TIM Опубликовано 18.09.2016 14:46 Только что, Mikhalych сказал: В том-то и дело, что был. Была альтернатива остановиться на 3-4 круга раньше и одеть свежий софт. В результате передержали эти самые 3-4 круга с потерей 10-12 секунд, а разницу в темпе не смогли реализовать, уткнувшись в Чеко. Такое впечатление, что стратеги ТР узнали, что их машина на прямых позади планеты всей, а Сингапур - необгонная трасса, узнали только после финиша. Там первый пит был долгий, возможно была заминка. А так мог уже после первого пита впереди Алонсо быть. Ну а второй надо было делать раньше кругов на 5 и на софт. Но это же стратеги ТР, они не могли вот так просто взять и не извратиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 18.09.2016 14:48 Макс хотел обойти кровь из носу, а Даня хотел не пустить кровь из носу. Круто было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MLad Опубликовано 18.09.2016 14:49 1 час назад, Боныч сказал: Оно-то, конечно, таки да. Но хотелось ведь минимум сохранения стартовой позиции. Ну ладно, минус Феттеля, но уж Алонсо упустить - пичялька (( Надо учитывать, что, объективно, ТР может сохранять позицию только в условиях чистой трассы. Со слабейшим мотором в пелотоне любой обгон затрудняется. Так что дальше у ТР приоритетом в тактике станет именно минимизация потерь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.09.2016 14:50 6 минут назад, TIM сказал: Сайнца в РБ, Ферштаппена в ТР, у пусть показывает, какой он талант столетия. Вот тут уж точно мотивация у Квята попрет, и заодно посмотрим как Макс умеет держать удар. пока там папа удары прописывает))так шта я не удивлюсь если мы увидим, как держать "удары" умеют Марко и Хорнер))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIM Опубликовано 18.09.2016 14:51 Только что, ahilles сказал: Макс хотел обойти кровь из носу, а Даня хотел не пустить кровь из носу. Круто было. На болиде, способном бороться за победу в Сингапуре против тарантаса с слабейшим движком в пелотоне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.09.2016 14:53 28 минут назад, Быстров-Водкин сказал: Алонсо упустили на первом пите Заметьте, ...... (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mx110 Опубликовано 18.09.2016 14:54 Да, наверно папа Ферстапен сейчас люлей сыну Ферстапену раздае-е-е-ет ... У тапка был стимул поторопиться ! ))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stitch Опубликовано 18.09.2016 14:58 Пущай папко своему отпрыску орешки то его кедровые расколет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven4uk Опубликовано 18.09.2016 15:00 Цитата Российский гонщик «Торо Россо» Даниил Квят подвёл итоги Гран-при Сингапура, где он финишировал девятым после старта с седьмой позиции. В середине гонки Квят активно боролся с Максом Ферстаппеном и красиво отразил несколько атак голландца. Незадолго до финиша россиянину всё же пришлось пропустить гонщика «Ред Булл».«Сегодня я любил гонки. Хорошо почувствовать эту страсть. Я вернулся в нормальное состояние», — приводит слова Квята официальный твиттер-аккаунт Формулы-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 18.09.2016 15:01 3 минуты назад, stitch сказал: Пущай папко своему отпрыску орешки то его кедровые расколет как то не по еуропейски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.09.2016 15:02 Гонка сама порадовала, некогда было в сортир сбегать, все молодцы, смотрел с удовольствием. После монцы прям гонки, а не драгрейсинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 18.09.2016 15:04 30 минут назад, Дмитрий9105 сказал: Такое впечатление, что софта нового у них не было, иначе такую тактику я ни как не могу объяснить. Даже если думать, что суперсофт лучше гораздо софта, но заранее знать, что на нем столько придется ехать и выбрать такой вариант, как то совсем, совсем не хорошо. Пойди по схеме Алонсо и Переса точно бы не пустили, да и со школьником еще бы пободались разок по серьезней. На гонку у Дани был новый софт, новый СС и юзаный СС - думаю тот, который использовал в Q1, т.е. 2 круга - прогревочный и быстрый. если не ошибаюсь, разница в износе была одинаковая, но СС более быстрые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 18.09.2016 15:06 Не, ну нытьё Максимки после неудачных попыток обогнать, а также бледный вид дохтура и папаши ньюсенны сегодня были бесценны. Данька молодец. Обидно, что на обгоны древний Феррари не способен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wowanchik Опубликовано 18.09.2016 15:07 Надо было копировать за Алонсо с кем и боролись пол гонки. В конце софт и подрезку на последнем пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 18.09.2016 15:12 Верштаппен оправдывается и говорит, что не просил команду о пропуске Квята Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvk80 Опубликовано 18.09.2016 15:13 а Даня Макса не пропустил таки...Молодец! Судя по этому,решил умолчать и перевести стрелки на другой эпизод борьбы! Вопрос: Вы упомянули Фернандо Алонсо. Во время гонки мы слышали, как инженер сказал, что вы ведете борьбу с ним. Это не было завуалированной просьбой пропустить Ферстаппена?Даниил Квят: Конечно, нет. Я вел борьбу с Максом и Серхио Пересом, которого было сложно обогнать, поскольку на прямых он имел огромное преимущество в скорости. Я старался затормозить как можно позже, чтобы обогнать его в седьмом повороте. Я выехал за пределы трассы и вышел за счет этого вперед. После этого его обогнал Макс, и мне пришлось пропустить Ферстаппена, чтобы затем пропустить Переса, поскольку я не хотел получить 10-секундный штраф, который мог испортить мне всю гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 18.09.2016 15:14 57 минут назад, Brian_Boitano сказал: Кстати, за гонку Квят не совершил ни одного обгона. с движком от Запора это проблематично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andru2k Опубликовано 18.09.2016 15:14 Если и во второй раз, вундеркинда не пропустил, был бы гонщиком дня. Но и так, молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ling Опубликовано 18.09.2016 15:15 2 минуты назад, WAKKO сказал: Верштаппен оправдывается и говорит, что не просил команду о пропуске Квята вечером папа опять по башке надаёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 18.09.2016 15:15 3 часа назад, Brian_Boitano сказал: Уверен, что старт провалит, как обычно. И приедет во второй десятке. Че сейчас скажешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.09.2016 15:16 Just now, ling said: с движком от Запора это проблематично... Ну Перца он ухитрился обогнать, хоть и не совсем чисто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстров-Водкин Опубликовано 18.09.2016 15:17 Тем более обгоны на старте, и таланта в том числе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 18.09.2016 15:18 3 часа назад, Brian_Boitano сказал: Уверен, что старт провалит, как обычно. И приедет во второй десятке. Обломилась, да? твоя хотелка. Квят провел хорошую гонку, выжимал все из машины, уже можно сказать - ведра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LOL Опубликовано 18.09.2016 15:20 Наконец боевая гонка от Дани, по которой вопросов к нему нет. Но похоже, что команда налажала со стратегией, и все карты опять не сошлись, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 18.09.2016 15:21 35 минут назад, Боныч сказал: Оно-то, конечно, таки да. Но хотелось ведь минимум сохранения стартовой позиции. Ну ладно, минус Феттеля, но уж Алонсо упустить - пичялька (( Алонсо упустить, так то старт, а Федя мастер стартов. Я еще до гонки просчитал, что Феттель будет впереди, движок зверь, да и сам Себ молодец. Не реально бороться торам, имея в наличии дохлый двигатель. Хочется всегда большего, но надо отталкиваться от реальности. Кто - то говорил, что у Переса шины проехали больше, так и Квят выехал на юзаном СС и понятное дело, что пободавшись с Пересом и обогнав его с выездом за пределы трассы, шины новее не стали, а мексиканец всегда очень хорошо работал с шинами, просто колдун какой - то и учитывая разность в мощности двигателей, обойти его было очень сложно, практически невозможно. С Алонсо и Ферстаппеном можно было бы побороться, но для этого нужна была нормальная тактика - стратегия гонки со стороны командного мостика. Мне например было понятно, что с двумя стопами Квят пропустит Макса, Если бы он поменял шины на одном круге с голландцем, то не факт, что ему удалось бы достичь большего. Феттель и Макс обгоняли другие машины за счет своего болида, а вот Даниилу обгоны на болиде ТР вряд ли удались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах