pechkin Опубликовано 03.10.2016 19:49 С маленькой или большой нет ни какого подсмысла. В Р.Б. явный перебор талантов,и кого куда пихнуть сами не знают,того же Сайнса мы должны были видеть и раньше в ф1,но тут и Квят и Ферстапен появились.Теперь дедушка Марко бошку чешит чего делать,наверно не плохо ему в Деда мороза одеться и раздать подарки ,но не всем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 04.10.2016 04:01 14 часов назад, HuKCEP сказал: У меня вопрос для тех кто следит за молодёжной программой РБ, есть ли кто-то ещё на подходе после Гасли? Дело в том что судя по последнему интервью Сайнса, он в 2018 году в СТР оставаться не собирается, а значит вакансию на 2018 год в СТР можно считать 100 процентной, а если это так, то с учётом прихода в 2017 Гасли (не хотелось бы, но всё-таки), нет ли вероятности того, что вакансию закрыть будет некем? Я это к тому, что не выгоднее ли дать Гасли в 2017 покататься в низших сериях, учитывая то, что Даня плывёт по течению и никуда от системы РБ не денется? нафига он нужен это Гасли в теме Квята? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 04.10.2016 04:23 В теме Квята нужны все и нужно всё. А вдруг понадобится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 04.10.2016 04:47 22 минуты назад, muslya сказал: В теме Квята нужны все и нужно всё. А вдруг понадобится? Кому Квяту? Что то сомневаюсь в этом. А мне и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 04.10.2016 05:08 42 минуты назад, muslya сказал: В теме Квята нужны все и нужно всё. А вдруг понадобится? Только не засирай тему, такими постами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 04.10.2016 05:21 3 часа назад, welur сказал: Только не засирай тему, такими постами Ой, да ладно. Сюда уже давно Геракла пригласить надо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 04.10.2016 05:32 1 час назад, nvk80 сказал: нафига он нужен это Гасли в теме Квята? Я правильно понимаю что другие фамилии тут употреблять нельзя? Или всё-таки как основной конкурент в борьбе за место в СТР на 2017 сезон его всё-таки можно употреблять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.10.2016 05:39 14 часов назад, muslya сказал: Слишком много если. Квяту надо просто аккуратно добить этот сезон. Думаю у него сейчас хорошее положение: быстр, стабилен, никому не должен, возможности его машины ни для кого не секрет, партнер-спонсор есть. Так что....а, да, выбор тоже есть.. какая то у тебя своя ф1! 11 часов назад, rreedd сказал: да я не думаю. И вообще наверное, за Даней акронис не пойдет, а останется в СТР работать. Просто единственной финансовой поддержкой можно было назвать это. может мы чего не знаем?! 11 часов назад, welur сказал: Системы отбора молодежи в РБ - полный отстой. Сколько денег угрохали, а толку 0. Тот же Феттель без самовоза - превратится в в "торпеду". Сколько не готовь молодежь нет самовоза - деньги на ветер, Весь этот бред придумал доктор, что бы себя занять, а потом мутить кого сажать. экого на мороз. выделенное и квята касается?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.10.2016 07:07 1 час назад, HuKCEP сказал: Я правильно понимаю что другие фамилии тут употреблять нельзя? Почти. Употреблять можно, но....не всем и не всяко. Как грится "о других или плохо, или ничего" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 04.10.2016 07:29 1 час назад, HuKCEP сказал: Я правильно понимаю что другие фамилии тут употреблять нельзя? Или всё-таки как основной конкурент в борьбе за место в СТР на 2017 сезон его всё-таки можно употреблять? у потребляй но не часто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 04.10.2016 07:30 22 минуты назад, дизель сказал: Почти. Употреблять можно, но....не всем и не всяко. Как грится "о других или плохо, или ничего" Ты прям прорицатель.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 04.10.2016 07:40 1 час назад, cosmi сказал: какая то у тебя своя ф1! Старо высказывание. А у тебя какая? Не своя, что ли? Чья-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 04.10.2016 07:45 4 минуты назад, muslya сказал: А у тебя какая? в моей, впрочем, как и у остальных этого 16 часов назад, muslya сказал: у него сейчас хорошее положение: быстр, стабилен, нет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.10.2016 08:08 38 минут назад, nvk80 сказал: Ты прям прорицатель.. Я прям наблюдатель... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 04.10.2016 09:14 1 час назад, cosmi сказал: в моей, впрочем, как и у остальных этого нет! Уверен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 04.10.2016 17:00 Интересная начинает складываться ситуация в ТР: один говорит только на один сезон остаюсь, а потом топы, второй пока также не понятно в каком состоянии для нас. И получается исходя из этого расклада необходимо сейчас брать новичка в команду. А это Квят на выход, а может и сам уходит. Тем более Ки намылился с команды, то получается интереснейший расклад в ТР. Тем более главный конструктор так просто смазывать лыжи не будет. Он то больше знает, что ждет команду или сложившийся обстановка в команде и руководстве в РБ. Тем более интересен ход Квята на следующий сезон. По любому мало вероятно, что уйдут одновременно оба пилота, а там в этой команде все возможно. Жду контракта Квята, как здесь одна говорила, что увидим его в сильной команде. Но молчит и ничего не говорит. Может для красного словца сказала? Посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 04.10.2016 19:39 В 03.10.2016 в 19:21, muslya сказал: Слишком много если. Квяту надо просто аккуратно добить этот сезон. Думаю у него сейчас хорошее положение: быстр, стабилен, никому не должен, возможности его машины ни для кого не секрет, партнер-спонсор есть. Так что....а, да, выбор тоже есть.. Слишком много если. Квяту надо просто аккуратно прибить Сайнса в концовке этого сезона. Думаю у него сейчас печальное положение: временами быстр, стабильно невезуч, вечно всем должен, возможности его машины секрет даже для его команды, партнер-спонсор мутный. Так что....а, да, выбор тоже есть.. Ведь даже если тебя съели, у тебя два выхода. ПС перевел твой пост из альтернативной реальности в насущную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 04.10.2016 19:39 Мне все меньше верится, что у Квята есть какие то договоренности с кем либо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 04.10.2016 20:13 32 минуты назад, Быстров-Водкин сказал: Мне все меньше верится, что у Квята есть какие то договоренности с кем либо Почему? Как должна выглядеть имеющаяся ситуация, что бы ты верил, что у Дани есть другой вариант? Он бы лучше ехал? Постоянно улыбался? Слухи?.....Что именно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exxxtreme Опубликовано 04.10.2016 22:04 Думаю, Данька все же на выход. Ну не может он стабильно ехать под прессингом. На его фоне Сайнс просто мегапилот, ведь он этот сезон откатал аж под двойным прессингом - сначала его НьюСенной мариновали, потом пришел пилот, который его укатывал в младших сериях - а это ли не прессинг? И он отлично справился. А что самое поганое, слишком стабильно едет. Данька может хорошую гонку выдать, а потом проваливается. С т. зрения руководителя команды Даньку сейчас взял бы только его личный фанат или фанат миллионов, если бы они были у Квята. имхо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 04.10.2016 23:02 2 часа назад, дизель сказал: Почему? Как должна выглядеть имеющаяся ситуация, что бы ты верил, что у Дани есть другой вариант? Он бы лучше ехал? Постоянно улыбался? Слухи?.....Что именно? Футболка с логотипом будущей команды В целом, ситуация настолько невнятная, что остается только верить/не верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 05.10.2016 02:03 Трагедии не будет, если покинет Ф1. Есть и другие серии в мире для того чтобы гоняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 05.10.2016 04:27 2 часа назад, newmark1948 сказал: Трагедии не будет, если покинет Ф1. Есть и другие серии в мире для того чтобы гоняться. Годик и может побыть в других сериях. 22 не 32 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 05.10.2016 04:31 8 часов назад, exxxtreme сказал: Думаю, Данька все же на выход. Ну не может он стабильно ехать под прессингом. На его фоне Сайнс просто мегапилот, ведь он этот сезон откатал аж под двойным прессингом - сначала его НьюСенной мариновали, потом пришел пилот, который его укатывал в младших сериях - а это ли не прессинг? И он отлично справился. А что самое поганое, слишком стабильно едет. Данька может хорошую гонку выдать, а потом проваливается. С т. зрения руководителя команды Даньку сейчас взял бы только его личный фанат или фанат миллионов, если бы они были у Квята. имхо Ну если бы следили за гп3 то знали бы как и кто едет под пресингом. Да и за ф1 14 и 15 годов тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 05.10.2016 05:28 7 часов назад, exxxtreme сказал: Думаю, Данька все же на выход. Ну не может он стабильно ехать под прессингом. На его фоне Сайнс просто мегапилот, ведь он этот сезон откатал аж под двойным прессингом - сначала его НьюСенной мариновали, потом пришел пилот, который его укатывал в младших сериях - а это ли не прессинг? И он отлично справился. А что самое поганое, слишком стабильно едет. Данька может хорошую гонку выдать, а потом проваливается. С т. зрения руководителя команды Даньку сейчас взял бы только его личный фанат или фанат миллионов, если бы они были у Квята. Ключевое выделил. Про то, что ушел гоночный инженегр не пишем, про рассыпающееся ведро под задницей тоже....да и зачем про такие мелочи писать, главное, что он днище. Про выход скорее всего да, на мороз. Даже не в результатах дело и не в мастерстве, оно есть, дело в фантастической способности притягивать неудачу. Следи за Данькой, делай наоборот и придет успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах