liss777 Опубликовано 14.05.2017 14:38 Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 14.05.2017 14:38 8 минут назад, WAKKO сказал: Вот еще: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 14.05.2017 14:39 Только что, oilmax сказал: Ну все молодец, а че к минусам можно отнести над чем работать? Пока самое очевидное - над контрактом на следующий сезон и над исправлением криворукости в своей половине гаража Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.05.2017 14:39 Только что, oilmax сказал: Ну все молодец, а че к минусам можно отнести над чем работать? Как у него старт вышел? Много отыграл? Я не запомнила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 14.05.2017 14:40 Только что, Didi сказал: Как у него старт вышел? Много отыграл? Я не запомнила. На медиуме-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.05.2017 14:41 Только что, jurykovalev сказал: На медиуме-то? А точно, вот почему и не запомнила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 14.05.2017 14:41 Только что, jurykovalev сказал: На медиуме-то? погоди, не мешай хоть за что то зацепиться, а то быстро всех распугаешь и будет скучно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyagus Опубликовано 14.05.2017 14:42 1 minute ago, Didi said: Как у него старт вышел? Много отыграл? Я не запомнила. при повторе было видно что он последним заходил в первый поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 14.05.2017 14:42 4 минуты назад, KreoGen сказал: Не правда ваша), Там на протяжении всего круга качели были, то Даня то Кевин вперед выходили, а прокол, косяк самого Кевина, хорошо что Даньку не выбил)) Жаль что режиссер не показал их борьбу В последнее время режиссеры стараются борьбы поменьше показывать, ну, если только между лидерами. Наверное, нервы зрителей берегут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 14.05.2017 14:42 1 минуту назад, Didi сказал: Как у него старт вышел? Много отыграл? Я не запомнила. Я тоже.., а кого запомнила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 14.05.2017 14:46 10 минут назад, KreoGen сказал: Не правда ваша), Там на протяжении всего круга качели были, то Даня то Кевин вперед выходили, а прокол, косяк самого Кевина, хорошо что Даньку не выбил)) Жаль что режиссер не показал их борьбу Да по рукам нужно дать оператору. Первый паровоз показывали, а обгоны нет.......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.05.2017 14:47 2 минуты назад, oilmax сказал: Я тоже.., а кого запомнила? Смотрела почему Макс и Кими аут, наблюдала за стартом первой десятки, т.к. основной интерес для меня был там. Тем более увидела, что Даня на пит и видимо запомнила, что на повторе его смотреть не нужно, но это было три часа назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brian_Boitano Опубликовано 14.05.2017 14:47 7 минут назад, Didi сказал: Как у него старт вышел? Много отыграл? Я не запомнила. Потерял 1 место. Стал последним. https://my.mixtape.moe/bukuir.mp4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gosham Опубликовано 14.05.2017 14:48 поздравы болельщикам! Видюшек обгонов не выкладывал никто? Обоих американцев прошел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 14.05.2017 14:49 Здорово придумали с питом на первом круге Даня молодец! Думал удастья всех обогнать до Халка, жаль не вышло Правда теперь больше вопросов по квале, если кардинально настройки не меняли вчера, что врядли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 14.05.2017 14:49 С Кевином индедент оставили без последствий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 14.05.2017 14:50 4 минуты назад, Mikhalych сказал: В последнее время режиссеры стараются борьбы поменьше показывать, ну, если только между лидерами. Наверное, нервы зрителей берегут. Ну, в оправдание режиссеру, в это время лидеры горячё с круговыми боролись)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maynard Опубликовано 14.05.2017 14:50 7 минут назад, varyagus сказал: при повторе было видно что он последним заходил в первый поворот. Я думаю, план пойти сразу на пит был изначально, поэтому сильно на старте не упирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.05.2017 14:54 2 минуты назад, Brian_Boitano сказал: Потерял 1 место. Стал последним. https://my.mixtape.moe/bukuir.mp4 Скрытый текст Как Алик то хорошо стартовал, Масса блин Николас старт проспаал, потом догнал ФИ Окона толкнул чуть и перед ним как раз двое вернулись, пришлось на траву ехать( Тактика позволяла, да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 14.05.2017 14:55 6 минут назад, Didi сказал: Смотрела почему Макс и Кими аут, наблюдала за стартом первой десятки, т.к. основной интерес для меня был там. Тем более увидела, что Даня на пит и видимо запомнила, что на повторе его смотреть не нужно, но это было три часа назад Если честно не понял......, че Квят виноват или Квята смотреть не нужно ..... Простите... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 14.05.2017 14:56 Только что, oilmax сказал: Если честно не понял......, че Квят виноват или Квята смотреть не нужно ..... Простите... Нет, Даня не виноват, ибо старт на М и сразу пит никак не предусматривали прорыв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 14.05.2017 14:57 5 минут назад, rreedd сказал: Здорово придумали с питом на первом круге Был риск, что софт не выдержит два таких длинных отрезка. Но в такой ситуации и надо было рисковать. Сработало. Гуд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manishi Опубликовано 14.05.2017 14:58 Вот как бывает...похоронив гонку заранее, получаешь совершенно обратное. Даня-молодец, боролся и фортуна, кажется, в кои веки была на его стороне. И да, спасибо команде. Это их совместный прорыв в очки, о которых, лично мне, на старте даже не мечталось. -------- Дизель, запомни этот момент, сколько болельщиков, в своих комментариях, отметили со знаком плюс, работу командного мостика. Чтоб не гнать на людей понапраслину . Ок?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 14.05.2017 14:58 1 минуту назад, Didi сказал: Нет, Даня не виноват, ибо старт на М и сразу пит никак не предусматривали прорыв. Ну это да какой прорыв, там бы доехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.05.2017 15:00 Теперь бы Дане покинуть последнюю позицию реального очкового зачета. Ну так, для начала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах