Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

Интересно :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Интересно, какое влияние девушка окажет на подготовку к сезону))

1 минуту назад, ReMuS F1 сказал:

Конечно же нельзя не заметить на лице Даниила глубокую настоящую влюбленность, возможно по настоящему первую. И можно подумать, что это его сильно отвлечет.

Но есть один момент. Его объект любви не простая девушка. Я думаю Даниил чувствует, что не только в жизни, но и на трассе он должен доказать и показать свой характер мужчины, который достоин непростой красотки девушки с непростым ее отцом. 

Так же я верю, что семья девушки, а в частности отец со своей стороны сделает все, чтобы помочь психологически в этот непростой год.

Так что, я лично жду от Даниила прорыва и любовь сыграет большую роль, надеюсь положительную. 

1 минуту назад, shuberty сказал:

Конечно же нельзя не заметить на лице Даниила глубокую настоящую влюбленность, возможно по настоящему первую. И можно подумать, что это его сильно отвлечет.

Но есть один момент. Его объект любви не простая девушка. Я думаю Даниил чувствует, что не только в жизни, но и на трассе он должен доказать и показать свой характер мужчины, который достоин непростой красотки девушки с непростым ее отцом. 

Так же я верю, что семья девушки, а в частности отец со своей стороны сделает все, чтобы помочь психологически в этот непростой год.

Так что, я лично жду от Даниила прорыва и любовь сыграет большую роль, надеюсь положительную. 

прям сюжет фильма описал

25 минут назад, Leest сказал:

Если так, то круто, надоели тёмные расцветки. 

38 минут назад, Leest сказал:

Отлично. Красивые Российские цвета.

27 минут назад, Leest сказал:

Небесно-голубой - это калька с Ред Булл лайт

red-bull-sugar-free-250ml.jpg

Давно хотела, чтобы они по поводу расцветки как-то в этом направлении начали мыслить. Но вообще у них широкие возможности для полета фантазии, может получится очень симпатично в итоге

Скрытый текст

stage-cans-editions-02_new_order.png

38 минут назад, shuberty сказал:

Что за сериал?

14 минут назад, Nicky сказал:

Давно хотела, чтобы они по поводу расцветки как-то в этом направлении начали мыслить. Но вообще у них широкие возможности для полета фантазии, может получится очень симпатично в итоге

Это точно. мне больше нравится red, который на самом деле бордо ))

А еще ранее писали, что краска будет матовая, как у старшаков в 2016, чтоб аэродинамика меньше ухудшалась от налипшей резины, или чтоб резина меньше налипала, что-то в этом роде. Так что может вообще оригинально получится. Ждемс...

1 час назад, Leest сказал:

Это красиво)

1 час назад, ReMuS F1 сказал:

самое положительноеопытная девушка всегда поможет и словом и телом)

1 минуту назад, Uncle.K. сказал:

самое положительное,дурь сгонять..

у него после возвращения в тр как раз вся дурь и вылетела) может замотивирует это бы помогло

27 минут назад, Uncle.K. сказал:

Это красиво)

Творчество болельщиков однако!!! ))

3 часа назад, izik сказал:

А еще ранее писали, что краска будет матовая, как у старшаков в 2016, чтоб аэродинамика меньше ухудшалась от налипшей резины, или чтоб резина меньше налипала, что-то в этом роде. Так что может вообще оригинально получится. Ждемс...

Это как так? К глянцу должно по любому меньше липнуть, чем к матовости....Троллишь шоль?:D

37 минут назад, дизель сказал:

Это как так? К глянцу должно по любому меньше липнуть, чем к матовости....Троллишь шоль?:D

Toro Rosso покроет машину особой матовой краской

Цитата

В прошлом году на Red Bull RB12 использовалось специальное покрытие, похожее на тефлон. Оно имело матовую поверхность и сильно снижало вероятность прилипания частиц резины. С 2017 года эту идею будут использовать в Toro Rosso

В общем, нужно всего-навсего взять тефлоновую сковородку и провести полезный в быту и, если удастся, даже вкусный эксперимент, а потом можно и выводы делать, к чему больше липнет ))

1 час назад, Nicky сказал:

Toro Rosso покроет машину особой матовой краской

В общем, нужно всего-навсего взять тефлоновую сковородку и провести полезный в быту и, если удастся, даже вкусный эксперимент, а потом можно и выводы делать, к чему больше липнет ))

Тефлон, (он же фторопласт -4), лучше сделать гладким и глянцевым (он на это способен...сам лично его полировал), и тогда будет ещё кручее...)))

Торо Россо ждет специалистов по полировке покрытия ))

А что делает Квят?

7 минут назад, muslya сказал:

Торо Россо ждет специалистов по полировке покрытия ))

А что делает Квят?

Что он делает...  Охреневает над форумными  знатоками полировки фторопласта - 4. )))

8 часов назад, дизель сказал:

Что он делает...  Охреневает над форумными  знатоками полировки фторопласта - 4. )))

Звучит то как по совковому - фторопласт, то ли дело по буржуйски - тефлон...Слово придает благородство и мягкую МАТОВУЮ текстуру, когда представляешь каким на ощупь он мог бы быть. А хлесткое слово Фторопласт сразу ассоциируется с чем то жОстким и угловатым )))

23 часа назад, shuberty сказал:

Шо-то в этом есть... Если у Максима есть папа, то у Даниила теперь может появиться тесть трижды чемпион. Не, знаю поможет ли он Дане советами или связями, но ценность Дани как бренда уже повысилась. Теперь он больше не "мальчик из российского леса", а потенциальный жених дочери трёхкратного чемпиона мира! 

Даже если свадьбы не будет, то определённый эффект уже достигнут.

Осталось Дане только жениться и обратная рокировка пилотов в дружной семье Ред Булл станет вполне возможна. :floxy:

Это я предложенный сценарий к фильму развиваю. Когда свадьба? :floxy:

1 час назад, Sur сказал:

Осталось Дане только жениться и обратная рокировка пилотов в дружной семье Ред Булл станет вполне возможна. :floxy:

Учитывая, что Педро Пике (сын Нельсона и брат Нельсона-младшего) сейчас гоняется в Формуле 3, можно дофантазироваться до создания через пару лет российско-бразильской команды Формулы 1 "Piquet BRICS Grand Prix" с Даней и Педро в составе!  :D

И Россия все дальше, дальше, дальше...

10 часов назад, Partidario сказал:

Учитывая, что Педро Пике (сын Нельсона и брат Нельсона-младшего) сейчас гоняется в Формуле 3, можно дофантазироваться до создания через пару лет российско-бразильской команды Формулы 1 "Piquet BRICS Grand Prix" с Даней и Педро в составе!  :D

А что? Для сериала серий на 300 такой сценарий очень даже сгодится!):floxy:

6 часов назад, Sur сказал:

А что? Для сериала серий на 300 такой сценарий очень даже сгодится!):floxy:

Российско - бразильский сериал из 300 гонок Формулы1, единственный сериал, который можно  смотреть.:Laie_83:

В 16.02.2017 в 18:28, Leest сказал:

Мне нравится такая раскраска, ТР теперь не затеряется, а то вечно ищешь их невзрачную окраску в потоке болидов)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...