехать. Пока Алонсо не провел "эпичный" пит-стоп в 5,5 секунд... Темп Мака по отношению к РБ, в Монце был одним из самых конкурентных. Парадокс) Если уж на шасси Ред Булла Рено еле-еле Хонду обгоняет, то думаю, СУ у них уже одинаковые по мощности. А ведь раньше РБ делал Мак как стоячего. Правда Рено к Сингапуру обновление на 3 токена готовит. Посмотрим, что из этого выйдет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 05.09.2016 19:51 В 04.09.2016 в 21:26, Peresvet сказал: Спешу тебя обрадовать Сварог, все по прежнему плохо. Быстрый круг - 1.25,340. Квалификация Магнуссен 21(Окон 22 без времени) 1.24.436. Зря спешил) Я же не про квалификацию, а про гонку говорил. И я знаю, какое время было показано на квалификации) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 05.09.2016 20:01 12 часов назад, Yalex сказал: А чего не красивого в том чтобы указывать на публичную ложь своего горе-поставщика? Если бы Рено отказались от РБ из-за критики, то их реноме упало бы до уровня выгребной ямы. Все уже забыли брехню Хонды? Про то что они будут бороться с Мерсами, что у них большой прогресс( видимо в сравнении с 2015 годом, когда СУ вообще не было, был демонстратор), что ДВС/ERS эффективные. А в итоге круг отставания в чистой гонке) Хонда позорище, а не поставщик моторов. Yalex, странный ты человек... Даже немного на ребенка похожь. Совершенно не умеешь отличать ложь от надежд. Если размышлять как ты, то каждого мужа или жену, который(ая) решил(а) развестись, можно обвинить во лжи. Что-же ты! Как тебе не стыдно! Ты же в ЗАГСе обещал, что будешь любить меня вечно! Лгун и брехун!!! Позорище ты, а не муж! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 05.09.2016 20:04 12 часов назад, Merry Christmas сказал: В итоге потеряли Рено как партнера. А как поставщик движков они не будут с ними плотно работать. Даже движок для РБР не желают обновлять нынче сосредоточившись на 2017, хотя баллов и времени вагон Это не так. Следующее обновление СУ Рено, уже будет в Сингапуре. И опять на 3 токена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.09.2016 20:15 12 минут назад, svarog сказал: Yalex... Как тебе не стыдно! Ты же в ЗАГСе обещал, что будешь любить меня вечно! Лгун и брехун!!! Позорище ты, а не муж! А здесь у вас все интереснее и интереснее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 05.09.2016 20:16 13 минут назад, svarog сказал: Yalex, странный ты человек... Даже немного на ребенка похожь. Совершенно не умеешь отличать ложь от надежд. Если размышлять как ты, то каждого мужа или жену, который(ая) решил(а) развестись, можно обвинить во лжи. Что-же ты! Как тебе не стыдно! Ты же в ЗАГСе обещал, что будешь любить меня вечно! Лгун и брехун!!! Позорище ты, а не муж! Ваши надежды уже разбились об жестокую реальность? Или все еще ждете чуда от японцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wals Опубликовано 05.09.2016 21:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.09.2016 21:50 1 час назад, svarog сказал: Зря спешил) Я же не про квалификацию, а про гонку говорил. И я знаю, какое время было показано на квалификации) Я и не спешил. Просто смысл в том, что эти цифры говорят о том, что БК можно показать на любой машине в любой гонке, в настоящее время, при определенных условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.FA Опубликовано 06.09.2016 04:28 6 часов назад, Peresvet сказал: Я и не спешил. Просто смысл в том, что эти цифры говорят о том, что БК можно показать на любой машине в любой гонке, в настоящее время, при определенных условиях. И эти условия - тонкий УМ, невероятное МАСТЕРСТВО, огромное ЧУВСТВО ДОЛГА и ... бесконечное ЧУВСТВО ЮМОРА!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах