Edge To Life Опубликовано 12.04.2017 10:51 12 minutes ago, Hansen said: И все это из-за Хонды, Мак в данном случае выглядит посмешищем, отпускать своего первого пилота с главной гонки сезона в какую-то местечковую гонку это позор Лолшто? o.O Гонка, входящая в тройку наиболее популярных (и вроде как самая старейшая) - местечковая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2017 10:52 2 минуты назад, Hansen сказал: Главное ехать быстро по прямой, а Федор, как мы видим, этого не умеет, боюсь сольет Ну, вроде лучший в поворотах, а там один сплошной поворот? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2017 10:53 Только что, Edge To Life сказал: Лолшто? o.O Лол то, кто ее смотрит кроме пиндосов, еще несколько тысяч человек в мире, поэтому она и есть местечковая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 12.04.2017 10:53 У Алонсо появился шанс выиграть одну гонку в этом году Удачи Алу А сойти в гонке может и Дженсон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2017 10:54 1 минуту назад, First Lady сказал: Ну, вроде лучший в поворотах, а там один сплошной поворот? Не, там и прямые есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2017 10:55 1 минуту назад, rreedd сказал: У Алонсо появился шанс выиграть одну гонку в этом году Удачи Алу А сойти в гонке может и Дженсон Не только у Ала, но и у Мака, будем топить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2017 10:55 1 минуту назад, Hansen сказал: Не, там и прямые есть тююю, засада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.04.2017 10:55 1 minute ago, Hansen said: Лол то, кто ее смотрит кроме пиндосов, еще несколько тысяч человек в мире, поэтому она и есть местечковая OK, я даже спорить не буду, ибо налицо полное непонимание значимости этой гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2017 10:56 3 минуты назад, Hansen сказал: Лол то, кто ее смотрит кроме пиндосов, еще несколько тысяч человек в мире, поэтому она и есть местечковая ну, сейчас будут смотрет пиндосы + одна болгарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron Frank Опубликовано 12.04.2017 10:56 1 час назад, Барт Венегор сказал: ты прав , когда то полный Вильямс надвигался Решили накрыться медной Хондой ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 12.04.2017 10:56 Только что, First Lady сказал: Ну, вроде лучший в поворотах, а там один сплошной поворот? там один сплошной овал, там надо вкатываться, одна ошибка и ты или еще кто-то труп или инвалид, Алонсо просто рискует жизнью, видимо так ему опоганила макларен с ее недомотором. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2017 10:56 Только что, Edge To Life сказал: OK, я даже спорить не буду, ибо налицо полное непонимание значимости этой гонки. Значимость для кого, кто последние три гонки там выиграл? Фиг назовешь без гугла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 12.04.2017 10:56 Настаиваю на приглашении Росберга, хочу McLaren под номером 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 12.04.2017 10:58 18 minutes ago, First Lady said: Сейчас имеем возможность посмотрет какие кандидаты появятся на замену Алонсо. Место ведь благое, заводский статус, хорошо кормят, много платят. Ожидаю минимум Ферстапеня, максимум Феттеля. А Дженса куда??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2017 10:59 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Настаивают на приглашении Росберга, хочу McLaren под номером 1. ИМХО, в Монако только Малдонадо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 12.04.2017 11:01 Если такая пьянка то уже садить Нориса) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 12.04.2017 11:02 9 минут назад, Edge To Life сказал: Лолшто? o.O Гонка, входящая в тройку наиболее популярных (и вроде как самая старейшая) - местечковая? Они правы - именованием местячковая. ]а про тройку байки старые и от американцев же в древности и исходящие 5 минут назад, Edge To Life сказал: налицо полное непонимание значимости этой гонки. которой и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 12.04.2017 11:03 Ну а, главное, для команды тоже своего рода "веха". Возвращение к корням. Пусть даже и на одну гонку. Вот уж тут оранжевый будет оправдан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 12.04.2017 11:03 3 минуты назад, Hansen сказал: Значимость для кого, кто последние три гонки там выиграл? Фиг назовешь без гугла А мне помидоры не нравятся. Но это ведь не повод объявить его местечковым корнеплодом который едят не пойми кто. Вот реально, даже и вспомнить не могу когда последний раз видел человека кушающего помидор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 12.04.2017 11:03 Только что, Smiths сказал: Если такая пьянка то уже садить Нориса) Маленький он ишо, 18-ти нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xaoc Опубликовано 12.04.2017 11:03 33 минуты назад, Ferdi сказал: что надо делать чтобы не последним приехать? 1. не брать с собой MCL32 2. профит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemul Опубликовано 12.04.2017 11:05 4 минуты назад, Smiths сказал: Если такая пьянка то уже садить Нориса) Чака? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2017 11:06 3 минуты назад, Hemul сказал: А мне помидоры не нравятся. Но это ведь не повод объявить его местечковым корнеплодом который едят не пойми кто. Вот реально, даже и вспомнить не могу когда последний раз видел человека кушающего помидор... Если это значимая гонка для всего мира, то выиграв ее пилот становится звездой, Александр Росси звезда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 12.04.2017 11:07 Только что, Hansen сказал: Если это значимая гонка для всего мира, то выиграв ее пилот становится звездой, Росси звезда? Валентино? Однозначно, да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 12.04.2017 11:08 Только что, Nicky сказал: Валентино? Однозначно, да! Ожидаемо, спецом потом поправил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах