astor Опубликовано 10.07.2017 17:57 там на видео видно, что алонсо смещается влево, даня тоже за ним и блокирует, в этот момент как раз справа достаточно места появляется, в теории мог бы снять ногу с тормоза и попробовать нырнуть вправо. Тут правда не факт что успел бы затормозить в поворот и мог бы кого других выбить Вообщем как ни крути он виноват тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 10.07.2017 17:58 2 минуты назад, papaklass сказал: На видео хорошо видно как Ал начал раннее торможение (дым из-под колес Дани) задолго до поворота: ты с камеры дани посмотри, нет там никакого дыма, это от него как раз пошло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 10.07.2017 18:03 3 минуты назад, alex-f сказал: но опять же имел на это полное право. А я ни его, ни Карлоса и не обвинял! Косяк был Дани, но по совокупности факторов, гоночный инцидент. Тут же некоторые истерят "вон из формулы" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 10.07.2017 18:05 1 час назад, papaklass сказал: Каким образом? Начинать тормозить раньше "на всякий случай"? Тогда уж лучше подождать, когда все проедут 1-ый поворот и начинать гонку. Самый верный вариант - старт с питлейна)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 10.07.2017 18:09 1 час назад, Niacrees сказал: По контрактам хотелось бы немного написать. На основе сказанного в последнее время крайний молодняк РБ (Даня, Макс, Карлос) похоже был подписан в общей сложности на 5 лет с опционом со стороны команды каждый год. Таким образом и получается с 14 года на Квята остался опцион еще на 2018 год. По Карлосу воспользовались на 2018, но есть еще на 2019. По Максу после перевода в РБ сразу использовали все опционы и он до конца 2019 в РБ. Нет. Хорнер раз десять заявлял, что контракты (опционы) с Ред Булл бессрочные. Опционы у Карлоса и Дани каждый год к определенной дате должны быть продлены. И они продляются. Молодняк с потрохами принадлежит РБ и только они решат,когда пилот им будет нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papaklass Опубликовано 10.07.2017 18:10 7 минут назад, astor сказал: ты с камеры дани посмотри, нет там никакого дыма, это от него как раз пошло Прежде чем комментировать, прочтите внимательно то, что пытаетесь комментировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
astor Опубликовано 10.07.2017 18:11 1 минуту назад, papaklass сказал: Прежде чем комментировать, прочтите внимательно то, что пытаетесь комментировать. ага, не увидел но это никак не оправдывает даню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex-f Опубликовано 10.07.2017 18:17 Только что, astor сказал: ага, не увидел но это никак не оправдывает даню смешно, видеть в любом анализе ситуации или оценке действий тех или иных пилотов оправдывание Квята причины и следствия не снимают и не накладывают вину на пилота, они помогают проанализировать ситуацию и понять на что обратить внимание и какие действия(бездействие) может к каким последствиям привести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.07.2017 18:31 1 час назад, alex-f сказал: а как последовательность или непоследовательность болельщиков на форуме коррелирует с решением стюардов? и в чем ты должен быть прав? если тебя интересует последовательность болельщиков, то обращайся персонально в личку к тому, чья непоследовательность тебя заинтересовала. Я обратящался не к тебе, ты мне стал отвечать про двойные стандарты стюардов...что имеет место конечно, но не во вчерашнем случае, когда Даня сам облажался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.07.2017 18:34 36 минут назад, papaklass сказал: На видео хорошо видно как Ал начал раннее торможение (дым из-под колес Дани) задолго до поворота: Хорошо видно? Где? Харош отмазывать уже, Даня сам признал вину уже, чего там мусолить. Тогда Феттеля обвиняли в раннем торможении сейчас Алонсо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.07.2017 18:40 5 часов назад, izik сказал: Сумма в их контрактов это и есть самый основной секрет Ф1. Так что может быть и 1.5млн, а может вообще за хлеб и газировку пашет. Вообще выкладывалось, и не раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2017 18:47 38 минут назад, papaklass сказал: На видео хорошо видно как Ал начал раннее торможение (дым из-под колес Дани) задолго до поворота: А места-то у Дани, как оказалось, особенно и не было слева. Там Тофик ехал, как раз левее Карлоса. По этому Даня направо то и ушел. Ему просто деваться некуда было. Такшта он выбрал единственно верное решение "за долю секунды". Но на грязной части трассы естественно оттормозиться уже куда сложней. Теперь я думаю, что особенно Даня то и не виноват. Его Доля вины есть конечно, но лично для меня, она многократно уменьшилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2017 18:49 1 час назад, Boxter сказал: Почему он туда заезжает? Я ща повтор пересмотрел. На этот раз ему просто некуда деваться было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.07.2017 18:52 1 минуту назад, дизель сказал: Я ща повтор пересмотрел. На этот раз ему просто некуда деваться было. Ну дак грязная трасса все правильно, и нужно понимать что торможение будет более затруднительно. Он же решил жестко тормозить. Болен чем уверен зациклен был на Сайнсе Даня в тот момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2017 18:59 57 минут назад, astor сказал: там на видео видно, что алонсо смещается влево, даня тоже за ним и блокирует, в этот момент как раз справа достаточно места появляется, в теории мог бы снять ногу с тормоза и попробовать нырнуть вправо. Тут правда не факт что успел бы затормозить в поворот и мог бы кого других выбить Если бы он вернулся на грязную часть трассы уходя от столкновения с Алом, и оттормаживался бы уже там, то он вынес бы больше народу, как мне кажется))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niacrees Опубликовано 10.07.2017 19:01 51 минуту назад, izik сказал: Нет. Хорнер раз десять заявлял, что контракты (опционы) с Ред Булл бессрочные. Опционы у Карлоса и Дани каждый год к определенной дате должны быть продлены. И они продляются. Молодняк с потрохами принадлежит РБ и только они решат,когда пилот им будет нужен. Вот тебе бабушка и Юрьев день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2017 19:09 8 минут назад, rreedd сказал: Ну дак грязная трасса все правильно, и нужно понимать что торможение будет более затруднительно. Он же решил жестко тормозить. Болен чем уверен зациклен был на Сайнсе Даня в тот момент... Я думаю он не решил жестко тормозить, а ему пришлось жестко тормозить. Насколько я понял, объехав Карлоса по грязной части трассы, он по этому и метнулся влево, что бы тормозить на чистой стороне, а не на грязной. Но просто и не успел. Там где все просто привычно тормозили, то ему пришлось еще и место для торможения искать.....как то так... коряво объяснил, конечно, но надеюсь поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 10.07.2017 19:12 12 минут назад, дизель сказал: Если бы он вернулся на грязную часть трассы уходя от столкновения с Алом, и оттормаживался бы уже там, то он вынес бы больше народу, как мне кажется))) был бы Грожаном в СПА и воя было бы........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rreedd Опубликовано 10.07.2017 19:15 1 минуту назад, дизель сказал: Я думаю он не решил жестко тормозить, а ему пришлось жестко тормозить. Насколько я понял, объехав Карлоса по грязной части трассы, он по этому и метнулся влево, что бы тормозить на чистой стороне, а не на грязной. Но просто и не успел. Там где все просто привычно тормозили, то ему пришлось еще и место для торможения искать.....как то так... коряво объяснил, конечно, но надеюсь поймешь. Я понял что ты имеешь ввиду. Но это не снимает с него вины. Гоночный инцидиент, в котором виноват Даня. Но не забудь, что он не первый раз так перетормаживает в первом повороте. В Сочи тоже перетормаживал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2017 19:19 4 минуты назад, zila сказал: был бы Грожаном в СПА и воя было бы........ А вот очень похоже, кстати, на ситуацию в СПА (если мне память не изменяет. Тогда Рома точно так же нырнул направо, где пылища, и так там и топил до "победного" (вроде не мог уйти налево вообще, там кажется Льюис ехал), вот, возможно, по этому, он и впилился в "полпелетона" на повороте, что оттормозиться на грязище не смог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 10.07.2017 19:21 3 минуты назад, rreedd сказал: Но это не снимает с него вины. А тут кто нибудь из болельщиков Квята снимает с него вину? Или это уже стереотип такой? Все признали, да и он признал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 10.07.2017 19:23 3 минуты назад, дизель сказал: и впилился в "полпелетона" на повороте, что оттормозиться на грязище не смог. Я не особо помню, но вроде его подцепили на перестроении вправо! Дела прошлые, забыли! ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.07.2017 19:23 1 час назад, izik сказал: Хорнер раз десять заявлял, что контракты (опционы) с Ред Булл бессрочные. Вот уж в это не поверю. В ЕС контракты больше 5 лет, по-моему, запрещены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.07.2017 19:24 2 минуты назад, rreedd сказал: Я понял что ты имеешь ввиду. Но это не снимает с него вины. Гоночный инцидиент, в котором виноват Даня. Но не забудь, что он не первый раз так перетормаживает в первом повороте. В Сочи тоже перетормаживал. Так я и не отрицаю его вины. Я просто хочу сказать, что не все так просто, и нельзя огульно говорить, что Даня всё время слоупочит на торможении, просто потому что не умеет этого делать. Там выше говорили, что приходится парню из под себя выпрыгивать, переломить наконец ситуацию "вечного неудачника", вот и суетится иногда больше чем надо. Понять то его уж точно можно...а уж прощать или нет, каждый решает сам.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JinDevil Опубликовано 10.07.2017 19:24 2 минуты назад, zila сказал: А тут кто нибудь из болельщиков Квята снимает с него вину? Или это уже стереотип такой? Все признали, да и он признал! Суть в том, что если такую ошибку сделал Квят, то он должен сам уйти из Ф1 а болелы его просто признать что он дно. Другие варианты для некоторых неприемлемы.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах