Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

1 минуту назад, fan of asturias wizard сказал:

А как вы считаете в Китае, трасса должна меньше нашим подойти? Там СУ ещё больше важна?

Или в Австралии сложнее настроить её?

Хонде ничего не подходит кроме помойной ямы

Поделиться этим сообщением

25 минут назад, Ferdi сказал:

Уже нет того энтузиазма и все слова сказаны. Раньше мы думали что Хонда больна, а теперь знаем что она мертва, а на похоронах и поминках говорят немного.

Ага. День назад был энтузиазм, а сейчас пропал)

4 минуты назад, Барт Венегор сказал:

а что Тофик ?

про не прогрел шины , не надо 

где обвинения в этом Алонсо ? 

я жду разгара конфликта :spiteful:

Вот ты кравожадный

Я думаю Тофик сдерженный парень.

Это наш прошёл воды, трубы и т.д.

4 минуты назад, svarog сказал:

Не проиграть Зауберу на первом этапе - это не просто хороший результат, а очень хороший.

вопросов больше не имеем... :D

7 минут назад, svarog сказал:

Манора нет, а у Заубера и Рено новенькое шасси. Если бы этот результат был в середине сезона, то это был бы провал. А т.к., это произошло уже на первом этапе, это вселяет не хилый оптимизм.

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: ты серьезно? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

3 минуты назад, svarog сказал:

а у Заубера и Рено новенькое шасси

про рено ниче не скажу, но у заубера шасси шлак, су годичной давности, это команда всегда будет последней, радоваться, что мол впереди заубера со шлаковым шасси и старым мотором - ну это конечно серьезный прогрЭсс))

Алонсо надо было уходить в Заубер - тащил бы на скилле шасси, был бы впереди маков, хотя бы двиг работал бы стабильно.

1 минуту назад, geroy сказал:

:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: ты серьезно? :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Печально, что да.

9 минут назад, svarog сказал:

Не проиграть Зауберу на первом этапе - это не просто хороший результат, а очень хороший. В этом году уже нет отмазок, мол, у Заубера и Рено старое шасси, а у Манора плохие конструктора. 

Манора нет, а у Заубера и Рено новенькое шасси.

Я бы удивился если бы они на прошлогодних выступали.

24 минуты назад, svarog сказал:

А разве нет? Сколько Хонда пригрывала лошадок Феррари в конце прошлого года? Судя по результату, эти лошадки отыграны.

У Заубера прошлогодний Феррари, и очень очень плохое шасси. Учитывая то, насколько проработанным смотрится Макларен, думаю, что шасси у них хорошее как и аэродинамика (ИМХО конечно же, но в Продрому я верю намного больше, чем в инженеров Хонды). По этому насчет твоего утверждения у меня есть большие сомнения. 

24 минуты назад, faster_then_you сказал:

под комментарии Гендлина отлично спится

Зато под Губерниева не уснешь) Прекрасный критерий для оценки уровня комментатора))

Гендлин глыба. Психолог. И очень хорошо видит суть бокса и психологии боксеров. Он способен сделать так, что даже чайник, не разбирающийся в боксе, может его полюбить. Все по полочкам разложит и объяснит.

У меня две знакомых девчонки полюбили бокс, благодаря комментариям Гендлина. Жаль, что ему уже лет много...

1 час назад, First Lady сказал:

Смотрю, что Тофик уверено по тропе Хамилтона - нажаловатся первым по радио на напарника. А почему машину гонял по газону не объяснил.

Алонсо ему виноват. 

Будет трёхкратным? Тофик, разумеется. Я не против.

Так, дак если шасси у нас хорошее, готовить шампанское на Монаку?))

34 минуты назад, Peresvet сказал:

Зачем ты людей тут всех идиотами считаешь? А потом удивляешься отношению к Хонде которую ты восхваляешь.

Очевидно, что первых(с конца) сегментах никто из лидеров не катит на всю катушку, а вот как раз те у кого хватает сил на грани как раз и топят изо всех сил машины и ресурсов. Во втором сегменте лидеры тоже экономят шины, вот только в третьем там full throttle.

Это элементарные вещи которые знает любой болельщик формулы 1 который смотрит ее хотя бы год, а ты людям со стажем больше 20 лет втираешь эту дичь. И ты не можешь не понимать, что это дичь, но все равно занимаешься этим.:facepalm:

Не позорься больше с такими комментариями. Детский сад. Времена надо сравнивать в одном сегменте. Все очень просто. А то, видите ли, лидеры не на всю катушку выкладываются в первом сегменте. Я это знаю.

А то, что во время того, когда лидеры в последнем сегменте показывают свои лучшие времена, остальные не имеют возможности его улучшить - это как бы ничего? Нормально, честно, и объективно? 

И перестань уже высокомерить. Стаж у него 20 лет видите ли. Да хоть 40. Если человек не способен услышать из 7-ми нот все 7, то это не лечится ни за 20 лет, ни за 100.

Важно не сколько ты книг прочитал, и сколько ты Ф1 смотришь. Важно, что ты из всего прочитанного и увиденного понял и увидел.

2 минуты назад, svarog сказал:

Не позорься больше с такими комментариями. Детский сад. Времена надо сравнивать в одном сегменте. Все очень просто. А то, видите ли, лидеры не на всю катушку выкладываются в первом сегменте. Я это знаю.

А то, что во время того, когда лидеры в последнем сегменте показывают свои лучшие времена, остальные не имеют возможности его улучшить - это как бы ничего? Нормально, честно, и объективно? 

И перестань уже высокомерить. Стаж у него 20 лет видите ли. Да хоть 40. Если человек не способен услышать из 7-ми нот все 7, то это не лечится ни за 20 лет, ни за 100.

Важно не сколько ты книг прочитал, и сколько ты Ф1 смотришь. Важно, что ты из всего прочитанного и увиденного понял и увидел.

Кто нибудь вызовите скорую, умираю от смеха.:D:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: :stol:

46 minutes ago, svarog said:

А на первой своей трансляции, он вообще почти молчал. Реально был зажат и стеснителен. Что не удивительно для дебюта в прямом эфире.

Но то, что он не следит что говорит, это ты уже загнул. Попов - профессионал высочайшего класса.

Уверен, что один из лучших ведущих F1 в мире. Если не лучший. Это как Гендлин-старший в боксе. Гуру. Темперамент только разный.

Я смотрю, а товариш это такой городской сумасшедший в этой ветке? Да? Хонда лучшая, Попов - спец...

32 минуты назад, aleks26 сказал:

Ты невнимательно смотрел квалификацию. Позади Макларена не только прошлогодний мотор Феррари, но и актуальный, в лице Хааса, Рено и, собственно, сам Мерседес. Так что, судя по результату, Хонда построила самый могучий мотор. Осталось лишь шасси подтянуть.

Если ты заметил, я стараюсь быть объективен, и смотрю в корень. Так что, попытка подколоть - мимо. Со мной это никогда не прокатит. Т.к. с самоиронией у меня все в порядке)

По ходу, я щас один ветку с 9-го на 1-е место подниму!)

29 minutes ago, svarog said:

Не факт. Но сравнивать времена нужно корректно и объективно.

именно поэтому сравнивается лучшее время показанное болидами в квалификации

6 минут назад, Hotmint сказал:

Я смотрю, а товариш это такой городской сумасшедший в этой ветке? Да? Хонда лучшая, Попов - спец...

Еще и Губерниева любит слушать перед сном. :044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d:

Вообще справедливости ради надо сказать, Попов знаковый человек в нашей Ф1 и трансляции в нашей стране сохранились во многом благодаря ему, хоть и это, не маленький, ломоть хлеба с маслом и икрой. Комментирует он в целом хорошо, балаболит, перегибает, от этого порой подгорает, но это все понятно и нормально, не идеально но привыкли. Главная претензия у меня к нему это отсутствие инсайдов и технических разборов, хотя я не сомневаюсь, инсайдами он владеет, а новости я и сам могу прочитать. Конечно когда сравниваешь наше ТВ со Скаем тут совсем другой уровень, но во первых скай это англичане и у них там Ф1 нац вид спорта, 90% спецов там живет и выписывать их можно пачками, а во вторых на Ф1 у нас выделяют не так много денег, что бы такие передачи можно было пилить, как то помню попытались, но не пошло. Тут имхо больше вопросы к кондовости руководства спортивными каналами.

34 минуты назад, Campa сказал:

Гспади, Да я и сейчас не узнаю эту команду. Деградация. И если она станет на уровень заводской Рено - я не побегу в бар это отмечать с друзьями. Ты действительно в своей реальности живешь... Игнор называется.

Считать лошадки, сравнивать прогресс с другими моторами, гордиться бешеным прогрессом в надежности (нет) - это твой удел. Мне бы гонки посмотреть, желательно с борьбой наших пилотов в лидирующей группе.

По-меньше высокомерия, и жизнь у тебя начнет налаживаться. Поверь)

30 минут назад, Ress сказал:

Что можно сказать по квалификации. Отставание от поула 3,3 секунды, в 2016 было "всего" 2,3. Так что, очередной регресс. Хонда мусор. Сезон для Макларена разумеется закончен. P.S.: бельгиец наконец-то показал свою истинную душонку. Квалу слил и сразу начал плакать по радио, мол напарник виноват или что-то там. Надеюсь после возвращения в боксы ему выдали носовой платочек, пригодится.

Сегодня в ДК им.Ленина прошел очередной ежегодный съезд пессимистов. После которого они приняли решение больше не собираться...

59 минут назад, svarog сказал:

Попов - профессионал высочайшего класса.

Уверен, что один из лучших ведущих F1 в мире. Если не лучший.

несмотря ни на что, подпишусь... :)

p.s. и я кстати рад возвращению дуэта с Н.Ф. :metalhead::1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

29 минут назад, geroy сказал:

Абсолютно серьезно

29 минут назад, vikkilit сказал:

про рено ниче не скажу, но у заубера шасси шлак, су годичной давности, это команда всегда будет последней, радоваться, что мол впереди заубера со шлаковым шасси и старым мотором - ну это конечно серьезный прогрЭсс))

Алонсо надо было уходить в Заубер - тащил бы на скилле шасси, был бы впереди маков, хотя бы двиг работал бы стабильно.

Откуда знаешь про шасси Заубера?

Дорогая передача! Во субботу, чуть не плача, Вся Канатчикова дача к телевизору рвалась :floxy:

14 минут назад, Peresvet сказал:

Кто нибудь вызовите скорую, умираю от смеха.:D:044aaa9d0f88984aacf6924242c2273d: :stol:

Скорая уже не поможет) Мы с разных планет. Тебе надо смириться с этим. Я уже смирился)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...