Nataliam Опубликовано 09.07.2017 14:01 Только что, Didi сказал: да 3 строчка думаю, то есть три балла. Показать контент в чем опасная авария? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.07.2017 14:02 Только что, Антидот сказал: За игнор синих тоже? Да, Макс получал, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 09.07.2017 14:02 3 минуты назад, Клюйверт сказал: да ладно ребят... не всех же за флаг защищать. мало того что он совсем не зрелищный, так и еще и портит гонки тем кто умеет водить болид. вам меньше расстройства и болельщикам другим пилотов на один головняк меньше. пусть покоряет просторы Индикара(правда есть сомнения что Даню туда возьмут) Чой-то он не зрелищный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ctells Опубликовано 09.07.2017 14:02 Накосячил Квят жутко ... жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovfun-barrios Опубликовано 09.07.2017 14:02 Только что, Nataliam сказал: в чем опасная авария? В том, что на старте, когда болиды рядом с друг другом, можно было такой замес из 5-7 болидов устроить мало бы не показалось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liss777 Опубликовано 09.07.2017 14:02 3 часа назад, AlexSSSS сказал: А зачем он РБ? плестись в хвосте и выбивать пилотов старшей команды? Был бы хоть рентой, а так - смысл? В вашем сообщении его точно нет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 09.07.2017 14:03 1 минуту назад, Nataliam сказал: в чем опасная авария? или 5-я строчка Скрытый текст пардон, что вмешиваюсь ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 09.07.2017 14:03 1 минуту назад, Didi сказал: Ну хоть правила почитайте, в самом деле, когда это после штрафов баллов не накидывают? одно дело обязательно (я знаю что обязательно), но зачем изливать все это здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.07.2017 14:04 5 минут назад, Антидот сказал: Разве? Причем дважды; за инцидент и за синие флаги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 09.07.2017 14:04 3 минуты назад, Didi сказал: да 3 строчка думаю, то есть три балла. Показать контент Скорее 6-я строчка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 09.07.2017 14:04 8 минут назад, welur сказал: У меня в игноре уже 22 хейтера Меня добавь, ибо квят - позор российского автоспорта. Пусть в сочи ехает таксистом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 09.07.2017 14:05 1 минуту назад, kovfun-barrios сказал: В том, что на старте, когда болиды рядом с друг другом, можно было такой замес из 5-7 болидов устроить мало бы не показалось. в этом Грожан мастер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scarlett Опубликовано 09.07.2017 14:05 3 минуты назад, дизель сказал: У всех бывают такие ошибки. Он не первый и не последний. Я понимаю бы через каждую гонку косячил, так нет же - первый раз в сезоне. Если за такие вещи выгонять, то в Ф1 только Майландер и останется. Все вцелом ,я давно считаю,что его нужно увольнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataliam Опубликовано 09.07.2017 14:05 1 минуту назад, Rely01 сказал: или 5-я строчка Показать контент пардон, что вмешиваюсь ) фобам хочется побольше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaginary Опубликовано 09.07.2017 14:06 вот никакой опасной аварии там не было - это чистое фобство но пару балов за обычную аварию накинут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 09.07.2017 14:06 13 минут назад, Turisas сказал: Ферстаппен сам виноват, он не должен был там находиться, еслиб нормально стартовал Тааак...пошла первая ласточка. Сейчас пройдет немного времени, и огребет Карлос, с тонкой подачи Попова в трансляции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIKLE4 Опубликовано 09.07.2017 14:06 16 минут назад, kovfun-barrios сказал: Приму (Ферстаппена) выбил, как в Сочи напарника, в роли снаряда на этот раз выступил Алонсо. Молодец Даня. Вернул Алонсо должок за Канаду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.07.2017 14:06 Отличная агрессия на старте прорыв на 5 позиций. Проехал по траве с грязной стороны, на торможении (а деваться было некуда) затянуло в мешок торбулетности под Алонсо. Гоночный инцидент, конечно тапка жалко (редиска, но свой все таки) - тоже преследуют неудачи. Квята тоже выносили в этом году и что? Хорошая ответка Квята на косяки команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 09.07.2017 14:07 Даниил Квят: Штрафы можно сделать мягче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 09.07.2017 14:07 кто нибудь внятно может прояснить что это было..? по картинке я вижу старт хороший-обходит сайнца...но почему он входит в алонсого без торможения? там же поворот.. вообще конечно фейл эпичный..одако темпа не было у ТР - даже 1 очко не получилось бы взять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 09.07.2017 14:07 5 минут назад, Rely01 сказал: Кстати, тормозить Дане пришлось поздно из-за обгона неудачно стартовавшего Сайнса, которого сначала прошел Алонсо, а затем и Даниил. Более раннее торможение привело бы к тому, что Сайнс мог не увидеть почти поравнявшегося с ним Квята справа и врезаться/подрезать его. Теперь вспоминаем проблемы с тормозной системой на машинах ТР. Видно было как Даня начал замедление и неожиданный срыв в скольжение. Думаю у судей была картинка с точкой торможения. И если Даниил начал тормозить вовремя - то и наказание не очень суровое. Он тормозил на грязной стороне, потому и получился занос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turisas Опубликовано 09.07.2017 14:07 Только что, дизель сказал: Тааак...пошла первая ласточка. Сейчас пройдет немного времени, и огребет Карлос, с тонкой подачи Попова в трансляции. воу воу, палехче... Я имел ввиду что Макс не оказался бы там, еслиб нормально стартовал, в аварии он конечно не виноват Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAS_17 Опубликовано 09.07.2017 14:08 14 минут назад, Антидот сказал: Одна из тех гонок, что в памяти не останутся. Ошибся, слишком поздно стал тормозить. Не понимаю, зачем надо было ехать до упора, почему было не сойти пораньше? И ресурс двигла сберечь, и получить право на внеочередную замену коробки... У вас не останется, у многих останется и вспоминать будут именно ее, когда спросят - кто такой Квят? Что там случилось, опять команда и механики напортачили в гонке?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 09.07.2017 14:08 1 минуту назад, дизель сказал: Тааак...пошла первая ласточка. Сейчас пройдет немного времени, и огребет Карлос, с тонкой подачи Попова в трансляции. Квят намотал грязи на колеса из-за кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroCustom Опубликовано 09.07.2017 14:08 15 минут назад, Ярно-fan сказал: Невозможно слушать трансляции из-за постоянной квятовской темы.Чеко до сих припоминают аварию в Монако,уйма грязи в адрес Макса и т.д.Короче вся грязь разводится от его присутствия в Ф-1. Может, покинуть форум, раз он причиняет Вам столько боли? Или интернет вообще? Или прекратить истерику и нормально воспринимать, что российский гонщик на российском форуме априори популярнее любых других? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах