Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

2 часа назад, дизель сказал:

Всё это слова "случайного" ЧМ о нашем сабже.....

Ну это уже давно было читано. Сколько людей, столько и мнений. А Жак всегда славился своим недовольством ко всему и всем. Того же Ферстаппена, в интервью, он так же нелицеприятно поносит.

Здесь на форуме (уж успел заметить) тоже Жаков полно))

Поделиться этим сообщением

Ну теперь будет тот в пелетоне кого Жак будет хвалить.

15 минут назад, JinDevil сказал:

Это ктойто?

17 минут назад, JinDevil сказал:

Стролл? 

1 минуту назад, Didi сказал:

Стролл? 

Про земляка пока ничего хорошего не сказал. Только лишь про то, что здесь вам не тут))

Только что, Zharuk сказал:

Про земляка пока ничего хорошего не сказал. Только лишь про то, что здесь вам не тут))

Ничего хорошего, в случае с Жаком расцениваю как похвалу :floxy:

2 минуты назад, Didi сказал:

Ничего хорошего, в случае с Жаком расцениваю как похвалу :floxy:

Даже не представляю как ты расцениваешь его похвалу :girl_cool:

1 минуту назад, Zharuk сказал:

Даже не представляю как ты расцениваешь его похвалу :girl_cool:

Как нечто нереальное и...на самом деле не особо стоящее:smile306:

3 минуты назад, Didi сказал:

Как нечто нереальное и...на самом деле не особо стоящее:smile306:

Ок. К чьему мнению относишься серьёзно и с уважением?

2 минуты назад, Zharuk сказал:

Ок. К чьему мнению относишься серьёзно и с уважением?

Я уважаю мнение всех и Жака в частности, но просто иногда он говорит абсурдные вещи. Хотя я его не виню, надо как-то о себе напоминать.

Прост, Брандл, Стюарт и ещё многие другие. 

1 час назад, Zharuk сказал:

Ну это уже давно было читано. Сколько людей, столько и мнений. А Жак всегда славился своим недовольством ко всему и всем. Того же Ферстаппена, в интервью, он так же нелицеприятно поносит.

Здесь на форуме (уж успел заметить) тоже Жаков полно))

Да он многих "поносит". Ему трудно угодить:D

1 час назад, JinDevil сказал:

Жакус?! Хвалить?!! Кто же это может быть?:D

9 часов назад, Didi сказал:

Стролл? 

http://www.f1news.ru/interview/jvilleneuve/116634.shtml

2 часа назад, JinDevil сказал:

Ну в целом не хвалил, ну и не ругал)

10 часов назад, zila сказал:

144517410716399512.png

Да чего непонятного то? Видишь, что даже пишет тролль с ошибками, ну значит реально дурак. :floxy:  

Сейчас пришло в голову, что в следующем году Хэм подпишется в Феррари и в Мерсе  появится  вакантное место на 18 год. Будет много кандидатов и если Квят хорошо проедет чемпионат, то может быть одним из них.  Главным кандидатом конечно  здесь будет Алонсо. Маки не смогут добиться в 17 году таких результатов, чтобы Фернандо захотел продлить с ними контракт. Лучший пилот пелотона должен гоняться в команде претендующей на чемпионский титул.

54 минуты назад, newmark1948 сказал:

Сейчас пришло в голову, что в следующем году Хэм подпишется в Феррари и в Мерсе  появится  вакантное место на 18 год. Будет много кандидатов и если Квят хорошо проедет чемпионат, то может быть одним из них.  Главным кандидатом конечно  здесь будет Алонсо. Маки не смогут добиться в 17 году таких результатов, чтобы Фернандо захотел продлить с ними контракт. Лучший пилот пелотона должен гоняться в команде претендующей на чемпионский титул.

Еще место в РБ освободится. 

Мерс, конечно, заманчиво. А вдруг он не поедет?

4 минуты назад, yima buku сказал:

Зачем Мерсу Квят? У них и Окон, и Верляйн есть, и Росберг (чемпион?) никуда скорее всего не собирается.

27 минут назад, yima buku сказал:

вы чо рехнулись? :crazy:

2 часа назад, welur сказал:

Еще место в РБ освободится. 

С какого перепугу и чье? А вообще в этом цырке под названием РБ все возможно. Но у меня есть такое ощущение, что Квята придержали для этого случая. Это как одна из составляющих.

Квят: Брифинги пилотов напоминают детский сад

Скрытый текст
Цитата

Российский пилот Toro Rosso собирается обсудить с Чарли Уайтингом работу судей Ф1 в последнее время, но сделает это с ним "с глазу на глаз", потому что не хочет участвовать в "детсадовских" дискуссиях во время брифингов пилотов.

Квят уже обращал внимание на непоследовательность решений, выносимых судьями Формулы 1 в последнее время. Тема вновь стала одной из центральных в Ф1 после Гран При Мексики, когда был принят ряд противоречивых решений по поводу нескольких эпизодов в ходе гонки.

Квят был одним из тех, кого судьи оштрафовали в Мехико – за обгон Ромена Грожана за пределами трассы. После гонки россиянин подчеркнул, что не понимает решения, поскольку в аналогичной ситуации – за обгон Фелипе Массы в США – не был наказан Фернандо Алонсо.

В Бразилии Квят подтвердил свое намерение обсудить проблему с Чарли Уайтингом – однако поговорить с директором гонок Ф1 Даниил хочет лично, поскольку ему не нравится, в каком ключе проходят обсуждения спорных моментов на брифингах пилотов.

«Я поговорю об этом с Чарли с глазу на глаз, – сказал Даниил. – Потому что на брифингах обсуждения превращаются в детский сад. Если честно, я не хочу быть частью этого. Но у меня есть своя точка зрения на некоторые вещи, и я попытаюсь ее донести. Посмотрим, может быть никому не понравится, что я предложу».

Он добавил: «Когда мы собираемся вместе, сначала что-то прокричит один, потом – второй, а третий вообще не может остановиться. Порой встречи проходят невыносимо скучно, потому что какой-то чувак просто хочет поговорить.

Я думаю, Чарли, возможно, должен выстроить некую иную структуру, чтобы собрать мнения всех пилотов, а потом рассмотреть ситуацию в целом. Но опять же… Я не могу указывать Чарли, что ему делать. Он знает лучше».

По словам россиянина, в годы его выступлений в младших сериях он никогда не сталкивался с подобным поведением гонщиков.

«Это самое смешное, – отметил Даниил. – Когда я гонялся в Формуле Renault 2.0 или в GP3, там не было такого "детского сада", как здесь. Но в Формуле 1 происходящее очень часто напоминает именно детский сад. Это достаточно странно».

"Нам обещали дать больше свободы"

Квят отметил, что ситуация с судейством кардинальным образом изменилась по сравнению с началом года – если тогда пилотам позволяли гоняться, то к концу чемпионата стали карать даже за малейшие нарушения.

«В последнее время действительно было много непоследовательных решений, – сказал он. – Это правда, и это очень сложно понять. В начале года они говорили, что будут позволять нам больше гоняться. Что будет больше толерантности к, скажем так, агрессивным маневрам – тем, которые на грани, которые можно трактовать 50 на 50. А сейчас мы заканчиваем год, и всё совершенно иначе: за что-то незначительное ты сразу получаешь штраф.

Взять ту же дилемму о границах трассы – здесь тоже не всё ясно. У меня было несколько эпизодов в последних гонках… Да, это в "другой" части пелотона, но у меня и моей команды много вопросов.

Каждый случай рассматривается как-то иначе, несмотря на то, что подход должен быть одинаковым.

У меня есть сомнения по поводу целесообразности начисления штрафных баллов к суперлицензии за минимальные нарушения. Это, мне кажется, нечестно. По моему мнению, они должны даваться в индивидуальном порядке – и только за опасные действия на трассе. Скажем, в каких-то случаях сейчас баллы начисляются за то, что даже близко не могло привести к аварии».

По мнению россиянина, FIA не должна была вводить новое правило "из-за одного пилота" – как это произошло в случае с запретом на смещение с траектории после многочисленных жалоб на действия Макса Ферстаппена.

«Формула 1 сейчас очень безопасна, – ответил Квят на вопрос о том, что по его мнению стало катализатором споров о правилах. – Некоторые пилоты чувствуют себя очень смелыми. Многие думают, что никаких последствий и быть не может, особенно молодые. Я молод, но есть совсем молодые парни…

По моему мнению, создавать правило из-за того, что один пилот ведет себя определенным образом – это слишком.

Опять же, надо подходить к вынесению решений чуть более индивидуально. Потому что если что-то действительно случается, если происходит авария, тогда да – есть смысл наказывать. Если нет – то, может быть, лучше так всё и оставить?

Я могу высказать свою точку зрения, дать пищу для размышлений, но у меня нет рецепта. Это не моя работа – создавать правила. Но я думаю, если правил станет слишком много, в итоге будет всё сложнее и сложнее их применять».

Лучшая цитата!

Цитата

Порой встречи проходят невыносимо скучно, потому что какой-то чувак просто хочет поговорить.

Ну и кто там самый одинокий?

15 минут назад, grot111 сказал:

С какого перепугу и чье? А вообще в этом цырке под названием РБ все возможно. Но у меня есть такое ощущение, что Квята придержали для этого случая. Это как одна из составляющих.

Намек на Рикка в Фуры, очевидно.

4 часа назад, newmark1948 сказал:

Лучший пилот пелетона - Это Дэн риккьярдо :t1337:

4 часа назад, newmark1948 сказал:

У Хэми контракт до конца 2018.

А у Мерса своих двое, зачем им кто-то ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...