McLarenF-1 Опубликовано 26.03.2017 07:10 Результаты 2017 Гран При Австралии: Практика 1: результаты :: Покруговки Практика 2: результаты :: Покруговки Практика 3: результаты :: Покруговки Квалификация: результаты :: Время по секторам :: Макс скорость :: Покруговки Гонка: результаты :: Пит-стопы :: Время по секторам :: Макс скорость :: Лучший круг :: Покруговки :: График покруговок :: Диаграмма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2017 07:13 2 минуты назад, Роман 92 сказал: Интересно, сегодня думал Алонсо об своем уходе из Феррари? Это Вольфф сегодня думал об Алонсо. А Алонсо о Феррари наверняка нет. Это уже совсем другая команда, другие люди, да и Феррари всегда начинает за здравие, а заканчивает... Мерс всё-таки должен вытянуть этот сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2017 07:13 2 минуты назад, Барт Венегор сказал: Оно еще и жрет Я там добавил цитату и это при том, что выставили очень низкий прижим Ало "экономя около 1 с на коленях в топливе". - Подвеска сломана. - 30-35 км в середине прямой, он сокращает разрыв в конце прямой с установкой низкого сопротивления / DF) - Пришлось работает с очень низкой настройкой прижимной силы ... - Лучшая гонка в моей жизни, пока не сломалась подвеска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 26.03.2017 07:15 Алонсо классифицирован или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 26.03.2017 07:15 1 минуту назад, Роман 92 сказал: Интересно, сегодня думал Алонсо об своем уходе из Феррари? думаю рано ещё в первый год перехода у Феттеля тоже казалось всё в принципе на мази будет и за чамп поборятся... - в итоге три красивые победы на всю Феррари за сезон при полном доминировании Мерседесов... p.s. но с другой стороны: уход Росберга, нянчившего с пелёнок Мерсы, и Лоу могут сказаться по ходу чемпионата на форме серебряных... Посмотрим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2017 07:15 Только что, Ferdi сказал: Это Вольфф сегодня думал об Алонсо. А Алонсо о Феррари наверняка нет. Это уже совсем другая команда, другие люди, да и Феррари всегда начинает за здравие, а заканчивает... Мерс всё-таки должен вытянуть этот сезон. Посмотрим Без Лоу , это уже не тот Мерс Как там кстати всемогущий Кауэлл? Не пора ли с полки еще кобыл достать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 26.03.2017 07:17 А ведь СУ не подохла! Да, дохловата была, но не умерла же! Не зря Хасегава ночей не спал. Теперь ему суток трое отоспаться, а затем, опять - ударный труд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2017 07:17 3 минуты назад, Hansen сказал: Я там добавил цитату и это при том, что выставили очень низкий прижим Ало "экономя около 1 с на коленях в топливе". - Подвеска сломана. - 30-35 км в середине прямой, он сокращает разрыв в конце прямой с установкой низкого сопротивления / DF) - Пришлось работает с очень низкой настройкой прижимной силы ... - Лучшая гонка в моей жизни, пока не сломалась подвеска. А у Тофика что там постоянно ломалось , я только понял что мосчи нет и руль потух Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 26.03.2017 07:18 4 minutes ago, Ferdi said: Мерс всё-таки должен вытянуть этот сезон. обычно кто выигрывает Австралию, тот выигрывает и чемпионат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 26.03.2017 07:19 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: А у Тофика что там постоянно ломалось , я только понял что мосчи нет и руль потух Ну и ладно, зато 100 лямов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2017 07:19 Только что, faster_then_you сказал: обычно кто выигрывает Австралию, тот выигрывает и чемпионат В 2012 мы не выиграли, хотя шансы были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 26.03.2017 07:20 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: Как там кстати всемогущий Кауэлл? Не пора ли с полки еще кобыл достать Не волнуйся - сейчас подставит табуреточку, полезет на полочку и всё будет. Мотористы - это главный шанс Мерседеса, качество шасси под большим вопросом, руководство, Тотошка с Лаудой, в разговорах и самопиаре хороши, Боттас просто медленный, а каков Хэм когда есть проблемы - вы сами прекрасно знаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2017 07:20 2 минуты назад, Gray сказал: А ведь СУ не подохла! Да, дохловата была, но не умерла же! Не зря Хасегава ночей не спал. Теперь ему суток трое отоспаться, а затем, опять - ударный труд! Ну что похерили почти все косяки по надежности , не наврал Но не мощности не эффективности нет Жду Монако , если подвижек не будет , может и правда лучше им закончить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 26.03.2017 07:21 1 minute ago, Барон Самеди said: В 2012 мы не выиграли, хотя шансы были. это было не обычно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2017 07:22 2 минуты назад, Hansen сказал: Ну и ладно, зато 100 лямов Стебатся будем завтра А то я уже в тонусе , могу и не правильно понять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 26.03.2017 07:22 Шась овно! Не выдержала мощь Хонды! С надежностью СУ вроде проблем нет, судя по всему осталось настроить и укрепить шась, ну Вандорну надо привыкнуть к машине Ф1, а то он выдохся походу гонки. В общем, хейтеры хонды сегодня не удовлетворены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 26.03.2017 07:22 Только что, faster_then_you сказал: это было не обычно 2010, 2014 ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 26.03.2017 07:24 Верните Мерцедеса. Верните Баттона. И будет 3 место в Кк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 26.03.2017 07:25 Только что, First Lady сказал: Верните Мерцедеса. Верните Баттона. И будет 3 место в Кк. А смысл в 3 месте КК? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeremie Опубликовано 26.03.2017 07:25 1 минуту назад, Ferdi сказал: Боттас просто медленный, а каков Хэм когда есть проблемы - вы сами прекрасно знаете. на подиуме? - на подиуме... сколько позиций проиграл напарнику? - сразу позади него... в отличие от напарника позицию красным или кому-то ещё проиграл? - нет, не проиграл... и это в дебют за команду? - да так что давай мы запомним выделенные слова и потом как-нибудь к ним ещё раз вернёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 26.03.2017 07:26 Только что, Vehicross сказал: А смысл в 3 месте КК? Ну если Баттон и Мерс привозили туда , ещё пол дела А то ведь 5е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vehicross Опубликовано 26.03.2017 07:27 Скрытый текст Зато, последовательность гимнов на подиуме сегодня, прям порадовала, вспомнил славные годы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faster_then_you Опубликовано 26.03.2017 07:29 4 minutes ago, First Lady said: Верните Баттона. опять баланс искать полсезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий_2 Опубликовано 26.03.2017 07:30 2 минуты назад, First Lady сказал: Верните Мерцедеса. Верните Баттона. И будет 3 место в Кк. Верните Култхарда! Макларен - автопроизводитель, так? Тогда зачем Вам Хонда, Мерцедеса или др.? Я думаю, Маки сами лучше двиг сделали бы чем Хонда. И будет вам 1е место в кк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 26.03.2017 07:31 Алонсо сошел, чтобы иметь легальную возможность замены компонентов болида, для этого придумали отмазку с проблемой? Или действительно проблема была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах