Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

С маленькой или большой нет ни какого подсмысла.

В Р.Б. явный перебор талантов,и кого куда пихнуть сами не знают,того же Сайнса мы должны были видеть и раньше в ф1,но тут и Квят и Ферстапен появились.Теперь дедушка Марко бошку чешит чего делать,наверно не плохо ему в Деда мороза одеться и раздать подарки ,но не всем.

Поделиться этим сообщением

14 часов назад, HuKCEP сказал:

У меня вопрос для тех кто следит за молодёжной программой РБ, есть ли кто-то ещё на подходе после Гасли? Дело в том что судя по последнему интервью Сайнса, он в 2018 году в СТР оставаться не собирается, а значит вакансию на 2018 год в СТР можно считать 100 процентной, а если это так, то с учётом прихода в 2017 Гасли (не хотелось бы, но всё-таки), нет ли вероятности того, что вакансию закрыть будет некем? 

Я это к тому, что не выгоднее ли дать Гасли в 2017 покататься в низших сериях, учитывая то, что Даня плывёт по течению и никуда от системы РБ не денется?

нафига он нужен это Гасли в теме Квята?

В теме Квята нужны все и нужно всё. А вдруг понадобится?

22 минуты назад, muslya сказал:

Кому Квяту? Что то сомневаюсь в этом. А мне и подавно.

42 минуты назад, muslya сказал:

Только не засирай тему, такими постами:crazy:

3 часа назад, welur сказал:

Только не засирай тему, такими постами:crazy:

Ой, да ладно. Сюда уже давно Геракла пригласить надо...

1 час назад, nvk80 сказал:

нафига он нужен это Гасли в теме Квята?

Я правильно понимаю что другие фамилии тут употреблять нельзя? Или всё-таки как основной конкурент в борьбе за место в СТР на 2017 сезон его всё-таки можно употреблять?

14 часов назад, muslya сказал:

Слишком много если. Квяту надо просто аккуратно добить этот сезон. Думаю у него сейчас хорошее положение: быстр, стабилен, никому не должен, возможности его машины ни для кого не секрет, партнер-спонсор есть. Так что....а, да, выбор тоже есть..

:ах:

какая то у тебя своя ф1!

11 часов назад, rreedd сказал:

да я не думаю. И вообще наверное, за Даней акронис не пойдет, а останется в СТР работать.

Просто единственной финансовой поддержкой можно было назвать это.

может мы чего не знаем?!

11 часов назад, welur сказал:

Системы отбора молодежи в РБ - полный отстой.

Сколько денег угрохали, а толку 0.

Тот же Феттель без самовоза - превратится в в "торпеду".

Сколько не готовь молодежь нет самовоза  - деньги на ветер, Весь этот бред придумал доктор, что бы себя занять, а потом мутить кого сажать.

экого на мороз.

выделенное и квята касается??:smile7:

1 час назад, HuKCEP сказал:

Я правильно понимаю что другие фамилии тут употреблять нельзя?

Почти. Употреблять можно, но....не всем и не всяко. Как грится "о других или плохо, или ничего":D

1 час назад, HuKCEP сказал:

Я правильно понимаю что другие фамилии тут употреблять нельзя? Или всё-таки как основной конкурент в борьбе за место в СТР на 2017 сезон его всё-таки можно употреблять?

у потребляй но не часто)))

22 минуты назад, дизель сказал:

Почти. Употреблять можно, но....не всем и не всяко. Как грится "о других или плохо, или ничего":D

Ты прям прорицатель..

1 час назад, cosmi сказал:

какая то у тебя своя ф1!

Старо высказывание.

А у тебя какая? Не своя, что ли? Чья-то?

4 минуты назад, muslya сказал:

А у тебя какая?

в моей, впрочем, как и у остальных этого

16 часов назад, muslya сказал:

у него сейчас хорошее положение: быстр, стабилен,

нет!:smile7:

38 минут назад, nvk80 сказал:

Ты прям прорицатель..

Я прям наблюдатель...

1 час назад, cosmi сказал:

в моей, впрочем, как и у остальных этого

нет!:smile7:

Уверен?

Интересная начинает складываться ситуация в ТР: один говорит только на один сезон остаюсь, а потом топы, второй пока также не понятно в каком состоянии для нас. И получается исходя из этого расклада необходимо сейчас брать новичка в команду. А это Квят на выход, а может и сам уходит. Тем более Ки намылился с команды, то получается интереснейший расклад в ТР. Тем более главный  конструктор так просто смазывать лыжи не будет. Он то больше знает, что ждет команду или сложившийся обстановка в команде и руководстве в РБ. Тем более интересен ход Квята на следующий сезон. По любому мало вероятно, что уйдут одновременно оба пилота, а там в этой команде все возможно.  Жду контракта Квята, как здесь одна говорила, что увидим его в сильной команде. Но молчит и ничего не говорит. Может для красного словца сказала? Посмотрим.

В 03.10.2016 в 19:21, muslya сказал:

Слишком много если. Квяту надо просто аккуратно добить этот сезон. Думаю у него сейчас хорошее положение: быстр, стабилен, никому не должен, возможности его машины ни для кого не секрет, партнер-спонсор есть. Так что....а, да, выбор тоже есть..

Слишком много если. Квяту надо просто аккуратно прибить Сайнса в концовке этого сезона. Думаю у него сейчас печальное положение: временами быстр, стабильно невезуч, вечно всем должен, возможности его машины секрет даже для его команды, партнер-спонсор мутный. Так что....а, да, выбор тоже есть.. Ведь даже если тебя съели, у тебя два выхода.

ПС перевел твой пост из альтернативной реальности в насущную

Мне все меньше верится, что у Квята есть какие то договоренности с кем либо

32 минуты назад, Быстров-Водкин сказал:

Мне все меньше верится, что у Квята есть какие то договоренности с кем либо

Почему? Как должна выглядеть имеющаяся ситуация, что бы ты верил, что у Дани есть другой вариант?  Он бы лучше ехал? Постоянно улыбался? Слухи?.....Что именно?

Думаю, Данька все же на выход. Ну не может он стабильно ехать под прессингом. На его фоне Сайнс просто мегапилот, ведь он этот сезон откатал аж под двойным прессингом - сначала его НьюСенной мариновали, потом пришел пилот, который его укатывал в младших сериях - а это ли не прессинг? И он отлично справился. А что самое поганое, слишком стабильно едет. Данька может хорошую гонку выдать, а потом проваливается. С т. зрения руководителя команды Даньку сейчас взял бы только его личный фанат или фанат миллионов, если бы они были у Квята.

имхо

2 часа назад, дизель сказал:

Почему? Как должна выглядеть имеющаяся ситуация, что бы ты верил, что у Дани есть другой вариант?  Он бы лучше ехал? Постоянно улыбался? Слухи?.....Что именно?

Футболка с логотипом будущей команды :) В целом, ситуация настолько невнятная, что остается только верить/не верить

Трагедии не будет, если покинет Ф1. Есть и другие серии в мире для того чтобы  гоняться.

2 часа назад, newmark1948 сказал:

Трагедии не будет, если покинет Ф1. Есть и другие серии в мире для того чтобы  гоняться.

Годик и может побыть в других сериях. 22 не 32 года.

8 часов назад, exxxtreme сказал:

Думаю, Данька все же на выход. Ну не может он стабильно ехать под прессингом. На его фоне Сайнс просто мегапилот, ведь он этот сезон откатал аж под двойным прессингом - сначала его НьюСенной мариновали, потом пришел пилот, который его укатывал в младших сериях - а это ли не прессинг? И он отлично справился. А что самое поганое, слишком стабильно едет. Данька может хорошую гонку выдать, а потом проваливается. С т. зрения руководителя команды Даньку сейчас взял бы только его личный фанат или фанат миллионов, если бы они были у Квята.

имхо

Ну если бы следили за гп3 то знали бы как и кто едет под пресингом. Да и за ф1 14 и 15 годов тоже

7 часов назад, exxxtreme сказал:

Ключевое выделил.

Про то, что ушел гоночный инженегр не пишем, про рассыпающееся ведро под задницей тоже....да и зачем про такие мелочи писать, главное, что он днище.

Про выход скорее всего да, на мороз. Даже не в результатах дело и не в мастерстве, оно есть, дело в фантастической способности притягивать неудачу. Следи за Данькой, делай наоборот и придет успех. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...