A.Chigurh Опубликовано 15.11.2016 14:10 10 минут назад, A.Chigurh сказал: Ув. форумчане, просвятите - тов. Brian_Boitano он как бы ... квятохейтер ? ))) упасите от ответов на его дешёвые уловки сам себе отвечу: ну и ну, почитал его публикации, страшный чел. так "любить" Квята не каждый может, боже упаси, столько "положительной" энергии в человеке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.11.2016 14:17 В 14.11.2016 в 09:10, ilovef1(PDA) сказал: А не рано ли в этот список попал Ферстаппен? Да и вообще, правомерно ли его туда включать, если даже он переплюнет Шумахера и Сенну по количеству титулов/побед? За Сенной и Шумахером не стоял дородный папаша, который решал за своего отпрыска все вопроса и учил его относиться ко всем остальным как к куску гoвна и досадной помехе на пути. Много у нас пилотов могут погавкать на командный мостик? Интересно мне услышать ответ на этот вопрос. Много ли мы в реальной жизни перечим начальству? Да считанные разы, и то робко, стараемся сгладить острые углы. я,конечно, терпеть не могу того самого папашу, но пока что не видно того,что ты говоришь , в Максе.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1(PDA) Опубликовано 15.11.2016 14:58 39 минут назад, scarlett сказал: я,конечно, терпеть не могу того самого папашу, но пока что не видно того,что ты говоришь , в Максе.... Не очень понял, что ты имеешь в виду. Я ничего не говорил о том, что я в нем вижу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 15.11.2016 15:11 22 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал: Не очень понял, что ты имеешь в виду. Я ничего не говорил о том, что я в нем вижу... ты говоришь,что нельзя сравнить его с Шуми и Сенной,потому что ....и далее папаша с его философией...тогда что ты имеешь в виду? я подумала,что Макс так ко всем относится как к помехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.11.2016 16:54 удаляйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 15.11.2016 16:58 2 минуты назад, wolfire сказал: Максу удаётся настраивать машину, не знаю почему, другим это даётся хуже, как уже писали один разбирается с механиками, другой развлекается. Я удивился что в РБ он сходу поехал, я думал что он будет так же возится с настройками, но он поехал сразу, почему, я не понимаю. Интересно как? Если до недавнего времени он копировал настройки Рикиардо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.11.2016 17:01 удаляйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 15.11.2016 17:18 16 минут назад, wolfire сказал: Тогда получается он едет быстро на любых настройках? Знать бы такую информацию) у кого какие настройки, не говорю точные данные, а примерные предпочтения. Я знаю что на "любых", средних настройках нельзя проехать максимально быстро, но скажем для гонки или даже квалификации ф1 это может быть достаточно при умении таланте и прочим. Судя по онбордам у Макса всётаки легкая избыточная поворачиваемость. Сейчас узнаем какая у Квята Не утруждай себя Цитата Мне нравится небольшая избыточная поворачиваемость, например, когда задняя часть машины немного нестабильно ведет себя на входе в поворот, а в середине поворота для меня важно, чтобы не сносило переднюю ось автомобиля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolfire Опубликовано 15.11.2016 17:23 удаляйте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 15.11.2016 17:23 Только что, wolfire сказал: Тогда получается... Получается, что вы темой ошиблись Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 15.11.2016 17:26 3 часа назад, A.Chigurh сказал: Ув. форумчане, просвятите - тов. Brian_Boitano он как бы ... квятохейтер ? ))) упасите от ответов на его дешёвые уловки Он из скачущих зрадников, поэтому не нужно........... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 15.11.2016 17:57 Думаю не стоит восхищаться, что Макс прорвался на 3-е место, нет у него скила, просто такая машина - едет как по рельсам, как Себ наклепал на похожей 4 титула. Отчего все писают кипятком? неясно... Даня, думаю, приехал туда-же, если не выше. Во дождю Даня круче Макса едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 15.11.2016 23:23 5 часов назад, wowanchik сказал: Даня, думаю, приехал туда-же, если не выше. Во дождю Даня круче Макса едет. Теперь главное, что бы Ваши слова, не расходились с Даниным делом..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 16.11.2016 09:23 Проехал эту гонку без прижима на подбитом болиде и даже за очки боролся до последнего, был быстрее всех в дождь в ГП Великобритании в прошлом году, рубился с мерсами в Остине под дождем. Это так, навскидку. Да, в Остине он потом улетел, но уже посуху, зацепив мокрый поребрик, когда на жесткой резине отрывался от Рики на мягкой после обоюдных пит-стопов (привет тактикам). Даня очень хорош в дождь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 16.11.2016 12:22 2 часа назад, TIM сказал: ... Даня очень хорош в дождь. Да он и посуху крут, когда техника стабильно позволяет, главное чтоб хватило времени показать это, следующий-то сезон точно последним в Ф1 будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 16.11.2016 12:38 14 минут назад, izik сказал: Да он и посуху крут, когда техника стабильно позволяет, главное чтоб хватило времени показать это, следующий-то сезон точно последним в Ф1 будет. Лавры коллеги Andre покоя не дают? В ТР последним, в Ф1 посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 16.11.2016 12:59 33 минуты назад, izik сказал: Да он и посуху крут, когда техника стабильно позволяет, главное чтоб хватило времени показать это, следующий-то сезон точно последним в Ф1 будет. Да с первого года в Ф1 Дане пророчат "последний" год. Не ну а что))) если так делать успех обеспечен, когда ни будь это обязательно произойдет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 16.11.2016 18:04 8 часов назад, Andorius сказал: Да с первого года в Ф1 Дане пророчат "последний" год. Не ну а что))) если так делать успех обеспечен, когда ни будь это обязательно произойдет))) В первый год не пророчили. Там Квят железобетонно продолжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semchilli Опубликовано 17.11.2016 03:13 Если у Квята стоит задача как можно дольше удержаться в Ф1 , то он с этой задачей пока успешно справляется.... Вы этого хотели, когда он пришел....? Готов признать, что его не выгнали в этом году, я был не прав, а вам то легче от его таких выступлений, вы правда получаете положительные эмоции, ну только честно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2016 05:15 19 часов назад, TIM сказал: был быстрее всех в дождь в ГП Великобритании в прошлом году, рубился с мерсами в Остине под дождем. Это так, навскидку. Даня очень хорош в дождь. В 15.11.2016 в 20:57, wowanchik сказал: Думаю не стоит восхищаться, что Макс прорвался на 3-е место, нет у него скила, просто такая машина - едет как по рельсам, как Себ наклепал на похожей 4 титула. Отчего все писают кипятком? неясно... Класс... Двойные стандарты - в действии. Один, конечно, за счет скилла "рубится с Мерсами", а у другого - "просто такая машина"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 17.11.2016 05:40 17 часов назад, Mikhalych сказал: Лавры коллеги Andre покоя не дают? В ТР последним, в Ф1 посмотрим. Не, ну, если он пару подиумов возьмет и будет фартить, как Карлосу в этом году, то можно и в топах оказаться, но блин, ему ж не прет второй год кряду и ничего не предвещает изменения ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 17.11.2016 06:03 19 минут назад, izik сказал: Не, ну, если он пару подиумов возьмет и будет фартить, как Карлосу в этом году, то можно и в топах оказаться, но блин, ему ж не прет второй год кряду и ничего не предвещает изменения ситуации. Тост ожидает от Даниила в 2017 "очень сильного сезона". Поверим старику Тосту. Ну и, как говорится, карта не лошадь - к утру повезет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andorius Опубликовано 17.11.2016 06:29 46 минут назад, izik сказал: Не, ну, если он пару подиумов возьмет и будет фартить, как Карлосу в этом году, то можно и в топах оказаться, но блин, ему ж не прет второй год кряду и ничего не предвещает изменения ситуации Кое что предвещает. Квят впервые окажется второй сезон подряд в той же команде с теми же инженерами. (4 гонки за РБ в начале этого года не учитываю намеренно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 17.11.2016 06:46 1 час назад, izik сказал: Не, ну, если он пару подиумов возьмет и будет фартить, как Карлосу в этом году, то можно и в топах оказаться, но блин, ему ж не прет второй год кряду и ничего не предвещает изменения ситуации. Почему второй? В прошлом году нормально было. Рика обыграл. А после этого года, должно переть в следующем. Думаю Карлоса укатает. Теперь груз психологического давления будет у Сайнса. В последних гонках он не сильнее Дани выглядит, а "Топов" уже себе "требовал". Теперь надо будет оправдывать свои желания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 17.11.2016 06:48 В 2017 все просто.. если в Австралии опять не стартует-значит проклятие не снято.. Может Квяту на каникулах в Тибет рвануть.. может поможет исправить карму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах