grot111 Опубликовано 06.07.2017 15:25 27 минут назад, Nataliam сказал: Что то пока тишина на гадания по машине. Мелковато стало: подумаешь машина с логотипом РБ, лучше по свитеру голоса ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.07.2017 15:26 11 минут назад, Leest сказал: Там вроде ещё одна машина есть. С номером 3 или 33 Хотя я сам наверное могу ответить Там 3, а не 33 А Макс на прессухе с Сайнцом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 06.07.2017 15:29 13 минут назад, Leest сказал: Там вроде ещё одна машина есть. С номером 3 или 33 Начинают притирать в РБ новый состав пилотов. Дважды Сайса и Макса сводить не будут в одной команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 06.07.2017 15:36 Было бы прикольно если в качестве разогрева к гп они с максом устроили бы гонку на таких тачках Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxter Опубликовано 06.07.2017 15:43 Сайнц на прессухе заявил, что навряд ли останется в ТР в 2018. Ждём техпроблемы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login Опубликовано 06.07.2017 15:45 6 минут назад, dell сказал: Было бы прикольно если в качестве разогрева к гп они с максом устроили бы гонку на таких тачках Самый прикол не здесь. В Рено Кубицу вернуть хотят. Вот бы им с Петровым продолжить так нелепо прерванную борьбу. Вот это бы было прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.07.2017 15:59 1 час назад, Nataliam сказал: Молодца!!! Машинка бритва, - заточена под Квята!!! Жги Даня!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.07.2017 16:03 17 минут назад, Login сказал: Самый прикол не здесь. В Рено Кубицу вернуть хотят. Вот бы им с Петровым продолжить так нелепо прерванную борьбу. Вот это бы было прикольно. Так хотелось в 11 году увидеть их вместе но досада, не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 06.07.2017 16:07 21 минуту назад, Boxter сказал: Сайнц на прессухе 0аявил, что навряд ли останется в ТР в 2018. Ждём техпроблемы? Ну, если переход согласован с командой за хороший бакшиш, проблемы будут продолжаться у Даниила. Ни у кого не должно быть сомнений в качестве товара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 06.07.2017 16:11 Ну таким макаром Даниилу обеспечен сезон 2018 в СТР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.07.2017 16:13 В рено официально объявили о повторных тестах для Кубицы, а в пятницу в первой тренировке заявлен Сироткин, а это значит что желтые серьезно подумывают о замене Палмера. Думаю, что во второй половине сезона наверное он уступит свое место кому - нибудь из тройки, в которой кроме названных пока фигурирует и Сайнц. Будем надеяться, что карты лягут для Сергея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2017 16:13 В 03.07.2017 в 22:02, alex-f сказал: эту идею здесь озвучивают максимум 5 человек, и один из них это ты, о какой красной нити ты говоришь? а про аборигенов ты зря - ты ведь говоришь о некоем коллективном мнении, так вот озвучь поименно костяк коллектива, который формирует то мнение, о котором ты говоришь, иначе чушь получается, кто то формирует мнение, но ты не знаешь кто Эти 5 человек, в этой теме, погоду и делают. (кроме меня. Я такого ни когда не говорил). Зачем ты делаешь вид, что этого не видишь? (или - видишь?). Что тебе даст поименное перечисление тех, кто тут пишет о том, что Дане строят пакости специально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 06.07.2017 16:14 3 минуты назад, rreedd сказал: Ну таким макаром Даниилу обеспечен сезон 2018 в СТР) И не только. Если не в 18, то в 19 году поедет в РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2017 16:16 В 03.07.2017 в 21:53, rewonmiz сказал: дизель... ты опять попался... узнай что такое "ересь" а потом сопоставь, кок она может соотносится с действием На, Дорогой...просвещайся - "В разговорной речи «ересью» иногда называется любое сознательное отрицание или искажение того учения, которое говорящий считает истинным"... . "Нечто ложное, вздор, чепуха разг." ."Определение -"учение" в том контексте, в котором тут ведется разговор, тебе надо объяснять, или осилишь, наконец, сам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 06.07.2017 16:22 4 минуты назад, дизель сказал: Эти 5 человек, в этой теме, погоду и делают. (кроме меня. Я такого ни когда не говорил). Зачем ты делаешь вид, что этого не видишь? (или - видишь?). Что тебе даст поименное перечисление тех, кто тут пишет о том, что Дане строят пакости специально? Как это не говорил? Именно ты и делаешь акцент на этих маргинальных мнениях, высказанных парой человек. Более того именно сейчас ты продолжаешь это делать! А поименное перечисление даст как раз то о чем я говорю - два три имени с количеством сообщений в ветке 1 раз в 2 недели, что никак не совпадет с продвигаемым тобой мнением об "этойветке" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2017 16:27 В 04.07.2017 в 02:22, Finorfin сказал: Не путайте теплое с мягким. Тут теории сливов строятся на основании наличия старшей команды, 4х высококлассных пилотов на два места и одного босса с неограниченной властью в рамках команд и бюджета. В общем осознали масштаб для фантазий и теорий да? Сам то понял что сказал? Причина, на основе которой строятся подобные теории, - высосана из мизинца левой ноги. "Масштабирование этих фантазий и теорий" не имеет ничего общего с действительностью. Потому как, мы её (действительность)не знаем совершенно. Мы не знаем причин происходящего...мы не знаем ничего, кроме фактов того, что Даня "не закончил гонку", "уступил в квале" и так далее. Еще мы знаем, сколько раз подряд это было. На этом - ВСЁ!! Остальное - нафантазировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.07.2017 16:27 52 минуты назад, grot111 сказал: Начинают притирать в РБ новый состав пилотов. Дважды Сайса и Макса сводить не будут в одной команде. Они с тобой не согласны: Сайнса и его бывшего напарника по Toro Rosso Макса Ферстаппена спросили, как бы они отнеслись к тому, чтобы снова выступать в одной команде. Карлос ответил: «Для меня то время [когда мы были напарниками] было забавным – я бы не прочь повторить тот опыт». В свою очередь Ферстаппен заявил: «У нас было хорошее соперничество – а я люблю конкуренцию. Я не знаю, какова ситуация с контрактами других гонщиков, нужно просто подождать. Я почти уверен, что рано или поздно мы оба будем гоняться на конкурентоспособных машинах. И я еще не знаю, в какой команде». Сайнс намекнул на уход из Toro Rosso в конце... 37 минут назад, Boxter сказал: Сайнц на прессухе объаявил, что навряд ли останется в ТР в 2018. Ждём техпроблемы? Ждём - пуш хард нау, очередной фейл Саинзу никак не нужен. А то и МакЛарен с Рено не захотят.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2017 16:37 Только что, alex-f сказал: Как это не говорил? Именно ты и делаешь акцент на этих маргинальных мнениях, высказанных парой человек. Более того именно сейчас ты продолжаешь это делать! А поименное перечисление даст как раз то о чем я говорю - два три имени с количеством сообщений в ветке 1 раз в 2 недели, что никак не совпадет с продвигаемым тобой мнением об "этойветке" Где я такое говорил? Ты сейчас реально лезешь в бутылку, делая вид, что не понял обычного стеба? п.с. На вскидку - "ньюмарк1948", "Антидот", какой то "777" (просто не помню точно),"Михалыч", "Кати "це",(или "эс"), и еще люди есть, просто сейчас не вспомню..... Но , я тебе предлагаю другой вариант... что бы не надеяться на мою дырявую память, я буду после каждого подобного сообщения - его цитировать взывая к тебе. Так будет наглядней. (ты просто оффигеешь от цитат)....... Согласный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazak Опубликовано 06.07.2017 16:37 8 минут назад, АгрегАтор сказал: Сайнс намекнул на уход из Toro Rosso в конце... Ждём - пуш хард нау, очередной фейл Саинзу никак не нужен. А то и МакЛарен с Рено не захотят.. Похоже, что у Сайнца начинаются бессоные ночи..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.07.2017 16:37 15 минут назад, Boxter сказал: Сайнц на прессухе 0аявил, что навряд ли останется в ТР в 2018. Ждём техпроблемы? Игра ва-банк. Он понял окончательно, что Квят быстрее, и пытается свалить всеми силами. Но опять судьба Сайнса очень сильно зависит от Даниила - если он уйдёт из системы РБ после этого сезона, то Карлоса не отпустят. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 06.07.2017 16:39 27 минут назад, rreedd сказал: Ну таким макаром Даниилу обеспечен сезон 2018 в СТР) Только на хрена это нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2017 16:39 В 04.07.2017 в 00:10, Боныч сказал: А ты все еще брыкаешься в попытке доказать собственную несусветную чушь? Однако упорство доставляет! Спасибо - повеселил )) Обычное - "блаблабла"....Как и всегда, впрочем.. Или ты сейчас кинешься опровергать мнение, что Даниила никто и не думал сливать, и что это банальные неудачи, от которых никто не застрахован? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 06.07.2017 16:46 21 минуту назад, дизель сказал: На, Дорогой...просвещайся - "В разговорной речи «ересью» иногда называется любое сознательное отрицание или искажение того учения, которое говорящий считает истинным"... . "Нечто ложное, вздор, чепуха разг." ."Определение -"учение" в том контексте, в котором тут ведется разговор, тебе надо объяснять, или осилишь, наконец, сам? дизель... ты реально опять попал пальцев в ... тебе же русским языком, было написано, как то что ты написал (ересь) соотносится с действием, а конкретно "не предоставление ссылок". где ты увидел учение ты реально не знаешь русского языка, и вообще полное ощущение, что у тебя русский язык не родной... хотя что это я , как может один чел сидеть на форуме по 20 часов в сутки 5-6 дней в неделю и главное писать совершенно НИОЧЕМ, и при этом, периодически "забывая" о чем писал час назад . Диванные войска они такие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 06.07.2017 16:47 У меня два варианта: или Саинз действительно что-то знает [возможный уход Рикка в Ферры и (или) реальный интерес к Карлито со стороны других команд] или у него просто начинают нервишки сдавать. Ибо не имея почти железобетонного предложения такие заявления крайне опрометчивы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 06.07.2017 16:55 Только что, rewonmiz сказал: дизель... ты реально опять попал пальцев в ... тебе же русским языком, было написано, как то что ты написал (ересь) соотносится с действием, а конкретно "не предоставление ссылок". где ты увидел учение ты реально не знаешь русского языка, и вообще полное ощущение, что у тебя русский язык не родной... хотя что это я , как может один чел сидеть на форуме по 20 часов в сутки 5-6 дней в неделю и главное писать совершенно НИОЧЕМ, и при этом, периодически "забывая" о чем писал час назад . Диванные войска они такие Как обычно...Все сообщение сводиться к тому, что бы поставить кучу смайликов - , в надежде, что никто не увидит за этим, того, как ты в очередной раз сел в лужу, со значением слова - "ересь". )) И, Что бы "усугубить" впечатление, просто необходимо оповестить всех, сколько сидит на форуме твой кумир)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах