Mikhalych Опубликовано 10.03.2017 10:26 3 минуты назад, welur сказал: На U не делал, мало того, на круге где улучшал не хило - помешал красный флаг. Так, что это результат минимум на 1 сек. того что могло быть. Спасибо! Тогда посмотрим на результаты Карлоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 10.03.2017 10:31 Если хРено на ультрасофте едет 1:19.885 страшно представить как поедут мерины в квалификации на парах, когда запустят все читы и раскочегарят двигатель на максимальную мощность. Вангую, что на этой трассе по сухому поедут быстрее 1:18.000... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.03.2017 10:50 21 минуту назад, HuKCEP сказал: Пока можно сказать что УС снимает примерно 0.3-0.5 с результата СС, так же можно сказать что заводская Рено примерно на уровне СТР (как и предполагалось, за четвёркой лидеров идёт очень сильная группа, заруба за очки будет не слабая), а так же что вчерашний результат Дани как минимум на секунду ниже лидеров (скорее 1,5). К чему это я - к тому что с достаточно большой долей уверенности можно утверждать - в сезоне борьба за пятое место в КК будет нешуточная, ФИ, СТР, Рено, Хаас, Макларен (в этой последовательности шансов на завоевание). Через пол года посмотрим какая из меня Ванга ) Маки думаю будут не последними в этом списке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grot111 Опубликовано 10.03.2017 10:54 25 минут назад, Mikhalych сказал: Спасибо! Тогда посмотрим на результаты Карлоса. Не нравится мне сегодняшние тесты в ТР. Считай обед уже, а только 18 кругов. Правда пока на пятом месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 10.03.2017 11:04 17 минут назад, newmark1948 сказал: Маки думаю будут не последними в этом списке. Стартуя с последнего места из-за штрафа, связанного с заменой очередного узла СУ, с учётом возможных проблем с обгоном, довольно сложно пробраться в очки, учитывая плотность середины пелотона. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 10.03.2017 11:04 8 минут назад, grot111 сказал: Не нравится мне сегодняшние тесты в ТР. Считай обед уже, а только 18 кругов. Правда пока на пятом месте. Вчера, по-моему, такая же история была. По феньшую Карлос сейчас должен начать квалификационные попытки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oilmax Опубликовано 10.03.2017 11:11 Кими на софте быстро.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.03.2017 11:16 Сайнс на С 1.20.568, весьма! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 10.03.2017 11:38 В том году в Барселоне поул 1.22.00 лучший круг на тестах 1.22.80. Прибавили 0.8. Думаю, что с учётом того, что машины сейчас новые и гайки в них ещё плохо закручены, в этом году смогут прибавить поболее секунды. Т.е. из 1.19 выйти смогут или результат будет около того. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.03.2017 11:53 Сайнс уже 1.19.837. УС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 10.03.2017 11:57 Мерен шифруется, хРено 95%, Феррари чемп. только по тестам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 10.03.2017 12:08 Ха-ха! Не посмотрел, Кими уже вышел из 1.19 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sur Опубликовано 10.03.2017 12:11 11 минут назад, welur сказал: Мерен шифруется, хРено 95%, Феррари чемп. только по тестам. Судя по прошлому году - да. РБ вполне могут и первыми оказаться или Мерин. Ждём окончания гонки в России, после неё что-то станет проясняться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.03.2017 12:25 Сайнц разменял двадцатку, а Кими показал 1.18.634. Думаю что Феррари будет основным соперником для Мерсов, также как и Рик, возможно и Масса будет оказывать давление. В основном борьба будет идти между Боттасом, Хэмом, Феттелем, а подпирать их будет вторая тройка; Рик, Кими и Масса. Наверное эта шестерка и будет возглавлять пелотон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.03.2017 12:49 Только что, newmark1948 сказал: Сайнц разменял двадцатку, а Кими показал 1.18.634. Думаю что Феррари будет основным соперником для Мерсов, также как и Рик, возможно и Масса будет оказывать давление. В основном борьба будет идти между Боттасом, Хэмом, Феттелем, а подпирать их будет вторая тройка; Рик, Кими и Масса. Наверное эта шестерка и будет возглавлять пелотон. Я понимаю нелюбовь к Максу, но не думаю, что Масса будет впереди него. Объективности ради. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 10.03.2017 13:13 24 минуты назад, Антидот сказал: Я понимаю нелюбовь к Максу, но не думаю, что Масса будет впереди него. Объективности ради. Нет у меня к нему нелюбви, также как и любви. Нестабилен будет, но не исключаю, что может потеснить кого - то из числа шести или пяти, вполне может быть пятым, но не выше. Хотя может быть и выше, если руководство РБ потеснит Рика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 10.03.2017 13:25 По мнению руководителя итальянской команды, после двух недель тестов новая машина Toro Rosso все еще может преподнести неприятный сюрприз. Вторая предсезонная сессия складывается для Toro Rosso лучше первой – каждый день пилоты проезжают без малого сотню кругов, демонстрируя при том вполне достойный темп, хотя периодически работе мешают технические сбои. Как рассказал глава Toro Rosso Франц Тост, уровнем скорости новой машины команда довольна больше, чем надежностью. «К счастью для нас, список главных задач остался прежним, – объяснил он. – В то же время, в целом вопросов стало больше, и для команды уровня Toro Rosso это уже серьезно. Если говорить о работе над скоростью, то к настоящему моменту сделано уже 70-75%. Что касается надежности, то цифры пониже – 40-50%. Добиться к Австралии 100-процентной надежности будет сложно, иначе все доезжали бы до клетчатого флага. С точки зрения темпа мы будем стремиться к максимуму, но важно помнить, что у нас также есть программа доработок. Она касается и аэродинамики, и механических компонентов, и эта работа продолжается». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 10.03.2017 16:51 21 час назад, HuKCEP сказал: Возил это очень громко сказано. В моём понимании возить - это чуть менее чем Виталя Алонсо ) А в моём, когда более медленная машина сдерживает более быструю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 10.03.2017 16:57 Андриус, Nicky спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DannyElfman Опубликовано 10.03.2017 18:02 4 часа назад, дизель сказал: По мнению руководителя итальянской команды, после двух недель тестов новая машина Toro Rosso все еще может преподнести неприятный сюрприз. Вторая предсезонная сессия складывается для Toro Rosso лучше первой – каждый день пилоты проезжают без малого сотню кругов, демонстрируя при том вполне достойный темп, хотя периодически работе мешают технические сбои. Как рассказал глава Toro Rosso Франц Тост, уровнем скорости новой машины команда довольна больше, чем надежностью. «К счастью для нас, список главных задач остался прежним, – объяснил он. – В то же время, в целом вопросов стало больше, и для команды уровня Toro Rosso это уже серьезно. Если говорить о работе над скоростью, то к настоящему моменту сделано уже 70-75%. Что касается надежности, то цифры пониже – 40-50%. Добиться к Австралии 100-процентной надежности будет сложно, иначе все доезжали бы до клетчатого флага. С точки зрения темпа мы будем стремиться к максимуму, но важно помнить, что у нас также есть программа доработок. Она касается и аэродинамики, и механических компонентов, и эта работа продолжается». Угадайте с двух раз, какой пилот огрёбёт из-за проблем с надежностью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.03.2017 18:15 7 часов назад, izik сказал: Если хРено на ультрасофте едет 1:19.885 страшно представить как поедут мерины в квалификации на парах, когда запустят все читы и раскочегарят двигатель на максимальную мощность. Вангую, что на этой трассе по сухому поедут быстрее 1:18.000... Во время ГП Испании самым мягким составом будет софт. В прошлом году на тестах лучшим временем было 1:22.7 у Кими. Поул же в ГП Испании был у Хэма всего лишь 1:22.0 Сами же Феррари в ГП смогли показать лишь 1:23.1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антидот Опубликовано 10.03.2017 18:20 Только что, DannyElfman сказал: Угадайте с двух раз, какой пилот огрёбёт из-за проблем с надежностью.. Какой-какой...Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 11.03.2017 09:38 В 10.03.2017 в 02:47, HuKCEP сказал: Для Дани в Мельбурне доехать до финиша - уже отличный результат )) Главное, чтобы в Австралии его с Максом не перепутали. Пока в Мельбурне еще ни один напарник Рика не финишировал. Феттелю дали возможность поездить, ну а с Квятом особенно не церемонились: не дали даже стартовать. Хотя, что это я, - папанька Макса, наверное от болида отлучаться не будет даже в туалет, ночевать будет в обнимку с машинкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 11.03.2017 10:07 В сезоне 2017 телята окажутся довольно низко в турнирной таблице судя по всему. Из команд, которые точно будут быстрее: МБ, Фуры, РБ, Вилы, ФИ, а дальше примерно равные Хаас, хРено, Макаки и собственно ТР. При таких раскладах приезжать в очки будет сложновато. Погладим как Карлос и Данька на скиле будут тащить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 11.03.2017 10:14 5 минут назад, izik сказал: В сезоне 2017 телята окажутся довольно низко в турнирной таблице судя по всему. Из команд, которые точно будут быстрее: МБ, Фуры, РБ, Вилы, ФИ, а дальше примерно равные Хаас, хРено, Макаки и собственно ТР. При таких раскладах приезжать в очки будет сложновато. Погладим как Карлос и Данька на скиле будут тащить. а что в прошлом году первая пятерка была другая? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах