Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

52 минуты назад, Mx110 сказал:

Это просто у него машина такая ! ))) А у Рика яйца стеклянные вот он и уступил, а наш бы уделал тапка ! ))))))

У Рика, похоже, проблемы были. Не мог он на ровном месте так Ферсту слить.

Поделиться этим сообщением

Считаю, Даниил сделал в гонке все, что мог. Сезон для него начался начался неудачно, неудачно и заканчивается. Собрал непрухи на всю оставшуюся жизнь. 

А в гонке меня еще вот какая особенность подивила. Доктор хоть и кричал, что никто не имеет права указывать ему и РБ как соревноваться с мерсами, а все же Макса со второй позиции зазвали на пит, чтобы не портить соперничество между пилотами немецкой команды. Штришок, так сказать

1 час назад, дизель сказал:

Ну, Хорнер так сказал во вью 

Скрытый текст

Вопрос: У Даниэля были какие-то проблемы? Похоже, у него запотевал визор?
Кристиан Хорнер: Да, с визором были проблемы, он начал запотевать, из-за чего возникли сложности с видимостью. Например, он рассказал, что просто не видел машину Макса, пока тот его не обогнал. С этим ещё придётся разбираться.

2 часа назад, Mx110 сказал:

Это просто у него машина такая ! ))) А у Рика яйца стеклянные вот он и уступил, а наш бы уделал тапка ! ))))))

Блин, ну чушь же! И про машину, и про Дэна, и про Даню. Лучше жевать, чем говорить.

1 час назад, zila сказал:

Скрыть контент

У многих были проблемы с "изображением". И Хэм ещё в начале жаловался на воду, что внутрь протекает. Видимо дождь нешуточный был всё же. Хотя по тв этого не скажешь... 

1 час назад, yima buku сказал:

а все же Макса со второй позиции зазвали на пит, чтобы не портить соперничество между пилотами немецкой команды. Штришок, так сказать

РБР не бы пошли на это сознательно, лишиться победы ради того чтобы не мешать Мерсам, не их стиль. 

1 час назад, yima buku сказал:

Макса со второй позиции зазвали на пит, чтобы не портить соперничество между пилотами немецкой команды

Не их стиль. 

49 минут назад, Zharuk сказал:

Лучше жевать, чем говорить.

Вот и жуй !

6 минут назад, Mx110 сказал:

Вот и жуй !

А ты азартен, Парамоша))))

12 минут назад, Zharuk сказал:

А ты азартен, Парамоша))))

Откуда выводы или просто буйные фантазии вьюноши ?

... или просто лишь бы ляпнуть ?

16 часов назад, MLad сказал:

Понеслась. Компетентные мнения от любителя фраз

"Не служил - не мужик"

"Не рожала - не баба"

"Не какал в походе - не турист"

Ребят, функция игнора работает исправно. Очень рекомендую...

1 час назад, дизель сказал:

Возможно просто  разные настройки на прижим, сам смотрел на телефоне, по маленькому экрану сложно было судить, но был стойкое ощущение, что у Рикка машина всегда "ерзает", он ее постоянно ловил, тогда как напарник гнал как по рельсам, что удивило и впечатлило многих (особенно тех кто не смотрел Монако :229:)

А  Квяту можно только пожать руку, мужик, через "не хочу" доехал в сложных условиях на поврежденном болиде.

20 часов назад, A.Chigurh сказал:

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Я так понимаю послать на ... команду, не поехать на пит это верх зрелости и профессионализма... мда

Да так сделал Розберг(смотри гонку еще раз) если бы поехал был бы точно позади Ферстапена, а может еще кого, и поэтому он станет ЧЕМПИОНОМ. Наконец то прошел у него период соплячества. данный период у Квята все продолжается, все может поменяется если будет иметь свою точку зрения, понимаю что это опасно. Могут просто выпереть из команды,  но альтернатива просто быть доездуном мне кажется тоже не очень привлекательной.

22 часа назад, ilovef1(PDA) сказал:

А не рано ли в этот список попал Ферстаппен? Да и вообще, правомерно ли его туда включать, если даже он переплюнет Шумахера и Сенну по количеству титулов/побед? За Сенной и Шумахером не стоял дородный папаша, который решал за своего отпрыска все вопроса и учил его относиться ко всем остальным как к куску гoвна и досадной помехе на пути.

Много у нас пилотов могут погавкать на командный мостик? Интересно мне услышать ответ на этот вопрос. Много ли мы в реальной жизни перечим начальству? Да считанные разы, и то робко, стараемся сгладить острые углы.

У Розберга  тоже папа .... Но он мотал сопли на кулак очень долго, в Бразилии он доказал по крайне мере мне  что станет Чемпионом, потому что в самом начале гонки его тоже звали на пит, но он сказал позже , проявил характер...  Ферстанен проявляет характер с самого начала. Мне как человек он абсолютно не нравится, не хотел бы с ним общаться, но то что он станет ВЕЛИКИМ гонщиком лично для меня не подвергается сомнению

1 час назад, alex-f сказал:

особенно тех кто не смотрел Монако :229:)

Особенно тех, кто СМОТРЕЛ :scratch_one-s_head:

13 часов назад, yima buku сказал:

...

А в гонке меня еще вот какая особенность подивила. Доктор хоть и кричал, что никто не имеет права указывать ему и РБ как соревноваться с мерсами, а все же Макса со второй позиции зазвали на пит, чтобы не портить соперничество между пилотами немецкой команды. Штришок, так сказать

Глупости, юноша бы просто убился на сликах по таким лужам. Дедушка Марко очканул, зная повадки своего подопечного и его способность полностью отключать мозг в борьбе. А уж дать понюхать выхлопные газы двум гламурным самовозникам Марко с прошлого сезона мечтает.

17 часов назад, zila сказал:

Скрыть контент

Вопрос: У Даниэля были какие-то проблемы? Похоже, у него запотевал визор?
Кристиан Хорнер: Да, с визором были проблемы, он начал запотевать, из-за чего возникли сложности с видимостью. Например, он рассказал, что просто не видел машину Макса, пока тот его не обогнал. С этим ещё придётся разбираться.

Как сказал гаишник, Нужно накануне было меньше пить............:D

Autosport:

Kvyat 7/10

Sainz 9/10

AMuS:

Kvyat: 6/10

Sainz: 8/10

Sky:

Kvyat 6/10

Sainz 9/10

Eurosport:

Kvyat 13 место из 22

Sainz 8 место из 22

1 час назад, liss777 сказал:

Как сказал гаишник, Нужно накануне было меньше пить............:D

На пару с Палмером! 

1 час назад, Brian_Boitano сказал:

Autosport:

Kvyat 7/10

Sainz 9/10

AMuS:

Kvyat: 6/10

Sainz: 8/10

Sky:

Kvyat 6/10

Sainz 9/10

Eurosport:

Kvyat 13 место из 22

Sainz 8 место из 22

Нормально, я думал они все Квяту меньше 5 поставят.

21 час назад, zila сказал:

Я, может, прослушал чего? 

Он говорил, что глядя на то, что творит Макс, становится понятно почему была рокировка! (не цитата, только то, что отложилось)

Но Макс вчера и правда творил! По очень мокрой трассе, так самонадеянно обгонять по внешней..... блин, да, это вызывало восторг(у меня)

Я постоянно ждал срыва, но..... Как он это делал, фиг знает!

Японию 2014 года посмотри, Рик там то же самое делал. Это как бы не секрет, что на внешней траектории затяжных поворотов в дождь держак бывает лучше. Но, при определенных условиях: 1) свежая дождевая резина, 2) хорошая прижимная сила. Когда резина уже убитая, она отводит значительно меньше воды из пятна контакта, никуда ты с прорезиненной гоночной траектории не уйдешь, можешь всплыть ибо там больше воды. То же самое про болид со слабым уровнем прижимной силы - даже при свежей дождевой резине ты не выиграешь в скорости по внешней, либо опять же всплывешь. В дождь еще бывает такой прикол, в скоростной дуге можно всплыть, если проехать, как ни странно, медленнее чем обычно. Меньше скорость, меньше прижима, а воды столько же. В Турции как-то был прям нагляднейший случай, когда вылетали те, кто осторожничал.

Ну так вот у Макса как раз была свежая дождевая резина и читоболид с лучшей прижимной силой. Ну и я уже высказывался, РБ обязаны были бороться за победу, а весь этот прорыв лишь отыгрыш упущенного. Я не думаю, что Хем или Росб прорывались бы хуже имея свежую резину и самый быстрый болид. Выглядело красиво, проехал классно, но ничего уникального, он обогнал болиды, который были значительно медленнее и на изношенной резине.

Ну и чтобы не оффтоп, Даня проехал гонку на подбитом болиде без диффузора, потерявшем изрядную долю прижимной силы, и это в дождь в той самой Бразилии где есть Аркибанкадос (привет Эриксону и компании). Я чет не пойму, кто-то сомневается, что на целом болиде он приехал в очки?

1 час назад, TIM сказал:

Я чет не пойму, кто-то сомневается, что на целом болиде он приехал в очки?

Ну раз Наср смог, у Дани были бы шансы, конечно.. 

Даня и Нико

IMG_9740.JPG

Ув. форумчане, просвятите - тов. Brian_Boitano он как бы ... квятохейтер ? ))) упасите от ответов на его дешёвые уловки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...