TIM Опубликовано 30.10.2016 21:06 Народ, я отлучался во время трансляции как раз на волне вторых пит-стопов. Видел, что у Алонсо была заминка некислая. Перед питом Алонсо Даня был от него позади в паре секунд (через Баттона). После пита Даня в 10 позади. Как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.10.2016 21:07 у квята теперь 9 очков штрафа... многовато Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 30.10.2016 21:07 До 2 пита гонка была боевая... А после алонсо со слитым питом 13, Даня 18... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 30.10.2016 21:09 2 минуты назад, TIM сказал: Народ, я отлучался во время трансляции как раз на волне вторых пит-стопов. Видел, что у Алонсо была заминка некислая. Перед питом Даня был от него в паре секунд (через Баттона). После пита в 10. Как? Странно давать 2 штрафа за такое, особенно в сравнение с инцидентом с Пересом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xidion Опубликовано 30.10.2016 21:09 Как всегда сплошное разочарование! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 30.10.2016 21:09 Только что, rewonmiz сказал: у квята теперь 9 очков штрафа... многовато С какого перепугу? За такое очки штрафные не дают же вроде, только +5сек и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.10.2016 21:12 2 минуты назад, izik сказал: С какого перепугу? За такое очки штрафные не дают же вроде, только +5сек и все. магги в остине дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 30.10.2016 21:12 4 минуты назад, LICH сказал: До 2 пита гонка была боевая... А после алонсо со слитым питом 13, Даня 18... А почему после Магги оказался? Тот же дофига проигрывал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 30.10.2016 21:13 Я вот не пойму, у Квята второй пит-стоп сколько длился? 15 секунд? Или я чего-то не понял? 8 болидов едут толпой, Квят замыкает, перед ним Баттон и Алонсо. Пит-стоп у Алонсо был косячный, а Квят после пита в 10 с лишним позади. Я чет потерял этот момент. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.10.2016 21:16 1 минуту назад, TIM сказал: Я вот не пойму, у Квята второй пит-стоп сколько длился? 15 секунд? Или я чего-то не понял? 8 болидов едут толпой, Квят замыкает, перед ним Баттон и Алонсо. Пит-стоп у Алонсо был косячный, а Квят после пита в 10 с лишним позади. Я чет потерял этот момент. не показали, но да, я тоже обратил внимание и темп после пита был 1.25 с копейками, хотя в реале должен быть 1.22, что-то произошло наверное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 30.10.2016 21:17 8 минут назад, rewonmiz сказал: у квята теперь 9 очков штрафа... многовато Контакта не было, только 5 сек, 2 балла не должны давать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KreoGen Опубликовано 30.10.2016 21:17 Тем в гонке был очень не плохим, что на С, что на СС. С обгонами беда(,спасибо прошлогодним дрыгателям, и необгонной трассе, даказано Перцем. Со штрафом я вообще не понял. По мне так Даня уходил от контакта с Ромой, который с заблокированными колесами норовил привезти его в стену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 30.10.2016 21:18 4 минуты назад, TIM сказал: Я вот не пойму, у Квята второй пит-стоп сколько длился? 15 секунд? Или я чего-то не понял? 8 болидов едут толпой, Квят замыкает, перед ним Баттон и Алонсо. Пит-стоп у Алонсо был косячный, а Квят после пита в 10 с лишним позади. Я чет потерял этот момент. 5 секунд штрафа отстоял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 30.10.2016 21:19 1 минуту назад, ЮрТа сказал: 5 секунд штрафа отстоял Рому он после второго пита обгонял. И то, попади Даня в трассу, его Ромка выпилил бы. За что штраф вообще непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 30.10.2016 21:19 1 минуту назад, rewonmiz сказал: не показали, но да, я тоже обратил внимание и темп после пита был 1.25 с копейками, хотя в реале должен быть 1.22, что-то произошло наверное После пита он стал круговым для Мерсов, РБ и Феррари. Несколько кругов подряд их пропускал и терял время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 30.10.2016 21:19 23 минуты назад, alex-f сказал: да, на ровном месте придумали Да без разницы, в общем-то, ни на что не повлияло, хотя, обидно, Грожа, в общем-то тоже не попал в поворот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 30.10.2016 21:20 22 минуты назад, rewonmiz сказал: все таки насколько пресные стали гонки... гонщики экономят резину, машины настолько надежны, что сходов по тех причинам почти нет... все предсказуемо до ужаса Ужасно не хватает дозаправок! Доп ходы в тактиках! 13 минут назад, izik сказал: Да никогда дно пелотона не показывали толком, если только там не шла эпическая борьба. Да и Попов толком ничего не вещает! Обгоны все в строке и тишина! Последние 10 кругов(или больше) отрывы между гонщиками сменились на единственный отрыв "от лидера" и мы таращимся в 1LAP !!!!! Крааааайне интересное зрелище! Обгон в исполнении Дани показали только как момент нарушения правил! Тьфу, ...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 30.10.2016 21:21 1 минуту назад, Leest сказал: После пита он стал круговым для Мерсов, РБ и Феррари. Несколько кругов подряд их пропускал и терял время нет, мерсы он пропустил до пита, а на пите пропустил РБ и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 30.10.2016 21:22 Ещё и штрафные очки? Весело. Печаль тут не уместна. Ибо большой цирк есть большой цирк и всегда им был. При этом Алонсо в прошлом Гран-при вообще не наказали НИКАК. В общем, с подачи RBR что-ли ? Вроде бы им этого не надо. Но такого вала отказов техники и штрафов на одного... . Мстят за то, что продлить контракт ПРИШЛОСЬ?! Тоже не очень верится. Остается только ждать следующего сезона, чтобы понять что и как. Даниилу - терпения в последних двух гонках текущего сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 30.10.2016 21:29 13 минут назад, ЮрТа сказал: Контакта не было, только 5 сек, 2 балла не должны давать. И Квят, и Сайнс получили по одному штрафному баллу. Для Сайнса это пятый такой балл, для Квята – восьмой, он лидирует в списке оштрафованных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 30.10.2016 21:30 а когда Даня успел накосячить то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 30.10.2016 21:31 2 минуты назад, Stranger сказал: а когда Даня успел накосячить то Скорее те, кто его наказал, накосячили... Гросжан очень широко зышел в поворот, ну а Квят и обогнал его за пределами трассы на красных шинах. Подобное в Венгрии кто-то сделал (и его тоже, к сожалению штрафанули). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 30.10.2016 21:34 Дали таки 1 штрафной балл, а не 2, но Ферстаппену, к примеру, вообще не выписали... Хотя, справедливости ради, может прилетит попозже и побольше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LICH Опубликовано 30.10.2016 21:34 Покруговка есть у кого-нить? Совсем не понятно что там со 2 питом было и далее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 30.10.2016 21:34 не дождемся 17- го с Квятом, осталось немного...этот сезон закончит и все спишут на штрафы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах