Vo-Va Опубликовано 04.09.2016 02:14 Даешь три боевых Мака в 17-м!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 04.09.2016 02:42 4 часа назад, xenosaga81 сказал: А чего пригорает то так?Столько не писал в теме,а тут активизировался(хотя вопрос риторический)...Я Вот Дженсу благодарен за победы,подиумы,в актив Мака,за Эмоции всех 7 лет.Единственное за что незачет-Мичибату невидно((( Так столько лет жду, когда ДБ покинет дождался п.с. А ты все посты считаешь и контролируешь правильное боление? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барон Самеди Опубликовано 04.09.2016 06:19 Как и было ожидаемо - шасси плохое, Хонда вытягивает. Аж впереди одного Манора вытянула - можно ведь и с этой точки зрения рассуждать. Сварог, дай контакты, где можно у Хонды на зарплату записаться за пиар на форумах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 04.09.2016 06:22 Да не беда, Феррари,в свое время, 21 год ждала своего часа.... Правда, потом пошел цирк...Под названием вечне 2-е номера.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 04.09.2016 06:49 15 часов назад, geroy сказал: по мне так либо заканчивать совсем, как Масса, либо гоняться... а тут что-то непонятное Ты так пишешь, как будто Дженсон не мог отказаться от такой сделки. Он явно всё взвесил и согласился сам. По теме. Дженсону огромное спасибо за все те победы, которые он принёс, за Канаду 11, за правильный настрой. Есть подозрение, что последние сезоны его тоже немного подкосили. Очень рад буду его видеть послом Мака и возможно боевым гонщиком в других сериях за Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Himura Опубликовано 04.09.2016 06:54 15 часов назад, Merry Christmas сказал: Опцион у команды, я так понимаю что если Алонсо решит уйти то вернут на годик Баттона, чтоб Вандоорн окреп и стал лидером, тогда на 2019 можно уже и напарника другого выбирать, а если Алонсо останется на 2018 то Баттон тогда окончательно все. Да в ВЕК оправится, он же сказал что в Спа будет в 2017, а ВЕК как раз в Спа гоняет, да и в Британии тоже, подиум сможет таки в британии взять Он может и в следущем году гоняться будет. Как я понял это от Ф1 он на годик перерыв берет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.09.2016 07:05 ну что Евгения на мороз , ожидаемо сливаем Монцу , ну то же не сюрприз обьехали Торо Росо еле еле , хотя в Бельгии разделали их под орех в общем ждём Сингапур , там должно быть полегче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navy EW Опубликовано 04.09.2016 07:15 Хоть и верил, что Женя останется на 17-ый год. Но умом понимал, что Вандорн на подходе. Жаль. Спасибо Жене за Канаду 11 и множество других подиум и побед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yalex Опубликовано 04.09.2016 07:20 19 часов назад, kravetz сказал: Кто-то подтвердил, что он осевой?) Откровенно говоря нет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 04.09.2016 08:04 Все вспоминают Дженсу Канаду 11, я тоже, но у меня двойственные чувства, он там выбил и Алонсо, и еще неизвестно, какой был бы финиш без этого. Да, Дженс там был хорош, но соперников то таки удалил Вот почему-то эту гонку (полуночную) очень запомнила, и к концу гонки Дженсу все простила. Но, осадочек то. Блин, память у меня хорошая, а так то я добрая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.09.2016 08:09 3 минуты назад, Bol_Al сказал: Все вспоминают Дженсу Канаду 11, я тоже, но у меня двойственные чувства, он там выбил и Алонсо, и еще неизвестно, какой был бы финиш без этого. Да, Дженс там был хорош, но соперников то таки удалил Вот почему-то эту гонку (полуночную) очень запомнила, и к концу гонки Дженсу все простила. Но, осадочек то. Блин, память у меня хорошая, а так то я добрая я вспоминаю Дженсу Канаду 12 , и тут осадочек остался поболе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GADFLY Опубликовано 04.09.2016 08:20 11 минут назад, Барт Венегор сказал: я вспоминаю Дженсу Канаду 12 , и тут осадочек остался поболе Да там не только Канада была. Он там в половине гонок с картикияном боролся. А вот в 11 он Хэма все же припечатал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.09.2016 08:24 Только что, GADFLY сказал: Да там не только Канада была. А вот в 11 он Хэма все же припечатал.. и правильно , как выяснилось , сделал там была воля к победе и тд да за одного испугавшегося Феттеля на дичайшем самовозе , можно было двух припечатанных Хэмов списать . лучшая гонка в 2000- что я видел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 04.09.2016 08:24 Я не люблю писать впопыхах после новости, это всё нужно переварить и подумать хорошо. На сей момент могу сказать только одно - РБ отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 04.09.2016 09:41 13 часов назад, Вован ישראלי сказал: никто никакой годик отдыхать не будет. это дипломатическое бла-бла. "я не закончил карьеру, я в команде, буду играть более важную роль..". ну да, роль тестового пилота. помню от Баттона что-то типа "только я приму решение касательно моей карьеры". Рон, как почти английский дворянин, дал Дженсу возможность отказ от продления контракта призового гонщика преподнести, как "повышение по службе". А никто не исключает что Дженс может вообще в маке остаться на какой либо технической должности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coralsea Опубликовано 04.09.2016 09:43 Буду ждать "свалку" в первом повороте сегодня...Иначе очков нам в гонке не видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.09.2016 09:52 8 минут назад, coralsea сказал: Буду ждать "свалку" в первом повороте сегодня...Иначе очков нам в гонке не видать... это надо очень эпическую свалку иначе нам не светит , слишком моторная трасса . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.09.2016 09:53 15 часов назад, Rebus сказал: ну наконец то самая большая ошибка мкл - фсёёё 15 часов назад, Rebus сказал: ну тебе нравиться, а мне нет я же свои эмоции вербализировал и я не говорю, что Дб плохой пилот но вот мкл он только тормозил, ладно уж взяли, но попереть надо было давно мелочь, а приятно 15 часов назад, Барон Самеди сказал: От всей команды Мартина избавились наконец то. +++ плюсики уже кончились а по поводу "От всей команды Мартина избавились", вот не знаю что и думать это половинчатое решение, может дать половинчатые результаты! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.09.2016 10:03 9 минут назад, cosmi сказал: +++ плюсики уже кончились а по поводу "От всей команды Мартина избавились", вот не знаю что и думать это половинчатое решение, может дать половинчатые результаты! я смотрю , тут что то типо этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kastyan1976 Опубликовано 04.09.2016 10:10 Если не брать в расчёт мерс, то до остальных отставание даже немного сократили. Спа Рб-1,2, фи-0,8. Монца рб-0,9, фи-0,4. Может не фсЕ так плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.09.2016 10:12 Только что, Kastyan1976 сказал: Если не брать в расчёт мерс, то до остальных отставание даже немного сократили. Спа Рб-1,2, фи-0,8. Монца рб-0,9, фи-0,4. Может не фсЕ так плохо. типо Хонда фсе таки тащит ? а если серьезно , трасса дико короче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yang Опубликовано 04.09.2016 10:15 Госпадя, посмотрим на вас в 17, как вы поедете , а то глядиш откатывать обнову придёца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.09.2016 10:30 18 минут назад, Барт Венегор сказал: я смотрю " - Здрасьте вы гинеколог? - Нет я - маляр но посмотреть могу!" некромонгер, а еще проктологи есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт Венегор Опубликовано 04.09.2016 10:35 4 минуты назад, cosmi сказал: " - Здрасьте вы гинеколог? - Нет я - маляр но посмотреть могу!" некромонгер, а еще проктологи есть! вопрос с восклицательным знаком ? ну попробуй к проктологу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.09.2016 10:36 Дженсон сказал, что стоило побольше прижима оставить, переборщили с этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах