kovfun-barrios Опубликовано 09.07.2017 19:36 2 минуты назад, Leest сказал: Интересно... И про опцион говорит Это хорошая новость, я только за Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 09.07.2017 19:36 Только что, дизель сказал: Помню. Вкратце - Там речь шла о возможных, с твоих слов, "бизнес" причинах слива собственной машины командой ТР. Тебя попросили назвать эти причины. Ты, как обычно съехал с темы с помощью перехода на "галимую имху" своего оппонента. Я спросил, а что есть у тебя самого, кроме уже твоей "голимой имхи". Ты снова соскочил с прямого ответа. Вкратце это соответствует лишь твоему пониманию. Скачи дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AceMan Опубликовано 09.07.2017 19:40 2 часа назад, F-duct сказал: Год назад в группе Квята Вконтакте неадекватный и не одаренный админ (некто Никитин) удалял людей из группы лишь за то, что эти люди высказывали в абсолютно вежливой форме, соблюдая все правила, мнение, что Квята Сайнц в этом сезоне разделает, либо Квят сам самоустранится из-за своих аварий. Причем это было в рамках официального голосования. Наполненый диктатурой Никитин, не думая и не по делу удалял адекватных фанов из группы Квята. А сейчас получается, что все те люди, удаленные из группы, были правы как никогда. Что будет делать Никитин, когда Квят уйдет в конце сезона из ТР? А это произойдет совершенно очевидно. Я болею и до сих пор за Даню, но всему же есть предел. Стесняюсь спросить, а группа Виталика Петрова Вконтакте существует?Я аж 3 штуки нащитал. Ни че как то существуют,хотя Виталика в Ф1 вроде как давно уже нет.Вы меня канешна извините,но с такими болельщиками как Вы и фобы не нужны.Тех хоть видно сразу. Думаю,что тех кого удалили не особо то и расстроились.И про предел хотел спросить....Какой предел должен наступить?Вы деньги на Квята ставите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮрТа Опубликовано 09.07.2017 19:41 Ну вот и Даня на главной подтвердил, что в квале опять намудрили с настройками в попытке сделать хорошее отличным и выпали из рабочего диапазона. Экспериментаторы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2017 19:42 3 минуты назад, Боныч сказал: Вкратце это соответствует лишь твоему пониманию. Скачи дальше. "Глубоко" (с). Я б даже сказал - "Апокрифично" (с) не побоюсь этого слова.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.07.2017 19:43 2 минуты назад, ЮрТа сказал: Ну вот и Даня на главной подтвердил, что в квале опять намудрили с настройками в попытке сделать хорошее отличным и выпали из рабочего диапазона. Экспериментаторы. А по чъей инициативе, не уточнили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 09.07.2017 19:44 7 минут назад, kovfun-barrios сказал: Это хорошая новость, я только за Неееееет....да что за (_!_) такая. Ща матом буду ругаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.07.2017 19:46 Только что, izik сказал: Неееееет....да что за (_!_) такая. Ща матом буду ругаться. Ну я не то, чтобы за Квята в ТР, но за Квята в Ф-1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2017 19:48 4 минуты назад, ЮрТа сказал: Ну вот и Даня на главной подтвердил, что в квале опять намудрили с настройками в попытке слать хорошее отличным и выпали из рабочего диапазона. Экспериментаторы. Из каких слов на главной, Вы сделали такой вывод? Чёйта я не нашел там ничего подобного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.07.2017 19:48 Я тут чОта подумал, что когда ТР была ещё Минарди, то та просто плохо ехала, а эта вечно ломается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2017 19:48 2 минуты назад, kovfun-barrios сказал: А по чъей инициативе, не уточнили? Да там нет такого. Кривое прочтение всему виной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.07.2017 19:53 10 минут назад, izik сказал: Неееееет....да что за (_!_) такая. Ща матом буду ругаться. Не, ну а что?Другие варианты вряд ли появятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F-duct Опубликовано 09.07.2017 19:55 18 минут назад, Leest сказал: Интересно... И про опцион говорит Это скорее всего неправильно переведено, как обычно бывает в переводе с английского на русский, сказано о том, что нет смысла его менять в этом сезоне по аналогии с тем, как его заменили в РБ. Это не означает, что он останется на следующий сезон. Хотя хотелось бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.07.2017 19:55 3 часа назад, Jeremie сказал: с выделенным согласен, но здесь поговаривают, что Алонсо уже мнение изменил, правда на него не похоже... Небось команда повлияла, Маки - они говнистые такие в этом плане. Самому Алонсо вряд ли зачем-то надо пинать Даню, он понимает, что это гоночный инцидент. А вот команде лишний раз заявить, что они, типа, в очки нацеливались приехать, но им все попортили - самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 09.07.2017 19:58 30 минут назад, Антидот сказал: Давай не равнять Сайнса и Вандорна. Тот же Баттон, не будучи спецом по квалам, не сливал 10:0 ни Хэму, ни Алонсо. А Сайнс в квалах хорош, да и в гонках тоже. Не заставляй меня вспоминать Кими) Прошлый год, Алонсо-Баттон 15-5 в квалах, 7-4 в гонках. Правда, я не считаю сравнение по гонкам показательным, ибо там сход за сходом у обоих... И почему не сравнивать Сайнца с Ваней? Ваня хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 09.07.2017 19:59 что то все руководство РБ сразу заорало что у Квята контракт и все нормально, подозрительно это, попахивает обратным решением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.07.2017 20:01 7 минут назад, Zharuk сказал: Не, ну а что?Другие варианты вряд ли появятся. Рено, ФИ. Других нет, но и эти с маленькой вероятностью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zharuk Опубликовано 09.07.2017 20:04 4 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Рено, ФИ. В Рено своих запасных хватает. ФИ своими тоже довольна. Не вариант. Бычки - наше всё) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kate S. Опубликовано 09.07.2017 20:08 2 часа назад, kovfun-barrios сказал: Лично я считаю, что игнор, это попытка создать вокруг себя ограниченный мир, где всё хорошо и т.д., т.е. своеобразную зону комфорта, это конечно не плохо, но рано или поздно "придётся из раковины вылезти" не тут, но в реале. Но, ИМХО. Я всегда открыт к общению со всеми Не соглашусь. В большинстве случаев игнор - мера вынужденная, поскольку надоело по стопицотому разу читать набросы, часть из которых давно опровергнута статистикой, а другая часть - неприлично явное разжигание. Авторов содержательных постов, пусть и критического толка, лично я не игнорю никогда. Да и многие другие обитатели, судя по конструктивным обсуждениям, тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 09.07.2017 20:09 43 минуты назад, kovfun-barrios сказал: Скрыть контент У каждого пользователя своя грань. Например, welur поставит меня через пару сообщений (думаю, что уже там), потому, что не приемлет отличных от его точек зрений и мы оба импульсивные. А с izik мы очень даже неплохо болтаем, периодически, без намёков на какую-либо агрессию. (Конечно, я знаю, что моя репутация на чемпионате очень сильно влияет на некоторых). Про людей, сидящих на зарплате, мне незнакомый вариант. Присмотритесь к постояльцам, особенно к тем у которых в сутках на сон отводится по 3-4-5 часов....Все остальное время на ветках....... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 20:13 10 минут назад, FenikS сказал: Не заставляй меня вспоминать Кими Кими тоже не бог весть какой мастер квал. Опять же, если вспомнишь, в 15 Фет так же разгромил его в квалах. А в прошлом году - проиграл. И Хэм в 14-м году проиграл квалы Росбу... 8 минут назад, FenikS сказал: Прошлый год, Алонсо-Баттон 15-5 в квалах, 7-4 в гонках. А теперь посмотри позапрошлый...В любом случае это не 10:0, которые ты прям требуешь от Квята. 9 минут назад, FenikS сказал: И почему не сравнивать Сайнца с Ваней? Ваня хорош. Я понимаю, что нахваливая разгромленного соперника, сам "поднимаешься" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 09.07.2017 20:14 40 минут назад, Leest сказал: Интересно... И про опцион говорит Хреново. Неужто есть еще один опцион......... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 09.07.2017 20:15 13 минут назад, Turisas сказал: что то все руководство РБ сразу заорало что у Квята контракт и все нормально, подозрительно это, попахивает обратным решением Видать у Даньки варианты появились. По мне так лучше сезон пропустить или вообще в другую серию, чем в ТР очередной год нервы трепать себе и болельщикам. Ну понятно же, что будет дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 09.07.2017 20:16 В 06.07.2017 в 20:36, Flexxx сказал: Рик или Ферст сейчас не уйдут.Уйдет скорее всего Рик через год. Мне тоже кажется, что так, но нельзя исключать, что РБ (РЕНО) прибавит в следующем году и тогда вопрос, захочеит ли уходить Рик? Если только в Феррари, за хорошую з/п, но Рик должен при этом осозновать, что в Феррари, ему придется вторикелить Себу, а что Себ никуда из Ферр, не уйдет, я почему-то, почти уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 20:16 40 минут назад, kovfun-barrios сказал: Это хорошая новость, я только за А Баба Яга я против!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах