svarog Опубликовано 10.11.2016 21:19 1 час назад, fan of asturias wizard сказал: Я в очередной раз поражаюсь твоей вере, терпению, преданности славному японскому производителю. Молодец!!! Здорово что такие люди ещё есть. Я верю в Хонду, Макларен, наших пилотов (особенно за которого топлю), и верю что в следующем году мы все будем ныть что могли бы выйграть если бы не......, ну и подиум тоже пока что сойдёт. Победы не знаю, но подиумы должны увидеть. Если вся команда как надо сработает. Ключевое слово - Команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.11.2016 05:10 10 часов назад, svarog сказал: ... японцы мега-мотор могут сделать... Не могут.) В 2017 хондовская СУ будет худшей. Это же не Тойота, к сожалению. "Запомните этот твит" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.11.2016 07:28 13 часов назад, svarog сказал: А вот и не угадал!) У Вассера спросили - Не планирует ли Рено перенять концепцию раздельной турбины и компрессора? Ответ - Я не думаю, что мы должны придерживаться чужих решений... Молодца! Каждая уважающая себя компания должна искать что-то свое, креативить. Не получилось? Ну и фиг с ним! В следующий раз получится! А сколько тут Хонду хаяли за то, что она не стала копировать концепцию Мерседеса) Сколько назидательных наставлений было сказано) Ну, пока что Хонда, делая что-то своё и креативя, не добилась успехов. Так что рановато, рановато выводы делать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 11.11.2016 07:30 2 часа назад, Барон Самеди сказал: Не могут.) В 2017 хондовская СУ будет худшей. Это же не Тойота, к сожалению. "Запомните этот твит" (с). Да и Вы, Барон, торопитесь, торопитесь с прогнозами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.11.2016 07:50 18 минут назад, Gray сказал: Да и Вы, Барон, торопитесь, торопитесь с прогнозами... Ну, Хонда - не Трам, неожиданно у конкурентов не выиграет.) Да и предпосылок не видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.11.2016 08:08 2 часа назад, Барон Самеди сказал: Не могут.) В 2017 хондовская СУ будет худшей. Это же не Тойота, к сожалению. "Запомните этот твит" (с). Это жестоко. Запомню, хоть и не хочу запоминать. 16 минут назад, Барон Самеди сказал: Ну, Хонда - не Трам, неожиданно у конкурентов не выиграет.) Да и предпосылок не видно. Трамп - это Феррари, как Туррини на днях написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.11.2016 08:33 25 минут назад, Ferdi сказал: Трамп - это Феррари, как Туррини на днях написал. Совсем злоупотребил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 11.11.2016 08:53 http://en.f1i.com/news/79737-mclaren-can-fourth-quickest-brazil-button.html Амбициозно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 11.11.2016 10:15 21 час назад, Bekra сказал: Ещё сложнее представить его же, говорящим: "ОК, я знаю, что нас имеет по полной программе картель из трёх команд, но буду продолжать вкладывать миллионы долларов и смотреть, как моя команда влачит жалкое существование сезон за сезоном" Поэтому мы возвращаемся к тому о чём я написал в начале. К "теории заговоров" без наличия фактов. Дальнейшая дискуссия на эту тему мне лично неинтересна. Незнаю что мансур там думает о картелях и лимонах (и насколько много он их вкладывает в команду), но предполагаю что сейчас именно его скорее больше заботит жгучее желание отстранить кое-кого от руководства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 11.11.2016 10:32 39 минут назад, First Lady сказал: http://en.f1i.com/news/79737-mclaren-can-fourth-quickest-brazil-button.html Амбициозно. Они с Хасегавой прямо-таки интригуют... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 11.11.2016 10:45 3 часа назад, Gray сказал: Ну, пока что Хонда, делая что-то своё и креативя, не добилась успехов. Так что рановато, рановато выводы делать... Не соглашусь. Подъем с конца пелотона в середину, при таком шасси - считаю успехом. Но в следующем году, мне уже этого будет мало. Минимум, жду подиумов. Если команда не подкачает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.11.2016 11:14 2 часа назад, First Lady сказал: http://en.f1i.com/news/79737-mclaren-can-fourth-quickest-brazil-button.html Амбициозно. По мне они отмазаться могут, учитывая интервью Пойдет дождь - скажут мы в дождь не очень Будет сухо - Эх, жаль дождя не было))) В итоге, в Абу-Даби всех порвем. P.S. все это начиная с ФИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.11.2016 13:52 3 часа назад, svarog сказал: Не соглашусь. Подъем с конца пелотона в середину, при таком шасси - считаю успехом. Но в следующем году, мне уже этого будет мало. Минимум, жду подиумов. Если команда не подкачает. какой успех у мотора аутсайдера ? да шасси тащит в середину пелетона это полный провал и позор . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.11.2016 14:04 6 часов назад, Барон Самеди сказал: Ну, Хонда - не Трам, неожиданно у конкурентов не выиграет.) Да и предпосылок не видно. а и не надо выигрывать надо хотя бы подтянутся правда Хасегава грил что надеются и в этом сезоне сократить хотя бы на 50 сил но поняв что мотор безнадёжен , забили я по этому возлагаю надежды на новый и думаю что по силам приблизится хотя бы к Рено . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 11.11.2016 14:59 52 минуты назад, Барт Венегор сказал: а и не надо выигрывать надо хотя бы подтянутся Давай определимся с понятием "подтянуться".) Пусть это будет - регулярные (не случайные) подиумы и хотя бы не частые победы. Как в 2009, например. Хороший пример прогресса, кстати, тогда был. Правда, двиг был нормальный, арийский, а шасси Мак допиливать умеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 11.11.2016 15:10 6 минут назад, Барон Самеди сказал: Давай определимся с понятием "подтянуться".) Пусть это будет - регулярные (не случайные) подиумы и хотя бы не частые победы. Как в 2009, например. Хороший пример прогресса, кстати, тогда был. Правда, двиг был нормальный, арийский, а шасси Мак допиливать умеет. подтянутся это сливать лошадей 10 , а не как сейчас 60 что бы моторы стали сопоставимы буду щетать это успехом а для регулярных подиумов , желательно Рено и вовсе , опередить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.11.2016 15:29 Согласен с Бартом. Если японцы будут уступать больше 10-15 лошадей лучшему движку в следующем году( сознательно не пишу Мерсу, кто знает, кто знает что в Вири и Энстоуне соорудят), составим петицию чтобы убирались из Формулы 1 и не морочили голову. Это возможно - доказано в Феррари между 2014 и 2015 годами. Токенов больше нет, деньги у Хонды есть, а если своего ума не хватает, надо покупать на стороне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 11.11.2016 16:55 пауэр дримс во всей красе. Этот производитель моторов безнадёжен, просто дно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 11.11.2016 16:57 Феди, тебе еще не надоело гоняться на этом ведрище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 11.11.2016 16:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 11.11.2016 17:08 две сломались чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Capone Опубликовано 11.11.2016 17:11 2 минуты назад, rreedd сказал: две сломались чтоли? двигло точно в Японии собирают? Может в Китае? щас там даже айфоны собирают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.11.2016 17:16 Опять это японское поломалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.11.2016 17:27 Ну ща мэмы попрут, хотя обещали другое Цитата «В прошлом году больше шума было связано с фотографиями Алонсо во время квалификации, а не с нашими выступлениями на трассе. В этот раз мы знаем, что наш прогресс позволит продемонстрировать бразильским поклонникам лучшие результаты, и надеемся на хороший гоночный уик-энд», – цитирует Хасэгаву F1i. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 11.11.2016 17:29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах