Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

просто ради интереса, а в чем фанатизм? время кругов есть, выводы из них никто не делает, просто констатация факта того или иного времени или пока меня не было опять значения слов кто-то поменял :umnik2:

констатация легким движением пальцев по клавиатуре превращается в провокацию, и опять (или снова?) долгие разговоры ниочем на пустом месте

я это к чему - не провоцируйте особо одаренных, потом меньше какашек с экрана убирать :D

Поделиться этим сообщением

2 минуты назад, alex-f сказал:

констатация легким движением пальцев по клавиатуре превращается в провокацию, и опять (или снова?) долгие разговоры ниочем на пустом месте

я это к чему - не провоцируйте особо одаренных, потом меньше какашек с экрана убирать :D

да... тяжела жизнь, когда всюду какашки только видишь :229:

Только что, rewonmiz сказал:

да... тяжела жизнь, когда всюду какашки только видишь :229:

они как суслик, ты его не видишь, а он есть, так и с какашками, вроде не видно, но чуть тронь и все начинает проявляться и пахнуть :56c61_:

движок сдох

Только что, alex-f сказал:

они как суслик, ты его не видишь, а он есть, так и с какашками, вроде не видно, но чуть тронь и все начинает проявляться и пахнуть :56c61_:

я тебя не пугает, что вся почва, за некоторым исключением, это продукт распада животных и растений :stol:

Надеюсь, это какой-то из старых. Ну и хоть время не потерял. 

1 минуту назад, rewonmiz сказал:

движок сдох

:56aa5a57ce2d8_: хорошо что не в гонке

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

я тебя не пугает, что вся почва, за некоторым исключением, это продукт распада животных и растений :stol:

у меня двое маленьких детей 5 и 2+ лет, меня ничего не пугает :bugaga:

кстати, вот и определилась стратегия на гонку, если стартовать из первой десятки то СС-С-С ( с питами на 14 и 41 круге) вполне себе ничего так выглядит, чисто теоретически 3 пита конечно побыстрее выглядят СС-С-СС-СС (10-32-44-58)

2 минуты назад, rewonmiz сказал:

кстати, вот и определилась стратегия на гонку, если стартовать из первой десятки то СС-С-С ( с питами на 14 и 41 круге) вполне себе ничего так выглядит, чисто теоретически 3 пита конечно побыстрее выглядят СС-С-СС-СС (10-32-44-58)

ага, а обязательный медиум куда всунуть? 

Только что, rewonmiz сказал:

не хватает данных по топливу, поэтому прогноз плавающий

Только что, Didi сказал:

ага, а обязательным медиум куда всунуть? 

не знал, что он обязательный, большую часть недели дома не был... получается упустил этот момент

4 минуты назад, Didi сказал:

Обязательный и медиум и софт на выбор, можно медиум в гонке и не одевать.

3 минуты назад, Didi сказал:

в превью не нашел, что М обязательный, и на сайте пирелли тоже что-то нет инфы

5 минут назад, alex-f сказал:

не хватает данных по топливу, поэтому прогноз плавающий

вообще-то хватает данных :acute:, зная расход и время БК, достаточно легко спрогнозировать кол-во топлива на длинной серии

3 минуты назад, rewonmiz сказал:

в превью не нашел, что М обязательный, и на сайте пирелли тоже что-то нет инфы

Точно, напутала, как и обычно, только один :rolleyes:

Прощу прощения))

7 минут назад, Didi сказал:

Прощу прощения))

Оно понятно - очевидная очепятка... Но как звучит! )))  Еще б "я" заменить на "е" - и вообще на глубокофилософскую фразу потянет! ))

Хотя и так, ежели во множественном числе... Изрядно сказано! :good:

Вот эта фотка четверговая запомнилась.

В очереди от пионеров до пенсионеров )))

Скрытый текст

Daniil+Kvyat+F1+Grand+Prix+Mexico+Previe

Сколько у них билеты стоят?- не озадачивалась никогда. Попов, кажется, год назад называл какие-то заоблачные цены. Но я чет не очень верю.

Количество зрителей на трибунах поражает!

Есть информация, что с двигателем?

8 часов назад, PasserbyAndy сказал:

Да и вообще могут взять и махнуть Макса на Феттеля. Феттель всё-таки первая любовь, а Феррам от Макса будет один головняк )))))

Ферры уже ранее говорили, что Макс им не нужен и они никогда не говорили, что заинтересованы в нем. 

Феррам нужен пилот, который уже проявил себя, желательно хотя бы чемпионским титулом.

7 часов назад, jurykovalev сказал:

Там я был не согласен с тем у Ньюмарка, что "у РБР была возможность тянуть до Абу-Даби, но из-за интереса ФИ они поспешили подписать". А этого быть не могло, т.к. если бы возможность тянуть до Абу-Даби была, никакой интерес не мог на это повлиять. 

Ну как не мог повлиять интерес ФИ на РБ, если интерес нешуточный? Допустим опцион был до декабря, или даже позже, а ФИ готова была ждать Квята. 

Тогда какой смысл РБ ждать декабря, и мариновать Даниила и Гасли; Если они решили продлить Квята, то надо было сказать об этом обоим пилотам уже "сейчас" и тоже самое по Гасли. По моему в отношениях РБ и Квята настал такой момент, когда тянуть уже не было никакого смысла и тем более, что в грядущем сезоне с новым техрегламентом два опытных пилота просто необходимы для полного раскрытия потенциала машины. Квят и Сайнц давно гоняются в РБ и в противостоянии сильного с сильным РБ выявит сильнейшего. Может случиться и так, что оба останутся в ТР на 18 год, если обоих или одного по крайней мере не переманит другая команда.   А так я уверен, что никаких  сроков для опциона в ТР нет, но в данном случае ситуация, как говорится была критической и более они тянуть "к сожалению" доктора, не могли, и чтобы не издеваться над пилотами и не давать повода для переговоров Квята с какими  - либо другими командами, РБ сказала:  "Да", - Квяту.

18 часов назад, jurykovalev сказал:

Это глупо. Такой пункт означает просто конец действия опциона как такового, ибо смысл опцион и есть в том, что пока его срок не кончился, подписание с другими невозможно.

Договор о намерениях не есть контракт,  это бумажка с которой можно прийти к Марко и сказать мне пох,  если не продлите, я перехожу в ФИ. 

13 часов назад, Edgar сказал:

а) признать что лоханулись отпуская Феттеля.

б) признать что лоханулись взяв Макса (тем более с таким скандалом).

Ну лоханулись то не в РБ, а сам Феттель, как показала жизнь... хотя тут философский вопрос, что лучше, катать красную машинку или стать чемпионом )))))

Про Макса тоже пока не понятно. Не думаю, что это будущий чемпион. 

Так же и Квят мог уйти в ФИ, а кто при этом лоханулся, мы бы узнали в следующем году. или позже ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...