Leest Опубликовано 16.02.2017 10:28 Интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReMuS F1 Опубликовано 16.02.2017 10:34 Интересно, какое влияние девушка окажет на подготовку к сезону)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 16.02.2017 10:46 1 минуту назад, ReMuS F1 сказал: Интересно, какое влияние девушка окажет на подготовку к сезону)) Конечно же нельзя не заметить на лице Даниила глубокую настоящую влюбленность, возможно по настоящему первую. И можно подумать, что это его сильно отвлечет. Но есть один момент. Его объект любви не простая девушка. Я думаю Даниил чувствует, что не только в жизни, но и на трассе он должен доказать и показать свой характер мужчины, который достоин непростой красотки девушки с непростым ее отцом. Так же я верю, что семья девушки, а в частности отец со своей стороны сделает все, чтобы помочь психологически в этот непростой год. Так что, я лично жду от Даниила прорыва и любовь сыграет большую роль, надеюсь положительную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dsopran Опубликовано 16.02.2017 10:47 1 минуту назад, shuberty сказал: Конечно же нельзя не заметить на лице Даниила глубокую настоящую влюбленность, возможно по настоящему первую. И можно подумать, что это его сильно отвлечет. Но есть один момент. Его объект любви не простая девушка. Я думаю Даниил чувствует, что не только в жизни, но и на трассе он должен доказать и показать свой характер мужчины, который достоин непростой красотки девушки с непростым ее отцом. Так же я верю, что семья девушки, а в частности отец со своей стороны сделает все, чтобы помочь психологически в этот непростой год. Так что, я лично жду от Даниила прорыва и любовь сыграет большую роль, надеюсь положительную. прям сюжет фильма описал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 16.02.2017 10:54 25 минут назад, Leest сказал: Интересно Если так, то круто, надоели тёмные расцветки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 16.02.2017 11:08 38 минут назад, Leest сказал: Интересно Отлично. Красивые Российские цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 16.02.2017 11:12 27 минут назад, Leest сказал: Интересно Небесно-голубой - это калька с Ред Булл лайт Давно хотела, чтобы они по поводу расцветки как-то в этом направлении начали мыслить. Но вообще у них широкие возможности для полета фантазии, может получится очень симпатично в итоге Скрытый текст Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.02.2017 11:28 38 минут назад, shuberty сказал: Конечно же нельзя не заметить на лице Даниила глубокую настоящую влюбленность, возможно по настоящему первую. И можно подумать, что это его сильно отвлечет. Но есть один момент. Его объект любви не простая девушка. Я думаю Даниил чувствует, что не только в жизни, но и на трассе он должен доказать и показать свой характер мужчины, который достоин непростой красотки девушки с непростым ее отцом. Так же я верю, что семья девушки, а в частности отец со своей стороны сделает все, чтобы помочь психологически в этот непростой год. Так что, я лично жду от Даниила прорыва и любовь сыграет большую роль, надеюсь положительную. Что за сериал? 14 минут назад, Nicky сказал: Давно хотела, чтобы они по поводу расцветки как-то в этом направлении начали мыслить. Но вообще у них широкие возможности для полета фантазии, может получится очень симпатично в итоге Это точно. мне больше нравится red, который на самом деле бордо )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 16.02.2017 11:57 А еще ранее писали, что краска будет матовая, как у старшаков в 2016, чтоб аэродинамика меньше ухудшалась от налипшей резины, или чтоб резина меньше налипала, что-то в этом роде. Так что может вообще оригинально получится. Ждемс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 16.02.2017 11:57 1 час назад, Leest сказал: Интересно Это красиво) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 16.02.2017 12:02 1 час назад, ReMuS F1 сказал: Интересно, какое влияние девушка окажет на подготовку к сезону)) самое положительноеопытная девушка всегда поможет и словом и телом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 16.02.2017 12:04 1 минуту назад, Uncle.K. сказал: самое положительное,дурь сгонять.. у него после возвращения в тр как раз вся дурь и вылетела) может замотивирует это бы помогло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.02.2017 12:26 27 минут назад, Uncle.K. сказал: Это красиво) Творчество болельщиков однако!!! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.02.2017 15:19 3 часа назад, izik сказал: А еще ранее писали, что краска будет матовая, как у старшаков в 2016, чтоб аэродинамика меньше ухудшалась от налипшей резины, или чтоб резина меньше налипала, что-то в этом роде. Так что может вообще оригинально получится. Ждемс... Это как так? К глянцу должно по любому меньше липнуть, чем к матовости....Троллишь шоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nicky Опубликовано 16.02.2017 16:04 37 минут назад, дизель сказал: Это как так? К глянцу должно по любому меньше липнуть, чем к матовости....Троллишь шоль? Toro Rosso покроет машину особой матовой краской Цитата В прошлом году на Red Bull RB12 использовалось специальное покрытие, похожее на тефлон. Оно имело матовую поверхность и сильно снижало вероятность прилипания частиц резины. С 2017 года эту идею будут использовать в Toro Rosso В общем, нужно всего-навсего взять тефлоновую сковородку и провести полезный в быту и, если удастся, даже вкусный эксперимент, а потом можно и выводы делать, к чему больше липнет )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.02.2017 17:08 1 час назад, Nicky сказал: Toro Rosso покроет машину особой матовой краской В общем, нужно всего-навсего взять тефлоновую сковородку и провести полезный в быту и, если удастся, даже вкусный эксперимент, а потом можно и выводы делать, к чему больше липнет )) Тефлон, (он же фторопласт -4), лучше сделать гладким и глянцевым (он на это способен...сам лично его полировал), и тогда будет ещё кручее...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 16.02.2017 21:59 Торо Россо ждет специалистов по полировке покрытия )) А что делает Квят? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 16.02.2017 22:08 7 минут назад, muslya сказал: Торо Россо ждет специалистов по полировке покрытия )) А что делает Квят? Что он делает... Охреневает над форумными знатоками полировки фторопласта - 4. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 17.02.2017 06:52 8 часов назад, дизель сказал: Что он делает... Охреневает над форумными знатоками полировки фторопласта - 4. ))) Звучит то как по совковому - фторопласт, то ли дело по буржуйски - тефлон...Слово придает благородство и мягкую МАТОВУЮ текстуру, когда представляешь каким на ощупь он мог бы быть. А хлесткое слово Фторопласт сразу ассоциируется с чем то жОстким и угловатым ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 17.02.2017 10:30 23 часа назад, shuberty сказал: Конечно же нельзя не заметить на лице Даниила глубокую настоящую влюбленность, возможно по настоящему первую. И можно подумать, что это его сильно отвлечет. Но есть один момент. Его объект любви не простая девушка. Я думаю Даниил чувствует, что не только в жизни, но и на трассе он должен доказать и показать свой характер мужчины, который достоин непростой красотки девушки с непростым ее отцом. Так же я верю, что семья девушки, а в частности отец со своей стороны сделает все, чтобы помочь психологически в этот непростой год. Так что, я лично жду от Даниила прорыва и любовь сыграет большую роль, надеюсь положительную. Шо-то в этом есть... Если у Максима есть папа, то у Даниила теперь может появиться тесть трижды чемпион. Не, знаю поможет ли он Дане советами или связями, но ценность Дани как бренда уже повысилась. Теперь он больше не "мальчик из российского леса", а потенциальный жених дочери трёхкратного чемпиона мира! Даже если свадьбы не будет, то определённый эффект уже достигнут. Осталось Дане только жениться и обратная рокировка пилотов в дружной семье Ред Булл станет вполне возможна. Это я предложенный сценарий к фильму развиваю. Когда свадьба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partidario Опубликовано 17.02.2017 11:41 1 час назад, Sur сказал: Осталось Дане только жениться и обратная рокировка пилотов в дружной семье Ред Булл станет вполне возможна. Учитывая, что Педро Пике (сын Нельсона и брат Нельсона-младшего) сейчас гоняется в Формуле 3, можно дофантазироваться до создания через пару лет российско-бразильской команды Формулы 1 "Piquet BRICS Grand Prix" с Даней и Педро в составе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 17.02.2017 12:01 И Россия все дальше, дальше, дальше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 17.02.2017 21:53 10 часов назад, Partidario сказал: Учитывая, что Педро Пике (сын Нельсона и брат Нельсона-младшего) сейчас гоняется в Формуле 3, можно дофантазироваться до создания через пару лет российско-бразильской команды Формулы 1 "Piquet BRICS Grand Prix" с Даней и Педро в составе! А что? Для сериала серий на 300 такой сценарий очень даже сгодится!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.02.2017 04:19 6 часов назад, Sur сказал: А что? Для сериала серий на 300 такой сценарий очень даже сгодится!) Российско - бразильский сериал из 300 гонок Формулы1, единственный сериал, который можно смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nemulat Опубликовано 18.02.2017 10:57 В 16.02.2017 в 18:28, Leest сказал: Интересно Мне нравится такая раскраска, ТР теперь не затеряется, а то вечно ищешь их невзрачную окраску в потоке болидов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах