Spectore Опубликовано 29.10.2016 07:13 4 минуты назад, Барт Венегор сказал: интересный вопрос думаю Мобил выгнан , как не справившийся Недостаточно ЛС подбавлял к СУ Хонды? Тот же Хьюз высказался, что обмен поставщиками топлива может не очень благоприятно сказаться на успехах команды, поскольку опыта работы с новой командой и их двигателями нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.10.2016 07:16 1 минуту назад, Spectore сказал: Недостаточно ЛС подбавлял к СУ Хонды? Тот же Хьюз высказался, что обмен поставщиками топлива может не очень благоприятно сказаться на успехах команды, поскольку опыта работы с новой командой и их двигателями нет. Хьюз туповат видимо, с хондой они работают уже больше 50 лет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.10.2016 07:16 1 минуту назад, Spectore сказал: Недостаточно ЛС подбавлял к СУ Хонды? Тот же Хьюз высказался, что обмен поставщиками топлива может не очень благоприятно сказаться на успехах команды, поскольку опыта работы с новой командой и их двигателями нет. ну это проблема Быков Кастрол с Хондой имеет дело настолько давно , что я уже и не вспомню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.10.2016 07:19 brother in arms Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.10.2016 07:20 1 минуту назад, Барт Венегор сказал: ну это проблема Быков Кастрол с Хондой имеет дело настолько давно , что я уже и не вспомню Да интересно, как будут работать мобил с быками, только реклама или топливо тоже, кстати пишут, что Рено может перейти на топливо BP http://bit.ly/2eFy9Eg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.10.2016 07:21 13 минут назад, Барт Венегор сказал: интересный вопрос думаю Мобил выгнан , как не справившийся я бы не был так категоричен, возможно и мобил надоело работать с этой отстойной СУ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.10.2016 07:21 Только что, Hansen сказал: Да интересно, как будут работать мобил с быками, только реклама или топливо тоже, кстати пишут, что Рено может перейти на топливо BP http://bit.ly/2eFy9Eg а как же Тоталь да и кто пустит чужого поставщика к своим моторам ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 29.10.2016 07:25 3 минуты назад, Барт Венегор сказал: а как же Тоталь да и кто пустит чужого поставщика к своим моторам ? Говорят, что Тотал уходит, поетому и началась чехарда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.10.2016 07:27 5 минут назад, Барт Венегор сказал: а как же Тоталь да и кто пустит чужого поставщика к своим моторам ? Может быть выбора не будет 1 минуту назад, First Lady сказал: Говорят, что Тотал уходит, поетому и началась чехарда. Но я все же думаю, если тотал уйдет, они на мобиле поедут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 29.10.2016 07:39 7 часов назад, Yang сказал: п. 4.2, +1 балл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunFly Опубликовано 29.10.2016 08:16 54 минуты назад, Барт Венегор сказал: а как же Тоталь да и кто пустит чужого поставщика к своим моторам ? Так у них движок и не Рено вовсе, а ТАГ Хоейер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corvus Опубликовано 29.10.2016 08:42 1 час назад, Spectore сказал: Недостаточно ЛС подбавлял к СУ Хонды? Тот же Хьюз высказался, что обмен поставщиками топлива может не очень благоприятно сказаться на успехах команды, поскольку опыта работы с новой командой и их двигателями нет. Ну, Мобил с Хондой работает только два года,до этого моторы были Мерс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 29.10.2016 09:05 Что-то я не понял, японская подделка под СУ малазийского разлива сделала себе харакири на Сузуке? http://bit.ly/2dX06TZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 29.10.2016 09:22 2 часа назад, Merry Christmas сказал: Тут же вопрос в цене, чтоб раскрашивали под спонсора это надо платить не 30 млн а за 100 Я это написал, только чуть дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.10.2016 09:29 22 минуты назад, Hansen сказал: Что-то я не понял, японская подделка под СУ малазийского разлива сделала себе харакири на Сузуке? http://bit.ly/2dX06TZ облегчённый вариант , не оправдал надежд списан в утиль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 29.10.2016 10:36 Мексика, как я понимаю, нам светит в контексте борьбы за очки и 7-8 место при определённом везении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.10.2016 11:16 Как я и говорил - все эти манипуляции в Малайзии ради Сузуки на машине Алонсо были глупостью. И в Сузуке провалились, судя по всему отчасти из-за этого "облегчения", плюс вероятна ещё одна замена двигателя со штрафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Butt Опубликовано 29.10.2016 12:00 44 minutes ago, Ferdi said: Как я и говорил - все эти манипуляции в Малайзии ради Сузуки на машине Алонсо были глупостью. И в Сузуке провалились, судя по всему отчасти из-за этого "облегчения", плюс вероятна ещё одна замена двигателя со штрафом. В этом году пусть уже меняют, что хотят, если это поможет в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.10.2016 12:25 Остров невезения в океане есть... Называется макохонда. Амус пишет что Мобил ушёл потому что соотношение расходы\дивиденды совсем перестало устраивать, BP будет платить меньше Мобила, Хонда ожидает проблем от нового поставщика топлива и уменьшения мощности, ну как они говорят на начальной стадии и что самое обидное - тесты на стенде РБ с Таг Хойер уже показали что у них аналогичных проблем не будет. http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/der-benzinkrieg-red-bull-mit-mobil-mclaren-mit-bp-11580989.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 29.10.2016 12:33 7 минут назад, Ferdi сказал: Остров невезения в океане есть... Называется макохонда. Амус пишет что Мобил ушёл потому что соотношение расходы\дивиденды совсем перестало устраивать, BP будет платить меньше Мобила, Хонда ожидает проблем от нового поставщика топлива и уменьшения мощности, ну как они говорят на начальной стадии и что самое обидное - тесты на стенде РБ с Таг Хойер уже показали что у них аналогичных проблем не будет. http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/der-benzinkrieg-red-bull-mit-mobil-mclaren-mit-bp-11580989.html Да ладно?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 29.10.2016 12:44 18 минут назад, Ferdi сказал: Остров невезения в океане есть... Называется макохонда. Амус пишет что Мобил ушёл потому что соотношение расходы\дивиденды совсем перестало устраивать, BP будет платить меньше Мобила, Хонда ожидает проблем от нового поставщика топлива и уменьшения мощности, ну как они говорят на начальной стадии и что самое обидное - тесты на стенде РБ с Таг Хойер уже показали что у них аналогичных проблем не будет. http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/der-benzinkrieg-red-bull-mit-mobil-mclaren-mit-bp-11580989.html там всё "по видимому " и "они надеются " в общем ничего конкретного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 12:53 От МакХонды одна дорога что ли только? Таг Хойер ушёл к РБ, Мобил1 туда же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.10.2016 13:21 27 минут назад, Didi сказал: От МакХонды одна дорога что ли только? Таг Хойер ушёл к РБ, Мобил1 туда же Хонда - следующая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 29.10.2016 13:24 1 минуту назад, Ferdi сказал: Хонда - следующая. Будем педали крутить, вместо мотора? Главный триатлонист покинет команду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 29.10.2016 13:26 5 минут назад, Didi сказал: Будем педали крутить, вместо мотора? Главный триатлонист покинет команду Ну это мой давний прогноз. В эпоху славы Макларен-Хонды, Вильямс сделал всю тяжёлую часть работы по доводке мотора до ума, а Рон снял сливки, теперь мы тащим этот рояль на сцену, а Матешиц с Ньюи сорвут аплодисменты и цветы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах