дизель Опубликовано 26.10.2016 20:08 40 минут назад, HuKCEP сказал: Вспоминается гениальные комбинации Переса в Монако, когда он после туннеля обогнал двоих, но такой финт с Кими не прошёл и всё закончилось печально. Это я к тому, что Серхио - "знатный" стратег обгонов и защиты. Нельзя судить теперь каждый эпизод по прошлой ошибке. Если человек ошибся в прошлом, это никак не подтверждает того, что теперь в любом эпизоде он будет виноват. Перец точно не виновен в этой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 26.10.2016 20:10 Цитата представьте на месте Перца - Даню, а на месте Дани - Ферстаппена....и всё ясно станет как божий день.))) Поясни? Если представить твою композицию, то Квяту дали бы 5 штафных, за спровоцированное столкновение! Сзади же талант столетия! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 26.10.2016 20:14 6 минут назад, дизель сказал: Если человек ошибся в прошлом, это никак не подтверждает того, что теперь в любом эпизоде он будет виноват. Перец точно не виновен в этой ситуации. А Квят точно виновен! Ведь его прошлые ошибки помнят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahilles Опубликовано 26.10.2016 20:17 При любом контакте ори что вокруг идиоты. Верняк соперника накажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2016 20:24 12 минут назад, zila сказал: Поясни? Если представить твою композицию, то Квяту дали бы 5 штафных, за спровоцированное столкновение! Сзади же талант столетия! Я не имел в виду действия судей. Я имел в виду мнения болел Дани. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zateya Опубликовано 26.10.2016 20:30 http://www.formula1.com/en/latest/features/2016/10/f1-usa-gp-unseen-onboards-best-angles-incidents.html Перес почти как Монтойя по поводу Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A.Chigurh Опубликовано 26.10.2016 20:33 13 минут назад, ahilles сказал: При любом контакте ори что вокруг идиоты. Верняк соперника накажут. Как в поговорке - "на воре и шапка горит", думаю не зря именно это слово у Переса выскочило. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 26.10.2016 20:34 11 минут назад, zila сказал: А Квят точно виновен! Ведь его прошлые ошибки помнят! Тоже нет. Если человек был однажды виновен, то это не означает, что он будет виновным всегда. Авария произошла из-за действий Даниила...в результате ЕГО ошибки. Лично я считаю, что за такие ошибки наказывать не стоит, тем более - 10ти секундным штрафом. По моему гоночный эпизод....У меня вообще складывается ощущение, что судьи просто ищут повод, что бы лишний раз продемонстрировать факт своей работы...типа - не даром хлеб едят...что бы их не разогнали вообще, бездельников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 26.10.2016 20:44 6 минут назад, дизель сказал: Лично я считаю, что за такие ошибки наказывать не стоит, тем более - 10ти секундным штрафом. По моему гоночный эпизод.... Именно так я написал на 349стр Цитата Виноват ли Даня..... наверное виноват (что не отступился от задуманного) Виноват ли Перец.... наверное виноват, что сменил траекторию на последнем (уже в повороте уворачиваясь от Сайнса) торможении , что повлекло другого гонщика совершить с ним столкновение! По мне, так гоночный инцидент! Не заслуживат наказания! По простому обоюдка! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alt J Опубликовано 26.10.2016 20:55 2 часа назад, zila сказал: Там время есть на ползунке! Посмотри, а то я реально не верю, что смотрел! Ты меня троллишь? Или ты действительно считаешь, что один обгон Заубера (ладно хоть не Мейнора) - это серьезный аргумент? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 26.10.2016 21:13 2 часа назад, Alt J сказал: И за гонку Квят по-моему вообще никого не обогнал, а только все обгоняли его. Я сам болею за Квята Троллю? Ну, наверное да! Я со многими болельщиками общаюсь в жизни и понимаю, что каждый болеет, как то по своему! Некоторые не понимают, какого хрена я встал и начал орать -Ай, молодцааааа! Когда на экране показывают, как едет спокойно Хэм на первом месте! Да, просто я постоянно слежу за нижней строкой и вижу сокращающееся время между Квятом и впереди идущим, и когда они меняются в этой строке я ору! За то, многие знают, кому чего заменили, у кого последний мотор или коробка (пример), а мне это поровну Все болеют по разному! Но если уж ты пишешь, что "сам болеешь за Квята", но за гонку не видел его обгонов то...... я не уверен в том, что действительно болеешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alt J Опубликовано 26.10.2016 21:25 3 минуты назад, zila сказал: Все болеют по разному! Как раз в этом и суть. Люди по разному болеют. Я болею более сдержанно, меня раздражают ошибки Квята, а ты более оптимистично настроен. Я понял твою позицию, ничего против неё не имею) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.10.2016 03:12 11 часов назад, jurykovalev сказал: Интересно, куда пропало повёрнутое вправо до удара колесо переднее Интересно, а как болид с внутренней траектории попал на внешнюю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.10.2016 03:19 7 часов назад, HuKCEP сказал: Вспоминается гениальные комбинации Переса в Монако, когда он после туннеля обогнал двоих, но такой финт с Кими не прошёл и всё закончилось печально. Это я к тому, что Серхио - "знатный" стратег обгонов и защиты. Тоже помню этот эпизод. Стопроцентная подстава была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 27.10.2016 04:49 7 часов назад, Alt J сказал: Ты меня троллишь? Или ты действительно считаешь, что один обгон Заубера (ладно хоть не Мейнора) - это серьезный аргумент? Со сломанным крылом, с тактикой одного питстопа (считай перманентно угробленные шины) и самым слабым двиглом в чемпионате очень даже круто получилось. 7 часов назад, Alt J сказал: Как раз в этом и суть. Люди по разному болеют. Я болею более сдержанно, меня раздражают ошибки Квята, а ты более оптимистично настроен. Я понял твою позицию, ничего против неё не имею) Не обманывай себя, раздражает сам Квят своим присутствием в этом грешном мире, поэтому малейшая ошибка раздувается до невероятных размеров, а достойный пилотаж просто не замечается. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zila Опубликовано 27.10.2016 05:06 1 час назад, newmark1948 сказал: Интересно, а как болид с внутренней траектории попал на внешнюю? Ой, зряяя! Ой, зряя! Узнав их колкие языки...... Сейчас в школу начнут отправлять, на физику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newmark1948 Опубликовано 27.10.2016 05:29 10 минут назад, zila сказал: Ой, зряяя! Ой, зряя! Узнав их колкие языки...... Сейчас в школу начнут отправлять, на физику. Этто у него тормоза сработали слишком поздно и сила инерции вынесла его на внешнюю сторону. Вспоминаю, как в Сильверстоуне в прошлом году Феттель препятствуя обгону со стороны Квята поставил болид прямо поперек трассы, отчего Квят был вынужден объезжать его выехав за пределы трассы, а Себ возмущенно заорал. мол, что это себе позволяет русский. Сам буквально выпихивал нашего гонщика с трассы, нарушая все писаные и неписаные правила и еще имел наглость требовать, чтобы Квята наказали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uncle.K. Опубликовано 27.10.2016 05:41 11 минут назад, newmark1948 сказал: Этто у него тормоза сработали слишком поздно и сила инерции вынесла его на внешнюю сторону. Вспоминаю, как в Сильверстоуне в прошлом году Феттель препятствуя обгону со стороны Квята поставил болид прямо поперек трассы, отчего Квят был вынужден объезжать его выехав за пределы трассы, а Себ возмущенно заорал. мол, что это себе позволяет русский. Сам буквально выпихивал нашего гонщика с трассы, нарушая все писаные и неписаные правила и еще имел наглость требовать, чтобы Квята наказали. Это пресловутые двойные стандарты.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 27.10.2016 05:45 9 часов назад, дизель сказал: Нельзя судить теперь каждый эпизод по прошлой ошибке. Если человек ошибся в прошлом, это никак не подтверждает того, что теперь в любом эпизоде он будет виноват. Перец точно не виновен в этой ситуации. Что-то мне подсказывает, что вынося 10 сек руководствовались не только этой аварией. Так что утверждение про "что было, то было" в контексте ГП США не катят. 10 секунд за крайне спорный момент - это очень много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 27.10.2016 06:23 35 минут назад, HuKCEP сказал: Что-то мне подсказывает, что вынося 10 сек руководствовались не только этой аварией. Так что утверждение про "что было, то было" в контексте ГП США не катят. 10 секунд за крайне спорный момент - это очень много. При том, что хамский наезд Алонсо на Массу, вызвал восторг у публики. Уверен, что Даню за такое наказали бы +5сек. минимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikhalych Опубликовано 27.10.2016 06:37 Складывается впечатление, что судейство в нынешней Ф1 находится приблизительно на уровне российского чемпионата по футболу. Такие все непредвзятые и объективные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HuKCEP Опубликовано 27.10.2016 06:49 25 минут назад, izik сказал: При том, что хамский наезд Алонсо на Массу, вызвал восторг у публики. Уверен, что Даню за такое наказали бы +5сек. минимум. Там ещё и прокол у боттаса был, правда никак не могу найти повтор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.10.2016 07:12 3 часа назад, newmark1948 сказал: Интересно, а как болид с внутренней траектории попал на внешнюю? Чей? Переса? Он на внутренней и не был, там до внутренеей от него всегда ещё было место на целую машину минимум, а на внешней он оказался от удара. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.10.2016 07:13 3 часа назад, newmark1948 сказал: Тоже помню этот эпизод. Стопроцентная подстава была. У тебя находясь сзади можно подставиться ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
izik Опубликовано 27.10.2016 07:18 35 минут назад, Mikhalych сказал: Складывается впечатление, что судейство в нынешней Ф1 находится приблизительно на уровне российского чемпионата по футболу. Такие все непредвзятые и объективные... В большом цирке для белого человека и унтерменша правила разные, ничего в этом удивительного нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах