Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

2 минуты назад, Leest сказал:

Интересно...

И про опцион говорит 

Это хорошая новость, я только за:707085361:

Поделиться этим сообщением

Только что, дизель сказал:

Помню.  Вкратце  - Там речь шла о возможных, с твоих слов,  "бизнес" причинах слива собственной машины командой ТР. Тебя попросили назвать эти причины. Ты, как обычно съехал с темы с помощью перехода на "галимую имху" своего оппонента. Я спросил, а что есть у тебя самого, кроме  уже твоей "голимой имхи". Ты снова соскочил с прямого ответа. 

Вкратце это соответствует лишь твоему пониманию.  Скачи дальше.

2 часа назад, F-duct сказал:

Год назад в группе Квята Вконтакте неадекватный и не одаренный админ (некто Никитин) удалял людей из группы лишь за то, что эти люди высказывали в абсолютно вежливой форме, соблюдая все правила, мнение, что Квята Сайнц в этом сезоне разделает, либо Квят сам самоустранится из-за своих аварий. Причем это было в рамках официального голосования. Наполненый диктатурой Никитин, не думая и не по делу удалял адекватных фанов из группы Квята. А сейчас получается, что все те люди, удаленные из группы, были правы как никогда. Что будет делать Никитин, когда Квят уйдет в конце сезона из ТР? А это произойдет совершенно очевидно. Я болею и до сих пор за Даню, но всему же есть предел. 

Стесняюсь спросить, а группа Виталика Петрова Вконтакте существует?Я аж 3 штуки нащитал. Ни че как то существуют,хотя Виталика в Ф1 вроде как давно уже нет.Вы меня канешна извините,но с такими болельщиками как Вы и фобы не нужны.Тех хоть видно сразу. Думаю,что тех кого удалили не особо то и расстроились.И про предел хотел спросить....Какой предел должен наступить?Вы деньги на Квята ставите?

Ну вот и Даня на главной подтвердил, что в квале опять намудрили с настройками в попытке сделать хорошее отличным и выпали из рабочего диапазона. Экспериментаторы. 

3 минуты назад, Боныч сказал:

Вкратце это соответствует лишь твоему пониманию.  Скачи дальше.

"Глубоко" (с). Я б даже сказал - "Апокрифично" (с) не побоюсь этого слова..

2 минуты назад, ЮрТа сказал:

Ну вот и Даня на главной подтвердил, что в квале опять намудрили с настройками в попытке сделать хорошее отличным и выпали из рабочего диапазона. Экспериментаторы. 

А по чъей инициативе, не уточнили?

7 минут назад, kovfun-barrios сказал:

Неееееет....да что за (_!_) такая.

Ща матом буду ругаться.

Только что, izik сказал:

Ща матом буду ругаться.

Ну я не то, чтобы за Квята в ТР, но за Квята в Ф-1:1bc896fc88c92e8ad98a1f4653f7b24a:

4 минуты назад, ЮрТа сказал:

Ну вот и Даня на главной подтвердил, что в квале опять намудрили с настройками в попытке слать хорошее отличным и выпали из рабочего диапазона. Экспериментаторы. 

Из каких слов на главной, Вы сделали такой вывод? Чёйта я не нашел там ничего подобного.

Я тут чОта подумал, что когда ТР была ещё Минарди, то та просто плохо ехала, а эта вечно ломается))

2 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

А по чъей инициативе, не уточнили?

Да там нет такого. Кривое прочтение всему виной.

10 минут назад, izik сказал:

Ща матом буду ругаться.

Не, ну а что?Другие варианты вряд ли появятся.

18 минут назад, Leest сказал:

Интересно...

И про опцион говорит 

Это скорее всего неправильно переведено, как обычно бывает в переводе с английского на русский, сказано о том, что нет смысла его менять в этом сезоне по аналогии с тем, как его заменили в РБ. Это не означает, что он останется на следующий сезон. Хотя хотелось бы

3 часа назад, Jeremie сказал:

с выделенным согласен, но здесь поговаривают, что Алонсо уже мнение изменил, правда на него не похоже... :)

Небось команда повлияла, Маки - они говнистые такие в этом плане. Самому Алонсо вряд ли зачем-то надо пинать Даню, он понимает, что это гоночный инцидент. А вот команде лишний раз заявить, что они, типа, в очки нацеливались приехать, но им все попортили - самое то.

30 минут назад, Антидот сказал:

Давай не равнять Сайнса и Вандорна. Тот же Баттон, не будучи спецом по квалам, не сливал 10:0 ни Хэму, ни Алонсо. А Сайнс в квалах хорош, да и в гонках тоже.

Не заставляй меня вспоминать Кими)
Прошлый год, Алонсо-Баттон 15-5 в квалах, 7-4 в гонках. Правда, я не считаю сравнение по гонкам показательным, ибо там сход за сходом у обоих... 

И почему не сравнивать Сайнца с Ваней? Ваня хорош.

что то все руководство РБ сразу заорало что у Квята контракт и все нормально, подозрительно это, попахивает обратным решением

7 минут назад, Zharuk сказал:

Не, ну а что?Другие варианты вряд ли появятся.

Рено, ФИ. Других нет, но и эти с маленькой вероятностью.

4 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Рено, ФИ. 

В Рено своих запасных хватает. ФИ своими тоже довольна. Не вариант. Бычки - наше всё)

2 часа назад, kovfun-barrios сказал:

Лично я считаю, что  игнор, это попытка создать вокруг себя ограниченный мир, где всё хорошо и т.д., т.е. своеобразную зону комфорта, это конечно не плохо, но рано или поздно "придётся из раковины вылезти" не тут, но в реале. Но, ИМХО. Я всегда открыт к общению со всеми:r02:

Не соглашусь. В большинстве случаев игнор - мера вынужденная, поскольку надоело по стопицотому разу читать набросы, часть из которых давно опровергнута статистикой, а другая часть - неприлично явное разжигание. Авторов содержательных постов, пусть и критического толка, лично я не игнорю никогда. Да и многие другие обитатели, судя по конструктивным обсуждениям, тоже. 

43 минуты назад, kovfun-barrios сказал:

Скрыть контент

У каждого пользователя своя грань. Например, welur поставит меня через пару сообщений (думаю, что уже там), потому, что не приемлет отличных от его точек зрений и мы оба импульсивные. А с izik мы очень даже неплохо болтаем, периодически, без намёков на какую-либо агрессию. (Конечно, я знаю, что моя репутация на чемпионате очень сильно влияет на некоторых). Про людей, сидящих на зарплате, мне незнакомый вариант.

Присмотритесь к постояльцам, особенно к тем у которых в сутках на сон отводится по 3-4-5 часов....Все остальное время на ветках.......

10 минут назад, FenikS сказал:

Не заставляй меня вспоминать Кими

Кими тоже не бог весть какой мастер квал. Опять же, если вспомнишь, в 15 Фет так же разгромил его в квалах. А в прошлом году - проиграл. И Хэм в 14-м году проиграл квалы Росбу...

8 минут назад, FenikS сказал:

Прошлый год, Алонсо-Баттон 15-5 в квалах, 7-4 в гонках.

А теперь посмотри позапрошлый...В любом случае это не 10:0, которые ты прям требуешь от Квята.

9 минут назад, FenikS сказал:

И почему не сравнивать Сайнца с Ваней? Ваня хорош.

Я понимаю, что нахваливая разгромленного соперника, сам "поднимаешься":D

40 минут назад, Leest сказал:

Интересно...

И про опцион говорит 

Хреново. Неужто есть еще один опцион.........

13 минут назад, Turisas сказал:

что то все руководство РБ сразу заорало что у Квята контракт и все нормально, подозрительно это, попахивает обратным решением

Видать у Даньки варианты появились.

По мне так лучше сезон пропустить или вообще в другую серию, чем в ТР очередной год нервы трепать себе и болельщикам. Ну понятно же, что будет дальше.

В 06.07.2017 в 20:36, Flexxx сказал:

Рик или Ферст сейчас не уйдут.Уйдет скорее всего Рик через год.

Мне тоже кажется, что так, но нельзя исключать, что РБ (РЕНО) прибавит в следующем году и тогда вопрос, захочеит ли уходить Рик? 

Если только в Феррари, за хорошую з/п, но Рик должен при этом осозновать, что в Феррари, ему придется вторикелить Себу, а что Себ никуда из Ферр, не уйдет, 

я почему-то, почти уверен. 

40 минут назад, kovfun-barrios сказал:

А Баба Яга я против!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...