Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Первый раунд их борьбы на трассе наглядно показал, кто есть кто на самом деле. Сравнение довольно грубое, но часто встречается в прокатном картинге: когда быстрый, зрелый и опытный пилот сдерживает позади себя "прокатчика" на "ракете". Честно, смотрел вчера гонку и прям дежа-вю какое-то. Даня ехал очень четко. Особенно понравилось как Макс утыкался в него на выходе пару раз. Думаю, не с проста :) 

Сам Макс ехал очень размашисто, видно что пуканчик пригорал в ожидании "похвалы" от папаши :D 

Поделиться этим сообщением

1 час назад, DAKar сказал:

Не рано шапки в воздух полетели?)))

Да какие шапки... Лично я конечно был рад увидеть прежнего Даню, но мысли по поводу его будущего всё равно довольно мрачные.

Забавно наблюдать за таким взрывом восторга после достаточно посредственной гонки. Квят должен был брать намного больше очков.

Ферстаппен не согласен.               

http://ru.###.###/f1/news/khorner-ne-uvidel-problem-v-dejstviyakh-kvyata-828235/?s=1

Ферстаппен не согласен

Сам Макс, который в нынешнем сезоне запомнился несколькими "силовыми приёмами" в борьбе на трассе, назвал борьбу с Квятом честной, но при этом заметил, что его соперник в некоторых эпизодах был излишне агрессивен.

«В какой-то момент всё обострилось до предела, мне пришлось выезжать за пределы трассы, – сказал он. – Мы просто теряли из-за этого время, вдобавок, я и так был расстроен из-за скверного старта. Он же был чересчур агрессивен.

С одной стороны, я понимаю это, но с другой каждый из нас должен оставлять сопернику немного места. Если вы посмотрите, как мы вели борьбу с [Фернандо] Алонсо или [Серхио] Пересом, то там всё складывалось совсем иначе».

Вот и ныть уже начал

1 час назад, elev сказал:

Ферстаппен не согласен.               

http://ru.###.###/f1/news/khorner-ne-uvidel-problem-v-dejstviyakh-kvyata-828235/?s=1

Ферстаппен не согласен

Сам Макс, который в нынешнем сезоне запомнился несколькими "силовыми приёмами" в борьбе на трассе, назвал борьбу с Квятом честной, но при этом заметил, что его соперник в некоторых эпизодах был излишне агрессивен.

«В какой-то момент всё обострилось до предела, мне пришлось выезжать за пределы трассы, – сказал он. – Мы просто теряли из-за этого время, вдобавок, я и так был расстроен из-за скверного старта. Он же был чересчур агрессивен.

С одной стороны, я понимаю это, но с другой каждый из нас должен оставлять сопернику немного места. Если вы посмотрите, как мы вели борьбу с [Фернандо] Алонсо или [Серхио] Пересом, то там всё складывалось совсем иначе».

Вот и ныть уже начал

А чего не предлагает посмотреть как он вел борьбу с Кими Райконеном???? ... и не один раз 

2 часа назад, Brian_Boitano сказал:

Забавно наблюдать за таким взрывом восторга после достаточно посредственной гонки. Квят должен был брать намного больше очков.

Ему можно, он же никакущий пилот. )))

Вон, школьник должен был минимум 3-е место взять, а то и разделать всех под орех, однако там ты этого не написал. :r02:

39 минут назад, izik сказал:

Ему можно, он же никакущий пилот. )))

Вон, школьник должен был минимум 3-е место взять, а то и разделать всех под орех, однако там ты этого не написал. :r02:

Выигрывать он должен был, не меньше. Новый Сенна же, миссИя, второе пришествие :D 

Рик наглядно показал, ху из где :) Между прочим, в прошлом году на этой же трассе Квят гораздо лучше смотрелся. Если бы не SC, дважды запоровший ему стратегию. И уж Квят точно не застрял бы камнем за неедущей торо россо :)  

Оценки за ГП есть?

6 минут назад, rotny сказал:

Оценки за ГП есть?

Цитата

Европейские спортивные издания выставили оценки (по 10-балльной шкале) гонщикам «Формулы-1» за Гран-при Сингапура.

Гонщик Autosport Sky Sports Auto Motor und Sport F1i
Льюис Хэмилтон 6 6 7 6,5
Нико Росберг 10 9,5 10 10
Себастьян Феттель 8 9,5 9 10
Кими Райкконен 9 7,5 8 8,5
Фелипе Масса 5 5 6 6
Валттери Боттас 7 - 5 5,5
Даниэль Риккардо 10 9 9 10
Макс Ферстаппен 7 6 7 5
Нико Хюлькенберг 8 - 6 -
Серхио Перес 8 8 8 8,5
Кевин Магнуссен 9 8,5 9 10
Джолион Палмер 6 5 5 5
Даниил Квят 7 8 8 9
Карлос Сайнс-младший 7 7 6 7
Маркус Эрикссон 6 6 6 5
Фелипе Наср 7 7,5 7 6
Фернандо Алонсо 9 9 9 10
Дженсон Баттон 7 - 5 5,5
Паскаль Верляйн 8 7 7 6
Эстебан Окон 5 5 4 4
Ромен Грожан 4 - 7 -
Эстебан Гутьеррес 7 7,5 7 6,5

"Я по адресу попал, здесь пинают тело Ферстаппена?" (почти (с) ) :D

3 часа назад, Brian_Boitano сказал:

Забавно, не забавно, однако некоторые моменты гонки Квята действительно были хороши. Этакая интрига за рокировку.

Просто слишком много эмоций этой интригой было вызвано, что и довело мысли аж до рассуждений о месте Квята (в истории) на следующий сезон....

Не смешно...  

4 часа назад, Brian_Boitano сказал:

Забавно наблюдать как вы приходите на ветку, огребаете......и снова приходите.........

1 час назад, liss777 сказал:

Забавно наблюдать как вы приходите на ветку, огребаете......и снова приходите.........

Лавры андрэ не дают покоя

6 минут назад, yakof сказал:

Ты рамсы не попутал? 

Только что, nvk80 сказал:

Ты рамсы не попутал? 

Это мне или автору?

43 минуты назад, yakof сказал:

Жесткий передоз пафоса в статье.

37 минут назад, Maynard сказал:

Жесткий передоз пафоса в статье.

Да уж, педероз это еще мягко сказано. Пока что голландская звезда совсем не светится на фоне своего напарника. Вполне может быть, что чемпионом он не станет даже в РБ

1 час назад, nvk80 сказал:

Ты рамсы не попутал? 

Скорее тему попутал) 

3 минуты назад, yakof сказал:

Это мне или автору?

че не в теме Макса? мне пофиг каму..

Рад за Даньку - сильная гонка. Но давайте подаждем еще пару гран-при. И если мы увидим вот этого Даню

Тогда и будем утверждать, что он справился и показал всем "ху из где".

Всем бобра.

11 минут назад, Страникс сказал:

Рад за Даньку - сильная гонка. Но давайте подаждем еще пару гран-при. И если мы увидим вот этого Даню.

Нда уж.....Лучше такого Даню больше не видеть. Надо видеть такого как в прошлое воскресенье. Шоб об него все зубы сломать можно было.

22 часа назад, grot111 сказал:

По этому выражения лица и его багровости  видно все, что они не ожидали такого от Квята. Не по ихнему сценарию пошел фильм... Должны убрать Квята по хорошему, иначе мало ли, что еще выкинет Даня для ихнего позора.

Не понял, что значит "должны убрать?"  Наверное правильнее будет сказать, - отпустить с миром, в другую команду, ежели Тост  не постарается его удержать. :r01:

12 часов назад, Brian_Boitano сказал:

- Забавно наблюдать за таким взрывом восторга после достаточно посредственной гонки.

- Квят должен был брать намного больше очков.

1. В команде (и не только) иная оценка гонки, - присоединяйся.

2. А Макс? :r01:

Ну что ж, нужна еще хотя бы одна такая же позитивная гонка и данина психика придет в норму. Кризису придет конец, а там и с инженерами взаимодействие наладится, и машина слушаться будет, и очки кой- какие появятся, и с напарником разберется...В общем, будущее точно будет связано с ф1. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...