Ress Опубликовано 25.10.2016 11:03 7 минут назад, cosmi сказал: хонда оплатит все! Да кудам им..., двигатель то нормальный сделать не могут, всё деньги жмут, на иностранных спецов тратиться не хотят, а тут ещё в команду вливать. Вот Мерседес, вбухали миллиард Евро в создание двигателя, ещё треть миллиарда в болид, скупили всех технических директоров из почти всех команд, Россы Брауны, Косты, Лоу, Бобы Беллы, кого там только не было. И затем получили дивиденты в 2014. И до сих пор получают. Формула 1 это соревнование бабла и ничего более, а по баблу Макларен не соперник первым трём командам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.10.2016 11:48 Цитата Экс-пилот Формулы-1, а ныне комментатор Мартин Брандл прокомментировал недавние слухи о том, что Рон Деннис может покинуть пост главы McLaren Group по окончании текущего года. «Появились слухи, что Рон Деннис отойдёт от управления командой в конце года. В воскресенье утром у меня был долгий откровенный разговор с Роном, и он мне категорично заявил, что только он будет решать, когда ему уходить в отставку, никто другой. Я знаю Рона с 1983 года, с тех пор когда впервые пилотировал его болид на тестах для новичков с Айртоном Сенной и Стефаном Беллофом. Он самый сложный человек из всех, кого я знаю, — креативный, со своими изъянами, но гений. Он меня бесит. Я очень уважаю его за все достижения, но он часто вызывает во мне гнев своими словами и действиями. На социальном уровне он очень весел и щедр. Он — настоящая загадка. Если он уйдёт, то Формула-1 без него обеднеет. Однако он может винить только себя, если его не будут провожать овациями стоя», — написал Брандл в своей колонке на Sky Sports. https://www.championat.com/auto/news-2616890-brandl-tolko-dennis-budet-reshat-kogda-emu-uhodit-iz-maklarena.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.10.2016 11:48 43 минуты назад, Ress сказал: Да кудам им..., двигатель то нормальный сделать не могут, всё деньги жмут, на иностранных спецов тратиться не хотят, а тут ещё в команду вливать. Вот Мерседес, вбухали миллиард Евро в создание двигателя, ещё треть миллиарда в болид, скупили всех технических директоров из почти всех команд, Россы Брауны, Косты, Лоу, Бобы Беллы, кого там только не было. И затем получили дивиденты в 2014. И до сих пор получают. Формула 1 это соревнование бабла и ничего более, а по баблу Макларен не соперник первым трём командам. Всё так, но недавно проскакивала информация, что команда Мерседеса в Ф1 убыточна, несмотря на результаты. Вроде даже на этом сайте... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 25.10.2016 11:55 6 минут назад, Барон Самеди сказал: Всё так, но недавно проскакивала информация, что команда Мерседеса в Ф1 убыточна, несмотря на результаты. Вроде даже на этом сайте... Всё правильно, они просто могут это себе позволить. Как и Ред Булл. В отличие от Маков и тех же Вилок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 25.10.2016 11:57 5 минут назад, Барон Самеди сказал: Всё так, но недавно проскакивала информация, что команда Мерседеса в Ф1 убыточна, несмотря на результаты. Вроде даже на этом сайте... Ну и пусть, Даймлер АГ найдёт как заработать на таком доминировании, их рекламщики и маркетологи хорошо потопчутся на Феррари, Рено и Хонде. Гиперкар с этим убердвижком уже запилили, за дорожной версией Макохонды тоже бы в очередь записывались, если бы всё по другому сложилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофеман Опубликовано 25.10.2016 12:05 1 час назад, Ferdi сказал: Чего мудрить, Repsol нам нужен, гениальный испанец в команде есть, перекрашиваем машины в победные цвета МотоГП и путь открыт к успехам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.10.2016 12:07 Вот и выходит, что мы - "маленькая частная команда".(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.10.2016 12:21 http://www.bild.de/sport/motorsport/formel-1/rad-ab-boss-weg-48436094.bild.html Bild говорит, что Булье может пойти спасать Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 25.10.2016 12:31 6 минут назад, First Lady сказал: http://www.bild.de/sport/motorsport/formel-1/rad-ab-boss-weg-48436094.bild.html Bild говорит, что Булье может пойти спасать Феррари. Как-то все решают спасать другие команды, ничего не достигнув в этом деле в своем команде. (имею в виду Феттеля, которого некоторые сватают в МакЛарен) Булье-то чего такого достиг в деле спасения МакЛарен? Офигиеваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.10.2016 12:37 21 час назад, Barrett сказал: Вот я и грю, охмурили нашего наивного Кофлэна своими липовыми развесовками, а взамен выпытали чемпионские наработки. Факт? Факт. А насчет того кто к кому в черном приходил... Я бы не сказал, что не важно. Ваш главарь, который все это дельце крышевал, после блокбастера "Черный латекс" стремительным домкратом ушел со сцены под свист и улюлюканье. Факт то, что доказуха была такой, что отвертеться даже не пытались по итогам, молча сделали то, что скажут, дабы не вылететь из чемпионата навсегда. Вот такой вот был залет. А остальное уже домыслы и мечты, без фактов и доказательств, да и в таких делах, один человек не решает, даже Берни не говоря уже о Мосли. Кстати именно на чертежах Феррари, Макларен таки выиграл титул 2008 года(точнее скорее Феррари его проиграла, подписав таких мощных пилотов как Кими и Масса), без наработок Феррари уже давно не выходит. Цитата А потом за эту аферу наступил Ze Punishment. До 2038 года. Это типа аргумент или что? Что про Хонду тогда расскажешь? За что сия кара наступила? А Зе Пунишмент наступил исключительно из за "стратегов" Феррари которые играют в политику и битвы под ковром внутри команды, я например этот факт спокойно могу признать, а вот вы, что в последний десяток другой лет, в Маке адово накосячил Рон, признать до сих пор не в состоянии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.10.2016 