Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

10 минут назад, A.Chigurh сказал:

Ув. форумчане, просвятите - тов. Brian_Boitano он как бы ... квятохейтер ? ))) упасите от ответов на его дешёвые уловки

сам себе отвечу: ну и ну, почитал его публикации, страшный чел. так "любить" Квята не каждый может, боже упаси, столько "положительной" энергии в человеке

Поделиться этим сообщением

В 14.11.2016 в 09:10, ilovef1(PDA) сказал:

А не рано ли в этот список попал Ферстаппен? Да и вообще, правомерно ли его туда включать, если даже он переплюнет Шумахера и Сенну по количеству титулов/побед? За Сенной и Шумахером не стоял дородный папаша, который решал за своего отпрыска все вопроса и учил его относиться ко всем остальным как к куску гoвна и досадной помехе на пути.

Много у нас пилотов могут погавкать на командный мостик? Интересно мне услышать ответ на этот вопрос. Много ли мы в реальной жизни перечим начальству? Да считанные разы, и то робко, стараемся сгладить острые углы.

я,конечно, терпеть не могу того самого папашу, но  пока что не видно того,что  ты говоришь , в Максе....

39 минут назад, scarlett сказал:

я,конечно, терпеть не могу того самого папашу, но  пока что не видно того,что  ты говоришь , в Максе....

Не очень понял, что ты имеешь в виду. Я ничего не говорил о том, что я в нем вижу...

22 минуты назад, ilovef1(PDA) сказал:

Не очень понял, что ты имеешь в виду. Я ничего не говорил о том, что я в нем вижу...

ты говоришь,что нельзя сравнить его с Шуми и Сенной,потому что  ....и далее папаша с его философией...тогда что ты имеешь в виду? я подумала,что Макс так ко всем относится как к помехе

2 минуты назад, wolfire сказал:

Максу удаётся настраивать машину, не знаю почему, другим это даётся хуже, как уже писали один разбирается с механиками, другой развлекается.

Я удивился что в РБ он сходу поехал, я думал что он будет так же возится с настройками, но он поехал сразу, почему, я не понимаю.

Интересно как? Если до недавнего времени он копировал настройки Рикиардо

16 минут назад, wolfire сказал:

Тогда получается он едет быстро на любых настройках? Знать бы такую информацию) у кого какие настройки, не говорю точные данные, а примерные предпочтения.

Я знаю что на "любых", средних настройках нельзя проехать максимально быстро, но скажем для гонки или даже квалификации ф1 это может быть достаточно при умении таланте и прочим.

Судя по онбордам у Макса всётаки легкая избыточная поворачиваемость. Сейчас узнаем какая у Квята

Не утруждай себя

Цитата

Мне нравится небольшая избыточная поворачиваемость, например, когда задняя часть машины немного нестабильно ведет себя на входе в поворот, а в середине поворота для меня важно, чтобы не сносило переднюю ось автомобиля.

Только что, wolfire сказал:

Тогда получается...

Получается, что вы темой ошиблись :56c61_:

3 часа назад, A.Chigurh сказал:

Ув. форумчане, просвятите - тов. Brian_Boitano он как бы ... квятохейтер ? ))) упасите от ответов на его дешёвые уловки

Он из скачущих зрадников, поэтому не нужно...........

Думаю не стоит восхищаться, что Макс прорвался на 3-е место, нет у него скила, просто такая машина - едет как по рельсам, как Себ наклепал на похожей 4 титула. Отчего все писают кипятком? неясно... Даня, думаю, приехал туда-же, если не выше. Во дождю Даня круче Макса едет. 

5 часов назад, wowanchik сказал:

Даня, думаю, приехал туда-же, если не выше. Во дождю Даня круче Макса едет. 

Теперь главное, что бы Ваши слова, не расходились с Даниным делом.....

Проехал эту гонку без прижима на подбитом болиде и даже за очки боролся до последнего, был быстрее всех в дождь в ГП Великобритании в прошлом году, рубился с мерсами в Остине под дождем. Это так, навскидку. Да, в Остине он потом улетел, но уже посуху, зацепив мокрый поребрик, когда на жесткой резине отрывался от Рики на мягкой после обоюдных пит-стопов (привет тактикам). Даня очень хорош в дождь. 

2 часа назад, TIM сказал:

... Даня очень хорош в дождь. 

Да он и посуху крут, когда техника стабильно позволяет, главное чтоб хватило времени показать это, следующий-то сезон точно последним в Ф1 будет.

14 минут назад, izik сказал:

Да он и посуху крут, когда техника стабильно позволяет, главное чтоб хватило времени показать это, следующий-то сезон точно последним в Ф1 будет.

Лавры коллеги Andre покоя не дают? :smile: В ТР последним, в Ф1 посмотрим.

33 минуты назад, izik сказал:

Да с первого года в Ф1 Дане пророчат "последний" год. Не ну а что))) если так делать успех обеспечен, когда ни будь это обязательно произойдет)))

8 часов назад, Andorius сказал:

Да с первого года в Ф1 Дане пророчат "последний" год. Не ну а что))) если так делать успех обеспечен, когда ни будь это обязательно произойдет)))

В первый год не пророчили. Там Квят железобетонно продолжал. 

Если у Квята  стоит задача как можно дольше удержаться в Ф1 , то он с этой задачей пока успешно справляется....  Вы этого хотели, когда он пришел....? Готов признать, что его не выгнали в этом году, я был не прав, а вам то легче от его таких выступлений, вы правда получаете положительные эмоции, ну только честно.

19 часов назад, TIM сказал:

был быстрее всех в дождь в ГП Великобритании в прошлом году, рубился с мерсами в Остине под дождем. Это так, навскидку.  Даня очень хорош в дождь. 

В 15.11.2016 в 20:57, wowanchik сказал:

Думаю не стоит восхищаться, что Макс прорвался на 3-е место, нет у него скила, просто такая машина - едет как по рельсам, как Себ наклепал на похожей 4 титула. Отчего все писают кипятком? неясно... 

Класс... Двойные стандарты - в действии.  Один, конечно, за счет скилла "рубится с Мерсами", а у другого - "просто такая машина"... 

:facepalm:

17 часов назад, Mikhalych сказал:

Лавры коллеги Andre покоя не дают? :smile: В ТР последним, в Ф1 посмотрим.

Не, ну, если он пару подиумов возьмет и будет фартить, как Карлосу в этом году, то можно и в топах оказаться, но блин, ему ж не прет второй год кряду и ничего не предвещает изменения ситуации.

19 минут назад, izik сказал:

Не, ну, если он пару подиумов возьмет и будет фартить, как Карлосу в этом году, то можно и в топах оказаться, но блин, ему ж не прет второй год кряду и ничего не предвещает изменения ситуации.

Тост ожидает от Даниила в 2017 "очень сильного сезона". Поверим старику Тосту. Ну и, как говорится, карта не лошадь - к утру повезет. :yes3:

46 минут назад, izik сказал:

Не, ну, если он пару подиумов возьмет и будет фартить, как Карлосу в этом году, то можно и в топах оказаться, но блин, ему ж не прет второй год кряду и ничего не предвещает изменения ситуации

Кое что предвещает. Квят впервые окажется второй сезон подряд в той же команде с теми же инженерами. (4 гонки за РБ в начале этого года не учитываю намеренно).

1 час назад, izik сказал:

Почему второй? В прошлом году нормально было. Рика обыграл. А после этого года, должно переть в следующем. Думаю Карлоса укатает. Теперь груз психологического давления будет у Сайнса. В последних гонках он не сильнее Дани выглядит, а "Топов" уже себе "требовал". Теперь надо будет оправдывать свои желания.

В 2017 все просто.. если в Австралии опять не стартует-значит проклятие не снято.. Может Квяту на каникулах в Тибет рвануть.. может поможет исправить карму

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...