Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

7 минут назад, cosmi сказал:

хонда оплатит все!

Да кудам им..., двигатель то нормальный сделать не могут, всё деньги жмут, на иностранных спецов тратиться не хотят, а тут ещё в команду вливать. Вот Мерседес, вбухали миллиард Евро в создание двигателя, ещё треть миллиарда в болид, скупили всех технических директоров из почти всех команд, Россы Брауны, Косты, Лоу, Бобы Беллы, кого там только не было. И затем получили дивиденты в 2014. И до сих пор получают. Формула 1 это соревнование бабла и ничего более, а по баблу Макларен не соперник первым трём командам. 

Поделиться этим сообщением

Цитата

Экс-пилот Формулы-1, а ныне комментатор Мартин Брандл прокомментировал недавние слухи о том, что Рон Деннис может покинуть пост главы McLaren Group по окончании текущего года.
«Появились слухи, что Рон Деннис отойдёт от управления командой в конце года. В воскресенье утром у меня был долгий откровенный разговор с Роном, и он мне категорично заявил, что только он будет решать, когда ему уходить в отставку, никто другой. 
Я знаю Рона с 1983 года, с тех пор когда впервые пилотировал его болид на тестах для новичков с Айртоном Сенной и Стефаном Беллофом. Он самый сложный человек из всех, кого я знаю, — креативный, со своими изъянами, но гений.
Он меня бесит. Я очень уважаю его за все достижения, но он часто вызывает во мне гнев своими словами и действиями. На социальном уровне он очень весел и щедр. Он — настоящая загадка. Если он уйдёт, то Формула-1 без него обеднеет. Однако он может винить только себя, если его не будут провожать овациями стоя», — написал Брандл в своей колонке на Sky Sports.

https://www.championat.com/auto/news-2616890-brandl-tolko-dennis-budet-reshat-kogda-emu-uhodit-iz-maklarena.html

43 минуты назад, Ress сказал:

Да кудам им..., двигатель то нормальный сделать не могут, всё деньги жмут, на иностранных спецов тратиться не хотят, а тут ещё в команду вливать. Вот Мерседес, вбухали миллиард Евро в создание двигателя, ещё треть миллиарда в болид, скупили всех технических директоров из почти всех команд, Россы Брауны, Косты, Лоу, Бобы Беллы, кого там только не было. И затем получили дивиденты в 2014. И до сих пор получают. Формула 1 это соревнование бабла и ничего более, а по баблу Макларен не соперник первым трём командам. 

Всё так, но недавно проскакивала информация, что команда Мерседеса в Ф1 убыточна, несмотря на результаты. Вроде даже на этом сайте...

6 минут назад, Барон Самеди сказал:

Всё так, но недавно проскакивала информация, что команда Мерседеса в Ф1 убыточна, несмотря на результаты. Вроде даже на этом сайте...

Всё правильно, они просто могут это себе позволить. Как и Ред Булл. В отличие от Маков и тех же Вилок.

5 минут назад, Барон Самеди сказал:

Ну и пусть, Даймлер АГ найдёт как заработать на таком доминировании, их рекламщики и маркетологи хорошо потопчутся на Феррари, Рено и Хонде. Гиперкар с этим убердвижком уже запилили, за дорожной версией Макохонды тоже бы в очередь записывались, если бы всё по другому сложилось.

1 час назад, Ferdi сказал:

Чего мудрить, Repsol нам нужен, гениальный испанец в команде есть, перекрашиваем машины в победные цвета МотоГП и путь открыт к успехам.:floxy:

:nono:

Вот и выходит, что мы - "маленькая частная команда".(с) :connie_twiddle:

http://www.bild.de/sport/motorsport/formel-1/rad-ab-boss-weg-48436094.bild.html

Bild говорит, что Булье может пойти спасать Феррари.

6 минут назад, First Lady сказал:

Как-то все решают спасать другие команды, ничего не достигнув в этом деле в своем команде. (имею в виду Феттеля, которого некоторые сватают в МакЛарен)

Булье-то чего такого достиг в деле спасения МакЛарен?  Офигиеваю.

21 час назад, Barrett сказал:

Вот я и грю, охмурили нашего наивного Кофлэна своими липовыми развесовками, а взамен выпытали чемпионские наработки. Факт? Факт. 

А насчет того кто к кому в черном приходил... Я бы не сказал, что не важно. Ваш главарь, который все это дельце крышевал, после блокбастера "Черный латекс" стремительным домкратом ушел со сцены под свист и улюлюканье.

Факт то, что доказуха была такой, что отвертеться даже не пытались по итогам, молча сделали то, что скажут, дабы не вылететь из чемпионата навсегда. Вот такой вот был залет.

А остальное уже домыслы и мечты, без фактов и доказательств, да и в таких делах, один человек не решает, даже Берни не говоря уже о Мосли. Кстати именно на чертежах Феррари, Макларен таки выиграл титул 2008 года(точнее скорее Феррари его проиграла, подписав таких мощных пилотов как Кими и Масса), без наработок Феррари уже давно не выходит.

Цитата

А потом за эту аферу наступил Ze Punishment. До 2038 года.

Это типа аргумент или что? Что про Хонду тогда расскажешь? За что сия кара наступила?

А Зе Пунишмент наступил исключительно из за "стратегов" Феррари которые играют в политику и битвы под ковром внутри команды, я например этот факт спокойно могу признать, а вот вы, что в последний десяток другой лет, в Маке адово накосячил Рон, признать до сих пор не в состоянии.

10 минут назад, V.M. сказал:

Как-то все решают спасать другие команды, ничего не достигнув в этом деле в своем команде. (имею в виду Феттеля, которого некоторые сватают в МакЛарен)

Булье-то чего такого достиг в деле спасения МакЛарен?  Офигиеваю.

Если слухи об уходе Рона окажуться правдой, то может пойти большая кадровая перетряска руководящего состава Макларена. Поетому и пошли слухи. 

Мое мнение о Булье неутрально, с кризисом более-меннее справляется - команда работает, гонщики гоняются, Хонду пинает в нужних моментах.  

31 минуту назад, First Lady сказал:

Неужели Брон уже действительно находится у дверей Парагона или всю власть возьмет Капито, иначе я не понимаю

16 часов назад, Merry Christmas сказал:

А Чего Рено не наказали, потом выяснилось что они тоже имели документы мака? Все за всеми следят и нет патентов чтоб наказывать

Все вопросы в арбитражный суд ФИА. Наверное просто у Макларена не была юристов уровня специалистов с фанатских форумов, те бы быстро дело разрешили, чем неучи из Гарварда с юр практикой в десятки лет и зарплатой 5-7 тысяч евро в час. Потому как те предпочли положить практически молча 100 миллионов на бочку, лишиться призовых за чемпионат, и согласится с решением об отстранения Рона, лишь бы ничего хуже не было. 

Потому как когда я эти обсуждения читаю, именно такое впечатление и складывается.

5 минут назад, Hansen сказал:

Неужели Брон уже действительно находится у дверей Парагона или всю власть возьмет Капито, иначе я не понимаю

верните Лоу !!!

а Браун пускай находится , там , где находится .

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

верните Лоу !!!

Верните Мику, Дэвида и 1998-й!

38 минут назад, First Lady сказал:

Кимофилам понравится, они любят Эрика.:trollface:

2 минуты назад, Барт Венегор сказал:

верните Лоу !!!

Так Браун и вернет всех техдиректоров :D

Только что, Hansen сказал:

Так Браун и вернет всех техдиректоров :D

нет 

он тут плакался что его выперли из за Лоу 

10 минут назад, Барт Венегор сказал:

верните Лоу !!!

Вроде грехи о провальной МП не помню какого номера 2013 записали на его счет?

12 minutes ago, Барт Венегор said:

верните Лоу !!!

Часы ждут счастливого обладателя?

11 часов назад, Барт Венегор сказал:

это Попов в трансляции сказал :trollface:

Видимо, ты другого Попова слушал) Я слышал, что он говорил про несколько десятых)

Еще раз пересмотри. Может какие то другие цифры послышаться)

12 часов назад, Барт Венегор сказал:

там внятней не куда 

включи мозги хоть раз :facepalm:

лучше пиши про крыло Хааса или другие свои бредни :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

А ты почитай интервью Хааса. Только внимательно, а не как обычно)

1 час назад, Барон Самеди сказал:

Да собственно она хоть 3 раза может быть убыточна, я практически уверен, что почти все команды убыточны в чистом виде, а не мифическом оглашемом бюджете, вся их прибыль - в рекламе, а вот сколько им приносит она, знают только они.

16 часов назад, Barrett сказал:

а 95 просто за то что Рон кАзел

Кажется там было идиот, хотя я энгл текста не читал, и это все было в контексте того, что Рона спросили по так сказать джентельменски, имело ли место сие(уже зная, что да), но он пошел в несознанку, мол вообще не при делах, а потом собственно доказательства и вскрылись в суде. Сомневаюсь, что по итогу бы он отделался бы пятью, но штраф бы был значительно меньше. Но понятно, что ты мне сейчас скажешь, что тот кто своровал и пользовал, и потом до последнего скрывал следы преступления - чистой воды невиновник, и вообще все правильно сделал.

5 часов назад, BMU сказал:

Все-таки Баттон? )

Если не брать переход на Хонду, не разрешать вести еще хоть одного клиента Хонда самая большая глупость. Хотя бы Зауберу какому.  Давно надо было. 

Кстати оч неплохой у Алешина. И вечное пятно на репутацию Рика, даже не попробовавшего в последней гонке хоть что-то сделать с ним...

Ну будет проще к Мерсу вернуться :)  Отмазка про неподходящие вещества Мобила для него хоть отпадет) 

Это не глупость Хонды, а требование Рона.

Ни один моторист в мире, не отказался бы предоставить свою СУ Ред Буллу. 

Да и остальным тоже. Потому-что это не только увеличивает шансы на победы, но и позволяет собирать больше инфы, и соответственно быстрее прогрессировать.

В этом плане, Хонде сейчас тяжелее остальных. По милости Рона. Пусть действительно, поскорее уходит на пенсию. Хитрый лис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...