Zharuk Опубликовано 09.11.2016 20:29 2 часа назад, дизель сказал: Всё это слова "случайного" ЧМ о нашем сабже..... Ну это уже давно было читано. Сколько людей, столько и мнений. А Жак всегда славился своим недовольством ко всему и всем. Того же Ферстаппена, в интервью, он так же нелицеприятно поносит. Здесь на форуме (уж успел заметить) тоже Жаков полно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 09.11.2016 20:30 Ну теперь будет тот в пелетоне кого Жак будет хвалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.11.2016 20:46 15 минут назад, JinDevil сказал: Ну теперь будет тот в пелетоне кого Жак будет хвалить. Это ктойто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.11.2016 20:48 17 минут назад, JinDevil сказал: Ну теперь будет тот в пелетоне кого Жак будет хвалить. Стролл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.11.2016 20:50 1 минуту назад, Didi сказал: Стролл? Про земляка пока ничего хорошего не сказал. Только лишь про то, что здесь вам не тут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.11.2016 20:52 Только что, Zharuk сказал: Про земляка пока ничего хорошего не сказал. Только лишь про то, что здесь вам не тут)) Ничего хорошего, в случае с Жаком расцениваю как похвалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.11.2016 20:56 2 минуты назад, Didi сказал: Ничего хорошего, в случае с Жаком расцениваю как похвалу Даже не представляю как ты расцениваешь его похвалу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.11.2016 21:00 1 минуту назад, Zharuk сказал: Даже не представляю как ты расцениваешь его похвалу Как нечто нереальное и...на самом деле не особо стоящее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.11.2016 21:03 3 минуты назад, Didi сказал: Как нечто нереальное и...на самом деле не особо стоящее Ок. К чьему мнению относишься серьёзно и с уважением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 09.11.2016 21:11 2 минуты назад, Zharuk сказал: Ок. К чьему мнению относишься серьёзно и с уважением? Я уважаю мнение всех и Жака в частности, но просто иногда он говорит абсурдные вещи. Хотя я его не виню, надо как-то о себе напоминать. Прост, Брандл, Стюарт и ещё многие другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.11.2016 21:50 1 час назад, Zharuk сказал: Ну это уже давно было читано. Сколько людей, столько и мнений. А Жак всегда славился своим недовольством ко всему и всем. Того же Ферстаппена, в интервью, он так же нелицеприятно поносит. Здесь на форуме (уж успел заметить) тоже Жаков полно)) Да он многих "поносит". Ему трудно угодить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.11.2016 21:52 1 час назад, JinDevil сказал: Ну теперь будет тот в пелетоне кого Жак будет хвалить. Жакус?! Хвалить?!! Кто же это может быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.11.2016 03:41 9 часов назад, Didi сказал: Стролл? http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/116634.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.11.2016 06:03 2 часа назад, JinDevil сказал: http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/116634.shtml Ну в целом не хвалил, ну и не ругал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar Опубликовано 10.11.2016 06:04 10 часов назад, zila сказал: Да чего непонятного то? Видишь, что даже пишет тролль с ошибками, ну значит реально дурак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.11.2016 12:28 Сейчас пришло в голову, что в следующем году Хэм подпишется в Феррари и в Мерсе появится вакантное место на 18 год. Будет много кандидатов и если Квят хорошо проедет чемпионат, то может быть одним из них. Главным кандидатом конечно здесь будет Алонсо. Маки не смогут добиться в 17 году таких результатов, чтобы Фернандо захотел продлить с ними контракт. Лучший пилот пелотона должен гоняться в команде претендующей на чемпионский титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 10.11.2016 13:24 54 минуты назад, newmark1948 сказал: Сейчас пришло в голову, что в следующем году Хэм подпишется в Феррари и в Мерсе появится вакантное место на 18 год. Будет много кандидатов и если Квят хорошо проедет чемпионат, то может быть одним из них. Главным кандидатом конечно здесь будет Алонсо. Маки не смогут добиться в 17 году таких результатов, чтобы Фернандо захотел продлить с ними контракт. Лучший пилот пелотона должен гоняться в команде претендующей на чемпионский титул. Еще место в РБ освободится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 10.11.2016 14:17 Мерс, конечно, заманчиво. А вдруг он не поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMG Опубликовано 10.11.2016 14:26 4 минуты назад, yima buku сказал: Мерс, конечно, заманчиво. А вдруг он не поедет? Зачем Мерсу Квят? У них и Окон, и Верляйн есть, и Росберг (чемпион?) никуда скорее всего не собирается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alecs Опубликовано 10.11.2016 14:45 27 минут назад, yima buku сказал: Мерс, конечно, заманчиво. А вдруг он не поедет? вы чо рехнулись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 10.11.2016 16:13 2 часа назад, welur сказал: Еще место в РБ освободится. С какого перепугу и чье? А вообще в этом цырке под названием РБ все возможно. Но у меня есть такое ощущение, что Квята придержали для этого случая. Это как одна из составляющих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.11.2016 16:28 Квят: Брифинги пилотов напоминают детский сад Скрытый текст Цитата Российский пилот Toro Rosso собирается обсудить с Чарли Уайтингом работу судей Ф1 в последнее время, но сделает это с ним "с глазу на глаз", потому что не хочет участвовать в "детсадовских" дискуссиях во время брифингов пилотов. Квят уже обращал внимание на непоследовательность решений, выносимых судьями Формулы 1 в последнее время. Тема вновь стала одной из центральных в Ф1 после Гран При Мексики, когда был принят ряд противоречивых решений по поводу нескольких эпизодов в ходе гонки. Квят был одним из тех, кого судьи оштрафовали в Мехико – за обгон Ромена Грожана за пределами трассы. После гонки россиянин подчеркнул, что не понимает решения, поскольку в аналогичной ситуации – за обгон Фелипе Массы в США – не был наказан Фернандо Алонсо. В Бразилии Квят подтвердил свое намерение обсудить проблему с Чарли Уайтингом – однако поговорить с директором гонок Ф1 Даниил хочет лично, поскольку ему не нравится, в каком ключе проходят обсуждения спорных моментов на брифингах пилотов. «Я поговорю об этом с Чарли с глазу на глаз, – сказал Даниил. – Потому что на брифингах обсуждения превращаются в детский сад. Если честно, я не хочу быть частью этого. Но у меня есть своя точка зрения на некоторые вещи, и я попытаюсь ее донести. Посмотрим, может быть никому не понравится, что я предложу». Он добавил: «Когда мы собираемся вместе, сначала что-то прокричит один, потом – второй, а третий вообще не может остановиться. Порой встречи проходят невыносимо скучно, потому что какой-то чувак просто хочет поговорить. Я думаю, Чарли, возможно, должен выстроить некую иную структуру, чтобы собрать мнения всех пилотов, а потом рассмотреть ситуацию в целом. Но опять же… Я не могу указывать Чарли, что ему делать. Он знает лучше». По словам россиянина, в годы его выступлений в младших сериях он никогда не сталкивался с подобным поведением гонщиков. «Это самое смешное, – отметил Даниил. – Когда я гонялся в Формуле Renault 2.0 или в GP3, там не было такого "детского сада", как здесь. Но в Формуле 1 происходящее очень часто напоминает именно детский сад. Это достаточно странно». "Нам обещали дать больше свободы" Квят отметил, что ситуация с судейством кардинальным образом изменилась по сравнению с началом года – если тогда пилотам позволяли гоняться, то к концу чемпионата стали карать даже за малейшие нарушения. «В последнее время действительно было много непоследовательных решений, – сказал он. – Это правда, и это очень сложно понять. В начале года они говорили, что будут позволять нам больше гоняться. Что будет больше толерантности к, скажем так, агрессивным маневрам – тем, которые на грани, которые можно трактовать 50 на 50. А сейчас мы заканчиваем год, и всё совершенно иначе: за что-то незначительное ты сразу получаешь штраф. Взять ту же дилемму о границах трассы – здесь тоже не всё ясно. У меня было несколько эпизодов в последних гонках… Да, это в "другой" части пелотона, но у меня и моей команды много вопросов. Каждый случай рассматривается как-то иначе, несмотря на то, что подход должен быть одинаковым. У меня есть сомнения по поводу целесообразности начисления штрафных баллов к суперлицензии за минимальные нарушения. Это, мне кажется, нечестно. По моему мнению, они должны даваться в индивидуальном порядке – и только за опасные действия на трассе. Скажем, в каких-то случаях сейчас баллы начисляются за то, что даже близко не могло привести к аварии». По мнению россиянина, FIA не должна была вводить новое правило "из-за одного пилота" – как это произошло в случае с запретом на смещение с траектории после многочисленных жалоб на действия Макса Ферстаппена. «Формула 1 сейчас очень безопасна, – ответил Квят на вопрос о том, что по его мнению стало катализатором споров о правилах. – Некоторые пилоты чувствуют себя очень смелыми. Многие думают, что никаких последствий и быть не может, особенно молодые. Я молод, но есть совсем молодые парни… По моему мнению, создавать правило из-за того, что один пилот ведет себя определенным образом – это слишком. Опять же, надо подходить к вынесению решений чуть более индивидуально. Потому что если что-то действительно случается, если происходит авария, тогда да – есть смысл наказывать. Если нет – то, может быть, лучше так всё и оставить? Я могу высказать свою точку зрения, дать пищу для размышлений, но у меня нет рецепта. Это не моя работа – создавать правила. Но я думаю, если правил станет слишком много, в итоге будет всё сложнее и сложнее их применять». Лучшая цитата! Цитата Порой встречи проходят невыносимо скучно, потому что какой-то чувак просто хочет поговорить. Ну и кто там самый одинокий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 10.11.2016 16:29 15 минут назад, grot111 сказал: С какого перепугу и чье? А вообще в этом цырке под названием РБ все возможно. Но у меня есть такое ощущение, что Квята придержали для этого случая. Это как одна из составляющих. Намек на Рикка в Фуры, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 10.11.2016 16:30 4 часа назад, newmark1948 сказал: Сейчас пришло в голову, что в следующем году Хэм подпишется в Феррари и в Мерсе появится вакантное место на 18 год. Будет много кандидатов и если Квят хорошо проедет чемпионат, то может быть одним из них. Главным кандидатом конечно здесь будет Алонсо. Маки не смогут добиться в 17 году таких результатов, чтобы Фернандо захотел продлить с ними контракт. Лучший пилот пелотона должен гоняться в команде претендующей на чемпионский титул. Лучший пилот пелетона - Это Дэн риккьярдо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 10.11.2016 16:31 4 часа назад, newmark1948 сказал: Сейчас пришло в голову, что в следующем году Хэм подпишется в Феррари и в Мерсе появится вакантное место на 18 год. Будет много кандидатов и если Квят хорошо проедет чемпионат, то может быть одним из них. Главным кандидатом конечно здесь будет Алонсо. Маки не смогут добиться в 17 году таких результатов, чтобы Фернандо захотел продлить с ними контракт. Лучший пилот пелотона должен гоняться в команде претендующей на чемпионский титул. У Хэми контракт до конца 2018. А у Мерса своих двое, зачем им кто-то ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах