Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

Фольксваген уходит из WRC, так что Капито было наверное не так трудно нанять, как это казалось ранее, до этого Ауди объявила об окончании участия в WEC, в общем у VAG проблемы.

Поделиться этим сообщением

7 часов назад, FenikS сказал:

Такой вариант тоже стоит добавить в опрос)

А так, я не знаю, как можно будет сравнить уровни моторов, если никто не выкладывает их технические характеристики.

Вопрос по выделенному: а как их тогда омологируют и проверяют на соответствие регламенту?:scratch_one-s_head:

Скорее все всё знают, но не выкладывают.:yes3:

1 минуту назад, nic21 сказал:

Вопрос по выделенному: а как их тогда омологируют и проверяют на соответствие регламенту?:scratch_one-s_head:

Скорее все всё знают, но не выкладывают.:yes3:

В открытый доступ не выкладывают :) Жаль, на форуме нет представителей техдепа ФИА)

1 hour ago, cyril said:

А в предыдущем сообщении ты предстал ясновидцем. Да еще и голосовать предложил уже сейчас. Прямо конкурс экстрасенсов. :floxy:

Наверно мой русский не так хорош как хотелось бы.

Попробую еще раз.

Было бы неплохо сделать анкету, где каждый мог написать 

какой уровень двигателя будет для него "плохим", какой будет "хорошим"

И через полгода будем сравнивать свои ожидания/предсказания с тeм что будет в реальности

PS Мб моя любимая бабушка называлась Ванга? :P

4 минуты назад, chavv сказал:

Так сделай, модератор прикрепит в шапке, повангуем.)

18 минут назад, chavv сказал:

Попробую еще раз.

И через полгода будем сравнивать свои ожидания/предсказания с тeм что будет в реальности

Сделай голосовалку. Только я бы в качестве критерия все же мощность двигателя брал. Как ты в следующем году сопоставишь уровень нового двигателя Renault или Honda с двигателем Mercedes этого года?

PS Мб моя любимая бабушка называлась Ванга?

:P

На этот вопрос я тебе точно не отвечу, ведь я себя точно в экстрасенсы не записывал.

стоффель в суперформуле занял 4 место, проиграв чемпиону 6 очков. Если бы не постоянные перелеты, то сосредоточившись на серии СФ то скорее всего бы титул стал бы его

46 минут назад, chavv сказал:

Попробую еще раз.

Хороший двигатель это тот на котором ведро уровня Заубера (ФИ в 2009) в Спа и Монце борется за победу-подиум. :) А плохой это как нынче

1 час назад, Merry Christmas сказал:

стоффель в суперформуле занял 4 место, проиграв чемпиону 6 очков. Если бы не постоянные перелеты, то сосредоточившись на серии СФ то скорее всего бы титул стал бы его

Нам нужен титул в Ф1 и чем быстрее тем лучше, остальное для любителей.

mclaren-presenta-el-mp4-29-su-nuevo-coch

Прогноз(ожидания в 2014)

5 часов назад, Spectore сказал:

Продолжайте себя утешать чем хотите :)

Больше ничего в общем-то и не остаётся :) 

Как же мне пингвинчик сразу на глаза не попался :smile169:

Куда у ж нам до вас. У вас то позитивная атмосфЭра, моторист, переучившийся за полгода в аэродинамика и Сэб, который теперь будет ездить с кляпом во рту :rolleyes:

44 минуты назад, ATLANT сказал:

Нам нужен титул в Ф1 и чем быстрее тем лучше, остальное для любителей.

но все же о классе говорит пилота, прийти в незнакомый чемпионат с незнакомой культурой, тяжелые перелеты туда сюда, при том еще на машинах второго эшелона.

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

но все же о классе говорит пилота, прийти в незнакомый чемпионат с незнакомой культурой, тяжелые перелеты туда сюда, при том еще на машинах второго эшелона.

Лех посмотрим. Что бы научиться летать, сначала надо научиться стоять и ходить. (с) ФН

Вот сдается мне, как бы там нам не хотелось, как бы там мерс при этом даже не был велик, скоро доминировать будет хаас :D ну и форд вернется

8 часов назад, First Lady сказал:

В ветке команды-мать читала сравнение одного болельщика Феррари:  вся кариера Ферднандо прошла в иконоборстве -  против Шумахера, против Феррари, против Рона, против Ньюи.  

да и сейчас борется-в прошлом году(как утверждали некоторые Алонсофилы) против того что все лучшее у Дженса, а сейчас с Хондой и с шасси.

Вся жисть борьба-покой нам только сниться!

В 30.10.2016 в 13:02, Vehicross сказал:

После квалы подумал, а где был бы Сайнс еслиб у него была "дохлая" СУ от Хонды? Или Ал будь у него шасси уровня ТР? И что не так с Хаас? 

Незнаю как в этом случае, но если бы у ТР был движок Мерседес, то они были бы быстрее Феррари.

И может даже наравне с Ред Буллом. 

У ТР потрясающее шасси, которое даже на моторной трассе в Мексике, при проигрыше Маку на прямой, минимум 15 км/ч, умудрялось все наверстать в поворотах. Браво, Ки!

Если бы у Ала было шасси ТР, он обгонял бы ФИ в легкую. Имхо

В 30.10.2016 в 16:25, Terrai сказал:

Действующий регламент напрочь убил аэродинамический аспект, остальные моменты в шасси строго регламентированы, плюсом по шасси могут быть только серые зоны, на которых и пойманы некоторые команды. Серость запретят но не сразу, шоу же. Отсюда вытекает отличное шасси мака, которое хоть как-то позволяет этой повозке ехать, но не на всех трассах. Не всем сварогам это понятно. Но уже не реально задрало читать чушь. Потому прошу, пока никто из них аргументировано не ответит, как ехал бы мак хотя бы на 40 лошадей больше, считать любые нападки в адрес шасси прямым оскорблением всех макофанов. Пс моя позиция шасси не лучшее, но оно отиалкивается от двигла.

Ты все никак не придешь в себя?

Как можно сказать, что у Мака отличное шасси? Оно даже на хорошее не тянет. Можно только средним назвать.

Почему тогда ТР на более слабой СУ Мак накернивает? Вот где шасси, так шасси.

А теперь отвечаю на твой вопрос, как бы ехал Мак, если бы ему накинули 40 л.с.

Он ехал бы как Вильямс. Нас уже даже командная Рено умудрилась почти догнать по шасси.

И это на прошлогоднем гибриде Лотус/Рено! Все по шасси прогрессируют, кроме Мака.

А вот Хонда прогрессирует. Только благодаря ей, у Мака есть возможность обгонять на длинных прямых ТР и Рено.

В 30.10.2016 в 23:49, Ferdi сказал:

Прогрессируем, теперь нас Заубер побил. Вот это у них клёвое шасси, правда, Сварог?:floxy:

На фоне Маковского, да, отличное. Не лучше, но отличное. Только Хонда не позволяет опозорится окончательно.

В 30.10.2016 в 23:49, Ferdi сказал:

Прогрессируем, теперь нас Заубер побил. Вот это у них клёвое шасси, правда, Сварог?:floxy:

Дожили. Ты уже Маковское шасси с Зауберовским сравниваешь. Вот тебе и уровень Мака.

В 31.10.2016 в 00:01, Corvus сказал:

Ну зачем так .На высокогорье мощи не  хватало даже на старте,где обычно пилоты добавляют +3,+5,+7 ,а здесь на стартовых остались.

Все были в одинаковых условиях. И места на старте отвоевываются не из-за мощности, а из-за мастерства гонщика. А то, судя по стартам Ала - у Хонды лучший двиг получается.

В 31.10.2016 в 00:12, GaMi сказал:

Сегодня было видно всё  убожество хонды во всей красе. ну хоть до финиша оба болида доехали и то ладно.

В чем оно было видно? Что на прямых могли обгонять ТР и Рено, а в поворотах сливали?

У Мак-Хонды скорость на прямой выше, чем у ТР на 20 км/ч! И один фиг, ТР умудрялся все отыгрывать в поворотах, благодаря шасси.

Перестаньте уже называть белое, черным. Уже даже не смешно.

В 31.10.2016 в 00:12, Smiths сказал:

Ну я многое могу понять, и дт. и тп., нуууу, каммооон, хоть не лажайте на питтах! Эй!! :d89390:

П.С. Трасса- отстойная, как по мне... 

Трасса, одна из лучших в чемпионате. Это результаты отстойные.

В 31.10.2016 в 00:22, Kelso сказал:

"Гений" который строит второй год "лучшее шасси" персонаж гораздо интересней, скоро вы это поймете, но из той задницы выхода уже не будет, Ferdi  кстати прав Хонда уйдет выигрывать, оставив гения наедине со своим творением.  

А если бы не Рон, Хонда ушла бы побеждать уже в 2016-м. Если в 2016-м у нее это бы и не получилось, то в 2017-м - запросто.

Но все равно надеюсь, что у главного нашего конструктора, который родом из Заубера, снизойдет все таки вдохновение. Продрому, думаю, аэродинамику неплохо разрабатывает.

Основную проблему вижу в конструкции шасси. Поэтому, и не можем ничего исправить по ходу всего чемпионата, какие бы крылышки Продрому не прикладывал.

В 31.10.2016 в 00:25, First Lady сказал:

На прямой с дрс не можем обогнать рено. Больше слов не нужно.

Как? Значит Баттон Рено не на прямой обогнал?)

Про Алонсо ничего не могу сказать. Отлучался не надолго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...