Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

4 часа назад, AceMan сказал:

.Хотя по мне Вильямс единственный реальный вариант который позволит Дане выигрывать гонки и чемпионаты.

Со всем согласен, кроме процитированной фразы... Ладно еще гонки, но чемпионаты...? Боюсь, что Вильямс больше никогда не выиграет ни одного чемпионата. 

Поделиться этим сообщением

3 часа назад, Kate S. сказал:

Это не называется "забылось". Кими отвалили денег, расстались по-людски и потом еще взяли обратно. Если Дане отвалят денег и возьмут обратно в старших Быков по контракту, который составят он и его агент (с возможностями удобного расторжения и дикими санкциями за любую попытку перевода или ссаживания посередь сезона), тогда да, можно снова поработать с ними. Как в бизнесе - если контрагент накосячил, но компенсировал и дальше обязался вести себя прилично, можно дать второй шанс. А вот третьего не дают никогда.

Так может быть и Дане ещё придётся ездить за РБ, а деньги ему по контракту как платили так и платят... Кими в ралли на три года сослали, а Даню на год-другой в ТР...))

В 19.06.2016 в 17:43, Niacrees сказал:

Формула 1 оказалась скучнее гп2. Хорошая квала, но гонка увы, стр стеклянная. Такими темпами и 6 место в КК будет тяжко удержать.

Последние сезоны F1 почти всегда скучнее GP2.

12 часов назад, stitch сказал:

Все зависит от суммы. В случае с Карлосом в качестве оплаты - скидка за поставку моторов. А если говорить про гипотетического Квята в гипотетическом Вильямсе?

Из всех последних Квятоквестов можно сделать вывод, что Квяты на дороге не валяются..... 

11 часов назад, AceMan сказал:

Хотя по мне Вильямс единственный реальный вариант который позволит Дане выигрывать гонки и чемпионаты.

1 предпосылок, что вилки могут хоть что то выиграть отсутствуют

2 предпосылок, что квят может выигрывать "гонки и чемпионаты" как то не выресовывались, за 2-а с лишним года

6 часов назад, Sur сказал:

Максим и так гонку выиграл.

Да-да, "выиграл". Если на то пошло, в погоне за сенсациями и бабками РБ подложили порядочную свинью самому Максу.

В 14 Рику несколько раз давали выинрышную тактику, а Себа сливали

Например?

интересно, что тут будут говорить если Даня через год-два снова окажется в РБ))

Это вряд ли, а коль такое и случится - думается, особой радости не будет.

Обставило как посчитало нужным.

Вот за это на них и гонят. Замену готовили, оттуда и столько проблем у Квята. А потом его выставили просто дном, аварию в Сочи само РБ, радостно найдя повод, раздувало почище остальных. Где это видано, чтобы команда не защищала своего гонщика, а топила его? Если это "честно"...

Если продажи газировки выросли, то РБ достигли своих целей и действуют вполне профессионально.

Ну так и заявили бы - Макс более выгоден для бизнеса, что так и есть. И причины замены только дуракам непонятны. Так нет же, пытаются обставить, будто по спортивным результатам.

7 часов назад, Sur сказал:

Ещё раз повторяю вопрос. Если бы в РБ дали Дане мешок, то их действия по отношения к нему сразу стали бы считаться правильными (профессиональными)?

Ещё раз повторяю ответ - если бы да кабы не считается.

Ралли = мороз. Кими дали денег, чтобы он три года провёл вне Ф1.

Не находишь, что это совсем другая ситуация? Мог денег и не брать.

Мог бы он остаться? Хм... Он же не был готов к такому развитию событий. В топ он мог бы в след году и не попасть.

Почему Ферры дали ему денег с непременным условием три года не выступать в Ф1?

4 минуты назад, Антидот сказал:

выдумываешь

не так там было

Есть еще вариант  Кнопкин на 17-ый в Вилы, Квят в ТР, а 18-ом Квят в Вилы. 

Можно и в ФИ, но там я так понимаю ждут со временем Мазепина.  

Кстати, Квят верно сказал, что Рику лучше не плакаться.У него ситуация в ажуре.

Как мне кажется, многие занижают перспективы Торро Россо в след. сезоне. Все-таки лучше Дане остаться там на 17 год. В итоге будет все понятно и в паре Рик-Макс, и  в паре Даниил-Карлос. Конечно при условии, что машины не будут ломаться постоянно.

16 часов назад, Sur сказал:

Всё идет к тому, что ТР в значительной степени скопирует шасси РБ и обзаведётся нормальным движком. У РБ есть хорошие шансы построить эффективное шасси, надеюсь, что Ньюи справится с новым вызовом.  Думаю, что СТР будет смотреться, во всяком случае не хуже чем в этом году, а скорее всего даже станет посильнее...

Вот возьми всю статистику за время существования 2 команд , и где и когда ТР были рядом или почти в ( К/К) . Поэтому верить то можно во что угодно . Но "почти" РБ ,ТР не станет , ибо  ФАРМ.

3 минуты назад, César Borgia сказал:

Вот возьми всю статистику за время существования 2 команд , и где и когда ТР были рядом или почти в ( К/К) . Поэтому верить то можно во что угодно . Но "почти" РБ ,ТР не станет , ибо  ФАРМ.

Так то оно так, разгильдяйства в итальянской канюшни больше, но зачем то они решили все большесотрудничать с быками в области технологий, а раз так наверно чего то хотятбольшего например стабильно бытьвторыми после рб имхо. 

14 минут назад, nvk80 сказал:

Так то оно так, разгильдяйства в итальянской канюшни больше, но зачем то они решили все большесотрудничать с быками в области технологий, а раз так наверно чего то хотятбольшего например стабильно бытьвторыми после рб имхо. 

Меньше затрат

14 минут назад, nvk80 сказал:

В бюджет стало меньше попадать от выплат, не чемпионская стала команда. Матешиц не хочет компенсировать разницу, решили подсократиться за счет разработчиков. Вполне разумно.

55 минут назад, Feredir сказал:

Как мне кажется, многие занижают перспективы Торро Россо в след. сезоне...

В прошлом году тоже обещали объезжать старшаков за счет итальянского двигла. В итоге через четыре гонки сами знаете кто запрыгнул на подножку уходящего поезда.

17 часов назад, dell сказал:

Логика  д-ра Марко не ясна.Что значит "отлично"? Что машина ломается?
Как на таком ведре можно отлично выступать.По факту пока он мы видим что он устает сайнцу.

Погодите-погодите. Если судить даже по косвенным признакам выдернутым из вью, мягко говоря у них разные условия. Дане надо привыкнуть к болиду, и вряд ли ТР проще в привыкании, чем РБ. Инженеры тоже новые еще и малоопытные. Видимо, Марко виднее все же, раз так говорит. Даже с учетом того, что все вью даются не просто так.

3 минуты назад, izik сказал:

В прошлом году тоже обещали объезжать старшаков за счет итальянского двигла. В итоге через четыре гонки сами знаете кто запрыгнул на подножку уходящего поезда.

Это в прошлом, хотя и не припомню такого. Опять же, исходили из того, что Рено будет совсем гугно. А Рено двигатель потихоньку допиливает. Плюс заявленная интеграция

с РБ по техн. решениям. Плюс шасси у ТР часто делали вполне себе неплохим с точки зрения аэродинамики и поведения в поворотах.

3 часа назад, Антидот сказал:

Например?

Попросил напомнить в ветке Себа:floxy: Я точно не помню, какие это были гран-при. Впрочем, разумеется у команды будут свои отмазки, как и по поводу тактики Рика в этом году ( о чём я уже писал). Как мне ответят (на что я надеюсь) - дам ссыль. 

См ссыль: 

1 час назад, César Borgia сказал:

1. Прочитай что цитируешь. 

2. Только в этом году в ТР сказали, что будут расширять сотрудничество с РБ. Из чего я и сделал вывод... Что будет посмотрим...

Думаешь, Кими просто захотелось три года потусоваться в ралли? Думаю, что если он соглашался на деньги, то должен был провести 3 года вне Ф1, а если бы отказался, то:

Ещё раз повторяю ответ - если бы да кабы не считается.

:floxy:

11 часов назад, Sur сказал:

. На самом деле, я думаю, что в ТР пилотам дают равные шансы. В РБ и так уже показали, что были правы т.к. Макс выиграл гонку и т.д. 

Кто-то пытался подсчитать вероятность такого итога 1-го места в Гран-при Испании.

Но как вышло... Победа есть победа.  Посмотрим, что будет дальше в ситуации с Даниилом.

Достижения Ферстапенна меня лично мало волнуют... но пересадили его вовремя и дали шанс.

2 часа назад, Feredir сказал:

Как мне кажется, многие занижают перспективы Торро Россо в след. сезоне. Все-таки лучше Дане остаться там на 17 год. В итоге будет все понятно и в паре Рик-Макс, и  в паре Даниил-Карлос. Конечно при условии, что машины не будут ломаться постоянно.

100%... Сейчас можно подписать длительный контракт, скажем, с Рено, а потом окажется, что машинка не едет...

1 час назад, liss777 сказал:

В бюджет стало меньше попадать от выплат, не чемпионская стала команда. Матешиц не хочет компенсировать разницу, решили подсократиться за счет разработчиков. Вполне разумно.

Думаю, что СТР и так что-то заимствовало в РБ при разработке шасси, а теперь будет  заимствовать ещё больше. Мне всё-таки кажется, что 2 сильные команды, лучше чем сильная + середняк. Я понимаю, что ТР в любом случае будет слабее РБ, вопрос только на сколько. 

1 час назад, Feredir сказал:

Это в прошлом, хотя и не припомню такого. Опять же, исходили из того, что Рено будет совсем гугно. А Рено двигатель потихоньку допиливает. Плюс заявленная интеграция

с РБ по техн. решениям. Плюс шасси у ТР часто делали вполне себе неплохим с точки зрения аэродинамики и поведения в поворотах.

Всё так, но мне кажется, что конструкторы СТР уже давно находятся под некоторым влиянием коллег из старшей команды...:floxy:

26 минут назад, Sur сказал:

Думаешь, Кими просто захотелось три года потусоваться в ралли?

Вполне допускаю. Было полное впечатление, что Кими "остыл" к Ф1.

1 час назад, Антидот сказал:

Вполне допускаю. Было полное впечатление, что Кими "остыл" к Ф1.

Можа Айсмен и остыл, но, скорее всего, при получении Кими мешка ему было предложено отдохнуть от Ф1 и покататься в ралли до тех пор, пока он не начнёт улыбаться))

OFF:

У Кими было очень интересное расставание с Ферами: никто не запрещал ему участвовать в Ф1, то тогда он получал только компенсацию за разрыв контракта - 50% от контракта на 2010 год. Но было интересное условие - т.к. у Кими помимо действующего контракта был еще опцион на продление еще на год ему Феры (с подачи банка Сантандер) предложили хороший опцион - он НЕ ЕЗДИТ в гонках Ф1 ближайшие два года и  за это получает 10,5 миллионов евро в первый год и по 5,5 миллионов за каждый из двух последующих.. 

Как следствие - Кими ткнулся в Макларен (ищите откровения Стива Робинсона компании BBC за 2010 год) и РедБул - и там и там отказали. Принять были готовы в Тойоте - но мешок японских денег оказался меньше Феровского Следующий "эпик фейс" с возвращением Кими случился у Эрика Булье - он наивно полагал, что если Кими отвалить 2 миллиона плюс призовые, то тот сразу к нему прибежит. За что был отправлен лесом, а когда начал о том, что он "посмотрит Кими в глаза" еще и опущен  (статьи на ###.### и интервью BBC в  октябре  и декабре 2010 года). Почти тогда же  - в апреле 2011 - Стив Робинсон и рассказал о соглашении Феров с Кими.  Это позволило господину Лопезу предложить Кими его "законные" 12 миллионов за два года плюс призовые (которые, кстати пришлось выбивать из Лопеза через суд!).  

2 часа назад, zik1971 сказал:

предложили хороший опцион - он НЕ ЕЗДИТ в гонках Ф1 ближайшие два года и  за это получает 10,5 миллионов евро в первый год и по 5,5 миллионов за каждый из двух последующих..

Сколько чемпионов согласились бы на это? Квят бы согласился? Зачем нужны такие гонщики, которые тупо купаются в деньгах, а не гоняются как положено.

Команды им ещё и деньги отваливают просто безумнейшие. думаю 50 % тут только скорость гонщика, а в остальном его имидж,  который по каким-то причинам нужен некоторым командам.

Только что, wolfire сказал:

Сколько чемпионов согласились бы на это? Квят бы согласился? Зачем нужны такие гонщики, которые тупо купаются в деньгах, а не гоняются как положено.

Команды им ещё и деньги отваливают просто безумнейшие. думаю 50 % тут только скорость гонщика, а в остальном его имидж,  который по каким-то причинам нужен некоторым командам.

Вот ты интересный, гоняются не только и не столько из удовольствия - обеспечить себе и своим близким хорошую, комфортную жизнь - такую цель ставит перед собой мужчина, гонки могут быть страстью, смыслом жизни, но они не перекрывают необходимости в комфортном существовании, такова жизнь. Да, можно идти на какие то принципы и компромиссы, но если тебе нечего кушать (утрирую), то нужно чем то жертвовать. В конкретном случае просто изменился вид гонок на ралли = хороший заработок - уверен что Квят так же согласился бы на похожие условия, или 99% других пилотов, так же бы согласились.

Вью у Доктора конечно.... Видимо, он человек нетерпящий возражений. Сказал команда решает, а не пилот - и все тут. Но, думаю, Даня ему нравится как человек за напористость и характер. Еще и поэтому его оставили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...