Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

0c1182efa76145bf6a6943d4b8706932.jpg

Пока не айс. Проигрываем на всех секторах, особенно на втором.

Квят    20.447 + 23.750 + 29.590 = 1:13.787

Сайнс 20.431 + 23.519 + 29.561 = 1:13.511

Разн.   +0,016   +0,231    +0,029 = +0.276

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, WAKKO сказал:

но мы знаем что в квале Даня будет выезжать именно в трафик

По другому нельзя. Такова линия партии.:smile71:

3 минуты назад, АгрегАтор сказал:

0c1182efa76145bf6a6943d4b8706932.jpg

на втором на 2-х быстрейших кругах был трафик, а ведь там толком и обогнать нельзя одни шиканы 

С таким темпом Ку3 будет большой удачей. Очки если и зацепят, то 9-10 место максимум.

5 минут назад, АгрегАтор сказал:

кстати, сайнс свой лучший второй сектор показал не на быстрейшем круге, а на круге возвращения в боксы

Ку3 можна брать ... на места  с 7 по 10 в равных шансах претендуют Торики, Форсы, Хюльк и Алонсо

Сектора. Квят.

FP1    21.135 + 24.316 + 29.971 = 1:15.422

FP2    20.781 + 23.960 + 29.599 = 1:14.340

FP3    20.447 + 23.750 + 29.590 = 1:13.787

Стабильные улучшения на 1-ом и 2-ом секторе, особенно на 1-ом, но не на 3-ем.

В FP3 добавили прижима и убрали чуть в максималке.

Посмотрим, что "накрутят" к квале.

слушайте, это уже не смешно, как вы делаете "далекоидущие" выводы по ПРАКТИКЕ!!!??? 

в квалификации все улучшат и все выводы о темпе по практике пойдут коту под хвост, поэтому не нервничайте и смотрите квалификацию.

а то что в трафик как часто бывало выпустят, так что поделаешь, надо же инженеров на ком то тренировать

6 часов назад, AceMan сказал:

Понимаю,что не оч скромно,но отвечу вопросом на вопрос.

Кто тогда Риккардо если он проиграл "днарю" Квяту который проигрывает "днарю" Сайнсу,а теперь выигрывает у мега таланта и Нью Сенны Ферстапенна?

Если получится ответить  на этот риторический вопрос ,тогада в Вашем сознании все встанет на свои места.

Лично я ,не счстаю,что Сайсу везет....я счтитаю,что Квяту не везет в 90% случаев.И в этом солидарен с г.Тостем,чьей бы марионеткой он не был

Присутствие Риккиардо и Ферстаппена в данном споре я не понимаю. Я Квята никогда не считал плохим гонщиком, но и потенциала, чтобы стать топом я тоже в нём не вижу (возможно, что у него имеется, но я на "сегодня" не вижу). 

Как может не везти в 90% случаев, это уже саботажем со стороны команды попахивает?

7 минут назад, kovfun-barrios сказал:

это уже саботажем со стороны команды попахивает?

а ты чего не в курсе? поспрашивай у завсегдатаев ветки, тебе подробно расскажут как и зачем Даню сливают спецом во всех командах.

7 часов назад, AceMan сказал:

Кто тогда Риккардо если он проиграл "днарю" Квяту который проигрывает "днарю" Сайнсу,а теперь выигрывает у мега таланта и Нью Сенны Ферстапенна?

Рикк проиграл по очкам чутка и то минимально, а ехал он быстрее, и на порядок, хотя бы взять квалы, это было скорее стечение обстоятельств, я думаю даже самые упертые болельщики Дани согласятся, что Рикк был быстрее.

А вот Карлос и Квят примерно равны, если еще Даня квалы подтянет, то точно равны будут, имхо конечно

5 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Как может не везти в 90% случаев

А надо разделять реальное невезение (например, СК или ВСК сразу после твоего пита, аварию перед тобой во время последней попытке в квале), и то, что нельзя назвать невезением (например, пит-стоп с выпуском в траффик в предыдущей гонке). Отбросим реальные примеры невезения, поскольку они не поддаются прогнозу, остаётся: постоянные косяки команды с квалой, тактикой в гонках, выбором резины, поломкой машины в самый неподходящий момент, и т.п. Когда это происходит в 90% случаев лишь с одним гонщиком команды, волей-неволей встаёт вопрос о неслучайности этих ошибок.

3 минуты назад, LOL сказал:

а ехал он быстрее, и на порядок

:r02:Для справки: "на порядок" - это в 10 раз.

Максималка в FP3

DB93PTEXgAAltwi.jpg

Вчера картина в ТР была наоборот. Значит правильно - Квяту убрали максималку и добавили прижима, Сайнсу наоборот. Надеюсь "рукожопы" найдут оптимальное сочетание к квале.

7 минут назад, АгрегАтор сказал:

Максималка в FP3

Вчера картина в ТР была наоборот. Значит правильно - Квяту убрали максималку и добавили прижима, Сайнсу наоборот. Надеюсь "рукожопы" найдут оптимальное сочетание к квале.

А ведь действительно рукожопы.:smile:

8 минут назад, АгрегАтор сказал:

Надеюсь "рукожопы" найдут оптимальное сочетание к квале.

Не сомневаюсь. Одному...:D

1 час назад, jurykovalev сказал:

Например, когда?

Ну вот как на такой вопрос можно ответить? Как можно привести пример того, что не случилось? Не вижу я у него агрессии в гонках...может она и есть, но я её не вижу. У Карлоса - вижу, у Дани - нет. Чисто субъективное мнение. Был бы очень рад ошибиться.

4 минуты назад, дизель сказал:

Ну вот как на такой вопрос можно ответить? Как можно привести пример того, что не случилось? Не вижу я у него агрессии в гонках...может она и есть, но я её не вижу. У Карлоса - вижу, у Дани - нет. Чисто субъективное мнение. Был бы очень рад ошибиться.

нет, вот пример гонки, момента в гонке, когда ты понял, вот тут агрессии не хватило. Ну и заодно, примеры, гонок, когда её видел у Карлоса. 

6 минут назад, welur сказал:

А ведь действительно рукожопы.:smile:

Как бы хорошо было от этих "рукожопов" свалить, правда? И наплевать - в другую команду, или на улицу, да?

2 минуты назад, jurykovalev сказал:

нет, вот пример гонки, момента в гонке, когда ты понял, вот тут агрессии не хватило. Ну и заодно, примеры, гонок, когда её видел у Карлоса. 

Ну так скажем, если и искать сравнение в агрессии, то например на старте ГП Австралии и ГП России

Там Карлос немного "выдавливал" Даню с трассы. Никого не обвиняю, особо, просто Даня мог пожестче там выглядеть, правда могло аварией закончиться и тогда неизвестно кто виновпат был...

Как то так))))))))

Только что, jurykovalev сказал:

У КАрлоса я её вижу на старте, когда он внаглую давит напарника, на пите, когда он чуть другого не замесил на выезде...видно, что человек просто фанатик гонок и не хочет уступать никому и ни в чем, что бы не случилось в последствии. 

А по поводу того, что "вот тут агрессии не хватило", то я с обратной стороны сужу (опять же - субъективно) - мало эпизодов где Даня откровенно идет на риск. Ну очень мало. Хотелось бы больше.

3 минуты назад, дизель сказал:

У КАрлоса я её вижу на старте, когда он внаглую давит напарника, на пите, когда он чуть другого не замесил на выезде...видно, что человек просто фанатик гонок и не хочет уступать никому и ни в чем, что бы не случилось в последствии. 

А по поводу того, что "вот тут агрессии не хватило", то я с обратной стороны сужу (опять же - субъективно) - мало эпизодов где Даня откровенно идет на риск. Ну очень мало. Хотелось бы больше.

Кими много агрессии проявлял на трассе?

40 минут назад, alex-f сказал:

слушайте, это уже не смешно, как вы делаете "далекоидущие" выводы по ПРАКТИКЕ!!!??? 

в квалификации все улучшат и все выводы о темпе по практике пойдут коту под хвост, поэтому не нервничайте и смотрите квалификацию.

а то что в трафик как часто бывало выпустят, так что поделаешь, надо же инженеров на ком то тренировать

кхм... на том же скае делают, а нам что нельзя:stol:, а понимаю, что если видеть только теле картинку то конечно это будет маразмом, но как ты наверное заметил, тут встречаются люди "подкованные цифрами", а они, в смысле цифры, дают повод для анализа

11 минут назад, дизель сказал:

Как бы хорошо было от этих "рукожопов" свалить, правда? И наплевать - в другую команду, или на улицу, да?

Два года Квята на улицу пытаешься отправить вместе с фобами,  да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...