Sasha2141 Опубликовано 04.04.2017 17:12 8 минут назад, Terrai сказал: Нету Баррета , красным шрифтом погонять иродов. А то понимаешь родную сакуру обсудить - харам. А таеты дастеры так велкам. Интересно , куда он пропал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.04.2017 17:45 34 минуты назад, Sasha2141 сказал: Интересно , куда он пропал. Походу с горя того....ну, переживает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.04.2017 17:47 2 часа назад, Peresvet сказал: Это который американцы сделали почти весь целиком, кроме корпуса, и то не факт, что материалы там японские, а Хонда шильдик налепила? Слыхали да. И даже в этом случае он газонокосилка в мире авиации. Знакомая история, неправда ли. Правда все отличии в том, что падающие самолеты и не едущие никуда машинки это разные вещи, потому тут пришлось к американцам за технологиями и производством обратиться, которые этот движок собственно разрабатывали и собирали. Кстати интересен тот факт, что и авионика на самолете - американская, где хваленая японская передовая электроника от Хонды, ах да, ее нет. А там не пишут через сколько лет дошло обратится к американцам? Чтобы знать чего ожидать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 04.04.2017 17:52 23 часа назад, Terrai сказал: Хасегава значит сказал. Так вот третий год как ждем два месяца. Ну так все правильно. Обещанного 3 года ждут. Так-что, осталось ждать уже меньше года) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 04.04.2017 17:53 50 минут назад, Terrai сказал: Нету Баррета , красным шрифтом погонять иродов. А то понимаешь родную сакуру обсудить - харам. А таеты дастеры так велкам. Фу, а в этом углу воще жидкое какое.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 04.04.2017 18:04 3 часа назад, Марат сказал: она устала от меня и попросила ее отпустить..(( А ты , получается так её любил , что отпустил ?Кремень ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 04.04.2017 18:07 11 минут назад, Yang сказал: Фу, а в этом углу воще жидкое какое.. Ну так и не заходи , а то не дай бог испачкаешься ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 04.04.2017 18:08 6 часов назад, Ferdi сказал: На приоритетном рынке он заработал как надо потому что его не японцы делали. Хотя я считаю что 95% покупателей Хонды вообще ничего не знают про Формулу 1 и для 100% результаты в спорте никак не влияют на их выбор. Речь об автомобилях, про мотоциклы не знаю, может там другая картина и сплошные фанаты. Ага) Когда Хонда лила Шевроле - ее японцы разрабатывали. А когда Хонда перестала лить Шевроле - ее уже не японцы разрабатывали) Ferdi, ты же умный парень. Зачем такие перлы выдаешь? Сам же ведь знаешь, что говоришь неправду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 04.04.2017 18:14 Ну так и правильно ! Японцы криворукие плохо сработали , поэтому лили Шевроле , а пряморукие американцы взялись и теперь Хонда мчит ! Это философия по ферди ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 04.04.2017 18:34 10 минут назад, Vo-Va сказал: Ну так и не заходи , а то не дай бог испачкаешься ! Друг наш Вовка, всему есть границы и пределы. Не надо тут ради бога хвастаться возможностями, бюджетами, рынками и т.п,, прошлыми заслугами. Вы думаете что все остальные вокруг в Ф1 будут Вам какую-то скидку делать на это? Пфффф... Только не надо слишком превозносить себя. Вы заявились как мотористы мирового уровня? Ну дак где выхлоп??? Не смогли доказать? Свалите технично. Студенты ваши? Да мы смотрим на это ваше ПТУ уже три года, да и скоро пошлем вас подалее, вот и вся ваша пыль в глаза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 04.04.2017 18:39 55 минут назад, First Lady сказал: А там не пишут через сколько лет дошло обратится к американцам? Чтобы знать чего ожидать. Ну пишут, что программа открыта в 80 ых, а конкретно самолет начали делать в 1997, так что 2-3 года стандартный лаг Хонды, но это только на подумать, в серию пошел через 18 лет. Ну и кстати вычитал тут, что все аэродинамические испытания проводились в аэротрубе Боинга. Вот такой вот настоящий "японский" самолет, которым так гордятся местные поклонники и фанаты Хонды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.04.2017 20:22 Вобщем то как я понял из статей на главной, и других источников МакЛарену по-барабану стенания Алонсо.Хонде понятно по-барабану стенания МакЛарен.И те и другие стенания оплачены и изливаются исключительно в корыстных целях.У меня закрадываются смутные подозрения а не оплачиваются ли на форуме стенания болел МакЛарена и Алонсо(не форумом разумеется,третьими японскими лицами)?Уж слишком они как то активны в своих стонах, даже не знаю что может заставить рядового бесплатного юзера строчить стока бесплатных слов об одном и том же.А других кстате читать всё это.Бесплатно. Что касается Хонды то опять же японцам сейчас перед комиссией биг боссов ф1 во главе с давним можно сказать родственником Брауном ,которая должна определить степень отсталости СУ Хонды и соответственно степень вытекающей из первой степени возможных преференций нужно напрячься что бы на фоне шасси выглядеть более уныло,упадочно и косоруко..Но постараться нужно. Преференции нужны.Пригодятся.Поэтому для Хонды чем хуже тем лучше. Так что можно сказать что Австралия явно прошла не по японскому плану.Разваливалось шасси.С двиглом было всё в поряде. Плохо. В Китае должны исправиться.Посыпится всё.Шланги,днища,колёса,руль,сгорит мотор,прольётся масло. Комиссия должна удовлетвориться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.04.2017 20:49 Исходя из интересов команды буду топить за то что бы в борьбе за звание самого ломучего агрегата MCL32 победила СУ. Буду считать этап провальным если снова причиной всех сходов,поломок,неполадок и прочего головняка окажутся исключительно косорукие шассистроители МакЛарен,а СУ в очередной раз после Австралии проведут ГП на топовом уровне.Безотказно и надёжно. Гори оно всё синим пламенем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.04.2017 21:55 Только что, Красный Баттон сказал: что может заставить рядового бесплатного юзера строчить стока бесплатных слов об одном и том же.А других кстате читать всё это.Бесплатно. отсюда видно, что ты все это читаешь.. О_о Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.04.2017 22:05 1 час назад, Yang сказал: Ну вот он и и пришол RED Жоппон, пиндец теперь, допросились? +1 балл. Пункт 5.1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Баттон Опубликовано 04.04.2017 22:21 1 час назад, Марат сказал: отсюда видно, что ты все это читаешь.. О_о Пара страниц в конце темы и где нить посередине непрочитанного и процентное соотношение стенаний от всего контента рисуется довольно отчётливо. Оно подавляюще.И однородно по кругу. Не знаю кто это всё осиливает ваять но тем более читать. Тут жаловались на редкое посещение темы модераторами. Не удивительно. Они же то же люди Даааа,были макофаны в наше время Тем не менее я не говорю что это плохо.Это хорошо.Это согласно общему намерению Хонды повысить градус желания руководства ф1 наделить японцев преференциями,льготами, и тд ну вобщем особым статусом. Мало ли вдруг мониторят. Так что Лично я доволен.И были бы у меня полномочия какие нить от лица Хонды объявил бы как минимум пламенную благодарность за усердие участникам вселенского стенания.А особо отличившихся за каждый полученный балл поощрял бы поездками в токийский спецрайон Минато. Вобщем как говорится: Не читал но одобряю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.04.2017 02:29 51 минуту назад, Kelso сказал: тот за рулем стонет Ты лично слышал стоны Алонсо за рулём? Да ты - инсайдерее любого инсайдера! Ну и, "фи" от макофанов тут встречается куда чаще, чем раз в неделю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 05.04.2017 02:59 26 минут назад, Gray сказал: Ты лично слышал стоны Алонсо за рулём? Да ты - инсайдерее любого инсайдера! Ну и, "фи" от макофанов тут встречается куда чаще, чем раз в неделю... что же так буквально то понимать. Хорошо, два или три, а это в целых 2 или 3 раза больше, чем 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.04.2017 03:08 3 минуты назад, Kelso сказал: что же так буквально то понимать. Хорошо, два или три, а это в целых 2 или 3 раза больше, чем 1. Вишь чо, из страдающих Алофанов я тут встречаю регулярно только Ferdi и First Lady. Вот это и есть ровно 2. (А, Ress же ещё! Ну я его игнорю, потому и не вижу ) Макофанов, куда как больше двух ругаются на текущее положение дел. (Впрочем, сейчас ругаются гораздо реже - не потому что дела лучше пошли, а потому что просто уже устали ругаться ) Так что, это скорее не "буквально так понимаешь" - обо мне, а "что ж ты так передёргиваешь" - о тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 05.04.2017 03:12 8 часов назад, Yang сказал: Друг наш Вовка, всему есть границы и пределы. Не надо тут ради бога хвастаться возможностями, бюджетами, рынками и т.п,, прошлыми заслугами. Вы думаете что все остальные вокруг в Ф1 будут Вам какую-то скидку делать на это? Пфффф... Только не надо слишком превозносить себя. Вы заявились как мотористы мирового уровня? Ну дак где выхлоп??? Не смогли доказать? Свалите технично. Студенты ваши? Да мы смотрим на это ваше ПТУ уже три года, да и скоро пошлем вас подалее, вот и вся ваша пыль в глаза... Молодец! Все таки можешь нормально писать . На скидки никакие не претендуем и даже в мыслях , тем более превозносить себя ! Это боссы нашей горячо любимой команды думали быстро все получится . Да , с мотористом мирового уровня . Но задача сложнее и на ее решение потребуется больше сил , средств и времени . Терпение и все получится Хонда - одна из немногих (если не одна) компаний в мире , которая представлена во всех видах транспорта . И это не просто слова , это реально так ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 05.04.2017 03:54 30 минут назад, Gray сказал: Скрыть контент Так что, это скорее не "буквально так понимаешь" - обо мне, а "что ж ты так передёргиваешь" - о тебе. самую малость, в основном так и есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 05.04.2017 04:20 1 час назад, Vo-Va сказал: Хонда - одна из немногих (если не одна) компаний в мире , которая представлена во всех видах транспорта . И это не просто слова , это реально так ! Точно. В велогонках - хонда. Бобслей, банминтон, борьба - Хонда. куда не глянь. А уж как они продвинулись в прыжках с трамплина в дерьмо - улет сплошной )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 05.04.2017 04:25 3 минуты назад, BMU сказал: Точно. В велогонках - хонда. Бобслей, банминтон, борьба - Хонда. куда не глянь. А уж как они продвинулись в прыжках с трамплина в дерьмо - улет сплошной )) Ну вроде же, речь шла о всех видах ТРАНСПОРТА... При чём тут бадминтон, борьба и прыжки (куда угодно)? Да и вело- и бослей если и можно назвать транспортом, то с ооочень большой натяжкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 05.04.2017 04:27 2 часа назад, BMU сказал: Точно. В велогонках - хонда. Бобслей, банминтон, борьба - Хонда. куда не глянь. А уж как они продвинулись в прыжках с трамплина в дерьмо - улет сплошной )) Особо непонятливым уточню ! Моторным видам транспорта. На суше ,воде и в воздухе ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 05.04.2017 04:29 3 минуты назад, Gray сказал: Ну вроде же, речь шла о всех видах ТРАНСПОРТА... При чём тут бадминтон, борьба и прыжки (куда угодно)? Да и вело- и бослей если и можно назвать транспортом, то с ооочень большой натяжкой. Метро годится?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах