jurykovalev Опубликовано 23.10.2016 21:15 20 минут назад, alex-f сказал: виноват? я еще в подробностях не рассматривал, но онлайн показалось что ничего там такого не было, чтобы +10 сек давать Я в плане, что уж в гоночном эпизоде команда не причём точно. По судьям, посмотрим. По ощущениям, банальная ошибка на торможении, штрафа заслуживала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 23.10.2016 21:17 Вообще-то, по самым новым правилам, наказывать нужно было Переса, а не Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2016 21:18 1 минуту назад, andru2k сказал: Вообще-то, по самым новым правилам, наказывать нужно было Переса, а не Квята. Нет, у Переса не было манёвра Макса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 23.10.2016 21:24 тоже не понял за что наказание в 10 секунд но в целом викенд на тройку с минусом, квалу проиграл, в аварию попал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DAKar Опубликовано 23.10.2016 21:27 1 час назад, Leest сказал: Я честно говоря уже устал от сезона 2016) По скорей бы межсезонье, и новый сезон! А какая вероятность того, что что то изменится в новом сезоне? Столько эпизодов в этом сезоне, все не спишешь на не везение. Я сейчас не только про столкновения, а в целом. Вопрос, он сам понимает в чем причина, и как ее решить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2016 21:31 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hen Cerbin Опубликовано 23.10.2016 21:32 Ну вот, помимо 10 секунд, еще и 2 балла накинули штрафных. Я чет вообще перестал понимать принципы судейства в этом цирке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 23.10.2016 21:33 18 минут назад, andru2k сказал: Вообще-то, по самым новым правилам, наказывать нужно было Переса, а не Квята. че за новые правила на главной жгут Цитата По ходу гонки стюарды наказали Даниила Квята десятисекундным штрафом за инцидент с Нико Хюлкенбергом, когда в 11-м повороте он врезался в заднюю часть машины немца, после чего её развернуло. Кроме этого наказания, Квят получил два штрафных балла – теперь у него семь баллов из 12, допустимых за 12 месяцев. 11 номер это Перес Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 23.10.2016 21:41 Ну что сказать, "это гонки"(с). Не заладилось с субботы. Переворачиваем страницу. Сайнс конечно везунчик! С другой стороны, продлили контракт и это главное! Было интересно, как объяснили это Гасли - в стиле РБР, т.е. никак http:/##.##########.com/f1/news/v-red-bull-ne-stali-obyasnyat-gasli-reshenie-o-prodlenii-kontrakta-s-kvyatom-842219/?s=1 Цитата По словам самого Гасли, глава молодежной программы так и не объяснил ему причины подписания контракта с Квятом. «Мы с Хельмутом много говорили в пятницу, – рассказал Пьер в эфире Canal+. – Я чувствовал, что что-то происходит – он дал понять, что события развиваются в неверном направлении. Но всё же случившееся стало для меня неожиданностью. Я не понимал, что происходит. В субботу утром он рассказал мне о контракте Квята, что у них больше не было времени. У них нашлись свои причины поступить так, мне они неизвестны. "не было больше времени" - переговоры с ФИ зашли слишком далеко? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2016 21:42 1 минуту назад, ЮрТа сказал: "не было больше времени" - переговоры с ФИ зашли слишком далеко? Опцион, наверное, кончался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 23.10.2016 21:44 7 минут назад, jurykovalev сказал: Нет, у Переса не было манёвра Макса. Было смещение в зоне торможения. Перес с внешней стороны, на внутреннюю, начал увозить Квята. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 23.10.2016 21:48 14 минут назад, Stranger сказал: че за новые правила ...отныне любая смена направления движения на торможении, из-за которой другому гонщику придётся предпринимать манёвры, чтобы избежать столкновения, будет считаться не соответствующей норме и, следовательно, потенциально опасной. О любом таком манёвре будет доложено стюардам http://www.f1news.ru/news/f1-116179.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2016 21:48 2 минуты назад, andru2k сказал: Было смещение в зоне торможения. Перес с внешней стороны, на внутреннюю, начал увозить Квята. Не было никакого перекрытия траектории, посмотри онборд, он не реагировал на Даню, и не закрывал ему траекторию, а просто поворачивал, место было достаточно и тут ошибка на торможении или просто слишком близко был, и потерял прижим Даня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2016 21:52 Магги и Даню вызвали на разбор обгона вне трассы в конце, имхо, Магги должен был вернуть позицию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finorfin Опубликовано 23.10.2016 21:52 Да это бред полнейший. За что дали 10 секунд? Чистейший гоночный эпизод, два дурака - один смещался, другой не уступал. Но это борьба, борьба, Карл! Ну ёлы-палы, хватит уже уничтожать гонки господа стюарты! Ладно, я пойму такую ситуацию - последний круг гонки, борьба либо за очковую зону, либо еще хлеще- подиум. И тут пилот спецом "закручивает" как в какой нибудь nfs соперника. За это понятно штраф. Но тут то за что. Ну ладно дали так дали. Но какой тогда смысл в 2 штрафных баллах? Ведь уже НАКАЗАЛИ. То, куда идет формула со всей этой братией из вечно ноющих по тим-радио пилотов, из упоротых стюардов, не менее упоротыми правил и регламентов называется ДНОМ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2016 21:54 1 минуту назад, Finorfin сказал: Но какой тогда смысл в 2 штрафных баллах? Ведь уже НАКАЗАЛИ. Выучите уже, что баллы автоматически идут в комплект к штрафу во время гонки. Это одно и тоже наказание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rawwwrr Опубликовано 23.10.2016 21:56 Сегодня Даниил сам все испортил по этому не вижу причин ругать мостик в косяках по тактике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 23.10.2016 22:00 8 минут назад, jurykovalev сказал: Не было никакого перекрытия траектории, посмотри онборд, он не реагировал на Даню, и не закрывал ему траекторию, а просто поворачивал, место было достаточно и тут ошибка на торможении или просто слишком близко был, и потерял прижим Даня. Ну не это глупости. Вот машины спереди и сзади этой пары просто поворачивают, а Перец - кроется. На фотках сверху это ясно как Божий день. ИМХО у Квята были какие-то проблемы с тормозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.10.2016 22:01 Только что, ahilles сказал: Ну не это глупости. Вот машины спереди и сзади этой пары просто поворачивают, а Перец - кроется. На фотках сверху это ясно как Божий день. ИМХО у Квята были какие-то проблемы с тормозами. По ходу дистанции точно были проблемы с тормозами. Он об это пожаловался по радио через несколько кругов после краша. Но были ли они в момент столкновения с Пересом вот чем вопрос. Ждем пресс релиза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.10.2016 22:03 1 минуту назад, ahilles сказал: Ну не это глупости. Вот машины спереди и сзади этой пары просто поворачивают, а Перец - кроется. На фотках сверху это ясно как Божий день. ИМХО у Квята были какие-то проблемы с тормозами. Он не может крыться, потому что Даня его не атакует, это не атака, а ошибка (проблемы с тормозами, потеря прижима в слипстриме и т.д.) но вина на Квяте. 10 много, наверное, 5 хватило бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 23.10.2016 22:07 Не ну может Перец конечно со странностями, но все кроме него и Квята ехали гораздо правее. Даже Алонсо в последний момент вернулся наружу. А Перец крылся, хотя виноват Квят я полагаю. 19:25 и дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 23.10.2016 22:43 Только что, ahilles сказал: Ну не это глупости. Вот машины спереди и сзади этой пары просто поворачивают, а Перец - кроется. На фотках сверху это ясно как Божий день. ИМХО у Квята были какие-то проблемы с тормозами. "Не знаю, в чем там было дело, но виноват Шумахер Квят" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 23.10.2016 22:49 Кто дал в зад, тот и виноват чего не понятного ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 23.10.2016 22:56 54 минуты назад, ahilles сказал: Ну не это глупости. Вот машины спереди и сзади этой пары просто поворачивают, а Перец - кроется. На фотках сверху это ясно как Божий день. ИМХО у Квята были какие-то проблемы с тормозами. Менять 1 раз траекторию по правилам можно. Во время торможения Перес не менял траектории,как тормозил прямо так и тормозил(для сравнения гляньте как это делал тот же Ферстаппен в Японии ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leest Опубликовано 23.10.2016 23:08 +5 сек Кевину Даня теперь 11-ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах