Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2017 09:23 Только что, rreedd сказал: Таким макаром, если ща еще Мерсов забанят, то Себке может и 5 титул достаться Рб пока не завалили, не правильно понял, их не проверяли, Мерс , может Мак забанили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.03.2017 09:23 1 минуту назад, rreedd сказал: Ну дак значит, не факт что это ЕРС заряжается моргает. Может просто настройки на не полную мощность или газ в пол не нажимали. Когда автоматика не спросив у водителя снижает мощность для зарядки дюраселла или еще какой экономии соляры, или еще каких-то своих темных делишек, тогда и мигает, чтобы глотающие сзади пыль поняли, что в данный момент машину замедляет электронный мозг, а не какой-то там шофер, который пытается выжать из телеги все соки. Вроде всеобъемлюще сформулировал. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.03.2017 09:27 3 минуты назад, Barrett сказал: Когда автоматика не спросив у водителя снижает мощность для зарядки дюраселла или еще какой экономии соляры, или еще каких-то своих темных делишек, тогда и мигает, чтобы глотающие сзади пыль поняли, что в данный момент машину замедляет электронный мозг, а не какой-то там шофер, который пытается выжать из телеги все соки. Вроде всеобъемлюще сформулировал. ) Ну это то понятно. Только в этом случае? На практиках еще замечал огонек моргает, когда аэро тестируют едут. Может и ЕРС, а может и нет. Все равно это люди увидели, от прессы слухов нет про ЕРС плохо работающий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2017 09:28 Только что, rreedd сказал: Ну это то понятно. Только в этом случае? На практиках еще замечал огонек моргает, когда аэро тестируют едут. Может и ЕРС, а может и нет. Все равно это люди увидели, от прессы слухов нет про ЕРС плохо работающий Есть, правда от испанской, но вроде как приближенной к Феде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 01.03.2017 09:28 Только что, Hansen сказал: Есть, правда от испанской, но вроде как приближенной к Феде Ну тогда #хондец если так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.03.2017 09:36 Хасэгава говорит - http://soymotor.com/articulos/hasegawa-sobre-el-motor-honda-esta-claro-que-aun-no-esta-maduro-930399 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 01.03.2017 09:36 Неплохо 12 кругов. Думаю сегодня можна 40 а то и больше кругом мотать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 01.03.2017 09:36 Что они сегодня творят то там?! Не времени не масла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 01.03.2017 09:37 Только что, Ded_Mokrey сказал: Что они сегодня творят то там?! Не времени не масла Без понятия. Настройки ставлят или Продрому осматривает аерокраску на болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.03.2017 09:38 Только что, Ded_Mokrey сказал: Что они сегодня творят то там?! Не времени не масла все что могут аэротесты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.03.2017 09:40 3 минуты назад, Sasha2141 сказал: Неплохо 12 кругов. Думаю сегодня можна 40 а то и больше кругом мотать. Мотать это громко сказано. Ползать. Вот это точный термин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 01.03.2017 09:40 3 минуты назад, Ded_Mokrey сказал: Что они сегодня творят то там?! Не времени не масла Японцев под капот посадили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 01.03.2017 09:42 Только что, Ress сказал: Мотать это громко сказано. Ползать. Вот это точный термин. Ну я немного оптимистичен. Думаю что все будет хорошо до Гран При Австралии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.03.2017 09:44 5 минут назад, Sasha2141 сказал: Неплохо 12 кругов. Думаю сегодня можна 40 а то и больше кругом мотать. Из тех кто без времени, Мак на первом! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 01.03.2017 09:44 1 минуту назад, Sasha2141 сказал: Ну я немного оптимистичен. Думаю что все будет хорошо до Гран При Австралии. Имеешь в виду что по настоящему плохое начнется только там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.03.2017 09:46 Только что, Sasha2141 сказал: Ну я немного оптимистичен. Думаю что все будет хорошо до Гран При Австралии. Нет не будет. С двигателем мегапроблемы и это видно даже по этой табличке с таймингом. Сейчас они занимаются имитацией тестов, чтобы окончательно не добивать общественность. Машина не способна проехать ни серии кругов, ни одного единственного круга в быстром темпе. Всё на что они способны сейчас, это ползать по трассе с заездом в боксы через каждые 5 минут доля охлаждения, протирки от масла или не понятно для чего ещё. Уверен, что там всё бренчит, стучит, течёт, вибрирует и т.д. и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 01.03.2017 09:49 Только что, BMU сказал: Имеешь в виду что по настоящему плохое начнется только там? Нет , думаю там уже будет все нормально после тестов. На то они и тесты. У японцев должно быть чуство отвествености. Думаю щас в разработке другой двигатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 01.03.2017 09:49 3 минуты назад, Ress сказал: Нет не будет. С двигателем мегапроблемы и это видно даже по этой табличке с таймингом. Сейчас они занимаются имитацией тестов, чтобы окончательно не добивать общественность. Машина не способна проехать ни серии кругов, ни одного единственного круга в быстром темпе. Всё на что они способны сейчас, это ползать по трассе с заездом в боксы через каждые 5 минут доля охлаждения, протирки от масла или не понятно для чего ещё. Уверен, что там всё бренчит, стучит, течёт, вибрирует и т.д. и т.п. Возможно у Хонды мало образцов новой СУ, и потеряв последний экземпляр они рискуют закончить тесты МакЛарен на всю Барселонскую сессию. Только что, Sasha2141 сказал: У японцев должно быть чуство отвествености. Думаю щас в разработке другой двигатель. Вам 2 сезонов мало?) У современных японских руководителей полностью отсутствует понятие деловой репутации и тем более ответственности. Вот Рено признались что сильно ошибались в первом сезоне. И в этом их сила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 01.03.2017 09:51 13 минут назад, geroy сказал: Хасэгава говорит - http://soymotor.com/articulos/hasegawa-sobre-el-motor-honda-esta-claro-que-aun-no-esta-maduro-930399 Следующие тесты новый двигатель, последняя тонюсенькая ниточка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 01.03.2017 09:51 1 минуту назад, Sasha2141 сказал: У японцев должно быть чуство отвествености. Думаю щас в разработке другой двигатель. Я прослезился......от смеха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_Mokrey Опубликовано 01.03.2017 09:52 5 минут назад, Ress сказал: Уверен, что там всё бренчит, стучит, течёт, вибрирует и т.д. и т.п. Да Федя в такое не сядет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha2141 Опубликовано 01.03.2017 09:53 3 минуты назад, Ress сказал: Нет не будет. С двигателем мегапроблемы и это видно даже по этой табличке с таймингом. Сейчас они занимаются имитацией тестов, чтобы окончательно не добивать общественность. Машина не способна проехать ни серии кругов, ни одного единственного круга в быстром темпе. Всё на что они способны сейчас, это ползать по трассе с заездом в боксы через каждые 5 минут доля охлаждения, протирки от масла или не понятно для чего ещё. Уверен, что там всё бренчит, стучит, течёт, вибрирует и т.д. и т.п. Согласен , можно было за 2 года сделать безпроблемный двигатель , с нормальной надежностю , но видимо они хотят сделать невероятный пепелац с потенциалом на 2018 год. Вот поэтому Хасегава отказался от ДВС 2016 года. Там уже небыло где "растачивать" . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 01.03.2017 09:53 9 минут назад, BMU сказал: Из тех кто без времени, Мак на первом! ) Хорошо, что у Фернандо фамилия на А начинается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 01.03.2017 09:53 2 минуты назад, Hansen сказал: Следующие тесты новый двигатель, последняя тонюсенькая ниточка волосиночка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 01.03.2017 09:55 2 минуты назад, Hansen сказал: Следующие тесты новый двигатель, последняя тонюсенькая ниточка не тонюсенькая жетоны отменили и теперь иппонцы будут долбить по три мотора в месяц да , мы на получаем штрафов , но думаю так будет толк представить боюсь что было бы по старым правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах