newmark1948 Опубликовано 03.10.2016 02:50 По слухам из компетентных источников, предполагается, что жизнь на Марсе, возможно таки есть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.10.2016 02:57 12 часов назад, muslya сказал: Вот так надо пить напитки редбул: с солью, перцем и российским хражданином Вот убейте меня, что там в ентой серебристой баночке у Марко? Да не поверю я что в таком возрасте он хлещет кофеин лошадинными дозами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 03.10.2016 04:45 1 час назад, nvk80 сказал: Вот убейте меня, что там в ентой серебристой баночке у Марко? Да не поверю я что в таком возрасте он хлещет кофеин лошадинными дозами. За что убивать-то, ещё нужен. А в баночке наверное бычки папиросные, глянь как смята. А вот что в стакане за жидкость, чистая как слеза коровы(быка)? Ведь так и не допил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 03.10.2016 05:20 34 минуты назад, muslya сказал: За что убивать-то, ещё нужен. А в баночке наверное бычки папиросные, глянь как смята. А вот что в стакане за жидкость, чистая как слеза коровы(быка)? Ведь так и не допил.... В стакане вода. В его возрасте пить напитки ред була чревато. Старый он. Как мамонт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 03.10.2016 06:01 3 часа назад, nvk80 сказал: Вот убейте меня, что там в ентой серебристой баночке у Марко? Да не поверю я что в таком возрасте он хлещет кофеин лошадинными дозами. Да воду они с Тостом пьют...а Даня и еще какой-то молодой употребили по баночке своего поила под контролем руководства, помяли баночки и ушли отлеживаться, после удара кофеина по молодой башке. ))) Судя по довольным лицам всех участников посиделки, а также умиленного переглядывания дедушки с Гасли на награждении старшаков, решения уже приняты и озвучены всем сторонам, в том числе принимающей - Гасли боевым неудачником в 2017, Даню в рабство в другую команду Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 03.10.2016 06:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Idol Опубликовано 03.10.2016 09:11 Максималка по гонке на 30-15км/час меньше чем у Карлоса - явно с машиной были большие неполадки, при этом темп Даня держал приличный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.10.2016 09:40 3 часа назад, izik сказал: Да воду они с Тостом пьют...а Даня и еще какой-то молодой употребили по баночке своего поила под контролем руководства, помяли баночки и ушли отлеживаться, после удара кофеина по молодой башке. ))) Судя по довольным лицам всех участников посиделки, а также умиленного переглядывания дедушки с Гасли на награждении старшаков, решения уже приняты и озвучены всем сторонам, в том числе принимающей - Гасли боевым неудачником в 2017, Даню в рабство в другую команду Ф1. помните фильм Курьер? про баночки показательно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 03.10.2016 09:42 3 часа назад, WAKKO сказал: а Квят по срвнению с прошлым годом ваще мужЫк стал)))возмужал в смысле! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yima buku Опубликовано 03.10.2016 09:56 Даниил, обороняясь от Макса в более ранней гонке, открыл прием борьбы с голландцем. Рик этот Данин прием и повторил один в один. Сработало. Макс потыкался, потыкался и отстал. Поскольку прием сработал два раза подряд, это уже не случайность. Осталось дождаться закономерности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 03.10.2016 10:24 1 час назад, Idol сказал: Максималка по гонке на 30-15км/час меньше чем у Карлоса - явно с машиной были большие неполадки, при этом темп Даня держал приличный. На 30 Км/ч меньше Карлоса это где, простите, привиделось? По отсечкам, самое большая разница - 14 км/ч, причём очевидно откуда взялась, Даня не попадал в ДРС просто за всю гонку ни разу. А на отсечках по секторам, на первом (на прямой перед 4 поворотом - одинаковая, на втором (после 9 поворота, чуть быстрее у Карлоса (чуть больший прижим у того) и на третьем всего 7 км/ч, опят же там ДРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 03.10.2016 10:57 7 часов назад, nvk80 сказал: Вот убейте меня, что там в ентой серебристой баночке у Марко? Да не поверю я что в таком возрасте он хлещет кофеин лошадинными дозами. Когда Квят от них ушел - они были явно обескуражены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muslya Опубликовано 03.10.2016 11:10 Я и говорю: ведь даже не допил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 03.10.2016 11:13 12 минут назад, welur сказал: Когда Квят от них ушел - они были явно обескуражены. Очень интересно чем они были так обескуражены? Особенно Марко. Такое что то произошло что по виду видно не по сценарию Марка. И он ничего не может сделать. А что? Да и в Тоста в руках бумаги которые были в руках человека в джинсах. И оба внимательно раздраженно смотрят вслед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jefchen Опубликовано 03.10.2016 11:39 1 час назад, yima buku сказал: Даниил, обороняясь от Макса в более ранней гонке, открыл прием борьбы с голландцем. Рик этот Данин прием и повторил один в один. Сработало. Макс потыкался, потыкался и отстал. Поскольку прием сработал два раза подряд, это уже не случайность. Осталось дождаться закономерности можете пояснить? я не на столько разбираюсь чтобы самому увидеть что за прием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 03.10.2016 12:04 21 минуту назад, Jefchen сказал: можете пояснить? я не на столько разбираюсь чтобы самому увидеть что за прием. Да ничего необычного, просто специально притормаживают того кто сзади будучи на оптимальной траектории уже после зоны торможения, или как там все это правильно называется, а потом не дают траекторию перекрестить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.10.2016 12:18 Цитата Набрасывает «Спорт день за днем»: «Даниил Квят — снова лишний человек на вечеринке. Второсортные моторы „Торо Россо“ по определению задвигали „мини-быков“ в последние ряды массовки. Однако напарник Карлос Сайнс смог побороться за очки, а россиянин — нет. Квят стремительно приближает конец собственной карьеры на высшем уровне, хотя крепкий финансовый тыл может подарить ему последний шанс». это они о чем?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.10.2016 12:34 16 минут назад, cosmi сказал: это они о чем?! Акронис наверное.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 03.10.2016 12:36 1 час назад, grot111 сказал: Очень интересно чем они были так обескуражены? Особенно Марко. Такое что то произошло что по виду видно не по сценарию Марка. И он ничего не может сделать. А что? Да и в Тоста в руках бумаги которые были в руках человека в джинсах. И оба внимательно раздраженно смотрят вслед. Мне бы так научиться по пару фоткам, определять что за ситуация произошла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 03.10.2016 12:51 В 02.10.2016 в 12:12, ЮрТа сказал: Под таким прессингом, как Даня, по-моему ни один гонщик не находится. Не очень хорошо это для карьеры. А вот тут не соглашусь. Под прессингом находятся все и всегда. Даде добавлю, что давление, которое испытывают Хэмилтон и Росберг, например, явно большее, чем Даниил сейчас. Оно другого порядка совсем. То, что RBR поступили паршиво/неспортивно после Сочи - это другой вопрос. Но по ряду признаков, которые обсуждались выше в этой теме в то время, то, увы, этот переход упертого в RBR состоялся бы. Как и то, что столь раннего переходя Квята в RedBull могло и не быть, если бы Феттель не перешел в Ferrari. Чем сейчас ситуация лучше для Сайнца. Только тем, что его подписали на следующий год, но опять же только в STR... хотя с упертым они были примерно на равных. Так что его не повысили. И повысят ли именно в системе RBR - это тоже ещё вопрос. Если только Рикъярдо также куда-то уйдет... ну или упертый, чего полка не предвидится. А Квят понимает, что его уже не возьмут обратно в RBR, поэтому может искать другие варианты, попутно правда нужно проявлять себя и на трассе, чего не всегда бывает. Но случается, особенно на городских трассах. *** Алонсо, например, так и не смог выиграть титул в Ferrari. хотя должен был то делать 1-2 раза по тому, как шли сезоны. Сейчас в Ferrari по полной программе чудит Феттель, по сути лишив свою команду возможности бороться за 2-е место. Не от "хорошей жизни" это происходит. То же самое было и у Квята. Даниилу, МОЖЕТ БЫТЬ, относительно повезло в том, что он просто не остался "за бортом" Формулы-1 посреди сезона. Посмотрим, что будет дальше. Я лично желаю, чтобы он освободился от системы RBR и перешел в новую команду, одну из тех, где еще есть вакансии. Если нет, то имеет ли смысл оставаться в STR - это для себя решать только ему. А в целом, не только ему, если конечно его там оставят... доктор и компания. *** Давление в Ф-1 испытывают все пилоты в закулисном мире "Большого Цирка", да и непосредственно во время Гран-при - в квалификациях и гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmi Опубликовано 03.10.2016 13:09 34 минуты назад, rreedd сказал: Акронис наверное.. а что, там большая сумма?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 03.10.2016 13:10 В 02.10.2016 в 12:17, welur сказал: Гасли в жп2 не блещет на самовозке, У Квята класс на порядок более - с Риком и Сайнсом на равных. Реально сравнить Гасли с Даниилом, Риккъярдо и Сайнцом мы сейчас не можем. Только как прогноз. В квалификациях, увы, Даниил уступал Риккъярдо, и сейчас уступает Сайнцу, даже если добавить Монако. Хотя именно по времени явно меньше. Почти всегда вровень. Конечно, есть многие факторы: и новое шасси, и новая команда инженеров, и, возможно, что-то еще, как приоритет обслуживания одной машины. Но очень хотелось бы, наоборот, чтобы Сайнц был почти всегда вровень с Даниилом. А вот в гонках сравнивать всегда сложнее. На мой взгляд, основой задел Сайнц получил в Барселоне (в первой их совместной гонке в качестве напарника Даниила), где сошли два лидера, и на трассе, на которой постоянно проходят тесты на неплохом шасси. В этих условиях он проявил себя. В ответ на это, Даниил мог проявить себя в Монако и Баку (увы, обе гонки испорчены техническими проблемами). Но могло бы быть чуть лучше, чем в Сингапуре, думаю. Также как сам Даниил смог опередить Риккъярдо по итогам сезона, в том числе, и из-за технических проблем в гонках у австралийца. *** Внутренней обстановки в STR мы не знаем. Если там знают, что Квята продлять не намерены, то понятно, что, в первую очередь, все усилия будут направлены на шасси для Сайнца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gp2 Опубликовано 03.10.2016 13:14 В 02.10.2016 в 12:20, rewonmiz сказал: это не имеет никакого значения Почему же. Прикинуть примерно можно все-таки с учетом возможности влияния "теневых" (неявных) факторов. Примерно это попробовал выше сделать. А вот влияет ли это на что-то. Если Квят на STR выиграет Гран-при или приедет на подиум, то для RedBull, наверняка не повлияет, но для других вариантов это станет лично плюсом Даниилу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумахер ездил на Феррари Опубликовано 03.10.2016 13:19 1 час назад, grot111 сказал: Очень интересно чем они были так обескуражены? Особенно Марко. А вы разве не в курсе, крэшера Феттеля переводят в Хаас, Даню в Феррари, на его место Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 03.10.2016 13:25 У меня вопрос для тех кто следит за молодёжной программой РБ, есть ли кто-то ещё на подходе после Гасли? Дело в том что судя по последнему интервью Сайнса, он в 2018 году в СТР оставаться не собирается, а значит вакансию на 2018 год в СТР можно считать 100 процентной, а если это так, то с учётом прихода в 2017 Гасли (не хотелось бы, но всё-таки), нет ли вероятности того, что вакансию закрыть будет некем? Я это к тому, что не выгоднее ли дать Гасли в 2017 покататься в низших сериях, учитывая то, что Даня плывёт по течению и никуда от системы РБ не денется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах