Kelso Опубликовано 06.10.2016 08:45 12 минут назад, Merry Christmas сказал: Сезон 2017 еще не наступил чтоб так уверено утверждать, может Хонда выстрелить а Феррари облажаться Не обращай внимание, свой прогноз он сделал еще два года назад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 06.10.2016 08:47 Только что, Kelso сказал: Не обращай внимание, свой прогноз он сделал еще два года назад. Пока сбывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.10.2016 08:51 1 час назад, Merry Christmas сказал: Хотелось бы посмотреть на ферраристов когда мак станет быстрее Феррари И что вы увидеть желаете? Догадываюсь конечно,но боюсь мы вас разочаруем. Кстати Мак мог бы уже давно быть быстрее, если бы не.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 06.10.2016 09:14 21 минуту назад, Vt12 сказал: И что вы увидеть желаете? Догадываюсь конечно,но боюсь мы вас разочаруем. Кстати Мак мог бы уже давно быть быстрее, если бы не.... Если бы не твой тролл-фэйс? Так вот кто виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.10.2016 09:19 5 минут назад, Gray сказал: Если бы не твой тролл-фэйс? Так вот кто виноват! По мне так всеж японцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 06.10.2016 09:19 27 минут назад, Vt12 сказал: И что вы увидеть желаете? Фернандо с таким выражением лица Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.10.2016 09:31 13 минут назад, FenikS сказал: Фернандо с таким выражением лица Типа не видели никогда? Да в теме 2 или 3 авы подходящих есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 06.10.2016 09:36 4 минуты назад, Vt12 сказал: Типа не видели никогда? Да в теме 2 или 3 авы подходящих есть. Хотим свеженького! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 06.10.2016 09:43 6 минут назад, FenikS сказал: Хотим свеженького! Главное, чтоб он сам не охладел к этой теме уже. Хотя вон Перес досих пор потирает как вспомнит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 06.10.2016 09:55 1 час назад, Merry Christmas сказал: Сезон 2017 еще не наступил чтоб так уверено утверждать, может Хонда выстрелить а Феррари облажаться Так в прошлом году было совершенно ясно что в 2016 японцы провалятся. Так и сейчас: никакого прорыва в характеристиках СУ Хонда в 2016 не произошло. Так с чего бы им произойти в 2017?) Прорыв скорее всего стоит ждать от СУ Рено. Они явно нащупали верное направление развития. 1 час назад, Kelso сказал: Не обращай внимание, свой прогноз он сделал еще два года назад. Прогноз подтверждается фактами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 06.10.2016 09:58 1 минуту назад, Yalex сказал: Так в прошлом году было совершенно ясно что в 2016 японцы провалятся. Так и сейчас: никакого прорыва в характеристиках СУ Хонда в 2016 не произошло. Так с чего бы им произойти в 2017?) Прорыв скорее всего стоит ждать от СУ Рено. Они явно нащупали верное направление развития. Резкий прорыв - тоже не всегда хорошо, а прогресс есть и это отлично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.10.2016 10:15 18 минут назад, Yalex сказал: Так в прошлом году было совершенно ясно что в 2016 японцы провалятся. Так и сейчас: никакого прорыва в характеристиках СУ Хонда в 2016 не произошло. Так с чего бы им произойти в 2017?) Прорыв скорее всего стоит ждать от СУ Рено. Они явно нащупали верное направление развития. Если регламент был заморожен и совершена фундаментальная ошибка, которую нельзя исправить какой ты прорыв ждал? В 2017 этого препятствия не будет, вполне японцы могут совершить прорыв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 06.10.2016 10:16 1 час назад, Vt12 сказал: И что вы увидеть желаете? Догадываюсь конечно,но боюсь мы вас разочаруем. Кстати Мак мог бы уже давно быть быстрее, если бы не.... смеется тот кто смеется последним, посмотрим кто будет впереди, Алонсо или Феттель в 2017 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BMU Опубликовано 06.10.2016 10:31 14 минут назад, Merry Christmas сказал: смеется тот кто смеется последним, посмотрим кто будет впереди, Алонсо или Феттель в 2017 Сдается мне оба они впереди не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 06.10.2016 10:33 Она реально компактная.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.10.2016 10:42 35 минут назад, Yalex сказал: Так в прошлом году было совершенно ясно что в 2016 японцы провалятся. Так и сейчас: никакого прорыва в характеристиках СУ Хонда в 2016 не произошло. Так с чего бы им произойти в 2017?) Прорыв скорее всего стоит ждать от СУ Рено. Они явно нащупали верное направление развития. Прогноз подтверждается фактами. Так в том то и дело, что произошел прорыв) В 2015-м нас обгоняли все, кроме Манора. А в 2016-м мы уже можем обгонять некоторых клиентов Мерседеса. Прорыв в самом чистом виде! И это произошло без выноса компрессора и технологии TJI, в отличие от других конкурентов. Так что, самая большая прибавка в мощности в 2017-м году, будет скорее всего у Хонды, а не у Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 06.10.2016 10:44 27 минут назад, Merry Christmas сказал: Если регламент был заморожен и совершена фундаментальная ошибка, которую нельзя исправить какой ты прорыв ждал? В 2017 этого препятствия не будет, вполне японцы могут совершить прорыв Ну так я именно такого мнения и придерживаюсь. Но к ошибкам приложилось еще и глупое упорство японцев и не желание признавать ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.10.2016 10:45 1 час назад, Vt12 сказал: По мне так всеж японцы. Японцы были виноваты в 2015-м. В 2016-м, у меня уже больше вопросов к Маку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 06.10.2016 10:47 ну какбэ тут говорят шта пока всё в теоритической плоскости, но всё ок ) http://ru.motor-sport.com/f1/news/progress-mclaren-ne-garantiruet-uspekha-v-2017-m-polagaet-alonso-835307/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 06.10.2016 10:49 4 минуты назад, Yalex сказал: Ну так я именно такого мнения и придерживаюсь. Но к ошибкам приложилось еще и глупое упорство японцев и не желание признавать ошибки. Из личного общения такие выводы сделал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.10.2016 10:55 6 минут назад, svarog сказал: Японцы были виноваты в 2015-м. В 2016-м, у меня уже больше вопросов к Маку. а что , они не виноваты в 16 -м ? да мотор уровня (внимание !) прошлогодней Феррари появился только к середине сезона , до этого его не было вовсе так какие вопросы к Маку если даже на этой рухляди обьезжает тех , кого в принципе не должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.10.2016 10:57 1 минуту назад, Yang сказал: ну какбэ тут говорят шта пока всё в теоритической плоскости, но всё ок ) http://ru.motor-sport/f1/news/progress-mclaren-ne-garantiruet-uspekha-v-2017-m-polagaet-alonso-835307/ Естественно. В следующем году вообще все может перевернуться с ног на голову. Темные лошадки могут стать лидерами. И наоборот. В 2017-м, я уверен только в РБ и Мерседесе. От остальных, неизвестно чего ждать. Но надеюсь, Мак будет сильнее Феррари. А ведь еще и Вильямс может удивить... Или ФИ... В общем, делать прогнозы на следующий год, бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelso Опубликовано 06.10.2016 11:04 Кое что мне не нравится в двигателе Хонда глядя на изображение и сравнивая с Мерсом. Скрытый текст Я конечно не знаю истинных размеров СУстановок, но у Мерса весь узел ТК и МГУХ распологаются ниже исходя из высоты двигателя, учитывая, что весь блок должен весить более менее прилично, это дает преимущество в центре тяжести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svarog Опубликовано 06.10.2016 11:05 17 минут назад, Барт Венегор сказал: а что , они не виноваты в 16 -м ? да мотор уровня (внимание !) прошлогодней Феррари появился только к середине сезона , до этого его не было вовсе так какие вопросы к Маку если даже на этой рухляди обьезжает тех , кого в принципе не должен Не виноваты. Этот прогресс, для 2-го года выступлений, абсолютно нормальный. Или ты хотел за год из конца пелотона, не в середину, а в начало переместиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 06.10.2016 11:10 4 минуты назад, Kelso сказал: Кое что мне не нравится в двигателе Хонда глядя на изображение и сравнивая с Мерсом. Я конечно не знаю истинных размеров СУстановок, но у Мерса весь узел ТК и МГУХ распологаются ниже исходя из высоты двигателя, учитывая, что весь блок должен весить более менее прилично, это дает преимущество в центре тяжести. я тоже не знаю , но то что он выше чем в прошлом году , они сами говорили пришлось поднимать что бы поставить комперессор побольше в развал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах