Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Barrett

McLaren Racing (28.08.2016 - 23.04.2017)

Recommended Posts

14 минут назад, Ferdi сказал:

Вам легко говорить, а у Тофика с такими инвесторами вся жизнь может наперекосяк пойти. Никаким кубкам не зарадуешься. Ну ты понимаешь о чём я...:D

В следующий раз такие "расцветки" применимо к Маку по 5.1 пойдут. :)

Поделиться этим сообщением

7 минут назад, Hansen сказал:

Мне не понятно зачем им Рейсинг, зачем они его хотят купить, может договорились уже с новыми пиндосовскими владельцами Ф1 о долгих годах доминирования? :trollface:

не сомневаюсь 

не зря же Булье у нового босса весь гп , тёрся :trollface:

9 минут назад, Hansen сказал:

Мне не понятно зачем им Рейсинг, зачем они его хотят купить, может договорились уже с новыми пиндосовскими владельцами Ф1 о долгих годах доминирования? :trollface:

Apple F1 Racing? Вполне возможно :)

6 минут назад, Spectore сказал:

F1 на маковской клаве - это кнопка уменьшения яркости )

15 минут назад, Spectore сказал:

Я всегда думал, что ничто и никогда не заставит меня болеть за феррари. 

10 минут назад, osharashen сказал:

ну значит просто деньги давать будут :trollface:

Сейчас правду никто не скажет, даже если уже завтра ставить подписи

Как-то эти два абзаца несколько противоречат друг другу :)

"We can confirm that McLaren is not in discussion with Apple in respect of any potential investment," he said.

"As you would expect, the nature of our brand means we regularly have confidential conversations with a wide range of parties, but we keep them confidential.”

1 минуту назад, Spectore сказал:

Как-то эти два абзаца несколько противоречат друг другу :)

"We can confirm that McLaren is not in discussion with Apple in respect of any potential investment," he said.

"As you would expect, the nature of our brand means we regularly have confidential conversations with a wide range of parties, but we keep them confidential.”

да сто процентов переговоры идут, FT не занимается набросами, вопрос только в сути

1 минуту назад, Hansen сказал:

да сто процентов переговоры идут, FT не занимается набросами, вопрос только в сути

конечно идут 

они же ссылаются не на одного "неназванного ":trollface::D

а грят что трое подтвердили им эту инфу .

2 часа назад, Yalex сказал:

1) Ищите сами, если интересно. Сравните к примеру продукцию MTU с любым японцем.

2) Например Британские острова.

3) Ну если говорить о Ф1, то например Рено смогла кардинально улучшить мощность и надежность своей СУ, после провального 2015 года. А Хонда только брешет. 

А если говорить об уникальных изделиях, то ЕС единственные кто эксплуатируют криогенные ЖРД на самой совершенной РН Arian. Никто, ни мы ни США, не смогли обеспечить эксплуатацию криогенных ЖРД. Немцы далеко впереди планеты всей в топливных элементах. Самые точные обрабатывающие центры тоже делает ЕС. Даже CAD ПО ЕС делает самостоятельно.

1,2,3. Ну, я где-то так и думал.

А зачем говорить об уникальных изделиях, позвони в NASA, посоветуй им отказаться от допотопных РД 18 и перейти на дружественную самую совершенную РН Arian. :r01:

Здесь не флудилка про немочь японцев в тяжелом машиностроении, истребителестроении и прочих ракетостроениях.

Yalex, тебя персонально предупреждаю.

блин....хуже не придумаешь с этой новостью. Нет слов, просто..

2 часа назад, Edge To Life сказал:

Неужто придётся на iPhone разоряться.

боже избавь. Проще за Вилок болеть. НЕ представляю себя в кепке с огрызком...

Да всё, опровергли уже 

Представляю этот срач между макофанами поклонниками Лаки Страйк или Кэмэл со сторонниками Мальборо, если бы в 1974 был интернет. :floxy:

Ежели чо, эпплом не пользуюсь. :floxy:

А мне кажется было бы здорово, как титульный спонсор, и всем бы было хорошо, эпл бы свой кар развивали, маки бы в способах других особо не нуждались, да и реклама у яблок мощная всегда

А кому не нравятся яблочные устройства, это уж вопрос вкуса)) я например после мака в жизни с виндоус не подружусь)

1 минуту назад, Didi сказал:

А мне кажется было бы здорово, как титульный спонсор, и всем бы было хорошо, эпл бы свой кар развивали, маки бы в способах других особо не нуждались, да и реклама у яблок мощная всегда

А кому не нравятся яблочные устройства, это уж вопрос вкуса)) я например после мака в жизни с виндоус не подружусь)

Так основной позитивный настрой и кроется в надежде на хитрый план Главного, в результате чего мы получим несколько составов резаной зеленой бумаги (на которые приобретем десяток-другой титулов) в обмен на рисунок фрукта на понтоне.  ))

ну разве что титульником (плюс технологии).... взамен за бабло...  за большое бабло...

7 минут назад, Barrett сказал:

Так основной позитивный настрой и кроется в надежде на хитрый план Главного, в результате чего мы получим несколько составов резаной зеленой бумаги (на которые приобретем десяток-другой титулов) в обмен на рисунок фрукта на понтоне.  ))

Ну да, а с технологиями, как с таковыми они нам вряд ли помогут, а взамен на надкусанное яблочко и белый болид (розовое золото, черный оникс и золото на выбор), много много денег все бы были счастливы)

Мерчи, маркетинг там все дела, тут эпл бы то же здорово помогли)

А я купил iphone недавно и доволен.

Если apple, в свою очередь, купит Макларен, то для меня это будет прям знамение, за кого болеть в дальнейшем. =)

14 минут назад, Didi сказал:

Да всё, опровергли уже 

А жаль, с беспроводными наушниками пилоты могли бы не отстёгивать судорожно провода,

и опережать всех, когда после гонки идут на взвешивание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...