BMU Опубликовано 05.04.2017 15:14 11 минут назад, Terrai сказал: Ща у кого-то подгорит знатно. Я вступлюсь за хонду. Даже в 2015 не смотря на громкие заяваления зайца хонде удалось построить двиг уровня Ф1 все же а не джипиту. Да ломучий, да мощща не желаемого уровня. Но Ф1. Были допущены ошибки, но сделать выводы что ипонцы бездарны нельзя. Эта поделка своего рода уникальна. Так что азарта у этих ленивцев хоть отбавляй. Я бы даже наверное сказал авантюризма. На дорожных технологиях клепать двиг такого уровня, тут уж извините ни мерсу, ни феррам не светит, про рено молчу. А теперь пусть будет Рок. Тяжелый! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.04.2017 16:03 8 часов назад, Butt сказал: Напомню, лояльность Лоу (20 лет работы) оценили в стоимость будильника. Уитмарш с кровью Макларен отсудил сколько миллионов с Райсинга после расторжения контракта? Так что все это "лояльность", "команда", и так далее, бла, бла, бла для юношей... Как говорится, "любовь придумали русские что бы за секс не платить." "С" Напомни. Сколько? Балабол (русские платят за секс... Но не тебе, сынок.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2017 16:05 Только что, McZepp сказал: Напомни. Сколько? Балабол (русские платят за секс... Но не тебе, сынок.) Гольфстрим икру портит? Сынок ) или уже блевать охото? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.04.2017 16:17 10 минут назад, Hansen сказал: Гольфстрим икру портит? Сынок ) или уже блевать охото? Лёш, ты бы не лез, что ли... Какой Гольфстрим? Какая икра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 05.04.2017 16:21 http://sportbild.bild.de/motorsport/formel-1/formel-1/audi-sportchef-gass-keine-notwendigkeit-fuer-formel-1-51147744.sport.html В общем ни Тойоты, ни Ауди.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 05.04.2017 16:29 10 минут назад, McZepp сказал: Лёш, ты бы не лез, что ли... Какой Гольфстрим? Какая икра? Ну та которая обдувается в британии, лез не лез, удивительно, что ты сам лезешь только когда в хлам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.04.2017 16:38 9 минут назад, Hansen сказал: Ну та которая обдувается в британии, лез не лез, удивительно, что ты сам лезешь только когда в хлам Вот и поговорили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.04.2017 16:44 47 minutes ago, McZepp said: Напомни. Сколько? Балабол (русские платят за секс... Но не тебе, сынок.) В чем вопрос? Хорошо, что мне за секс не платят. Или должен огорчаться? С поговорками воевать, это без меня лучше. ЗЫ. Вынужден поправиться. Мартин отозвал иск к Макларену за досрочное расторжение конракта. " На данный момент не было официального подтверждения. Но пресс-секретарь команды Макларен подтвердила слова британского журнала: «Макларен и Мартин Уитмарш прекратили сотрудничество мирным путём и без взаимных претензий.» Вероятно это для кого то многое меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.04.2017 16:54 4 минуты назад, Butt сказал: Не соскакивай. "Напомни" про Лоу и его "будильник". И "сколько" отсудил Мартин у Рона в каких-то там "судах". Ась? "Сынка" заменяю на "отца". Есть что сказать по сути своих утверждений про Падди и Мартина? Валяй. Не томи. Вещай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.04.2017 17:08 11 minutes ago, McZepp said: Не соскакивай. "Напомни" про Лоу и его "будильник". И "сколько" отсудил Мартин у Рона в каких-то там "судах". Ась? "Сынка" заменяю на "отца". Есть что сказать по сути своих утверждений про Падди и Мартина? Валяй. Не томи. Вещай. Лоу лишили золотых часов, традиционно вручаемых члену команды отработавшему 20 лет за то, что ушел в Мерседес. Про Мартина написал. Конфликт решили полюбовно. Еще вопросы есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.04.2017 17:14 Только что, Butt сказал: Лоу лишили золотых часов, традиционно вручаемых члену команды отработавшему 20 лет за то, что ушел в Мерседес. Про Мартина написал. Конфликт решили полюбовно. Еще вопросы есть? Ну молодец. Выучил урок. Про Мартина аж исправил в "исходнике". Однако про Падди следует уточнить, что он не доработал несколько дней до 20-летия, а посему... У меня к тебе вопросов и не было. Троллишь? Самоутверждаешься? Ну тролль. Ну самоутверждайся. Но не балаболь. Удачи, "отец"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.04.2017 17:20 16 minutes ago, McZepp said: Ну молодец. Выучил урок. Про Мартина аж исправил в "исходнике". Однако про Падди следует уточнить, что он не доработал несколько дней до 20-летия, а посему... У меня к тебе вопросов и не было. Троллишь? Самоутверждаешься? Ну тролль. Ну самоутверждайся. Но не балаболь. Удачи, "отец"! Исходник не трогал. Не надо наговаривать.. Несколько дней после 20 лет работы в команде все решает.. Ага... Самому не смешно? "Даже после 20 лет в Уокинге я чувствовал себя новичком. В этом главное отличие. В McLaren мне не хватило трех недель до 20-летия работы в команде. Они сказали, что мой уход позволил сэкономить на покупке золотых часов, которые мне собирались подарить." Источник не проверял. Ну и так для разнообразия: "Бывший руководитель команды McLaren Мартин Уитмарш, которого в этом году заменил Эрик Булье, хочет получить солидную денежную компенсацию за увольнение. По информации Daily Mail, речь идёт о шести миллионах британских фунтов – по четверть миллиона за каждый год, проведённый в McLaren. При этом зарплата Уитмарша на посту руководителя команды составляла 2.5 миллиона фунтов. Несколько недель назад появились слухи, что стороны смогли договориться, а сегодня они подтверждены BBC – Уитмарш больше не является сотрудником McLaren, стороны расстались, сохранив дружеские отношения – видимо, какую-то компенсацию Мартин всё же получил." Цитата с главной. Можешь туда написать спич о защите чести и достоинстве. Будут вопросы, обращайся. Удачи "сынок" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikkilit Опубликовано 05.04.2017 17:23 3 часа назад, Барон Самеди сказал: Но что-то пошло не так.) "Мы уже добились серьезного прогресса в работе с одним цилиндром, теперь осталось заставить работать эту технологии в применении к шести цилиндрам." Сэнсей Юсуке Хасегава ну как раз в год по цилиндру... только вот регламент сменится на двигатели гораздо раньше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 05.04.2017 17:31 5 часов назад, Барон Самеди сказал: Выделенное я, честно говоря, не понял - чем руководствовались инженеры Хонды, пускач для трактора Беларусь изобретали что ли...) Дружище, здесь, следует думать, мы имеем ещё одно подтверждение древней истины, - от простого к сложному. Очевидно, что японские мотористы, стремились избежать неизбежного провала в том случае, ежели сразу бы взялись изготовлять и проводить стендовые испытания с шестью горшками. Это похвально. Неважно, что на это потребуется много времени, торопиться им некуда. А результат придет, ну и пусть, что это случится к тому времени, когда будет принят новый Регламент на иную архитектуру движков. В этой связи, напомню, что здесь не единожды высказывалось подозрение (догадка) о том, что де для моторостроителей Хонда, пока что не владеющих секретами изготовления изделий, которых достигли соперники, приход в Ф1 мел своей целью не достижение результата здесь и сейчас, а натаскивание студентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 05.04.2017 17:47 Может и офф. Но Падди Лоу которого сегодня вспоминали в связи с часовой историей, мне глубого симпатичен. Поэтому оставлю эту цитату здесь. "McLaren MP4-20 – без сомнения, одна из быстрейших машин в истории Формулы 1, в итоге не взявшая титул. Лоу включился в работу над ней после перехода на пост главного инженера по развитию систем, задолго до сезона-2005, когда этому автомобилю предстояло выйти на старт гонки. Новая машина кардинально отличалась от провальных MP4-18 и MP4-19 как с точки зрения конструкции подвески, так и в плане аэродинамики, что сразу сказалось на результатах и вернуло McLaren в число лидеров. Однако выиграть титул не удалось – творение инженеров команды из Уокинга оказалось не только быстрым, но еще и ненадежным. Пилоты McLaren Кими Райкконен и Хуан-Пабло Монтойя регулярно сталкивались с техническими проблемами или теряли места на стартовой решетке из-за внеплановых замен моторов Mercedes (в том сезоне действовало правило «один двигатель на два Гран При»). В итоге титулы и в личном, и в командном зачетах ушли к Фернандо Алонсо и Renault, у которых была куда более надежная машина. Однако скорость MP4-20 в том сезоне действительно впечатляла – в 2005 году за 19 этапов гонщики McLaren выиграли 10 гонок, взяли 18 подиумов, семь раз были на поуле и установили 12 быстрых кругов. Работа Лоу и других инженеров McLaren была достойна большего, но в Формуле 1 чистой скорости не всегда бывает достаточно для успеха." Может парочкой желающих перейти на моторы Мерседес станет меньше... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 05.04.2017 18:00 12 минут назад, Butt сказал: Может парочкой желающих перейти на моторы Мерседес станет меньше... )) Ага, с тех пор уже 12 лет прошло и Мерседес выиграл 3 ЛЗ и КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 05.04.2017 18:20 Так реношники не меньше и почему сейчас такое творится ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 05.04.2017 18:44 1 час назад, Николай + 2 сказал: Дружище, здесь, следует думать, мы имеем ещё одно подтверждение древней истины, - от простого к сложному. Очевидно, что японские мотористы, стремились избежать неизбежного провала в том случае, ежели сразу бы взялись изготовлять и проводить стендовые испытания с шестью горшками. Это похвально. Неважно, что на это потребуется много времени, торопиться им некуда. А результат придет, ну и пусть, что это случится к тому времени, когда будет принят новый Регламент на иную архитектуру движков. В этой связи, напомню, что здесь не единожды высказывалось подозрение (догадка) о том, что де для моторостроителей Хонда, пока что не владеющих секретами изготовления изделий, которых достигли соперники, приход в Ф1 мел своей целью не достижение результата здесь и сейчас, а натаскивание студентов. я конечно не работаю в сфере моторостроения, но сильно сомневаюсь, что кто-то строит сразу 6 цилиндров особенно в Ф1(это просто нерациональное использование ресурсов временных, материальных, людских), где сгоранию уделяют самое пристальное внимание, никакой дурак не будет мучаться сразу с 6тью цилиндрами, когда задача стоит довести камеру сгорания, сам процесс сгорания до максимально лучших значений, Иллиен перед сотрудничеством с Рено так же проводил испытания с одним цилиндром, я уверен и Мерседес и Феррари делают точно так же. Пересвет просто соврал, ему простительно, он тут с пеной у рта доказывал, что Хонда строит кпп для Мака, но вам ребята обсуждать всерьез его слова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.04.2017 19:06 25 минут назад, Kelso сказал: я конечно не работаю в сфере моторостроения, но сильно сомневаюсь, что кто-то строит сразу 6 цилиндров особенно в Ф1(это просто нерациональное использование ресурсов временных, материальных, людских), где сгоранию уделяют самое пристальное внимание, никакой дурак не будет мучаться сразу с 6тью цилиндрами, когда задача стоит довести камеру сгорания, сам процесс сгорания до максимально лучших значений, Иллиен перед сотрудничеством с Рено так же проводил испытания с одним цилиндром, я уверен и Мерседес и Феррари делают точно так же. Пересвет просто соврал, ему простительно, он тут с пеной у рта доказывал, что Хонда строит кпп для Мака, но вам ребята обсуждать всерьез его слова Ага - не верьте, политрук врет.(с) Так я лишь слова Хасегавы повторил, о том, что когда цилиндров больше одного, Хонда понятия не имеет, что с ними делать. То есть он выходит Хасегава врет. Вот же хондофоб проклятый, засланный Тойтой или Ямахой казачек, не иначе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 05.04.2017 19:40 4 hours ago, First Lady said: Днем и ночью до посинения тестили 6 цилиндра на 6 отдельных стендах, вместо всех вместе в форме двигателя на одном. Поставли КП только на тестах -резонанс. Ну, и кто они после етого? Одноцилиндровые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 05.04.2017 19:47 41 минуту назад, Peresvet сказал: Ага - не верьте, политрук врет.(с) Так я лишь слова Хасегавы повторил, о том, что когда цилиндров больше одного, Хонда понятия не имеет, что с ними делать. То есть он выходит Хасегава врет. Вот же хондофоб проклятый, засланный Тойтой или Ямахой казачек, не иначе. Опять врешь 5 часов назад, Peresvet сказал: Даже тестировать на 6 цилиндрах не будем, одного достаточно! Именно эти слова обсуждал Барон и на него отвечал Николай, совершенно очевидно, что изначально это чушь и просто вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай + 2 Опубликовано 05.04.2017 19:55 4 часа назад, Kelso сказал: -я не работаю в сфере моторостроения; - никакой дурак не будет мучаться сразу с 6-ю цилиндрами - задача стоит довести камеру сгорания до максимально лучших значений - я уверен и Мерседес и Феррари делают точно так же - Пересвет… ему простительно 1. Я тоже; 2. Есть подозрение, что только «дураки» становятся авторами гениальных открытий; 3. Довести? Посмотри на календарь, - на дворе 2017-й. 4. Я не читал отчета на сей счет; 5. Ему, - да, японцам нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 05.04.2017 19:58 10 минут назад, Kelso сказал: Опять врешь Именно эти слова обсуждал Барон и на него отвечал Николай, совершенно очевидно, что изначально это чушь и просто вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 05.04.2017 19:58 1 час назад, Николай + 2 сказал: 1. Я тоже; 2. Есть подозрение, что только «дураки» становятся авторами гениальных открытий; 3. Довести? Посмотри на календарь, - на дворе 2017-й. 4. Я не читал отчета на сей счет; 5. Ему, - да, японцам нет. В целом не по теме, но сойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 05.04.2017 20:02 4 минуты назад, Peresvet сказал: вранье на вранье, сплошная отсебятина, а Барон, то с Николаем не знают, тему развивают, жги дальше, про кпп от Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах