Jeremie Опубликовано 09.04.2017 08:37 2 минуты назад, Bol_Al сказал: А вот и не поссоримся не в моих правилах... но уколы в адрес команды не пропущу - один выше отправился в игнор (не цитированный мною Ститч и не Красный Баттон, - его я как раз таки понимаю...), что я делаю в исключительных случаях - в случаях прямого оскорбления команды. p.s. я рад что Алонсо в команде и очень переживаю, что ни он, ни команда, ни Стоффель не могут показать тех результатов, которые мы все хотим видеть, но очень многие повторяя банальность про "проигрываем и выигрываем вместе" забывают что одно дело её повторять выигрывая или просто умничая, другое дело воплощать её в жизнь не в самые лучшие времена... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.04.2017 08:37 2 минуты назад, Барон Самеди сказал: Полагаю, называя поделку хонды СУ, мы делаем японцам комплимент. Несогласным смотреть как Великий проехал Федю. Просто проехал. Вот смайлик - это Федя. И его проезжают. Всем здоровья! Я давно ее называю гм, так что никаких комплиментов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 09.04.2017 08:37 Не вижу отличия Вандорна от Переса и Магнуссена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 09.04.2017 08:38 1 минуту назад, ZiLOG сказал: Да, там уже автоконцерны БМВ, ВФ, в очереди дерутся кто будет делать движки для МакЛарен. Знаючи потенциал МакЛарен, приход новых моторостроителей именно для Мака это идеальный вариант. Ну не к Зауберу же идти )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.04.2017 08:39 Шасси возможно сырое, возможно. Хонда лишила Макларен предсезонных тестов, которые были не для мотористов, у нормальных для этого стенды есть. Но не вижу смысла сейчас его обсуждать, когда двигателя нет. Мотор - это фундамент, спорить об архитектуре дома, построенного на куче грязи, бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.04.2017 08:40 9 minutes ago, Красный Баттон said: Два ГП и два схода у Алонсо изза овношасси так то Даже не знаю, что выбрать, надежность и конкурентоспособность Макларена или твои посты в ветке.Так как явления похоже взаимоисключащие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 09.04.2017 08:42 1 минуту назад, Красный Баттон сказал: Не тут все просто умиляются от гениальности болгарских мозгов тиражирующих Хондец Завуалированное ксатати нецензурщина и оскорбление лица связанного с автоспортом. Так то Хонда это человек. Я вот думаю если Хондец лигитимно то кто меня переубедит что Макуйня это плохое слово? Макуйня Хондец. Так правильно!!! У тебя везде нецензурщина, но это твои проблемы. Хондец - это от слова конец, конец фильма про мейкхистори, может быть конец Макларену и конец всему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 09.04.2017 08:44 2 minutes ago, Hansen said: Модераторы переубедят, а хондец от слова писец КонЕЦ.. этапа, причем досрочный (быстрый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 09.04.2017 08:45 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 09.04.2017 08:45 Только что, Butt сказал: КонЕЦ.. этапа, причем досрочный (быстрый) Писец равно конец, в общем разницы нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 09.04.2017 08:46 Хочу грушу в виде хонды для битья Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 09.04.2017 08:47 1 минуту назад, Садист сказал: Знаючи потенциал МакЛарен, приход новых моторостроителей именно для Мака это идеальный вариант. Ну не к Зауберу же идти )) У ФВ есть и бренд - Ламборгини, и руководитель команды - Доминикеле, и довольно чётко сказали что если и придут - то заводской командой. То же самое и БМВ в ближайшем будущем вообще не ожидается, но Марквардт говорил что еслиб и зашли, то как Мерс - купили бы какую нибудь команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 09.04.2017 08:48 Да уж ребятки. а ведь вам ещё 10 лет с японцами мучаться. Думаю уже через пару лет у Макларен Хонды тут не останется ни одного болельщика, да и вообще ибо болеть за Манор или Минарди очень напряжно, даже самые стойкие не выдержат. Может там англичане некоторые продолжат немного поддерживать по старой памяти, но не более. Сегодня унылый Боттас проехал мимо Фернандо так, как будто болид Макларен Хонды просто стоял на месте. Ему даже не понадобилось всей прямой, хватило лишь половины и уже впереди... Японцы в световых годах позади всех, это даже не gp2 мотор. Это хуже и плачевнее. Это не разные серии, это разные классы, что-то несопоставимое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.04.2017 08:48 11 минут назад, Ferdi сказал: А называя Боттаса Великим мы что ему делаем? Это псевдоним, а не характеристика.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 09.04.2017 08:48 Только что, ZiLOG сказал: У ФВ есть и бренд - Ламборгини, и руководитель команды - Доминикеле, и довольно чётко сказали что если и придут - то заводской командой. То же самое и БМВ в ближайшем будущем вообще не ожидается, но Марквардт говорил что еслиб и зашли, то как Мерс - купили бы какую нибудь команду. Я все таки думаю, что будет МакЛарен Ауди. Или ВАГ вернется под маркой Порше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 09.04.2017 08:49 За себе пишите по поводу болельшиков, ок? Я останусь, другие тоже.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.04.2017 08:49 4 минуты назад, Hansen сказал: Модераторы переубедят, а хондец от слова писец Так и Макуйня от слова фуйня-муйня. Чем писец-хондец лигитимнее на русскоязычном ресурсе чем макуйня-фуйня-муйня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.04.2017 08:49 1 минуту назад, Ress сказал: Да уж ребятки. а ведь вам ещё 10 лет с японцами мучаться. Думаю уже через пару лет у Макларен Хонды тут не останется ни одного болельщика Болею за McLaren без хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 09.04.2017 08:51 6 минут назад, Юрий_2 сказал: из разряда "рисунки из детства"... это вы спорткары специально с Ф1 болидами перепутали? Круты... А впереди них едит новая NSX, как я понимаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Садист Опубликовано 09.04.2017 08:51 Ходны, Мерседесы, Рено... уходят и приходят. МакЛарен - вечен. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.04.2017 08:52 1 минуту назад, Барон Самеди сказал: Болею за McLaren без хонды. Тоже за МакЛарен. Но когда начал болеть, была МакЛарен - Хонда! :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 09.04.2017 08:53 5 минут назад, Юрий_2 сказал: Ну, NSX действительно неплоха. Вот неплохохие любительские покатушки, именуемые дрэг-рэйсингом (McLaren присутствует): Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 09.04.2017 08:54 1 минуту назад, coralsea сказал: из разряда "рисунки из детства"... это вы спорткары специально с Ф1 болидами перепутали? Круты... А впереди них едит новая NSX, как я понимаю? Красивая картинка. Мне нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.04.2017 08:56 Тем не менее жаль что Алонсо сошёл не по вине Хонды. А похоже уже по типичной в текущем сезоне причине-косорукости овношасси. Я бы был более доволен если бы причиной его схода стала СУ. Жду комиссию по печенюжкам. Думаю Хонде дадут зелёный свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 09.04.2017 08:59 7 минут назад, Садист сказал: Ходны, Мерседесы, Рено... уходят и приходят. МакЛарен - вечен. )) McLaren Automotive (рус. Макла́рен) — британский производитель дорогих спортивных автомобилей. Ведёт свою историю с 1963 года. Компания Honda была основана в 1948 году изобретателем и предпринимателем Соитиро Хондой и финансистом Такэо Фудзисавой. Так то Хонда пока что вечнее МакЛаренов на цельных 15 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах