Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

3 минуты назад, welur сказал:

На U не делал, мало того, на круге где улучшал не хило - помешал красный флаг.

Так, что это результат минимум на 1 сек. того что могло быть.

Спасибо! Тогда посмотрим на результаты Карлоса.

Поделиться этим сообщением

Если хРено на ультрасофте едет 1:19.885 страшно представить как поедут мерины в квалификации на парах, когда запустят все читы и раскочегарят двигатель на максимальную мощность. Вангую, что на  этой трассе по сухому поедут быстрее 1:18.000...

21 минуту назад, HuKCEP сказал:

Пока можно сказать что УС снимает примерно 0.3-0.5 с результата СС, так же можно сказать что заводская Рено примерно на уровне СТР (как и предполагалось, за четвёркой лидеров идёт очень сильная группа, заруба за очки будет не слабая), а так же что вчерашний результат Дани как минимум на секунду ниже лидеров (скорее 1,5).

К чему это я - к тому что с достаточно большой долей уверенности можно утверждать - в сезоне борьба за пятое место в КК будет нешуточная, ФИ, СТР, Рено, Хаас, Макларен (в этой последовательности шансов на завоевание).

Через пол года посмотрим какая из меня Ванга )

Маки думаю будут не последними в этом списке.

25 минут назад, Mikhalych сказал:

Спасибо! Тогда посмотрим на результаты Карлоса.

Не нравится мне сегодняшние тесты в ТР. Считай обед уже, а только 18 кругов. Правда пока на пятом месте.

17 минут назад, newmark1948 сказал:

Маки думаю будут не последними в этом списке.

Стартуя с последнего места из-за штрафа, связанного с заменой очередного узла СУ, с учётом возможных проблем с обгоном, довольно сложно пробраться в очки, учитывая плотность середины пелотона. Как-то так.

8 минут назад, grot111 сказал:

Не нравится мне сегодняшние тесты в ТР. Считай обед уже, а только 18 кругов. Правда пока на пятом месте.

Вчера, по-моему, такая же история была. По феньшую Карлос сейчас должен начать квалификационные попытки.

Кими на софте быстро....

В том году в Барселоне поул 1.22.00 лучший круг на тестах 1.22.80. Прибавили 0.8. Думаю, что с учётом того, что машины сейчас новые и гайки в них ещё плохо закручены, в этом году смогут прибавить поболее секунды. Т.е. из 1.19 выйти смогут или результат будет около того. 

Мерен шифруется, хРено 95%, Феррари чемп. только по тестам.

Ха-ха! Не посмотрел, Кими уже вышел из 1.19:floxy:

11 минут назад, welur сказал:

Мерен шифруется, хРено 95%, Феррари чемп. только по тестам.

Судя по прошлому году - да. 

РБ вполне могут и первыми оказаться или Мерин. Ждём окончания гонки в России, после неё что-то станет проясняться. 

Сайнц разменял двадцатку, а Кими показал 1.18.634.

Думаю что Феррари будет основным соперником для Мерсов, также как и Рик, возможно и Масса будет оказывать давление.  В основном борьба будет идти между Боттасом, Хэмом, Феттелем, а подпирать их будет вторая тройка; Рик,  Кими и Масса. Наверное эта шестерка и будет возглавлять пелотон. 

Только что, newmark1948 сказал:

Сайнц разменял двадцатку, а Кими показал 1.18.634.

Думаю что Феррари будет основным соперником для Мерсов, также как и Рик, возможно и Масса будет оказывать давление.  В основном борьба будет идти между Боттасом, Хэмом, Феттелем, а подпирать их будет вторая тройка; Рик,  Кими и Масса. Наверное эта шестерка и будет возглавлять пелотон. 

Я понимаю нелюбовь к Максу, но не думаю, что Масса будет впереди него. Объективности ради.

24 минуты назад, Антидот сказал:

Я понимаю нелюбовь к Максу, но не думаю, что Масса будет впереди него. Объективности ради.

Нет у меня к нему нелюбви, также как и любви.  Нестабилен будет, но не исключаю, что может потеснить кого - то из числа шести или пяти, вполне может быть пятым, но не выше.  Хотя может быть и выше, если руководство РБ потеснит Рика.

По мнению руководителя итальянской команды, после двух недель тестов новая машина Toro Rosso все еще может преподнести неприятный сюрприз.

Вторая предсезонная сессия складывается для Toro Rosso лучше первой – каждый день пилоты проезжают без малого сотню кругов, демонстрируя при том вполне достойный темп, хотя периодически работе мешают технические сбои.

Как рассказал глава Toro Rosso Франц Тост, уровнем скорости новой машины команда довольна больше, чем надежностью.

«К счастью для нас, список главных задач остался прежним, – объяснил он. – В то же время, в целом вопросов стало больше, и для команды уровня Toro Rosso это уже серьезно.

Если говорить о работе над скоростью, то к настоящему моменту сделано уже 70-75%. Что касается надежности, то цифры пониже – 40-50%.

Добиться к Австралии 100-процентной надежности будет сложно, иначе все доезжали бы до клетчатого флага. С точки зрения темпа мы будем стремиться к максимуму, но важно помнить, что у нас также есть программа доработок. Она касается и аэродинамики, и механических компонентов, и эта работа продолжается».

21 час назад, HuKCEP сказал:

Возил это очень громко сказано. В моём понимании возить - это чуть менее чем Виталя Алонсо )

А в моём, когда более медленная машина сдерживает более быструю

Андриус, Nicky спасибо.

4 часа назад, дизель сказал:

По мнению руководителя итальянской команды, после двух недель тестов новая машина Toro Rosso все еще может преподнести неприятный сюрприз.

Вторая предсезонная сессия складывается для Toro Rosso лучше первой – каждый день пилоты проезжают без малого сотню кругов, демонстрируя при том вполне достойный темп, хотя периодически работе мешают технические сбои.

Как рассказал глава Toro Rosso Франц Тост, уровнем скорости новой машины команда довольна больше, чем надежностью.

«К счастью для нас, список главных задач остался прежним, – объяснил он. – В то же время, в целом вопросов стало больше, и для команды уровня Toro Rosso это уже серьезно.

Если говорить о работе над скоростью, то к настоящему моменту сделано уже 70-75%. Что касается надежности, то цифры пониже – 40-50%.

Добиться к Австралии 100-процентной надежности будет сложно, иначе все доезжали бы до клетчатого флага. С точки зрения темпа мы будем стремиться к максимуму, но важно помнить, что у нас также есть программа доработок. Она касается и аэродинамики, и механических компонентов, и эта работа продолжается».

Угадайте с двух раз, какой пилот огрёбёт из-за проблем с надежностью..:D

7 часов назад, izik сказал:

Если хРено на ультрасофте едет 1:19.885 страшно представить как поедут мерины в квалификации на парах, когда запустят все читы и раскочегарят двигатель на максимальную мощность. Вангую, что на  этой трассе по сухому поедут быстрее 1:18.000...

Во время ГП Испании самым мягким составом будет софт. В прошлом году на тестах лучшим временем было 1:22.7 у Кими. Поул же в ГП Испании был у Хэма всего лишь 1:22.0

Сами же Феррари в ГП смогли показать лишь 1:23.1

Только что, DannyElfman сказал:

Угадайте с двух раз, какой пилот огрёбёт из-за проблем с надежностью..:D

Какой-какой...Алонсо:D

В 10.03.2017 в 02:47, HuKCEP сказал:

Для Дани в Мельбурне доехать до финиша - уже отличный результат ))

Главное, чтобы в Австралии его с Максом не перепутали.   Пока в Мельбурне еще ни один напарник Рика не финишировал.  Феттелю дали возможность поездить, ну а с Квятом особенно не церемонились: не дали даже стартовать.  Хотя, что это я, - папанька Макса, наверное от болида отлучаться не будет даже в туалет, ночевать будет в обнимку с машинкой.

В сезоне 2017 телята окажутся довольно низко в турнирной таблице судя по всему. Из команд, которые точно будут быстрее: МБ, Фуры, РБ, Вилы, ФИ, а дальше примерно равные Хаас, хРено, Макаки и собственно ТР. При таких раскладах приезжать в очки будет сложновато. Погладим как Карлос и Данька на скиле будут тащить. :)

5 минут назад, izik сказал:

В сезоне 2017 телята окажутся довольно низко в турнирной таблице судя по всему. Из команд, которые точно будут быстрее: МБ, Фуры, РБ, Вилы, ФИ, а дальше примерно равные Хаас, хРено, Макаки и собственно ТР. При таких раскладах приезжать в очки будет сложновато. Погладим как Карлос и Данька на скиле будут тащить. :)

а что в прошлом году первая пятерка была другая? :c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...