12:49 10 минут назад, V.M. сказал: Как-то все решают спасать другие команды, ничего не достигнув в этом деле в своем команде. (имею в виду Феттеля, которого некоторые сватают в МакЛарен) Булье-то чего такого достиг в деле спасения МакЛарен? Офигиеваю. Если слухи об уходе Рона окажуться правдой, то может пойти большая кадровая перетряска руководящего состава Макларена. Поетому и пошли слухи. Мое мнение о Булье неутрально, с кризисом более-меннее справляется - команда работает, гонщики гоняются, Хонду пинает в нужних моментах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.10.2016 12:52 31 минуту назад, First Lady сказал: http://www.bild.de/sport/motorsport/formel-1/rad-ab-boss-weg-48436094.bild.html Bild говорит, что Булье может пойти спасать Феррари. Неужели Брон уже действительно находится у дверей Парагона или всю власть возьмет Капито, иначе я не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.10.2016 12:53 16 часов назад, Merry Christmas сказал: А Чего Рено не наказали, потом выяснилось что они тоже имели документы мака? Все за всеми следят и нет патентов чтоб наказывать Все вопросы в арбитражный суд ФИА. Наверное просто у Макларена не была юристов уровня специалистов с фанатских форумов, те бы быстро дело разрешили, чем неучи из Гарварда с юр практикой в десятки лет и зарплатой 5-7 тысяч евро в час. Потому как те предпочли положить практически молча 100 миллионов на бочку, лишиться призовых за чемпионат, и согласится с решением об отстранения Рона, лишь бы ничего хуже не было. Потому как когда я эти обсуждения читаю, именно такое впечатление и складывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.10.2016 12:58 5 минут назад, Hansen сказал: Неужели Брон уже действительно находится у дверей Парагона или всю власть возьмет Капито, иначе я не понимаю верните Лоу !!! а Браун пускай находится , там , где находится . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 25.10.2016 13:01 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: верните Лоу !!! Верните Мику, Дэвида и 1998-й! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 25.10.2016 13:01 38 минут назад, First Lady сказал: http://www.bild.de/sport/motorsport/formel-1/rad-ab-boss-weg-48436094.bild.html Bild говорит, что Булье может пойти спасать Феррари. Кимофилам понравится, они любят Эрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 25.10.2016 13:01 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: верните Лоу !!! а Браун пускай находится , там , где находится . Так Браун и вернет всех техдиректоров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 25.10.2016 13:02 Только что, Hansen сказал: Так Браун и вернет всех техдиректоров нет он тут плакался что его выперли из за Лоу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 25.10.2016 13:09 10 минут назад, Барт Венегор сказал: верните Лоу !!! а Браун пускай находится , там , где находится . Вроде грехи о провальной МП не помню какого номера 2013 записали на его счет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 25.10.2016 13:11 12 minutes ago, Барт Венегор said: верните Лоу !!! а Браун пускай находится , там , где находится . Часы ждут счастливого обладателя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 25.10.2016 13:14 11 часов назад, Барт Венегор сказал: это Попов в трансляции сказал Видимо, ты другого Попова слушал) Я слышал, что он говорил про несколько десятых) Еще раз пересмотри. Может какие то другие цифры послышаться) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 25.10.2016 13:16 12 часов назад, Барт Венегор сказал: там внятней не куда включи мозги хоть раз лучше пиши про крыло Хааса или другие свои бредни А ты почитай интервью Хааса. Только внимательно, а не как обычно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.10.2016 13:16 1 час назад, Барон Самеди сказал: Всё так, но недавно проскакивала информация, что команда Мерседеса в Ф1 убыточна, несмотря на результаты. Вроде даже на этом сайте... Да собственно она хоть 3 раза может быть убыточна, я практически уверен, что почти все команды убыточны в чистом виде, а не мифическом оглашемом бюджете, вся их прибыль - в рекламе, а вот сколько им приносит она, знают только они. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 25.10.2016 13:24 16 часов назад, Barrett сказал: а 95 просто за то что Рон кАзел Кажется там было идиот, хотя я энгл текста не читал, и это все было в контексте того, что Рона спросили по так сказать джентельменски, имело ли место сие(уже зная, что да), но он пошел в несознанку, мол вообще не при делах, а потом собственно доказательства и вскрылись в суде. Сомневаюсь, что по итогу бы он отделался бы пятью, но штраф бы был значительно меньше. Но понятно, что ты мне сейчас скажешь, что тот кто своровал и пользовал, и потом до последнего скрывал следы преступления - чистой воды невиновник, и вообще все правильно сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 25.10.2016 13:29 5 часов назад, BMU сказал: Все-таки Баттон? ) Если не брать переход на Хонду, не разрешать вести еще хоть одного клиента Хонда самая большая глупость. Хотя бы Зауберу какому. Давно надо было. Кстати оч неплохой у Алешина. И вечное пятно на репутацию Рика, даже не попробовавшего в последней гонке хоть что-то сделать с ним... Ну будет проще к Мерсу вернуться Отмазка про неподходящие вещества Мобила для него хоть отпадет) Это не глупость Хонды, а требование Рона. Ни один моторист в мире, не отказался бы предоставить свою СУ Ред Буллу. Да и остальным тоже. Потому-что это не только увеличивает шансы на победы, но и позволяет собирать больше инфы, и соответственно быстрее прогрессировать. В этом плане, Хонде сейчас тяжелее остальных. По милости Рона. Пусть действительно, поскорее уходит на пенсию. Хитрый лис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах