Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

У Падди Лоу жена русская, так что Квят будет в Уильямсе :floxy:

Поделиться этим сообщением

47 минут назад, Konstantin74 сказал:

Ну всё!!!  следующем году Даня в мерсе!!))))

Это фото прошлого года, не сработало

6 часов назад, Niacrees сказал:

Но те же квалификации показывают, что у него по сравнению с Халком большие проблемы со скоростью. Тот же Квят полно очков проигрывает Сайнсу из-за тех проблем, но видно, что по скорости он Сайнсу не уступает.

Да не верю я в эти сказки. Ну ладно когда пилот проигрывает напарнику десятку две, ну пусть даже три . Но когда он проигрывает почти секунду то дело не в пилоте.

И в прошлогоднее чудесное превращение не верю , когда после серой первой половины Палмер вдруг преобразился и начал выдавать результаты. Я не знаю что там произошло. Может папика на бабло раскрутили может еще что-то но факт остается фактом. Во второй половине сезона Палмер поехал . 

Если у пилота проблемы со скоростью значит это кому-то нужно .

8 часов назад, ЮрТа сказал:

Это фото прошлого года, не сработало

Так я в прошлом году постил, что если РБ Квята отпустит, то он может оказаться в мерсе. Не отпустили. А такое могло бы случится. Правда и рено с ФИ тоже могли включиться и раньше решения Росберга, перехватить Даниила, как  у них произошло с Хюльком.

11 часов назад, Konstantin74 сказал:

Ну всё!!!  следующем году Даня в мерсе!!))))

А что? А вдруг!

Учитывая, что Мерс приступает к строительству своего завода в подмосковье ...... Не исключаю вариант Дани в Мерсах.

28 минут назад, Антидот сказал:

Бросьте уж так фантазировать.

Сперва мысль,  и самая невероятная идея, вроде не имеющая под собой твердой основы воплощается в жизнь. Один шанс на тысячу, но он есть, ведь вера в чудо свойственна человеку, тем более, что пусть шанс и единственный, но он существует. Ведь есть Формула1 и есть пилот Ф1 Даниил Квят, есть команда "Мерседес", значит такая вероятность существует. Хотя в принципе я совсем не против того, чтобы Даниил остался в системе РБ.:smile:

В 01.07.2017 в 09:01, welur сказал:

А сколько можно выкладывать, прямо как дети.:smile:

я вот обратил внимание, что Гасли редбул инстаграмит на чем свет стоит

хотя опять же факт, что это что-то значит

Трудно предположить, что Вольф (к слову, менеджер Боттаса) "бортанёт" того из-за Квята. Хоть решения принимаются на более высоком уровне, но мнением руководителя команды, думаю, интересуются. Ну а вариант, что Квята возьмут вместо Хэма ещё более невероятный. Я предпочитаю смотреть более реалистично.

А в теории и Эрикссон на Заубере может стать чемпионом...:floxy:

1 минуту назад, Антидот сказал:

Трудно предположить, что Вольф (к слову, менеджер Боттаса)

К слову - не менеджер уже.

42 минуты назад, Антидот сказал:

А в теории и Эрикссон на Заубере может стать чемпионом...:floxy:

А што? К концу сезона у Дани Квята может быть 304 очка на счету.

Не знаю, не считал, математически Даня ещё не потерял шанс стать чемпионом в этом году!?

15 часов назад, MIKLE4 сказал:

У Палмера в этом сезоне еще не было нормальной возможности проявить себя . Сначала нужно предоставить ему болид который способен хотя бы доехать до финиша .

Замени слово Палмер на Квят и ....

14 часов назад, welur сказал:

2. Переход в другую команду сильнее ТР - предпочтительно.

А возьмет то его кто? 

1 час назад, newmark1948 сказал:

Сперва мысль,  и самая невероятная идея, вроде не имеющая под собой твердой основы воплощается в жизнь. Один шанс на тысячу, но он есть, ведь вера в чудо свойственна человеку, тем более, что пусть шанс и единственный, но он существует. Ведь есть Формула1 и есть пилот Ф1 Даниил Квят, есть команда "Мерседес", значит такая вероятность существует. Хотя в принципе я совсем не против того, чтобы Даниил остался в системе РБ.:smile:

Я вам даже больше скажу: шанс не один из тысячи, а один из десяти :)

11 минут назад, Nicko1978 сказал:

Я вам даже больше скажу: шанс не один из тысячи, а один из десяти :)

Дак я ещё больше скажу: 50 на 50. Или будет, или нет!

14 часов назад, welur сказал:

rue4f7ec4e8d2.jpg

Даня что ли в сером кафтане позирует?

2 часа назад, Feredir сказал:

я вот обратил внимание, что Гасли редбул инстаграмит на чем свет стоит

хотя опять же факт, что это что-то значит

Приходит мужик поздно ночью домой.

Жена- Где был? В Шахматы играл!

А ПОЧЕМУ ОТ ТЕБЯ ВОДКОЙ ПАХНЕТ?

А что От меня Шахматами,что ли должно пахнуть?

2 часа назад, jurykovalev сказал:

К слову - не менеджер уже.

В самом деле? А когда это произошло?

1 минуту назад, Антидот сказал:

В самом деле? А когда это произошло?

Формально, менеджером он никогда и не был. Менеджером всегда был Дидье Котон, а не Вольф и Мика, которые, конечно, тоже принимали участие в судьбе но в несколько иных ролях. Ну и этой зимой Вольф и от этого ушёл.

2 часа назад, ТемиГ сказал:

Замени слово Палмер на Квят и ....

И что? Палмер по темпу проигрывает целую вечность, что в квалах, что в гонках.

Только что, jurykovalev сказал:

Формально, менеджером он никогда и не был. Менеджером всегда был Дидье Котон, а не Вольф и Мика, которые, конечно, тоже принимали участие в судьбе но в несколько иных ролях. Ну и этой зимой Вольф и от этого ушёл.

О.К. Просто столько разговоров было, что Тото менеджер Вальттери. А оно вот чё, Михалыч...:floxy:

11 часов назад, MIKLE4 сказал:

Да не верю я в эти сказки. Ну ладно когда пилот проигрывает напарнику десятку две, ну пусть даже три . Но когда он проигрывает почти секунду то дело не в пилоте.

И в прошлогоднее чудесное превращение не верю , когда после серой первой половины Палмер вдруг преобразился и начал выдавать результаты. Я не знаю что там произошло. Может папика на бабло раскрутили может еще что-то но факт остается фактом. Во второй половине сезона Палмер поехал . 

Учитывая как холодно расстались Магнусен и Рено, то скорее я поверю, что во второй половине 2016 не столько Палмер лучше поехал, хотя действительно получше, сколько Кевин хуже.

12 часов назад, MIKLE4 сказал:

Никому нет смысла сливать своего пилота, тем более Рено, где двоим стоит заниматься разработкой машины и набором очков, а в итоге тащит на себе всё Халк. 

В 27.06.2017 в 19:25, papaklass сказал:

И я считал и считаю, что Хэм по отношению к Нико поступил в последней гонке не по-джентельменски. Но это гонки, борьба за Титул! Такова ф1 на сегодня. И все лидеры сегодня при рестартах поступают так, как поступил Хэм. Фет сам поступал также в былые времена. Поэтому и говорю, что первое столкновение - реалии сегодняшней моды в ф1. Хочешь обогнать, приближайся вплотную, но понимай, что ты рискуешь столкновением. И если столкнулся, так веди себя достойно, как подобает 4-х кратному. Своей выходкой Феттель еще раз показал свою говнистость.

Например, Даня в первом повороте выскочил за пределы трассы, чтобы не столкнуть с впереди идущими вилами, а мог как Фетель рубануть и вопить, что вилы ему "брейк-тест" устроили своим ранним торможением.

По информации Canal+ Феттеля за инцендент с Хемом наказали: анулировали результат гонки в Баку, т.е. "черный флаг".

55 минут назад, Didi сказал:

Никому нет смысла сливать своего пилота, 

Крайне не популярное мнение в этой ветке. Даже больше скажу, на прямой противоположности этому мнению, строится вся суть общения аборигенов.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...