дизель Опубликовано 26.06.2017 09:35 Только что, MLad сказал: Нет. Ты не написал вариант и использования слова, а исказил его изначальный смысл. А сейчас просто увёл нить разговора в никуда. Предлагаю больше не продолжать Изначальный смысл слова "фоб", совсем не такой, как его применяют в большинстве случаев. Со словом "глор" начинает происходить тоже самое. Вот теперь можно не продолжать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 09:39 1 минуту назад, MLad сказал: А к команде претензий быть не может? У кого то наверно и может. Все зависит от ожиданий. Лично у меня к ней претензий нет. Я предполагал, что такое вполне может быть. Это не Мерседес и не Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 26.06.2017 09:39 Ничего, прорвемся. Даня определенно чувствует себя увереннее на городских трассах, надеюсь дальше так будет и на остальных. Главное стабильно показывать скорость лучше Сайнса или минимум не хуже. Ну а если с машиной постоянно происходит эта клоунада с поломками, то и шут с ними. Если команде не нужны очки в КК, что уж тут поделаешь... Мое желание как болельщика разве что в том, чтобы Квят выступал в команде, которая реально заинтересована набирать очки и двумя машинами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 09:40 3 минуты назад, JinDevil сказал: А что нет. Сайнц герой, будет в маке или рено. Квят отстой проигрывает кучу очков и шансы куда то уйти минимальны. Хотя едут одинаково и Квят даже лучше последнии гп. Но даже в них Сайнца сходы завозят в очки, а Квят смотрит гонку из за забора с поникшим взглядом. Это не убийство карьеры? Специально или нет имеет значение? Так может не стоило в ней оставаться? Может стоило уйти в другую серию, что бы не убивать себе карьеру? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olamk Опубликовано 26.06.2017 09:42 9 минут назад, scarlett сказал: Тетя, блокировка колеса, почитайте руководителя команды... ну и без блокировки колеса с 11 на 8 место - когда все пять первых команд проехали в другой лиге (моторы- с, знаете ли....) - как говорится, мечтать не вредно, но упрекать Даню что не прорвался на первом круге - это смешно, но в вашем стиле. А то что говорит их руководитель команды, так это просто уже смешно слушать - если он рассказывает в пресс-релизе о том как его гонщик сошел с дистанции будучи двенадцатым, хотя Даня последние несколько кругов ехал одиннадцатым - так как-то читать не хочется такого руководителя команды, я лучше поверю своим глазам, а глаза мои видели, что блокировка произошла из-за того, что Вильямс перед Даней замешкался. Но с вами спорить - очередной ушат помоев получить в адрес Дани, так что я пас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 09:46 7 минут назад, JinDevil сказал: Сайнц герой, будет в маке или рено. Квят отстой И вообще...ты считаешь другие команды дураками? То есть, они не видят, что Даня сейчас быстрее Карлоса, но машина подводит и по этому такие результаты? Вот мы видим, а другие команды - не видят. Так что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 26.06.2017 09:48 Только что, дизель сказал: У кого то наверно и может. Все зависит от ожиданий. Лично у меня к ней претензий нет. Я предполагал, что такое вполне может быть. Это не Мерседес и не Феррари. Не думаю, что кто-то ожидал беспроблемного сезона. Но в том или ином виде команда накосячила в 4 гонках из 8 (5, если считать упоротую тактику в Монако и 6, если провальную квалу в Испании списать на недоработку инженеров). Это слишком много, чтобы болельщику быть довольным командой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 26.06.2017 09:51 19 минут назад, JinDevil сказал: Специально или нет имеет значение? Имеет, потому что всегда винят команду, в намеренных подставах (в этой ветке), а не несчастное стечение обстоятельств, уверен, что в команде хотят как лучше, и расстраиваются не меньше Квята. И только этим карьеру не убьешь. Возьмем того же Макса, у него 4 схода за 6 гонок, и пропасть очков до Рикка, но я думаю мало у кого язык повернется сказать, что Ферст едет плохо. В квалах хорош, пока участвует в гонке до тех. проблем едет отлично, со старта прорывается, почти всегда на высоких позициях. У меня не складывается впечатление, что Даня едет хуже Сайнса, даже иногда лучше, как вы правильно заметили, уверен, что у потенциальных работодателей тоже такое же впечатление. Проблема в другом, ему давали шанс на высшем уровне и он его не использовал (пусть в какой то степени не совсем справедливо с ним обошлись, но по факту это выглядит именно так). Даня давно в Ф1, он не плохо выступает, но какой то яркости в его выступлениях нет. За это время нужно было раскрыть свой талант в полной мере, 4 сезона все таки. Для боссов он выглядит, как подающий большие надежды пилот, но так и не подавший. И именно поэтому на вряд ли Данька будет кому либо интересен, а не потому что у него постоянные сходы. P.s. все это конечно имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.06.2017 09:52 2 часа назад, дизель сказал: Так может не стоило в ней оставаться? Может стоило уйти в другую серию, что бы не убивать себе карьеру? Ты соскакиваешь. Врядле он знал как будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.06.2017 09:54 2 часа назад, LOL сказал: Имеет, потому что всегда винят команду, в намеренных подставах (в этой ветке), а не несчастное стечение обстоятельств, уверен, что в команде хотят как лучше, и расстраиваются не меньше Квята. И только этим карьеру не убьешь. Возьмем того же Макса, у него 4 схода за 6 гонок, и пропасть очков до Рикка, но я думаю мало у кого язык повернется сказать, что Ферст едет плохо. В квалах хорош, пока участвует в гонке до тех. проблем едет отлично, со старта прорывается, почти всегда на высоких позициях. У меня не складывается впечатление, что Даня едет хуже Сайнса, даже иногда лучше, как вы правильно заметили, уверен, что у потенциальных работодателей тоже такое же впечатление. Проблема в другом, ему давали шанс на высшем уровне и он его не использовал (пусть в какой то степени не совсем справедливо с ним обошлись, но по факту это выглядит именно так). Даня давно в Ф1, он не плохо выступает, но какой то яркости в его выступлениях нет. За это время нужно было раскрыть свой талант в полной мере, 4 сезона все таки. Для боссов он выглядит, как подавающий большие надежды пилот, но так и не подавший. И именно поэтому на вряд ли Данька будет кому либо интересен, а не потому что у него постоянные сходы. P.s. все это конечно имхо. Даже читать не стал все старые штампы ни о чем. Интересно кроме победы на Риком в первый год. Что еще надо было сделать. Вобщем как обычно все. Набор лозунгом типа раскрыть талант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 26.06.2017 09:55 2 минуты назад, MLad сказал: Но в том или ином виде команда накосячила в 4 гонках из 8 В 6 из 8. А в Бахрейне и Сочи "помог" напарничек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.06.2017 09:56 2 часа назад, дизель сказал: И вообще...ты считаешь другие команды дураками? То есть, они не видят, что Даня сейчас быстрее Карлоса, но машина подводит и по этому такие результаты? Вот мы видим, а другие команды - не видят. Так что ли? Ну по слухам так и есть. Куда то Даню сватают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 09:58 Только что, MLad сказал: Не думаю, что кто-то ожидал беспроблемного сезона. Но в том или ином виде команда накосячила в 4 гонках из 8 (5, если считать упоротую тактику в Монако и 6, если провальную квалу в Испании списать на недоработку инженеров). Это слишком много, чтобы болельщику быть довольным командой Не нужно этих крайностей. Никто не будет ходить довольным, но команду то нафига гнобить за то, что она не умеет сделать лучше? Ну вот такие вот они....середняки... Я понимаю, если бы они специально это делали, так ведь нет, никто спецом своего пилота систематически гнобить не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 26.06.2017 10:00 Только что, JinDevil сказал: Даже читать не стал все старые штампы ни о чем. Интересно кроме победы на Риком в первый год. Что еще надо было сделать. Вобщем как обычно все. Набор лозунгом типа раскрыть талант. Ну даже не знаю, стартануть круто, совершить несколько крутых обгонов, прорваться, грамотно работать с резиной, а не 1ому сворачивать на пит стоп. Ну где была эта победа над Рикком? по очкам? а по скорости? я и не праве требовать от Дани победы на Рикком в 1ом сезоне, но победой там не пахло, квалы слил и прилично, по темпу гоночному проиграл. Во 2ом сезоне за 1ые несколько гонок не просто слил квалы, а катастрофически слил по 0.5 - 0.7 проигрывал, думаю это и послужило толчком для перемен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 26.06.2017 10:01 1 минуту назад, дизель сказал: но команду то нафига гнобить за то, что она не умеет сделать лучше Если команда может собирать машину Сайнса так что она не ломается, это значит что команда все таки умеет лучше, но почему-то не делает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 26.06.2017 10:01 2 часа назад, LOL сказал: Ну даже не знаю, стартануть круто, совершить несколько крутых обгонов, прорваться, грамотно работать с резиной, а не 1ому сворачивать на пит стоп. Ну где была эта победа над Рикком? по очкам? а по скорости? я и не праве требовать от Дани победы на Рикком в 1ом сезоне, но победой там не пахло, квалы слил и прилично, по темпу гоночному проиграл. Во 2ом сезоне за 1ые несколько гонок не просто слил квалы, а катастрофически слил по 0.5 - 0.7 проигрывал, думаю это и послужило толчком для перемен. Работа с резиной?)) Гонки не смотрю но балаболить могу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.06.2017 10:02 5 минут назад, JinDevil сказал: Ты соскакиваешь. Врядле он знал как будет. Но теперь то он знает. (хотя эта ветка знала это еще до момента переподписания, а он бедолага - не знал) И теперь, то он уйдет из этой команды в другую команду, а если не будет места в другой команде, то в другую серию? Как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 26.06.2017 10:03 2 минуты назад, LOL сказал: катастрофически слил по 0.5 - 0.7 проигрывал, думаю это и послужило толчком для перемен. да-да, а Хайнекен так мимо проходил, случайно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 26.06.2017 10:03 5 часов назад, JinDevil сказал: Ну как раз сказаное вами, вам удается делать. А я хотел бы по другому. Но можете продолжать "творить" я могу и мимо пройти. Мдаа, вроде взрослый уважаемый человек....А хочет и не может ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 26.06.2017 10:03 1 час назад, Iliashka сказал: Цепочка событий с кучей рестартов могла и не запуститься в этом случае. Пелетон к тому моменту уже начал растягиваться (Даня вроде на 16 секунд уехал к тому моменту). Обогнав Кевина, Даня как раз бы и на 10 место попал, а дальше все бы просто катились паровозиком вперед. При этом надо помнить, что ТР не хватало темпа, чтобы бороться с ФИ, Вильямс и др. Вообщем, все события (кроме схода Нико) косвенно запустил Даня, в ином случае, ИМХО, была бы достаточно унылая гонка. Я думаю, паровозика точно бы не было, Окон с Пересом бы зарубились и Хюльк мог точно так же задеть стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 26.06.2017 10:03 Только что, Nataliam сказал: Если команда может собирать машину Сайнса так что она не ломается, это значит что команда все таки умеет лучше, но почему-то не делает! да блин, это стечение обстоятельств, начнет Сайнс ломаться, а Квят поедет, что хоть вы вечно ищете подтекст какой то вечно, там где его нет. Просто непруха, и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 26.06.2017 10:05 Вот не надо гнать на счет работы с резиной. В этом сезоне Даня один из лучших по этомоу показателю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 26.06.2017 10:05 3 минуты назад, JinDevil сказал: Работа с резиной?)) Гонки не смотрю но балаболить могу)) с резиной у Дани всегда были большие проблемы, о чем он сам неоднократно заявлял в интервью, жаловался инженерам по радио, после чего сворачивал одним из 1ых в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 26.06.2017 10:06 Только что, LOL сказал: да блин, это стечение обстоятельств, начнет Сайнс ломаться, а Квят поедет, что хоть вы вечно ищете подтекст какой то вечно, там где его нет. Просто непруха, и все. Она у Сайнса ломалась ровно до всем известного события в прошлом году. Это тоже была непруха или стечение обстоятельств? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 26.06.2017 10:06 1 минуту назад, LOL сказал: да блин, это стечение обстоятельств, начнет Сайнс ломаться, а Квят поедет... Квят и так едет. Мы ждем, когда перестанет ломаться. Никак не дождемся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах