Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Даниил Квят (12.06.2016 - 30.07.2017)

Recommended Posts

40 минут назад, HuKCEP сказал:

Вспоминается гениальные комбинации Переса в Монако,  когда он после туннеля обогнал двоих,  но такой финт с Кими не прошёл и всё закончилось печально. Это я к тому, что Серхио - "знатный" стратег обгонов и защиты. 

Нельзя судить теперь каждый эпизод по прошлой ошибке. Если человек ошибся в прошлом, это никак не подтверждает того, что теперь в любом эпизоде он будет виноват. Перец точно не виновен в этой ситуации. 

Поделиться этим сообщением

Цитата

представьте на месте Перца - Даню, а на месте Дани - Ферстаппена....и всё ясно станет как божий день.)))

Поясни?

Если представить твою композицию, то Квяту дали бы 5 штафных, за спровоцированное столкновение! Сзади же талант столетия! :don-t_mention:

6 минут назад, дизель сказал:

Если человек ошибся в прошлом, это никак не подтверждает того, что теперь в любом эпизоде он будет виноват. Перец точно не виновен в этой ситуации.

А Квят точно виновен! Ведь его прошлые ошибки помнят! :floxy:

При любом контакте ори что вокруг идиоты. Верняк соперника накажут.

12 минут назад, zila сказал:

Поясни?

Если представить твою композицию, то Квяту дали бы 5 штафных, за спровоцированное столкновение! Сзади же талант столетия! :don-t_mention:

Я не имел в виду действия судей. Я имел в виду мнения болел Дани.:D

http://www.formula1.com/en/latest/features/2016/10/f1-usa-gp-unseen-onboards-best-angles-incidents.html

Перес почти как Монтойя по поводу Райкконена.

13 минут назад, ahilles сказал:

При любом контакте ори что вокруг идиоты. Верняк соперника накажут.

Как в поговорке - "на воре и шапка горит", думаю не зря именно это слово у Переса выскочило.

11 минут назад, zila сказал:

А Квят точно виновен! Ведь его прошлые ошибки помнят! :floxy:

Тоже нет. Если человек был однажды виновен, то это не означает, что он будет виновным всегда. Авария произошла из-за действий Даниила...в результате ЕГО ошибки. Лично я считаю, что за такие ошибки наказывать не стоит, тем более - 10ти секундным штрафом. По моему гоночный эпизод....У меня вообще складывается ощущение, что судьи просто ищут повод, что бы лишний раз продемонстрировать факт своей работы...типа - не даром хлеб едят...что бы их не разогнали вообще, бездельников.:D

6 минут назад, дизель сказал:

Лично я считаю, что за такие ошибки наказывать не стоит, тем более - 10ти секундным штрафом. По моему гоночный эпизод....

Именно так я написал на 349стр

Цитата

Виноват ли Даня..... наверное виноват (что не отступился от задуманного)

Виноват ли Перец.... наверное виноват, что сменил траекторию на последнем (уже в повороте уворачиваясь от Сайнса) торможении , что повлекло другого гонщика совершить с ним столкновение!

По мне, так гоночный инцидент! Не заслуживат наказания! По простому обоюдка! )))))

2 часа назад, zila сказал:

Там время есть на ползунке! Посмотри, а то я реально не верю, что смотрел!

Безымянныйе.jpgБезымянныйе1.jpgБезымянныйе2.jpg

Ты меня троллишь? Или ты действительно считаешь, что один обгон Заубера (ладно хоть не Мейнора) - это серьезный аргумент?

2 часа назад, Alt J сказал:

И за гонку Квят по-моему вообще никого не обогнал, а только все обгоняли его. Я сам болею за Квята

Троллю? Ну, наверное да!

Я со многими болельщиками общаюсь в жизни и понимаю, что каждый болеет, как то по своему!

Некоторые не понимают, какого хрена я встал и начал орать -Ай, молодцааааа! Когда на экране показывают, как едет спокойно Хэм на первом месте!

Да, просто я постоянно слежу за нижней строкой и вижу сокращающееся время между Квятом и впереди идущим, и когда они меняются в этой строке я ору!

За то, многие знают, кому чего заменили, у кого последний мотор или коробка (пример), а мне это поровну :r02:

Все болеют по разному! Но если уж ты пишешь, что  "сам болеешь за Квята", но за гонку не видел его обгонов то...... я не уверен в том, что действительно болеешь!

3 минуты назад, zila сказал:

Все болеют по разному!

Как раз в этом и суть. Люди по разному болеют. Я болею более сдержанно, меня раздражают ошибки Квята, а ты более оптимистично настроен. Я понял твою позицию, ничего против неё не имею) 

11 часов назад, jurykovalev сказал:

Интересно, куда пропало повёрнутое вправо до удара колесо переднее:думы2:

Интересно, а как болид с внутренней траектории попал на внешнюю?

7 часов назад, HuKCEP сказал:

Вспоминается гениальные комбинации Переса в Монако,  когда он после туннеля обогнал двоих,  но такой финт с Кими не прошёл и всё закончилось печально. Это я к тому, что Серхио - "знатный" стратег обгонов и защиты. 

Тоже помню этот эпизод. Стопроцентная подстава была.

7 часов назад, Alt J сказал:

Ты меня троллишь? Или ты действительно считаешь, что один обгон Заубера (ладно хоть не Мейнора) - это серьезный аргумент?

Со сломанным крылом, с тактикой одного питстопа (считай перманентно угробленные шины) и самым слабым двиглом в чемпионате очень даже круто получилось.

7 часов назад, Alt J сказал:

Как раз в этом и суть. Люди по разному болеют. Я болею более сдержанно, меня раздражают ошибки Квята, а ты более оптимистично настроен. Я понял твою позицию, ничего против неё не имею) 

Не обманывай себя, раздражает сам Квят своим присутствием в этом грешном мире, поэтому малейшая ошибка раздувается до невероятных размеров, а достойный пилотаж просто не замечается. )))

1 час назад, newmark1948 сказал:

Ой, зряяя! Ой, зряя! Узнав их колкие языки......

Сейчас в школу начнут отправлять, на физику. :umnik2:

10 минут назад, zila сказал:

Ой, зряяя! Ой, зряя! Узнав их колкие языки......

Сейчас в школу начнут отправлять, на физику. :umnik2:

Этто у него тормоза сработали  слишком поздно и сила инерции вынесла его на внешнюю сторону.:smile: Вспоминаю, как в Сильверстоуне в прошлом году Феттель препятствуя обгону со стороны Квята поставил болид прямо поперек трассы, отчего Квят был вынужден объезжать его выехав за пределы трассы, а Себ возмущенно заорал. мол, что это себе позволяет русский. Сам буквально выпихивал нашего гонщика с трассы, нарушая все писаные и неписаные правила и еще имел наглость требовать, чтобы Квята наказали.  

11 минут назад, newmark1948 сказал:

Этто у него тормоза сработали  слишком поздно и сила инерции вынесла его на внешнюю сторону.:smile: Вспоминаю, как в Сильверстоуне в прошлом году Феттель препятствуя обгону со стороны Квята поставил болид прямо поперек трассы, отчего Квят был вынужден объезжать его выехав за пределы трассы, а Себ возмущенно заорал. мол, что это себе позволяет русский. Сам буквально выпихивал нашего гонщика с трассы, нарушая все писаные и неписаные правила и еще имел наглость требовать, чтобы Квята наказали.  

Это пресловутые двойные стандарты..

9 часов назад, дизель сказал:

Нельзя судить теперь каждый эпизод по прошлой ошибке. Если человек ошибся в прошлом, это никак не подтверждает того, что теперь в любом эпизоде он будет виноват. Перец точно не виновен в этой ситуации. 

Что-то мне подсказывает, что вынося 10 сек руководствовались не только этой аварией. Так что утверждение про "что было, то было" в контексте ГП США не катят. 10 секунд за крайне спорный момент - это очень много.

35 минут назад, HuKCEP сказал:

Что-то мне подсказывает, что вынося 10 сек руководствовались не только этой аварией. Так что утверждение про "что было, то было" в контексте ГП США не катят. 10 секунд за крайне спорный момент - это очень много.

При том, что хамский наезд Алонсо на Массу, вызвал восторг у публики. Уверен, что Даню за такое наказали бы +5сек. минимум.

Складывается впечатление, что судейство в нынешней Ф1 находится приблизительно на уровне российского чемпионата по футболу. Такие все непредвзятые и объективные...

25 минут назад, izik сказал:

При том, что хамский наезд Алонсо на Массу, вызвал восторг у публики. Уверен, что Даню за такое наказали бы +5сек. минимум.

Там ещё и прокол у боттаса был, правда никак не могу найти повтор.

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Чей? Переса? Он на внутренней и не был, там до внутренеей от него всегда ещё было место на целую машину минимум, а на внешней он оказался от удара.

3 часа назад, newmark1948 сказал:

Тоже помню этот эпизод. Стопроцентная подстава была.

У тебя находясь сзади можно подставиться ??:думы2:

35 минут назад, Mikhalych сказал:

Складывается впечатление, что судейство в нынешней Ф1 находится приблизительно на уровне российского чемпионата по футболу. Такие все непредвзятые и объективные...

В большом цирке для белого человека и унтерменша правила разные, ничего в этом удивительного нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...